Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Атана
-Стой, - Атана поймала Ментри за руку. - Подожди... Мирави права, нам нужен хоть какой-то мало-мальский план...
Чародейка вытащила большой темный сверток. Прекрасный меч светился в темноте подземелья...
-Вот, - тихо сказала она. - Для тех, кто не видел, это Шторм... Он сделан против драконов, но и против этого чуда сгодится... Ну так что, его кто-нибудь возьмет, или вы мне предлагаете драться?..
Мирави
"Ух ты....Какая штучка!"-Мирави оглядела Шторм.
- Не...мне он не под силу.Я со своим клинком то иногда справиться не могу.
Атана
Атана вопросительно посмотрела сначала на Драгомира, потом на Неймлесса... В конце-концов на Ментри...
-Только не говорите, что мне им махать придется...
Тем временем она прокручивала в голове различные варианты боя...
Драгомир
- А может его подкормить? - Драгомир подозрительно внимательно посмотрел на Ментри.
Mentri Castel
- Если не хочешь его могу взять я, с двумя полуторниками в руках - расплюнуть!
Атана
Атана недоверчиво посмотрела на Ментри и убрала меч.
-Твое дело не мечами махать, а спеллы кастовать... Големов помнишь? А, ну да... не помнишь... мы с ними с Учителем сражались. Они тоже были невосприимчивы к магии, но мы их одолели... на чистых заклинаниях. Ты как хочешь, а я сейчас буду использовать магию...
Mentri Castel
- Это ты про тех големов, которых вы с учителем пытались утопить в лужи грязи, но ничего не получилось и вас пришлось спасать, воину тогда рисковали своими жизнями. Атана не сме использовать магию, броня этого животного как стекло, отразит все что угодно! biggrin.gif
Атана
-Как пожелаешь, - холодно прокомментировала Атана и протянула Ментри Шторм. - Используй с осторожностью... все-таки это несколько не твоя стихия...
Драгомир
Драгомир только отшатнулся от этого меча.
Mentri Castel
- Может ненадо а!? - с этими словами Ментри принял Шторм.
В его руках находились два грозных меча, два противника, их нужно было примрить прежде чем идти в бой, и Ментри заговорил с нии...
Атана
НРПГ: Ну нападайте уже что ли....
РПГ: Атана отступила чуть назад. Чудовище похоже начинало просыпаться...
Mentri Castel
- Драгомир, нападаем с двух сторон! - с этими словами Ментри пошел к чудовищу. - Нужно бить его пока оно не до конца проснулось!!! blink.gif biggrin.gif
Атана
Атана бережно прислонила к скале посох, подняла руки, вспоминая подходящее заклинание...
Чудовище медленно поднимало голову... головы.... Своды пещеры огласил страшный рык...
Мирави
Мирави сделала несколько шагов и оказалась рядом с Ментри и Драгомиром.
- Ну что,друзья.Удачи!-вместе с ними она уверенно пошла в сторону чудовища.
Драгомир
Драгомир зашел сзади и что есть силы рубанул по боку. Зачарованная бритвоподобная катана просто отскочила.
- тааак...
Mentri Castel
- Атана если будешь пользоватьс заклинанием, то не вздумай воздействовать на само существо, оно не боиться магии, воздйствую на что-нибудь его окружающее.
Ментри подошел практически вплотную в чудищу и рубанул его по броне, его меси не оставили и следа...
Мирави
Мирави оказалась рядом с чудовищем и нанесла удар по оказавшейся рядом шее.Клинок не причинил чудовищу никакого вреда.
- Допрыгались...
Mentri Castel
"Нужно соединить силу воздуха и земли, но как соединить две совершенно разные стихии, как соединить двух зклтых врагов, думау, думай, ага"
- Аллокумус виргардис! - и Менри удрил по броне чудовища, сначало Штормом, а потом воим фамильным мечом, чудовище застонало, да и было от чего, на его хвосте красовалась огромная рана.
Хвост винулся и отброил Ментри, тот ударился о камни затылком, но не потерял сознание, он побежал наносить очередной удр, по его затылку текла кровь...
Драгомир
Драгомир не стал терять времени не саможаление и уцепившись за пытавшуюся цапнуть его голову, применил свой любимый прием - катана вошла в один глаз и вышла из другого.
Атана
Атан посмотрела вслед Ментри.... "Он что меня, за дуру держит?" - промелькнуло в голове.
Она вошла в магическое сосредоточие...
Скальная порода под чудовищем начала постепенно размягчаться... становилась вязкой, как смола.... Вскоре чудовище прилипло совершенно...
Mentri Castel
На этот раз Ментри не стал бить чудовище, он воткнул меч Зеляного Змия в землю и вытащи, пошла трещина, опоясала чудище.
Бум, трах, тарарам, вообщем чудище погрузилось в яму, теперь можно было сражаться только с головами, но это было еще хуже.
"Ну и удружил я друзьям."
Мирави
"Элуна...дай силы!"
Мирави зацепилась ногами за очередную попавшуюся под бок шею."Неудобное положение вниз головой...Зато сейчас будет хорошо"
Она со всей силы воткнула клинок в горло чудовищу.Клинок легко прошёл насквозь.
Mentri Castel
Ментри подошел ближе, выпад, удар, блок, выпад, удар, блок,выпад, удар и одна голова упала к ногам мага.
Мирави
Одна из голов раскрыла свою пасть перед самым лицом эльфийки.
-Хэй,дружок!Ты бы хоть зубы почистил!-с усмешкой прокричала Мирави и повторила предыдущий манёвр.
Mentri Castel
Ментри ударил по голове чудовища, но удар оказался неточным и Шторм вылетел из его рук, Ментри обернулся и чудовищу хватило этого момента, чтобы укусить Ментри за плечо и впрынуть яд, но маг не растерялся и одним движением отрубил голову, потом он отшел и присл, яд распостранялся быстро...
Драгомир
Голова обвисла и Драгомир скатился на пол, оставив в голове катану.
- Бааллин! - Драгомир вынул танто. - Я его щас загрызу!
Мирави
Мирави вошла во вкус боя.Она и не заметила как чудовище успело укусить Ментри.Тут же на земле оказалась ещё одна голова.
Эльфийка бросила взгляд на Ментри.К нему приближалась ещё одна голова."Не успею..."
- Драгомир!!!Прикрой Ментри!!!-крикнула эльфийка и бросилась к другой голове чудовища.
Атана
Клейкие нити поднялись из размягченной земли, спеленали монстра и застыли в таком положении.
Кажется, здесь она сделала все, что могла. Усталость накатила внезапно, сказывались бессонные ночи и предыдущая схватка с великанами...
Но сил еще было достаточно. Атана начала потихоньку подлечивать друзей... Быстро залатала Ментри затылок...
Мирави
-Красиво,красиво Атана...Теперь это "чудо" похоже на бабочку в коконе...-усмехнулась эльфийка.
Атана
Монстр слабо дергался, пытясь вырваться... Мало что ему удавалось.
-Бейте его быстрее, - сказала Атана. Хотела крикнуть, но получилось неожиданно тихо. Кажется, сил у нее осталось не так много, как она думала. Тем более, что работала она не со своей стихией...
Мирави
Тонкий слух эльфийки уловил слова Атаны и Мирави улыбнулась.
"Она хорошо поработала...Ей нужен отдых"
Мирави продолжала наносить чудовищу уже глубокие раны.
Атана
Атана думала, чем бы еще помочь... если уж расходовать силу, так уж сразу всю... Потом она пидумала... Из многочисленных ран сочилась черная кровь... Чародейка учепилась за нее и стала вытягивать ее из тела чудовища... Вскоре монстр остался бездыханным...

Она шагнула вперед.
-Никто не ранен?
Мирави
Эльфийка вылезла из-под одной головы чудовища,которая успела её придавить.
- Я лично нет...А вот Ментри этот многоголовый дракончик успел укусить...
Атана
-Сейчас... - Атана подошла к Ментри. Маг был вполне жив, но довольно серьезно ранен. - Сейчас, погоди немного...
Золотистый свет полился с ее ладоней, заживляя раны и прогоняя боль...
Мирави
- Ну как он?-спросила эльфийка,пытаясь отыскать тем временем Драгомира."Куда подевался??"...
Атана
НРПГ: Опустелооо... нас осталось только двое.... Будем ждать.
РПГ:
-Сейчас придет в норму, - каким-то странным голосом сказала Атана. - Думаю, самое тяжелое мы уже преодолели...
Она тоже искала Драгомира. Где он?..
Мирави
нрпг: Уху-х...Бросили нас...

рпг:
- Это хорошо...А мне наоборот кажется что всё ещё впереди...Пойду поищу Драгомира.
Эльфийка стала обходить место боя.
Драгомир
Драгомир вышел из темноты, пытаясь зажать бок ладонью. Из под ладони вытекала тонкая струйка крови.
- Я здесь. - почнму-то он говорил шепотом. - там же еще и яд... - Он наклонился к Ментри. - Терпи...
Триара это магия разрушения, по этому Драгомир мог только уничножить яд. Рыцарь прилжил два пальца ко лбу мага и проговорил:
- Панернав ориогранотел...
Кровь мага на секунду закиела и этого хватило, чтобы уничтожить яд.
Mentri Castel
- Тупоголовые дибилы, да вы что с сума посходили, не вздумайте больше меня тащить без моей воли, ну почему когда я хочу кого-нибудь помочь, предостеречь, мне всегда достается, отойди от меня Драгомир, тебе вообще доверять теперь опасно. Господи, это ведь гримус торумус, то есть зелная отрава, да зачто мне такое наказание, теперь рука неделю нормально работать не будет, а это значит никакого нормально и сильного колдовства, а о мече надо вообще забыть.
Драгомир
...лицо Ментри нашло в воздухе кулак Драгомира.
- Так спокойнее будет. - поянил рыцарь, взваливая на плечо безвольное тело.
Mentri Castel
НРПГ: Нашло так нало, я не против, лишь бы синяков не осталось и ссадин.

РПГ: Ментри очнулся примерно через час.
- Спасибо Драгомир, незнаю что на меня нашло. Извините за те ругательства.
Атана
-Драгомир! - Атана шагнула невстречу рыцарю, не обатив никакого внимания на Ментри.
-Что такое? Сейчас...сейчас я...
Ее ладони засветились мягким золотистым светом... Как будто она забыла, что только что у нее совсем не было сил.
Атана отстранила руку Драгомира, приложила одну ладонь к ране, другую положила ему на лоб.
-Сейчас...
Драгомир
- Спасибо, Атана, - он поводил рукой по пробоине в доспехах, обратился к Ментри. - Замяли... - рыцарь улыбнулся. - Это сейчас не столь важно, как то, чем мы здесь занимаемся.
Mentri Castel
НРПГ: Опять, Вера только потом ничего не надо говорить!!! biggrin.gif
Атана
НРПГ: Ментри, !!!!!!!!!!!!!
РПГ:
-Точно? Все в порядке? - чародейка облегченно вздохнула... и пошатнулась. -Ох... Похоже, я немного переоценила себя...
Драгомир
- Ой... - Драгомир подхватил ее на руки. - не надо так себя изнурять. Ничто этого не стоит. - рыцарь улыбнулся ей.
Mentri Castel
НРПГ: А вот стоит об этом сказать Максу и тогда...

РПГ: Ментри отошел в сторону, ну не мешать же им.
Атана
НРПГ: Ментри.... друг мой... еще один гудок твоего паровоза, и твои зубы тронутся с платформы!!!
РПГ: -Ну почему же? - устало улыбнулась Атана. -Вот ты например - стоишь...
Сил стоять уже не было, поэтому она просто обвила рыцаря за плечи руками...
Mentri Castel
НРПГ: Мы уидимся только в субботу - это блжайшее, ты успеешь отойти, да кстати а Макс сильно это извратит.

РПГ: Ну их, пойду спать.
Драгомир
нрпг:буду не так изощрен, а просто предложу немного поосвещать дорогу глазом.
рпг:Драгомир еще шире улыбнулся, поцеловал ее и свиснул. Мифрильная катана послушно влетела в ножны.
- В магической поддержке тебя сменю, только не надо больше так утомляться.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.