-Чума на твое голову, Алавион!!! - воскликнула Атана, создавая в своих руках огненный смерч, посылающий на право и на лево пламенные снаряды.
Драгомир
2-07-2003, 18:57
Легкий звон тетивы - и тварь падает с двумя чернооперенными стрелами в черепе.
graf Leverin
2-07-2003, 18:59
Стремительно двигаясь среди нападавших друзья добрались до ПАНДОРЫ.
-Прикрой меня!-Леверин наклонился к девушке-Ты в порядке?
Маг летал в облаках, смотря на Пандору. Нападение застало его врасплох. Он в мгновение прыгнул к Пандоре, но чуть не упал, не зная что делать...Только потом догадавшись что надо хотя б достать косу
Драгомир
2-07-2003, 19:02
Драгомир стал отбивать успевших набежать тварей.
Тут ветерок сментлся штормом. Стрелы плоетели с огромной частотой, не зная промаха.
Мгновение размышляя маг разложил косу...посмотрел на Леверина и Пандору...чтоб вызвать ярость
и, повернувшись спиной к ним, создал полукруговую защиту косой.
Заклинание исчерпало себя. Не беда. Атана видела, как из-за дерева на нее прыгнуло что-то, больше всего напоминающее медведя... Вот только когти были у него длинной сее руку... Атана шарахнулась в сторону, уходя от удара могучей лапы. Взмах посоха - из наверший ударил ослепительный луч, ослепляя монстра. Магический приказ, взмах руки, пальцы сложились в странный знак - С темных небес ударила молния. Треск, грохот, вонь горелого мяса...
Теперь хотя бы немного отдохнуть...
НРПГ: Чип и Дейл спешат на помощь!
РПГ: Посматривая краем глаза на отвратительный труп, Пандора взглянула на Леверина. - Спасибо... Все в порядке. Но там их еще много!!!
graf Leverin
2-07-2003, 19:05
Неприязненно
посмотрев на мага,граф подал девушке руку
-Вставайте!Надеюсь вы целы?
Драгомир
2-07-2003, 19:08
С ближайшего дерева спрыгнула фигура в черном с луком и побежала,ь не переставая раздавать стрелы. Нет, человек так двигаться не может...
Маг прошептал пару слов и стал расплываться в пространстве...
Твёрдый, странного происхождения щит окружил друзей сферой. В него воткнулись тысячи стрел, летящих с быстротой ветра.
Когда стрелы кончились... на траве лежал маг в алых одеждах, из которого торчала куча стрел.
Вроде да. - Пандора улыбнулась графу. - А с вами?
нрпг: сорри...больше нечем помочь...итак труп уже наверное
P.S.:граф...почитай там по поводу древа...моё предложение
Драгомир
2-07-2003, 19:11
нрпг: Neldor не разобрался, куда стрелы летят...
нрпг: не ты один тута ДМ - с ветром полетели стрелы...куча
graf Leverin
2-07-2003, 19:13
НРПГ:Да прочел уже...братик!
РПГ:Я то в порядке...А вот маг наш-граф криво усмехнулся-Жертвует собой опять...
Атана не могла не восхититься новым спутником - то ни говоря, а бойцы из эльфов отменные...
Ладно! Применим оружие массового поражениия! Атана вышла вперед, хоть это и было немного опасно, и, сосредоточившись, начала заклинание. Руки засветились багрянцем... Затем - ослепительная волна огня с ревом пронеслась вперед, сжигая все на своем пути...
"Люблю огонь," - с удовлетворением подумала чародейка. Однако прямо их стены пламени на нее бросилось... нечто...
Слишком быстро!...
Драгомир
2-07-2003, 19:18
- Это уже который раз? - поинтересовался Драгомир - У нас поддержка, а он все переловил... Может он еще мне под катану подставится?
Черной молнией эльф врезался в твари и она, пролетев чуть правее, врезалась в дерево. Он потянулся за стрелой, но нашел пустоту. Тогда эльф раскинул плащ и кинул шюрикен, второй, пятый... Пока тварь не осела.
graf Leverin
2-07-2003, 19:23
Не знаю...что делать то будем?-Леверин обернулся к Атане-Вы случаем не поможете?
НРПГ:
Какая помощь??? Самой бы помогли!
Ладно, человек хотел как лучше. Действительно, надо бюло побольше про этого эльфа рассказать. СОЮЗНИК ЭТО, ГОСПОДА, СОЮЗНИК!!!
РПГ:Она и сама не поняла, как ухитрилась увернуться - досталось только мантии, на которой огромный коготь прочертил длинную полосу. Она отступала снова и снова... Чудовище не давало ей сосредоточиться, хоть бы секунду времени, и от него осталась бы лишь кучка пепла...
нрпг:не опять а снова....кстати...
во-первых - ты тогда меня воскресил своим сообщением
во-вторых - сейчас маг мёртв...до следующего респавна
рпг: Тело мага медленно прошло сквось землю...
Пандора раздробила череп какой-то наглой твари, вздумавшей напасть сзади. Слегка взлетев, она осмотрела поле боя. Монстр подбирался к Леверину, сражавшемуся с другим чудовищем. - ЛЕВЕРИН!!! - закричала вампирша и неловко спикировала на спину чудовищу. Отрубив ему голову, Пандора слетела с умирающего монстра и отошла на пару шагов.
Драгомир
2-07-2003, 19:39
Эльф окружил магэссу непроницаемым барьером из метательных снарядов.
Когтистая лапа устремилась прямо в направлении ее лица. "Все, подумала Атана, - конец."
Однако монстр упал как подкошенный, утыканный стрелами, словно еж.
Чародейка мысленно отблагодарила эльфа.
Потом отошла назад, за спины воинов. Все, теперь - хоть немного отдыха.
Драгомир
2-07-2003, 19:48
Эльф тоже расслабился, замедлился. Снял перчатки и бросил на землю. Они дымились.
- Гэнфрост Ллаэ. Я бы продолжил, но у меня все кончилось. Будем знакомы?
graf Leverin
2-07-2003, 19:55
Леверин резко разворачивается.Умирающий монстр роет когтями мерзлую землю.А в паре шагов стоит ПАНДОРА.
-Спасибо.Я обязан вам жизнью...
- Будем, - кратко произнесла Атана и улыбнулась. - Атана Черная Луга, маг... Восхищена вашей стрельбой!..
Однако же восхититься ей опять не дали. Легкий ветер переходил в настоящий снежный буран...
- Надо идти вперед! Не все же время тут торчать! Ключ где-то впереди!
- Не за что, вы меня тоже не раз спасали... - Пандора улыбнулась графу и отошла.
- Спасибо Вам, - вампирша подала руку эльфу. - Меня зовут Пандора. Если бы не Вы, нам бы туго пришлось...
- Меня наняли вас убить. Нашли кого... А я считаю аморальным убивать друзей своего приятеля.
Амулет на груди эльфа задымился, потрескался и рассыпался пеплом.
- Ну вот... такая вещь была. Сам заказывал.
- Это же Гэнфрост!
- Привет, Драгомир.
- Все, не будем терять времени, пошли.
Ветер становился все сильнее, снег валил валом... Буря, самая настоящая снежная буря. И вместе с ней, в порывах ледяного ветра, в хлопьях снега метались белые тени... Доносился уже их страшный шепот, похожий на шорох льда... сулящий смерть и опустошение...
тана не смогла сдержать судорожного вздоха. Так она и думала - ледовые призраки... Они не дадут им пробраться к Ключу... Их оружие - холод. Холод и Тьма, заползающие в самую душу, сковывающие разум...
Нет!..
Слова заклинания, нужные жесты... Тонкая как шелк огненная пелена - щит против холода, самый мощный на какой она была способна...
Однако же щит ни в коей мере не мог защитить от когтей и зубов. Нет. Не сейчас - мне нужно поддерживать заклинание!
Пандора приготовилась к бою. Отрубив одному лапу (если это можно так назвать), другому еще что-то, третьему голову... Если бы не Атана, поддерживающая заклинание, все бы уже замерзли. Пандора поближе подвинулась к волшебнице. Она-то себя защитить от когтей и зубов не могла...
ФантомАнка
3-07-2003, 21:22
Никто не заметил, когда исчезла Инмокса... только в воздухе остался легкий ванильный запах ирисов, всегда сопровождавший ее... он медленно вращался вокруг, разливая по воздуху печаль...
- Маг... - легкий шелест теней... - снова... маг... это мое проклятие... я вечно буду вынуждена смотреть, как они умирают... как умирают те, ради кого я навеки осталась на этом свете...
Ничего не было видно, кроме снега... внезапно снежный вихрь приобрел какие-то смутные очертания. Подушка?
Золотистый свет пронзил снежную мглу, заливая окрестность теплом.
- Нет! Маги не должны гибнуть! - раздался гневный вопль, и алая молния со сверкающим мечом ворвалась в гущу ледовых призраков.
Гэнфрост распахнул плащ, демонстрируя пустые гнезда для ножей и щюрикенов. Драгомир кимеул ему танто. Эльф сразу включился в бой и, хоть и потерял в скорости без амулета, все равно показывал отлицную скорость.
graf Leverin
4-07-2003, 5:00
Шпага серебряным вихрем мелькала в воздухе,кинжал тоже не был без дела.Друзья постепенно становились спина к спине,сжимая круг вокруг вокруг Атаны.Шпага графа вела смертельный танец,и каждый выпад доставал врага...Только враги это не всегда замечали.Вероятно они не чувствовали боль....
-Что будем делать?-голос звучит хрипло,устал...
Пандора отбивалась от пятерых тварей, одновременно пытаясь защитить Атану. - Надо бы переместиться! - вампирша посмотрела на Атану. - Ты в состоянии?
Кажется,вам требуется помощь,сказала девушка, медленно проявляющаяся в воздухе.
Наконец она проявилась полностью,обнажила меч,и начала отбиваться от этих жутких тварей.
Поймав непонимающие взгляды друзей,она бросила между делом,познакомимся,после того,как закончим тут,и принялась дальше драться...
nmelessone
4-07-2003, 20:05
Немлесс занимался тем что окуривал тварий священной травой, вот уже четыре их валялсь на земле безудержно смеясь. После минуты такого смеха они начинали одна за другой лопаться.
- Вот штырит!!! - удивился Тан.
Это какая-то современная техника?спросила девушка,Немлесса,при этом она не забывала убивать тварей.
нрпг: вай, Нэймлесс, аватар клевый!
рпг: привет, Арвен, но нам лучше убираться отсюда по добру, по-здорову... Эти твари слишком сильные! Атана!!! Перемести нас!
graf Leverin
7-07-2003, 1:19
-Решайте быстрее,они наступают!-Леверин едва сдерживал нападавших на него тварей...
Холодно…
Черт возьми! Холодно. Переместить?
-Сейчас, - пробормотала Атана. Едва она перестала поддерживать щит, как ветер и снег ударили с новой силой… Скорее.
Слова заклинания…
- Allea, tave’ne men keren io. Gaet’lehert mereo…
Вокруг чародейки начал разрастаться переливающийся золотистый шар…
-Taviane! Allea! – Больше! Шире!
Он разрастался, вбирая в себя ее спутников одного за другим. Еще больше…
- Allea!!!
Голоса… Вам нужна Сила? Берите! Берите!! Сколько угодно!!!
Она уже не произносила заклинание, кричала, срывая голос. Ну! Еще чуть-чуть! Сила.
Больше Силы. Берите!
Наконец последний оказался в пределах магического поля, резкий хлопок – снаружи он больше был похож на взрыв – вспышка света.
Перемещение.
Вай, где это мы? Что за черт? - Пандора ошарашенно оглядывалась. - Ой, Атана, ты как? - девушка еле успела поймать волшебницу. Она обессиленно прошептала: "Кажется, все получилось... Мы переместились..."
Сил не было. Полный ноль. Один черт знает, кому нужен полудохлый маг?
Вокруг... что это? Снежная пустошь... Только кое-где ветки мертвого кустарника. Впереди - еще один лес. Лес внутри леса. Только этот явно был не эльфийским... Деревья - голые, скрюченные.Возникало ощущение, что они тянут свои ветви, похожие на руки мертвецов, к путникам... От леса явственно веяло злом...
Где-то позади неиствовала буря... Скоро она догонит их снова. Быстрее.
Атана встала, пошатнулась, од боли прикусила губу. Совсем плохо.
Держись.
-Идем. Скорее. Время - наш враг.
graf Leverin
8-07-2003, 5:45
-Куда идем?-граф не убирал шпагу-Где мы вообще?
-За границами эльфийского леса, - ответила Атана. - С первого взгляда могло показаться, что лес невелик, однако это только иллюзия... Идем, буря двигается куда быстрее нас.
Деревья. Покалеченные деревья мертвого леса зловеще зашевелились...
- Тогда идем - Драгомир первый уверенным шагом пошел вперед, за ним Гэнфрост.
Однако стоило путникам войти под сень странного леса, как по ветвям мертвых деревьев прошло волнение... и они потянулись вперед, ведомые только одниой жаждой - уничтожить все живое, что осмелилось приблизиться к тайне, ими хранимой.
-Ч-черт... - пробормотала Атана. Этого она и боялась.
-Всем назад!
Ну! Вперед, пиротехника!
Ослепительная волна огня метнулась вперед, сжигая все на свеоем пути. По окрестностям разнесся жуткий душераздирающий рев - деревья... Охваченные огнем, они тем не менее не погибли... напротив... сдвинулись с места.
ФантомАнка
9-07-2003, 20:13
Удивленная Инмокса выпучила глаза. Она прежде никогда не видела ходячих деревьев! Разинув рот от удивления, она стояла, глядя на невиданное чудо...
Ужас... Как с ними бороться?! Меч тут не поможет... - вампирша пребывала в замешательстве.
- Огнем, - прошептала Атана.
В голове звучал голос: "Ты помнишь? Горящий крест. Тебе! Тебе быть на нем!!!"
Пусть так, - мысленно откликнулась она. - Это лучше, чем замерзнуть...
Злость и ярость смешались в неразрывный клубок.
- Получайте!!!
Огненные шары слетали с ее рук.
- Ненавижу!!! Всех вас ненавижу!!!!!!
Она знала, что друзья поглядывают на нее с подозрением. Пусть поглядывают.
Деревья горели. Взмах горящей ветки - она еле увернулась, горящие угли больно обожгли кожу. Плевать! На все теперь плевать! Терять - нечего!