Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Атана
-Не надо... жди...
В тот же самый момент, когда Атана произнесла эти слова, нечто, притаившееся во тьме наконец дало о себе знать. Невероятный прыжок - темная полоса по небу... но тварь, вылетевшая из зарослей - чародейка даже не успела толком ее разглядеть - как ни странно кинулась на торговца...
Драгомир
Драгомир среагировал моментально. Мощным воздушным толчком странное существо отбросило назад и рыцарь нагнал в три прыжка.
Атана
Протестующий рев - очень сранное существо... кажется - полиморф. Оно изменялось в движении, поятоянно. Торговец шарахнулся в сторону. Атана шагнула вперед, почти мгновенно создала небольшой огненный снаряд и метнула его в монстра... или туда, где он только что был. Его тело изгибалось настолько невероятным образом, что снаряд пролетел мимо, опалив какое-то дерево...
Драгомир
И опять простейшая магия затвердевающего воздуха. Просто сфера в воздухе. Но удержать ЭТО очень не просто. Драгомир опустился на колени.
- Я еще секунд сорок продержу. - сказал он Атане - сделай пока что-нибудь.
Атана
Атана кивнула - быстро произнесла какие-то слова, сделала движение рукой - на земле осталась багряная пыль...
Сфера вспыхнула изнутри. Некоторое время ничего небыло видно - только всполохи огня... и жуткий вой монстра... Заклинание огненной пелены, совмещенное с воздушной сферой сделало свое дело...
Драгомир
- А я-то думал, что в этом мире только мы умеем вляпаться... - Драгомир покосился на путника.
Атана
Когда с тварью было наконец покончено, Атана подошла к торговцу.
-С вами все в порядке?
asd
в это время эльф материализовался на том месте где он стоял с луком вот только и он и лук теперь лежали, а темное эльфийское лицо стало идеально белым и с большой черной клиновидной полосой
через левый глаз и уголок рта что было ещё более странным так это то что тепрь его тело билось в конвульсиях
Олеш
- Смотрите-ка, а с эльфом что-то неладно, - прошептала Олеш. - Уж не знает ли он об этой твари побольше торговца?
Олеш подозрительно прищурилась. Давняя привычка дала себя знать: никому никогда не верь. Тварь доживала последние секунды. Торговец весь дрожал и затравленно озирался. Лошадь била копытом и храпела. Вокруг, за гранью пространства, освещенного заклинанием огненной пелены, все как будто вымерло.
- Торговец, а торговец, - обратился Лич к тому, - а что у тебя в повозке?
Атана
-Вы кто? - человек выглядел испуганным. Отступил на шаг.
-Что вам нужно?
-Успокойтесь, - сказала Атана. Протняла руку в успокаивающем жесте и... замерла. У человека на руке был очень странный знак. Раскрытая ладонь, от которой расходились золотые лучи. Торговец попытался прикрыть знак рукой, но было уже поздно.
Чародейка подняла изумленный взгляд.
-Ты...
-Да, - неожиданно изменившимся голосом ответил незнакомец. Больше он не выглядел испуганным. - Kirana Este Sierde Dan. Жертва Кираны Вечна. Я служитель... ордена...
-Но вас уже почти двести лет, как не виджели на Тол-Даавине! - возразила Атана.
-То, что нас не видели, еще не значит, что мы исчезли. - фыркнул лже-торговец.
Мирави
Мирави встала,отряхнувшись...
-А..а-пчих!Тьфу,блин...Это что было?
asd
аааааааааааааааа раздался крик эльфа и он начал медленно подниматься держась за сердце
простите это побочные явления я вижу и чувствую боль а если рядом со мной кого-нибудь убивают то ну видели чего делается
а кто это такой (вглядываясь в "торговца" и медленно изменяя цвет лица )
Атана
-Это служитель Ордена... Света... После того памятного дня, когда жертва жрицы Кираны спасла этот мир от Первого Льда, Возник культ ее последователей. Однако уже очень долгое время считается, что Оден исчез... Однако же...
Куда ты направляешься, слуга Света?
Жрец помолчал, потом наконец произнес.
-Вы ищете Ключи, ведь так? Не спорь, меня невозможно обмануть в этом вопросе... что ж - это ваша миссия. Мы... вернее, те, кто еще остался... мы должны освободить храм. Храм... Солнца. Наши пути еще пересекутся, а сейчас... вы идете в Адиан?
Атана кивнула.
-Ну что ж... тут совсем немного. Дойдем вместе? И вам и мне будет безопаснее... Да, и... Меня зовут Сандар.
asd
Сандар (что-то) вспоминая Сандар а так звали одного падшего эльфа в моём мире он был моим другом
это кажется да точно во 2 моей инкарнации было год где-то 120-270 ПП тогда это было
его можно было вернуть но нет для людей это не было важным они его казнили (кожа эльфа становилась всё более тёмной) но ничего я тогда тоже порадовался объединёнными усилиями минотавров и эльфов мы тогда несколько городов разгромили
(из левого глаза побежали слёзы) он ведь по эльфийским меркам был ещё мальчиком последним наследным принцем эльфов сердца после того как король узнал о его смерти он ВЫСОХ за 2 дня высох до пепла там и хоронить то было нечего
Атана
-Луша твоего друга навеки в Свете, - откликнулся Сандар.
-Ладно, идемте уже... не стоит тут задерживаться.
Олеш
Лич исчез. Он, наверное, так и не смог уйти далеко от своего Леса. Зато там он наконец чувствовал себя дома.
asd
Нет его душу поглотила тьма я это знаю
ну да ладно идём а по дороге вы мне расскажете таки кто это на самом деле я ему не верю
он действительно жрец но что-то в нём противоречит тому что вы о нём рассказали
хотя (притворно улыбаясь) я могу ошибаться
Mentri Castel
Ментри шагал и копался и себя в памяти, пытаясь найти все что только можно о храме света. "А разве он не был разруше во время древних войн, так вед его уничтожили тогдашние маги, ну да правильно, они подчинили парочку драконов и спалили все до основания, выжили только единицы, странный этот жрец все таки, какой-то слишком несдержанный и нервный..."
Атана
НРПГ: Просто чтобы вас не нервировать... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жрец. амый настоящий. smile.gif Не нервничайте.
РПГ: Атана шла рядом с Сандаром.
-Скажи, как вам удалось восстановить храм?
-Ну, - жрец улыбнулся, - у Кираны много последователей. Храм постепенно был восстановлен... благодаря некоторой поддержке со стороны эльфов, он даже стал чуть лучше, чем раньше... однако это было давно. И... нас почти не осталось... Мы скитаемся по свету... пытаясь сберечь последний Свет Единого. Но мы не всемогущи. На Тол-Даавин пало проклятье. Этот мир возрожден из крови, в крови он и утонет. И этому мы не в силах помешать...
asd
НРПГ ну дай посомневаться чуть-чуть хотя спасибо заботишься о нашем здоровье
РеПГ ну если не произойдёт ничего глобального то вы скорее всего вымрете.... жрецы
должно быть ваши эльфы сильно отличаются от эльфов моего мира кхе восстанавливать храм хе наши бы его разломали бы до конца собрали бы гномов карликов людей ещё кого-нибудь и начали бы ударное строительство как коммунисты а потом охраняли бы от всяких там
простите что за Тл-даавин и что за проклятье на нём ? можно ли его снять?
Атана
-Тол-Даавин это наш мир, - ответила Атана. - И проклятие... иногда его называют Проклятие Крови. Наш мир много раз был на краю гибели. Но каждый раз он бывал спасен и возрождался из праха... но каждый раз ценой к спасению была чья-то жертва... воны топили мир в крови... Тол-Даавин возрожден в крови, в крови он и захлебнется. Мы не знаем, как снять это проклятие. Нужен выход... новый выход.
asd
спасение в крови?
так а кто наложил проклятье ? когда ? вполне возможно что маги из нашего мира могут его снять
хотя нет если тут у вас никто не мог то и они не смогут
выхода нет (рассеянно пробормотал эльф) а нет не слушайте меня это я так просто сам с собою
а жрецы эти они чего-нибудь делали или хотя бы пытались?
Атана
-Делали, как же... но суть именно в том, как в этот раз обернется нам спасение мира... Или ценой снова станет чиья-то кровь, - Атана еле заметно побледнела, - или... не знаю...
asd
не знаешь чего ? и какие у вас тут проблемы с кровью что молоко теперь вместо крови? собрать добровольцев на спасение мира и пусть выделят пару сотен литров этой самой крови?
чем не вариант ? у меня такое ощущение что вы чего-то недоговариваете
Атана
Чародейка покачала головой.
-Нет... я действительно не знаю. Рано пока что-либо говорить.
Адиан близко...

-Вы бы побереглись, - подал голос Сандар. - Тут какие-то твари щастают... я их как будто притягивают. Чуют Свет...

Словно в подтверждение его слов где-то недалеко послышался тонкий пронзительный вой...
asd
свет чуют нуну а я то думал чего это зверюга так сразу и кинулась
ооооой магнитный вы мой закопать бы вас а то потом нас закопать могут да нельзя вас трогать
то есть чего-то должно быть глобальное? я правильно понимаю? или как
чего-то должно быть чтобы спасти мир но никто не знает чего это так?
Атана
-Должен быть способ, - прошептала Атана, вглядываясь во мрак...
-Что это? Гаулы? Не похоже...
asd
хто там ? гаулы? простите но там вообще или хладнокровные или глюки летают я не особо как то заметил чтобы там был кто-то
Мирави
Из кустов выскочила чёрная волчица и бросилась к Мирави...
- Без паники..Это моя.
Волчица долго смотрела в глаза хозяйке.Вскоре та вздохнула...
- А действительно не просто твари...Если даже моя Нойя удивлена...
asd
ага вот как то есть тут ещё и зверюги всякие с нами ? Понятно
Волчица? оригинально и чего эта зверь умеет делать?
Нет однако действительно там какой-то шум. Подождите дайте ка я посмотрю. Нет обнако теплокровных нет. Странно кто же там такой? Я пойду посмотрю? (и не дожидаясь ответа эльф всё также медленно растворяясь пошёл в сторону шумов)
Атана
-Придется его подождать, - Атана занервничала. - Ладно...
-Что это может быть? - пробормотла Сандар. - Почти у самых стен Адиана...
Мирави
- Атана...слушай...Помнишь...Тогда...мы как то раз Леща освободили от...Помнишь?Демона...-эльфийка пробрала дрожь.-Что-то мне это не нравится..
Атана
НРПГ: Поидее Предатели были уже после действий в Морозной Скорби. Но не суть важно...
РПГ:
Атана кивнула. Хватит ли у нее сил? Впрочем, рядом был жрец Света, и главное - Ключ. Это вселяло некоторую уверенность...
Мирави
нрпг: нох коли он у нас так появился...
рпг:
- Мда...интересно...Он к нам с какими намерениями?
Атана
-Не уверена, что именно он, но... что-то похожее. Ладно..
Атана подняла руку - между пальцами что-то блеснуло серебром.
Мирави
- Не будем пока что спешить с выводами...Если что...Я как всегда...-в глазах сверкнул демонический огонь.
Атана
-Не стоит. Без надобности - не стоит. Попробуем справиться своими силами для начала...

НРПГ: Ждем аsd.
Мирави
- Хорошо.

нрпг:ждём...
asd
(метрах в 50 от Атаны раздался какой-то глухой стук) Ааай (отборнейшие русские народные выражения)
надо же так было.. на ровном месте скивирнулся, вы тут подождите я там быстро и сразу обратно.

(минут через 5-7) ууууух давно не бегал (тяжело дыша) ну так там эти ну как их там тьфу забыл
ну большие такие и злющие ну бяки одним словом. Вот они там лагерем встали, чего хотят точно не знаю но говорили про каких то там предателей, но откуда и куда я не знаю по всей видимости они заслали кого-то куда-то, но точно не к нам - они нас ждут и скорее всего не на чай. Там часовых немерено, я так для пробы одного подстрелил шума не много а народу немерено. Организованы они неплохо а их там ещё и много штук сто или стодвадцать не меньше. Вот. Нее мееня там не видели и уходил я молчаи потихоньку. И самое главное помните ту зверюгу которая на нас набросилась ещё когда жрец пришёл?
Вот я не видел но чего-то там в палатке такие же звуки издаёт. И часовые стоят вокруг неё, много

НРПГ а если бы меня в плен захватили?
Драгомир
- Хм... большие, злющие бяки... А пойдемте большим злющим бякам покажем мелких, свирепых ляль... - перешел на сходный язык Драгомир. - И как у больших, злющих бяк с оружием?
Атана
НРПГ: Пришлось бы тя освобождать.
РПГ:
Атана поморщилась. Странно... почти у самого Адиана... кто это может быть?
-Ты думаещь, у нас хватит сил с ними справиться?
Мирави
- Тут дело не в оружии...
asd
други мои мне бы ровную местность и я вам армию изничтожу, вот только после этого я с месяц лежу без сознания в таком же виде, как и после схватки с той зверюгой. Лечению это не поддаётся.

Оружие ? да не сказал бы что они с голыми руками там стоят. У них там наверное целый склад с собою
И та зверь ещё там, воот.
Аааааэээээхххх (громко зевая) поспать бы, уже ведь вторую тысячу лет не сплю.
Ну да ладно. Чего встали ? любезные. Пошли други.
Атана
-Пошли, - согласилась Атана. Похоже, иного выхода все равно не было...
Вот впереди показался лагерь... Действительно - очень много... все хорошо вооружены...
Драгомир
- Можно я их съем? - спросил у Атаны Драгомир.
Атана
-Есть не надо, - Атана улыбнулась рыцарю. - Лучше мы сейчас используем эффект неожиданности...
Драгомир
А Драгомир не ответил, он чесал спину.
Атана
-Что у тебя со спиной, - спросила Атана. Тем временем она вытаскивала из маленького мешочка какие-то камни - три рубина разных размеров, огневик, янтарь...
Драгомир
- Не знаю... Но не это сейчас важно...
Мирави
-Драгомир...Ты лучше лезвием меча почеши...Приятней будет!-эльфийка неодобрительно посмотрела на него.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.