Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
asd
Эльф: А ты часто бываешь уверен?
Орк: Вы ещё ставки начните делать кто прав будет
Эльф: Да, на самом деле, поступай как знаешь, я тебя предупредил, ей теперь единственное лекарство - крыша над головой и тёплая постель, а это..., ладно, делай как хочешь
Драгомир
- "Это" может сделать хуже разве-что мне. А если у тебя есть теплая постель и крыша над головой, давай ее сюда... А если нет - не говори под руку...
asd
Эльф: Да, если вместо крыши сойдёт вот это, то тёплую постель нам никак не смастерить, у нас вообще вещей мало, а тёплых почти нет.
Орк: Так, а если хорошо подумать, то можно додуматься что я смогу здесь зажечь половину пещеры, здесь сразу жарко станет, вот только чего со мной потом будет?
Эльф: А ты не выживешь
Орк: Думаешь?
Эльф: Да, ... думаю
Орк: А если чуть-чуть? У меня ведь посох
Эльф: Я тебе щас эту палку сломаю, чтобы не надеялся, тебе сказали нет, значит нет
Атана
Атана уже ничего не говорила - кажется, впала в состояние, близкое к горячечному бреду.
Азарон смотрел то на нее, то на Драгомира.
-Слушай, - сказал он. - Я в этом деле профан, но... есть ли разница - тащить больную Атану, или тебя в отключке?
Драгомир
Драгомир усмехнулся.
- Что тащить меня не придется - факт. Либо сам пойду, либо здесь меня и закопаете.
Атана
Азарон покрутил носом, его явно не устраивала вторая перспеклива.
-Я за тебя отвечаю. Случится что-нибудь - ее не станет тоже. Помни.
Маг отступил назад, давая понять что на этом он все.
Атана тихонько застонала...
Драгомир
- Начинаем...
Гэнфрост сел на пол и стал мерно бить в бубен. Драгомир закружился в танце, зачитал обращения к духом и самому Триару. Это был первый раз, когда он Триару не говорил, а молился.
asd
Эльф: Во дают
Орк: Да на самом деле, они чего-то жутковатое затеяли
Эльф: У тебя нога как?
Орк: Откуда я знаю, я её не чувствую
Эльф: Холодная?
Орк: Уже да
Эльф: Давно?
Орк: Часа два, не меньше
Эльф: Молодец, а чего молчал?
Орк: А что бы ты сделал?
Эльф: Подогрел бы, на костре. Два часа, до завтрашнего вечера нам нужно быть там, а то ты помрёшь.
Орк: Я и так помру, какая разница на десять лет раньше- на десять лет позднее
Эльф: Ещё и эти
Орк: Раненых вы не дотащите, это я могу с одной ногой ходить, а они не смогут. В случае неудачи - два трупа, а если будете глупости делать, то все помрёте.
Эльф: Не все, я один. (его глаза подозрительно заблестели)
Квэйлари
Мэлиан молча смотрела на них.Она была обращена в мыслях к всем силам природы о помощи.Просто надеялась...
Kaeron
Каэрон, тем временем, облетал ущелье, исследуя его на предмет наличия врагов. Что-то подозрительно тихо было вокруг. Паря над скалами он задумался. Странно, но обретя надежду его горе отступило перед стремлением к давно заветной цели. Он вновь был не один, как во времена, когда был жив его друг Тенхор...

От таких мыслей Каэрон утратил бдительность и едва он успел заметить движение на скалах как стрела со свистом прорезав ночное небо, вошла ему в одну из пылающих глазниц раздробив череп. Легкий ветер развеял пепел над Льдистой Долиной смешав его со снегом, а Каэрон уже стоял на земле объятый призрачным пламенем.

Со скал спускались в ущелье люди, одетые в меха, какие одевают варвары.

- Вот еще один, - закричал один из людей указывая на воскресшего Каэрона.
Человек пять уже спустилось со скалы и размахивая топорами неслись к Каэрону.
- Я не хочу драться, - начал было Каэрон, отбивая удары топоров призрачным мечем и отсупая.
Но варвары оказались слишком умелыми воинами и вот один из них отсёк Каэрону руку с клинком, другой подсек ноги, а третий одним ударом снес пол-черепа. Тело Каэрона осыпалось прахом на скалы.
- Сколько же их тут? - раздался голос варавара, увидевшего вновь воскресшего Каэрона.
"Вот идиоты!" - подумал про себя Каэрон принимая боевую стойку. Огонь в его глазах разгорелся с еще большей силой, клинок в его руке полыхнул синим пламенем.
- СТОЯТЬ ТУПИЦЫ! - громом зазвучал голос Каэрона в головах варваров, -Я хороший! Кто у вас тут главный! Я бессмертен, так что вы либо помрете либо стенете говорить со-мной!
- Пасть в битве - величайшая честь! - зарычал один из варваров.
- Стой Крыло Орла! Я буду говорить! - одернул его другой. Я Владимир. Я Вождь и повеливаю Миром Севера на краю Вселенной. Мой народ пришел в этот край Вселенной гонимый лютым холодом. Мы забрали себе земли возле горячих источников на западе гор. Кто ты и что делаешь в ставших нашими замлях?
- Я Каэрон, Чудо с Нивидимым Клинком, так меня нарек мой друг Метатель Камней, он с другими спутниками, сейчас в пещере, недалеко от сюда. Некоторым из них нужна помощь, они умирают. Помоги те нам и я расскажу нашу цель.
Вождь подумал и решил.
- Мы пойдем с тобой и поможем, чем сможем. Но знай, если ты обманул нас вы все поляжите в этой пещере, - он громко свистнул и из-за скал вышло человек пятнадцать варваров, среди них было два с шаманскими посохами.
Каэрон отвел их. Войдя в пещеру Каэрон увидел забавно питанцовывающего Драгомира.
- Развлекаетесь? - спросил его Каэрон, - А я гостей привел!
asd
Эльф: О, ещё и этих нам не хватало для полного щастья
Орк: Вообще-то здесь шаманы есть
Эльф: Шаманы? А чего они умеют? Траву выращивать для анастезии?
Орк: Вообще-то некоторые шаманы моего племени умели даже воскрешать, но то были орки, а это люди, хотя если они преданы своему делу, то даже ногу мне смогут вернуть
Эльф: Посмотрим, посмотрим
Драгомир
Драгомир остановился, теперь просто читал обращения. Гэнфрост бил в бубен, все наращивая темп. Нарастало ощущение близкой силы. Силы огромной, но неподчинимой... почти.
Kaeron
- Что у вас тут творится! - с удивлением воскликнул вождь, во все глаза глядя на пританцовывавшего под звуки бубна рыцаря.
Владимир уже собирался подойти к Драгомиру, но один из шаманов, тот, что постарше, положил руку ему на плечу и сказал.
- Подожди, он пытается лечить. Мой вождь, пусть наши люди подождут снаружи. В этом месте нет Зла.
Вождь подума, покачал головой в такт бубну, видимо ему понравилось и он отослал людей, а сам остался.
- Он пытается вызвать могущественные силы, - сказал шаман вождю, - но он всего лишь обычный человек, и ему свойственна глупость. То, что он делает сравнимо с тем, как если бы ты, вождь, захотел поджарить мясо, огненным дыханием дракона.
- Окриан, - подозвал шаман своего молодого коллегу. - ученик мой, сейчас у тебя будет практика. Видишь того нелюдя.
Шаман указал посохом на орка, лежащего в углу пещеры.
- Сейчас ты попытаешься лечить его. Если что, я тебе подскажу. Ты должен будешь вернуть ему ногу. На людях нашего племени ты еще не тренировался, так вот будет тебе дотстойная практика.
Каэрон отошел в угол пещеры, огонь в его глазах весело поблескивал.
- Вот видишь, - услышал орк радостный голос Каэрона в своей голове. - И тебя вылечат.
Драгомир
Драгомир читал и читал. И уже не надеялся на ответ, как духи ответили все сразу. Ему ничего не осталось, как закрыть глаза и попытаться не потерять сосредоточение, что рзначало верную смерть. Рисунки на теле вспыхнули настоящим огнем и рыцарь стал похож на живой факел. Мерные удары бубна сменились сложным, причудливым ритмом. Драгомир сел на колени, протянул вперед руки. Из ладоней выделилась кровь. И в этот самый момент в его распоряжение поступили моря силы. Он направил их, и они живительным очищающим светом полились по всему телу Атаны. Драгомир хотел было заняться и орком, но им уже занималя другой. Драгомир просто рисковал помешать.
Атана
Азарон посмотрел на варваров, ничего не сказал. Продолжал напряженно следить за действиями Драгомира.
Атана уже ничего не замечала... ее окружил хоровод каких-то совершенно безумных видений... а потом - свет.... сознание приходило медленно, с трудом, постепенно начал спадать жар...
Драгомир
Глаза Драгомира светились. Огонь стал тухнуть. Драгомир отдал последнюю каплю силы и он потух. Рыцрь упал на пол, сплюнул кровью. Тяжело дыша, поднялся на четвереньки. Гэнфрост положил руку ему на плечо.
- Все... уже все... - голос успокаивал.
Огонь сжег все рисунки, оставив кожу без единого ожога. Драгомир осел обратно на пол. Он пялился в потолок, пытаясь восстановить дыхание и... улыбался.
- Идеально... - улыбнулся эльф.
- Идеально... - повторил рыцарь. - надеюсь, у меня получилось...
Атана
Атана чуть вздрогнула в последний раз и затихла - уснула. Нормальным сном...

-Ты впорядке? - спросил у рыцаря Азарон.
Драгомир
- В порядке настолько, насколько вообще может быть человек, прошедший через такое... - он слабо улыбнулся.
Гэнфрост накрыл его своей курткой и сел рядом. Скоро рыцарь заснул.
Атана
Азарон вздохнул. Потом присел в углу пещеры. он что-то тихо пробормотал себе под нос и в пещере стало тепло... даже почти уютно. Закрепив заклиание, он и сам уснул...
asd
Орк: Да, в прошлый раз когда мне возвращали ногу было более приятно, костоломы, чуть остальное не оторвали
Эльф: Ладно, успокойся, вернули ведь
Орк: Вот только что вернули, а
Эльф: Обратно забрать? Достаёт топор
Орк: ХХхехе, не хехе, не надо
Эльф: Ну вот и отлично. Теперь всё хорошо, останемся здесь до завтра, а завтра утром пойдём снова, как кстати наывается то место куда мы идём?
Kaeron
- Ну как ты? - спросил Окриан у орка. - Чувствуешь ногу?
Он сильно долбанул по вновь обретенной ноге орка.
Вождь тем временем недоуменно смотрел на то, что происходило в пещере.
- Эй! - крикнул он, - Не спать! Я пришел!
- Подожди, вождь, - услышал Владимир голос Каэрона у себя в голове. - Им надо отдахнуть. Они не спали уже несколько дней. Я тебе пока все расскажу.

Каэрон стал рассказывать вождю варваров историю. Его мысли расспростронялись на всех, но большинство членов отряда спало и его слышали только Владимир, его шаманы и орк с эльфом. Каэрон рассказал о Зиме, о том, что отряд ведет Атана, о том, что она хочет остановить Зиму, а он, Каэрон жаждет обрести смерть в этом походе. Орк и эльф дополнили рассказ Каэрона. Наконец они закончили рассказывать и вождь задумался.
- Из-за этого холода многие люди моего племени погибли в переходе с севера. Ваша цель благородна, чем я могу помочь вам?
- Тебе нужна практика, Окриан. - сказал вдруг старший шаман своему ученику, указывая на ногу орка.
- Но нога ведь нормальная, все чувствует, - ответил он посмотрем на потирающего ногу орка.
Тот зло взглянул на него и снова потер ушибленное место.
- Ты пойдешь с ними, - сказал шаман. - В их поиске они могут терять ноги, руки... и ты будешь лечить их. Хоть ты молод и неопытен, но ты будешь набираться опыта. Отпусти его вождь.
- Дай нам еды. - сказал Каэрон.
Вождь был мудр. Он задумался и решил.
- Окриан, - сказал он ты пойдешь с ними.
Он встал, выглянул из пещеры и позвал одного из своих людей.
- Крыло Орла, оставь им еды на пару дней.
Затем он взглянул на Каэрона.
- Ну ты и уродлив, Чудо с Нивидимым Клинком. Желаю тебе побыстрее помереть!
- Спасибо вождь.
- Удачи вам в этом походе. Мои люди будут приглядывать за вами, пока вы будете в ущелье. - на этих словах он вышел из пещеры, снаружи послышался его голос, - Уходим!
- Будь внимателен, Окриан! И помни, в нашем племени много дураков, многие из них думают, что помереть в битве - вилакая честь - ты не дурак, не думай так. Как только их поиск закончится возращайся домой.
Старый шаман обнял ученика и последовал за вождем. Окриан остался в пещере поглядывая то на Каэрона, то на орка с эльфом.
asd
Эльф: Вот, молодец, оставили тебя с нами, страху натерпишься, ты запасные штаны взял, а то мало ли?
Орк: Да перестань ты издеваться, а то щас пну новой ногой
Эльф: Эээ не, не для этого мы её тебе ворочали
Орк: Ну опытность твою мы уже видели, хотя это было под контролем шамана, но всё равно. Бшурте.
Эльф: asd, болотный эльф, садись, а ещё лучше поспи, они долго будут спать.
Орк: Ладно я тоже посплю. Он лёг и уже через полторы минуты вовсю храпел
Эльф: Вояка, дельно храпит, к хорошей погоде
VIY
[B][SIZE=7][SIZE=14][COLOR=purple]АААААААААААААААААААААААААААА
Kaeron
- А это кто? Чего вы его с собой взяли? - спросил Окриан эльфа, опасливо поглядывая на Каэрона, глазницы которого то вспыхивали, то вновь гасли. - Наш вождь мудро посоветовал помереть ему!
asd
Эльф: Да, это так, надоело от него отбиваться, вот теперь ведём его умирать, а то он сам не может, не получается у него. Да ты не бойся, можешь даже на нём экскременты ставить, всё равно бессмертный, я тогда его камнем по голове шандарахнул, вот всё ещё он живой
Kaeron
- Не, я пока с эксперементами подожду, освоюсь... - Окриан сел рядом с эльфом и раскрыл свою сумку. - Ты в Волшебный Сбор играешь?
Окриан достал из сумки кучку карточек из папирусной бумаги, на которых были нарисованы различные картинки.
asd
НРПГ: Kaeron79 у тебя хорошо получается отыгрывать за всех сразу, мне даже очень интересно, но, не подумай что я так уж против этого, можно я буду сам за своих персонажей, которые являются частью меня реагировать на какие-либо действия
РеПГ:
Эльф: Я вообще-то не очень уж люблю подобные игры, хотя я слышал..
Орк: Хххррррррррр
Эльф: Уууу, вот, я слышал что такие игры у народов севера очень популярны, а я вообще-то больше люблю истории слушать и рассказывать, а ещё я люблю экскременты ставить, но я на этого буйвола (тыкает в орка) истратил все свои запасы трав.
Kaeron
- Дык держи, у меня во какие есть, - Окриан стал достовать разные пучки засушенных трав из своей сумки.
Варвар разложил их на каменном полу.
- Вот если сделать отвар из этой, - тыкнул на один из пучков. - и этой, тогда можно будет разговаривать с предками. Дух прошлого придет к тебе. А вот если бросить в открытый огонь этот и эти два пучка - вдыхая дым ты поговоришь с потомками, но мой учитель говорил, что с ними бестолку разговаривать, они не соображают ничего.
Молодой шаман осмелев стал перекладвать травы, достал амулеты и баночки с темными разноцветными жидкостями.
asd
Эльф: Понятно, у тебя почти всё для духов и для потомков, я их очень редко использую, они вообще-то больше вреда приносят, чем пользы, их только если для снятия боли, не больше, а у тебя от болезней есть травы?
Kaeron
- Смотря от каких. Вот например от легких ушибов, вот - что бы перелом срастить, а вот этой мой учитель пользоваться запрещает. - Он указал на белые засушенные цветочки, - это возращает тело к жизни. Но только тело и я могу управлять им.
Варвар порылся в дорожном мешке и ванул еще пару связок.
- Вот что бы голова не болела, а вот что бы она болела. - он продолжал вытаскивать пучки трав. - Эта, вместе с этим амулетом вернет глаз, а эта в маленьких дозах лешит сна, а в больших наоборот усыпит. О! Вот от простуды. Вот от склероза. Вот от ревматизма. А тебе вообще от каких болезней?
asd
Эльф: Странно, а зачем кого-то лишать сна или наоборот, это уже решает сам человек, который будет спать, у меня всё не так, у меня немного трав, большими пучками, вот они разделены не на болезни, а на области применения, например от живота одни, от головы другие, для ран и переломов - третьи, а для каждой болезни невыгодно держать траву.
Kaeron
- Конечно не выгодно, но меня так учитель учил. К то му же некоторые пучки, - он показал эльфу на сухие палки трав, - состоят из нескольких компонентов, для быстроты применения. А лишать сна нашему племени нужно было воинов во время войны со Сноходцами - это демоны, которые проникают в сон и убивают там человека.
Окриан поморщился.
- А еще я знаю заклинания. Они в основном помогают справится с большинством болезней. Меня учитель научил. Эти заклинания похожи на молитвы их надо обращать к предкам, для этого у меня и травы есть, ты их уже видел. Заклинание с помощю которого я вернул ногу Бшурте называется "кура сериз ванд".
asd
Эльф: Да, дельно, я молитвы использую только на поражение, вот тогда было дело опробовал в этом мире грозу, отлично получилось, вот недавно использовал уничтожение зла против нежити, тоже хорошо получилось.
Kaeron
- Так боевые я то же знаю! - воскликнул Окриан.
Варвар размял ловким движением щепотку трав на лабони, закрыл глаза и быстро проговорил что-то на непонятном языке. В его руке запылал огонь, а потом он приобрел очертания молота.

Окриан открыл глаза и обрадовано сказал:
- Получилось! - от огненного молота шел жар, но рука варвара была без ожегов. - У меня не всегда получается вызвать Священный Молот. Но вот пожалуйста!
Окриан разжал ладонь и потряс ею. Молот исчез.
- Но лечебных молитв я знаю больше, потому что даже этим самым молотом я махать неумею.
asd
Эльф: Я лечить умею только травами, хотя вот ..... нет, это тебе ещё рано знать, они даже не знают, кроме орка. И вообще я больше не на молитвах, а на себе специализируюсь.
Атана
Азарон наблюдал за всей этой беседой молча. Пламенный Молот... Фламбиец усмехнулся.
Атана проснулась только под утро. Приподнялась, охнула и тут же опустилась обратно. Болезнь отступила, но слабость еще оставалась во всем теле.
-Драгомир, - прошептала она. - Где Драгомир...
И тут уже она вскочила, не обращая внимания ни на какую слабость. Нашла взглядом любимого и просто смотрела...
Драгомир
Драгомир почувствовал взгляд и поднял голову. Ощущение было, будто его вчера били по голове молотком. Он улыбнулся любимой и встал.
Атана
-С тобой все хорошо?
Попытка встать увенчалась неудачей...
Драгомир
- Пока с тобой все в порядке, я буду цел... Ты меня очень напугала... как ты?
Атана
-В порядке, - она улыбнулась. Но как-то неуверенно. - Ты опять что-то сделал? Применил магию? Я почувствовала.... это было опасно. Зачем?..
ее глазах сквозила треовога.
Драгомир
Но подошел и сел рядом.
- Потому, что тебя потерять я боюсь гораздо больше, чем потерять жизнь. Ты мое главное сокровище, мое счастье, мой свет... ангел... и как я смогу смотреть в зеркало, если ничего не сделаю, чтоб спасти тебя... хоть режь меня, хоть ешь меня... такой.
asd
Эльф: Да, каждый на свою голову больной, кстати, познакомьтесь, этот шаман, как его там, Окриан, вот он вернул этому вояке..
Орк: Хрррррррр
Эльф: ....ногу, он с нами пойдёт, может даже ещё и пригодится.
Kaeron
- Здравствуйте! - варвар весело вскочил с места и заулыбался. - Я будующий шаман!

Каэрон вошел в пещеру и улыбка Окриана померкла.
- Погода хорошая, но я не думаю, что это надолго, - словно стон, эхом зазвучал в головах всех его голос. - Когда выходим?

Окриан поежился и отвернувшись стал складывать травы обратно в дорожную сумку.
- И незачем так стонать, - шепотом сказал он про себя.
asd
Эльф: предлагаю прямо сейчас и пойти, уже почти светло, все уже почти здоровые, поэтому можно идти, и чем раньше, тем лучше. Если погода испортится, то будем импровизировать. Эээ, эээ, товарищ, подъём, - толкает орка. - Вставай, друг любезный, обед проспишь.
Орк: Вскакивает. - А? Чего, какой обед? Ой, да ну вас, поспать даже не дадут, уже идём? Собираюсь.
Квэйлари
нрпг: народ....расскажите что творится..а то я так отстала от вас..=((
asd
НПРГ шли мы шли, зашли в пещеру, там недедов море, я их эльфом отправил прям в туда, затем ещё вылезли, мы их разбили, орку ногу скало отрубило, вылезли мы в комнату, там нашли посох, согрелись, пошли дальше, зашли в пещеру, Атане сделалось полхо, Драги её начал лечить, Каерон привёл варваров, они помогли орку, теперь один из них, ученик шамана, с нами ходит. Вот, кажется всё.
Сейчас сидим в пещере, уже выходим, вот, уже вышли. Каждый, кроме тебя, за двоих: Драгомир-Гэнфрост, Атана-Азарон, Каерон-Окриан, Эльф-Орк. Так получилось.
Квэйлари
нрпг: а в данный момент что делаем,где находимся?
Kaeron
нерпг: вроде все так, только начало другое, после пьянки на свадьбе все, как я понял, по подземному ходу ломанулись в библиотеку, а там уже рубилово пошло и все как сказал asd.
рпг:

- Я готов! - немного отойдя от вида Каэрона проговорил Окриан.
На нем было овчиная шуба, лицо пересикали две синии и одна зеленая полосы, сумка весела через плечо, а в руке был деревянный посох, увешанный перьями и амулетами.
Каэрон оглядел всех и вышел из пещеры ждать остальных снаружи.
Квэйлари
Рядом что-то шевельнулось.По правую руку от Каэрона стояла та самая девушка,которая возникла из тьмы во время боя.Она осторожно откинула прядь тяжёлых,чёрных волос и улыбнулась.
- О чём думаешь?
asd
Орк: О чём он может думать? О том как копыта откинуть, ему теперь одна дорога.
Эльф: Ладно, не буянь, иди быстрее, не хромай, прикидываешься ведь
Орк: Нет, это подом мной с этой стороны снег проседает, с другой посох, держит ещё. Тяжёлый я.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.