Квэйлари
18-01-2004, 15:27
- Эй,хрипломордая дикообразная рептилия!Да,ты!Сюда иди...кусок вяленого мяса,который сделать то ничего не может,кроме как поднять тонну своей несчастной туши!
"Какова его реакция?"
На готове был снова заряженный арбалет.Эльфийка смотрела предсмертно,с дикой улыбкой.
-Если что... - прошептала Атана. Встала. Азарон метнулся к Ройне.
Риан что-то делал... сложил пальцы в какой-то сложный знак и недалеко от стены появился... сияющий портал.
-Быстрее!
Маг потащил к порталу Ройну...
Квэйлари
18-01-2004, 15:35
- Да оста...- она хотела возразить,но не дали.Не дали свыше.Ноги сами поддались.
"Иди,иди...И только попробуй сдохнуть,Ро..."
Драгомир
18-01-2004, 15:35
Гэн добросовестно прикрывал Атану. Хотя при большой опасности он мог только использовать амулет. Он не знал магии.
"Так... а теперь встать... Аккуратно."
Драгомир, опитаясь на остывающий клинок, встал на ноги, пошатнулся, чуть не упал. Старался сфокусировать зрение.
Рядом с Драгомиром появилась Атана.
-Уходим... - Кажется, волшебница была готова хоть на себе тащить рыцаря... вместе со всей броней...
-Атана! - их окликнул Азарон.
Драгомир
18-01-2004, 15:50
- Иди. Я догоню. - непреклонный тон.
Ноги вросли в пол. Не сдвинешь.
- Иди... Клянусь тебе, что догоню.
Азарон подтолкнул Ройну в портал.
-Атана?
Волшебница не двигалась, по прежнему глядя на Драгомира...
В этот момент Сион дорвался-таки до Риана.... огромная лапа схватила древнего, сжала. Раздался противный хруст. Риан вскрикнул - тонко и коротко. Когти безжалостно разрывали его на части...
-Аретта... Аретта, - тихо повторял он, не обращая внимания на боль.
Азарон пихнул Атану в портал, чуть задержался у края...
Драгомир
18-01-2004, 16:34
Драгомир опустился на колено. Губы шевелились. Он возносил молитву.
Потом он поднял голову.
От улыбки в 64 зуба на окровавленном лице можно было вздрогнуть.
-Драгомир! - Риан затих, Азарон понимал, что Сион сейчас бросится на них...
Драгомир
18-01-2004, 16:50
Движения были как у марионетки. Первые сопровождались противным хрустом.
Драгомир побежал вперед... к дракону.
Раз-два-раз-два... быстрее... быстрее...
Такую скорость человек, получивший такой удар не сделает.
-Драгомир! ....!!!!! - Азарон снабдил свою реплику крайне грубым выражением. - Что ты делаешь?..
Драгомир
18-01-2004, 16:57
- Хха-ха-хаААА!!!
Струя огня... на метр сзади.
Нет... человек такне может...
Азарон ругался, как сапожник... если он не приведет этого безумного рыцаря обратно, Атана будет пострашнее дракона...
НРПГ: Дракона не убивать.
Драгомир
18-01-2004, 17:17
НРПГ:меня от этого отучили...)))
РПГ:Добежав до дракона, НЕДрагомир нагло вырвал из ноги одну чешуину и, так же зигзагами бегая от струй огня, рванул к порталу.
Выглядело комично. Выглядело как фарс. Но происходило.
Азарон округлившимися глазами наблюдал за действиями Драгомира. Потом просто сиганул в портал.
Драгомир
18-01-2004, 17:24
Драгомир прыгнул следом. Все... Все.
Квэйлари
18-01-2004, 17:24
Открывать глаза не хотелось.
- Я лучше сдохну...чем открою их...- не услышала саму себя.
"Сломаны обе кости правой руки...два ребра..сотрясение мозга...это точно..."
Их выбросило недалеко от единсвтенного порта на острове. Некоторое время Атана лежала пластом. Затем с трудом поднялась. Только тогда заметила, что Драгомира нет...
мгновение паники, за которое она успела откинуть сотню самых ужасных вариантов...
Затем появился Азарон, а за ним - Драгомир... Волшебница молча бросилась к мужу.
Драгомир
18-01-2004, 17:35
- Ой... ой... красавица, мне неловко... а если я выйду, тебя придавит... осторожнее...
Квэйлари
18-01-2004, 17:39
Судорожный вздох разнёсся по помощению храма.Мэл спокойно опустила плечи.
Ройнаэль открыла глаза.Смотрела сквозь пелену крови.Улыбнулась...
-А? - Атана растерянно оглянулась на Азарона. Маг в ответ моргнул на нее широко распахнутыми глазами. Такого выражения лица она у него ни разу не видела....
--------------------------------
Помолодите этого кента лет на тридцать, сбрейте бороду, отрастите нормальную шевелюру - и получите Азарона.)
Квэйлари
18-01-2004, 17:49
- Хы...
Эльфийка посмотрела на Драгомира.Два пальца легли на те же на другой руке,образовывая клетку.Знак Элуны,приветственный.
- Трудно не узнать...
"Трудно не узнать..?..."
Драгомир
18-01-2004, 17:54
Триар ответил свим знаВ Сером от этой "козы" все хихикали.
Он присел рядом с Ройной. Улыбнулся ей.
Атана тревожно оглядывалась, на время как будто забыв о своих собственных ранах. В ее глазах читалось: "верните мужа!" Потом она взглянула на Азарона.
-А Риан? Где тот... не человек...
Маг покачал головой, вздрогнул, вспомнив дракона, терзающего древнего. И тут Атана вспомнила, колени у нее подогнулись...
-нет...
Квэйлари
18-01-2004, 18:02
- Хе...Триар...Мэл мне про..кха...тебя рассказывала...
Эльфийка улыбнулась.Считанные минуты.И потом свобода..
Драгомир
18-01-2004, 18:04
- Я побуду рядом... не возражаешь?..
Он разделился с Драгомиром. Аккуратно опустил того на землю.
Квэйлари
18-01-2004, 18:07
- Нет...кх...
Вспомнила про кольцо,которое отдавла Гэнфросту.
- Ох чёрт...совсем...кхе..забыла...
По краю губ потекла кровь.Всё таки сломанное ребро задело лёгкое.
Драгомир
18-01-2004, 18:09
Триар присел рядом.
С другой стороны - Гэн.
Взял за руку.
В каком-то непонятном отупении Атана опустилась на землю рядом с Драгомиром. По ее лицу текли слезы. Она медленно взяла рыцаря за руку, долго смотрела на него... провела другой рукой по щеке...
Драгомир
18-01-2004, 18:14
Тот внезапно глубоко вздохнул и открыл глаза, внимательно посмотрл на нее слегка разезжающимися глазами.
Квэйлари
18-01-2004, 18:14
- Ну..я щас расплачусь от таких лиц...- Ночной Охотник улыбнулась.-Кольцо...Отдашь Мэл...А она решит сама - оставить его себе или вернуть тебе...Она знает что это...
Ещё минута и всё.Свобода от проклятья!Как же она этого ждала..
Драгомир
18-01-2004, 18:15
Гэн готов был пустить слезу. А вот тТриар улыбался ей. подбадривал.
Атана задержала взгляд на Драгомире, потом оглянулась на Ройну. На нее же смотрел и Азарон.
Квэйлари
18-01-2004, 18:19
- Да...Теперь я понимаю...кха...почему ты,Триар,быстро заслужил симпатию Мэлиан...Хоть кто-то...Увидимся через пару лет.
Взгляд стал тяжёлым.Вспышка.На её месте осталась чёрная роза.
Атана молчала, опустила взгляд. Чуть крпче сжала руку Драгомира в своей, но так ничего и не сказала.
Квэйлари
18-01-2004, 18:27
- А...- Мэлиан подняла взгляд в пустоту.-Ро....
- Добро пожаловать...Ройнаэль.
- Элуна....
- Ну да..Теперь ты свободна....вернёшься через два года.
непрг:???????? А Я??? А мы?(((( Несправедливость!!!
Квэйлари
19-01-2004, 11:49
нрпг: считай что вы вместе с остальными.
рпг:
Стало ещё холоднее.Мэлиан осторожно,стараясь сделать всё аккуратно,попробовала пошевелить ногой.Безрезультатно.Вздохнула и посмотрела на Раэлина.
Нет,она могла сидеть так сколько угодно,главное - ему удобно.
"О,Боги...как же мне холодно..."
Причина была только в том что из широкого пореза безостановочно шла кровь.Согреться она пыталась крыльями,которые до сих пор были раскрыты за спиной.
НРПГ:Kaeron прости, но тя так долго не было... а прикл дописать хоцаа.... но мы по-прежнему вместе.
РПГ:
На рассвете в храм вошли жрецы. Раэлин не знал, как они смогли преодолеть барьер, но не спрашивал. Главное - пришла помощь. Помощь... Всех троих унесли... Теперь храм необходимо было расчистить.
НРПГ: Все, оставьте вы пока этот несчастный храмик...
-Атана, - тихо произнес Азарон. - Надо идти... до порта рукой подать... на корабле отдохнем... время...
Драгомир
19-01-2004, 17:34
Драгомир медленно встал, одной рукой опираясь на меч, второй на эльфа.
Азарон поставил на ноги Атану. С огромным трудом группа приключенцев доползла-таки до корабля.
--------
Шел четвертый день их путешествия по морю. Атана почти полностью оправилась, правда стала чуть более замкнутой, молчаливой. Но Азарон, знавший ее давно, уверял, что это не на долго. Оставалось меньше двух дней...
Драгомир
19-01-2004, 17:48
Драгомир подошел к ней сзади.
После того боя он ходил, опираясь на палку.
Одной рукой обнял за плечи.
Атана тихо, еле слышно вздохнула, накрыла руку Рыцаря своей.
-Как ты?
Драгомир
19-01-2004, 17:58
- Лучше... благодаря тебе... - было не видно, но Атана поняла, что он чуть улыбнулся.
Квэйлари
19-01-2004, 18:18
Эльфийка открыла глаза,резко сев.Холодный пот..
- А..что..где я...Именем Элуны...
Она схватилась за амулет на шее.Плечо ныло,очень сильно.Огляделась по сторонам.За спиной чувствовалось всё ещё присутствие крыльев,но их не было.
Мэлиан снова огляделась,пытаясь вспомнить и понять что было и что есть.
Поняла что находится в безопасности.
"Элуна..."
- Да?
Богиня стояла перед ней.Осторожно присела рядом и взяла эльфийку за руку.
- Э...
- Что?Ты же моя жрица...Могу я тебя навестить?
- Да...конечно...- её передёрнуло.
- Спокойно...
- Где они?- взгляд прорезала боль.Физическая.
- Не волнуйся...- богиня коснулась её плеча.Боль стихла...
- А Ро?
- С ней всё в порядке...
И тут озарение.
- Раэлин!!!
- Да тише ты...Раскричалась...Ты посмотри на себя...
В ладонях Элуны оказалось зеркало.И действительно..то что Мэлиан там увидела - чуть не ввело её в состояние шока.
- А...э...Нинохлад!Это же сама Ракса...
- Да,похоже...Но всё таки это ты.
- Какой ужас...
Эльфийка поднялась на ноги и сделала несколько шагов.Как заново родилась.
- Брр...
- Так...Мне не нравится твой вид.
Щелчок пальцами.Довольная улыбка.
Мэл осмотрела себя.Чёрное длинное платье жрицы.Рисунок чёрной розы по шелковому материалу.Накидка до бедер с капюшоном,закреплённая чёрной розой из металла.
- Ой...
- Что ойкаешь?Триста лет уже не видела тебя в нём...Побудь пока жрецом,молю тебя...А то всё оружие,да оружие...
- Хорошо,Всевысшая...
Эльфийка поклонилась и богиня исчезла.На шее чувствовался её амулет-дракон и стало легче.Потом рука коснулась чего-то под накидкой.Эльфийка осторожно откинула шёлковую ткань и уставилась на подарок Раэлина.
- Тепло...-пальцы осторожно коснулись его.
После этого оставалось только ждать.
"Хочу всех видеть...Я тут загнусь от одиночества...."
Окриан вновь получал неимоверное удовольствие от моского путешествия четвертый день в подряд. Он похудел так-как пища долго не задерживалась в его измученном морской болезнью желудке.
Каэрон был как обычно молчалив и если что-нибудь говорил, так это язвительные замечания.
Квэйлари
20-01-2004, 11:07
На горизонте Каэрон увидел быстро приближающуюся точку.Широкий размах крыльев...
На палубу шмякнулось что-то небольшое...Похоже человек,девушка.
Тяжёлый кашель.Одно крыло сломано.
- Эй! - Каэрон подошел к упавшей девушке, - Ты что за чудо?
Лиица девушки он невидел, но видел сломанное крыло. Он попытался ей помочь подняться.
Квэйлари
21-01-2004, 11:29
Тяжёлый капюшон упал с лица.Несколько синяков,кровоподтёков и царапин покрывали красивое лицо молодой девушки.Она осторожно открыла глаза,пересохшие губы чуть шевельнулись.
- Сотни...тысячи....их.....слишком...много было...Я...воды.....
Сил у неё явно не было,руки были в том же состоянии что и лицо.
Это была раса Карнов.Карны всегда отличались хорошей выносливостью и могли преодолевать в тяжёлом состоянии большие расстояния полёта.
Чуть отдающие синевой зелёные глаза смотрели на Каэрона умоляюще.Слипшиеся от крови каштановые волосы спутались в кожаной верёвочке.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.