Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
asd
-Можешь не шептать, он всё равно всё услышал, допрашивать его не имеет никакого смысла. ТЫ ему в глаза посмотри, да он скорее продаст свою душу, чем расскажет то, что не хочет рассказывать
-Вы в Адиан по делу или так погулять пришли? (вежливо поинтересовался Бшурте)
Атана
-По делу и отдохнуть - ответила Атана. - У меня там много друзей...
Мирави
-Надеюсь что ДРУЗЕЙ...-как то странно прошептала эльфийка.
Атана
-Гарантированных друзей - улыбнулась Атана.

Город Адиан Прекрасный был основан более тысячи лет назад. Великолепный, высокоразвитый город - островок света в море безумия.
Вскоре тракт превратился в вымощенную дорогу и впереди показались стены... сияющие под белым снегом стены Адиана.
Мирави
- Тогда хорошо...-эльфийка ответно улыбнулась,но в глазах оставалась безразличность.
Драгомир
Драгомир улыбался. Все вроде было хорошо. Спина больше не чесалась, все были живы и вот он город... прекрасный... можно отдохнуть и... нет. Я сам не решусь предложить ей пожениться...
Атана
-Господи, как я устала... Когда они вошли в город почти наступил вечер. В красках заката стройные башни и невесомые мосты города казались залитыми огнем.
Огонь на фоне огня. Алая мантия, пламенный меч...
-Азарон!!!
-Привет, Атана, - маг широко улыбнулся. е ожидала меня тут встретить?
Драгомир
Драгомир поприветствовал мага с улыбкой и неизвестно, чему он больше рад, отдыху или встрече.
Атана
-А где Гэнфрост? - спросила Атана.
-Я его из виду как-то потерял, - извиняющимся тоном произнес Азарон. - Выяснял... Ты знала, что Фиован до сих пор на службе?
-Фиован? - не оставалось сил даже удивляться.
-Он сказал, что вас в храмовых помещениях устроит. все, хватит шататься по лесам - пошли.

Храм Возжигателя - Единого высился в самом центре города. Огромный белоснежный собор. Золото, платина... серебро... но каким-то чудесным образом он не производил впечатления лишнего блеска - все как будто было на своих местах.
Атана посмотрела на храм... и почему-то смутилась. Опустила глаза.
Азарон толкнул перед ними простенькую дверь, ведущую в жилые помещения. Несколько комнат были отданы им в персональное расположение. Радости путешественников не было предела - теплая вода, чистая одежда и... мягкие теплые постели.
asd
- А простите вы моему товарищу ногу, как, чего с ней делать то будете.
- Да ладно ты, перестань, чтобы эти господы ещё и орка лечили, да такого ведь не было никогда.
- А и на самом деле чёрт с ними, хай идут, они же заняты. Хотя ты бы лучше поспал бы. Потом может сам смог бы себя..
- Нееее не умею я лечить, я не целитель, я боевой маг
- Да видели уже, видели. Ну есть здесь лекарь или нет? (последнюю фразу эльф прокричал так, что стёкла затряслись)
Атана
-Не кричи так, - жрица, появившаяся из коридора, выглядела как-то странно... пока наконец все не поняли, что это была эльфийка! Из высоких эльфов.
-Возжигатель слышит тебя, как все мы. Твоему другу нужна помощь?
Эльфийка даже не моргнула при виде орка.
-Мы поможем ему. Не беспокойтесь - отдыхайте.
asd
- Оба.. высшая(последнее слово и эльф и орк произнесли одновременно) ну чего болезная моя смотришь? Давай лечи, вот видишь орк лежит, ногу я ему молнией зажарил(снимая повязку), вот видишь от ступни уже угли остались
- ээ ты полегче, а то твоя соплеменница в обморок упадёт..
- Да какая она мне соплеменница, мы у себя в мире давно воевали с высшими за независимость. Если бы не люди мы бы их уничтожили
Драгомир
Драгомир ходил... подходил к Атане, что-то хотел сказать, но всякий раз не говорил, переводил тему.
Атана
Эльфийка дернула плечом, потом пришли служители и утащили орка с собой.

Атана была счастлива. Наконец-то ей удалось помыться... переодеться...
Она привела себя в порядок и вышла... в сад.
Просто открыла дверь и попала... в лето... Буйная зелень, много цветов... и очень тепло.
Атана знала, что жрецы могут кое-что, но добиться такого эффекта. Она прошла где-то до середины сада и остановилась. Просто наслаждаясь летом, которого так не хватало...
asd
- Чего ? случилось что-то?
- Да чего-то он хочет сказать а боится
- Думаешь?
- Да, думаю. Я, как орк, видел и страх в глазах, и отвращение
Драгомир
С другой стороны появился Драгомир.
- Ты прекрасна всегда, а сегодня еще прекраснее.
Атана
Атана обернулась на голос любимого, улыбнулась.
-Просто удалось немного отдохнуть.
Она посмотрела на сад.
-Невероятно.... островок лета... в сердце зимы.
Драгомир
- Ты его затмеваешь, любимая. - Он взял Атану за руку.
asd
Островок лета? ну это уже слишком. Да такое каждый эльф сделает. А вот такое уже только из нашего племени (на левой ладони эльфа появилось маленькое пятнышко, которое за 6-7 секунд выросло в маленький жёлтый крокус с одиночным цветочком). Дарю (несколько смущённо он протянул сорванный с ладони цветочек с листиками. Забавно, но на руке ничего не осталось)
Атана
Атана посмотрела на Драгомира - с теплотой и нежностью, а потом на эльфа.
-Ты не мог бы нас на время оставить? - смущенно попросила она. Нам надо кое о чем поговорить...
asd
это вы мне наверное? ну да запросто, хотя не вижу в этом никакого смысла. Пойду на город посмотрю, или лучше ... да, лучше. С этими словами эльф приподнялся в воздух на полметра и засветился странным бело-голубым сиянием (кроме головы) и ррраз (вспышка) за спиной у эльфа развернулись крылья из чистой энергии
НРПГ вспомните из диабло2 архангела Тираеля
РеПГ Ну, я полетел (крылья медленно медленно вибрировали, но не производили взмахов)
Атана
-Лети, счастливо! - Атана махнула рукой, подождала, пока эльф скроется и повернулась к Драгомиру.
-Наконец-то нас все оставили.
Отчего-то она смутилась.
asd
А где эльф (с удивлёнными глазами спросил орк медленно входя),а у меня вот уже и нога ново-целая
Атана
-Эльф ушел, - вяло произнесла Атана. - И вас прошу направться туда же...
asd
Ага видите уже побежал (ухмыляясь) Надо? - сами топайте. Я не он, это им вы распоряжаетесь. А я скорее буду вечность гореть, чем ...... (раздался громкий смех) да вы чего так на меня смотрите? Совсем люди без чувства юмора, а ещё нас называют низшей расой(всё тот же смех) ну сделайте вид что я глухой, да говорите чего нужно.
Атана
Атана помолчала. Потом что-то произнесла - открыла портал, шагнула туда, потянула за собой Драгомира и дверь тут же закрылась.
Орк так и остался там.

Чародейка и рыцарь оказались в какой-то неизвестной части сада - там было совсем тихо. Атана слегка покачнулась.
-Ну вот... силы потратила, зато мы одни...
asd
издалека послышался смех. кого-то стесняются. ой (смех) пойду куда-нибудь погуляю
Драгомир
Драгомир смотрел на любимую. Потом улыбнулся и сказал неожиданно для себя самого:
- Атана Черная Луна, ты будешь моей женой?
asd
Вдруг откуда-то сверху упал топор????? и воткнулся в землю межлу Атаной и Драгомиром
ООООй - послышался голос сверху (смущённо улыбаясь) Я нечаянно, ещё не приучился (медленно спускаясь и выдёргивая топор из земли) нормально его укреплять. ну извините. я полетел
Атана
Атана отшатнулась назад...
-Это еще что?
В глазах читалась растерянность и разочарование...
asd
Вдруг то здание, в котором должен был находиться орк затряслось, а из окон вырвалось пламя. Следом за пламенем из окна выглянул орк:" извините, это я хотел потренироваться, а у них тут запах и я нечаянно чихнул, простите, пожалуйста"
Мирави
- Мда...Бывает...Одно слово - орк...-эльфийка недовольно чихнула и отошла в сторону.
asd
Сверху донёсся голос эльфа: Да не такой уж он и противный, он же не виноват, что родился орком, также как и ты не виновата за свою эльфийскую сущность. И вообще его проблема кроется в вас, остальных расах, которые считают себя лучше других. Попробуй подойти к нему и поговорить не как с неразумелым, а как с равным.
Мирави
- Не буду...После того что орки сделали с моей семьёй - я должна их беспощадно убивать...Пусть радуется что ещё жив.
Атана
Атана посмотрела на Драгомира. Смотрела долго. Потом одними губами произнесла.
-Да. Я люблю тебя, Драгомир, и я стану твоей женой.
asd
Вся раса не должна отвечать за некоторую группу. Он кстати тебя скорее изничтожит, чем ты его. Хотя я уверен до этого не дойдёт. Откажись от своих предрассудков, откажись от стереотипов. Представь что ты ветер, ты свободна ото всего, тебя нельзя поймать, тобой можно лишь частично управлять. Будь свободной
Мирави
- Он меня?Пусть рискнёт.И вообще,какая тебе разница?!-она бышла явно в бешенстве,и вообще Мирави изменилась после последнего боя...
asd
Спаси свою бессмертную душу, я не прошу тебя верить в своих богов, я не прошу тебя убивать во имя твоих богов, я прошу тебя лишь быть честной с самой собой

Из окна высунулся орк: Да оставь ты её, ещё ни один эльф, кроме тебя, не разговаривал со мной нормально. Она же не хочет
-Да ещё ни один эльф толком не разобрался в своих желаниях
-Вот и тем более. Иди лучше сюда, я здесь библиотеку нашёл, там хоть сможешь поизучать этот мир спокойно.
-Ладно потом как-нибудь
-нннуну
Мирави
Камень в диадеме вспыхнул яростным огнём.Она выхватила клинок и приставила его к горлу эльфа.
- Не смей говорить о тех богах,которым поклоняются эльфы-Авари!!!- было видно,что при ещё одном слове эльфа она будет готова его уничтожить...
asd
ТЫ уверена что действительно этого хочешь? Раскрой свою душу для себя самой. Отбрось всё, что тебя сдерживает
Эсти
"Мирави...Дочь Дождей...Забудь..."
Спокойный голос эльфийки успокоил Мирави и она убрала клинок.
- Не обращай внимания на неё...Просто что-то случилось с ней...-сказала Эсти,которая появилась также внезапно рядом с ними,как и исчезла.

нрпг: извинтляюсь за то что долго не было!Комп в ремонте былsmile.gif
Мирави
- Оставьте меня в покое...-она отвернулась и села на землю.
asd
Нет (голос эльфа прозвучал настойчиво), я не оставлю тебя в покое, ты ДОЛЖНА разобраться в себе. Пришло время. Теперь твоя душа на перекрёстке и тебе больно потому, что её разрывают на две части, на две дороги. Решайся же (эльф уже почти перешёл на крик) Ну
Мирави
- Я сказала ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!!-эльфа отбросило от неё на десяток метров огненной волной.
Драгомир
Драгомир не знал, что сказать, поэтому просто улыбнулся и увлек любимую в долгий поцелуй.
Валантэ Лиадон
Чёрная волчица встала рядом с Мирави и грозно оскалилась,смотря на эльфа.
Она терпеть не могла когда кто-то злил её хозяйку.
Мирави
- Успокойся Нойя...Всё хорошо...-она осторожно погладила волчицу...
asd
Для меня ничего не значит смерть, поэтому я не боюсь нпи тебя ни этого зверя. Волчица завиляла хвостом. Ещё ни одного эльфа, во всяком случае из моего мира, не укусил ни один зверь(ласково поглаживая волчицу по голове) Так было и так будет. А тебе я даю время на обдумывание. Ты должна понять себя. Должна (улыбаясь)
Атана
Атана ответила на поцелуй, она улыбалась... и плакала от счастья. А сама все повторяла:
-Да... да... да...
Мирави
нрпг: ASD!!!!У меня просьба...Не надо писать действия Нойи...Эта волчица не возволяет трогать себя никому кроме меня....Она не укусит,но не позволит себя трогать....
рпг:
- Я никому кроме себя и моей родины,ничего не должна.
Волчица продолжала стоять в позиции "к атаке",грозно рыча.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.