Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
asd
НУ это ты семь тысяч, а я сорок, а он, если считать и предыдущие жизни не меньше 20000 тысяч, он уже и не помнит. Ну да ладно чего мы всё о нём, давай о чём нибудь о радостном?
Мирави
- Орки не живут так долго...Радостное только одно для меня в этой жизни...Атана и Драгомир сейчас...
asd
Да они сейчас, а потом они будут потом, но потом они будут вдвоём и они будут там заняты необычайно.
А почему не живут 40 лет это для кого как. для тех орков которые в 20 лет полегли от дурной головы это конечно много, я если жить нормально, то вполне дотянешь
Мирави
- А,ой..извини я просто не расслышала...Мне показалось больше чем сорок..-она улыбнулась.Улыбка вышла неахти,зато настоящая...
asd
Чего аа.., рассмеявшись, ну да, это я тоже сказалнул, хехе. И он взглянул в глаза эльфийки, полные радости
Мирави
- Я ошибалась по поводу орков...Не все такие как те...-она посмотрела наверх,потом на орка и снова улыбнулась,на этот раз получилось лучше.
Атана
Азарон молча смотрел эльфу вслед. Потом отвернулся. Он смотрел на Атану и Драгомира - те вообщетни на кого внимания не обращали. Маг странно погрустнел.
-Тебя что-то беспокоит? - рядом незаметно появился Фиван.
-Как они будут? Мир утопает в крови... и вокруг них - только Тьма. И самое страшное... самое страшное то, что многие просто не видят света. Что будет с ними? Не задохнется ли это чувство... во Тьме?
-Поверь мне, - ответил ему жрец. - Я видел на этом свете много союзов... но таких - никогда. Да, они моут погибнуть. Но потерять любовь - никогда.

--------------------------------------------
А по переходам храма уже разливался праздник. Светлый и радостный... День весны в сердце зимы.
Атана посмотрела на Драгомира. Смотрела долго-долго. Ее глаза сияли ярче, чем звезды в самую ясную ночь.
-Ну что? Пойдем?
Все ушло... воспоминания о безднах мрака... ничего не было. Только - мгновение. Растянутое на вечность.
Мирави
-Любовь уничтожит любую Тьму....И только она спасёт...-рядом с ними стояла девушка в чёрных,меховых одеждах.Два клыка мило выглядывали из под губ,а золотые глаза спокойно смотрели на двоих.
Атана
Жрец вздрогнул, растеряно моргнул. Азарон отреагировал более спокойно.
-В этом вы, леди, безусловно правы... могу я узнать, кто вы?
Мирави
- Нойя...Друг Мирави...Вон той эльфийки...-она указала взглядом на стоявшую недалеко Мирави.-Хранительница жизни героев...
Она моргнула и золотые глаза стали медного цвета.
Атана
-Азарон Фламбиец, Огненный, - представился маг, начисто забыв о жреце. Все, что занимало его в этот момент - странные глаза собеседницы... - Для друзей просто Флам. Очень рад...
Мирави
- Очень приятно...-она улыбнулась и волчьи клыки стали ещё более видны.В качестве радости по глазам девушки пробежала радужная полоска.-Я рада что есть в этом мире любовь и что ей Тьма не страшна...
Атана
-Еще как, - не в попад ответил Азарон, по прежнему прикованный к странным глазам девушки. Кажется им двигал совершенно не най\учный инетерес. А если говорить проще маг просто залюбовался.
Фиван дернул его за рукав, глянул укоризненно.
-Да, конечно, - согласился жрец. - Так было всегда... пожалуй только любовь - единственное, что осталось в этом мире... утопающем в крови.
Он слабо улыбнулся.
asd
Орк: Странно, но свсё же как мало нам нужно для счастья. Казалось бы и того хочется и другого, а когда влюбляешься так сразу не нужно ничего, только быть вместе, всегда...
Kaeron
Поняв, что его заметили, жудкая фигура двинулась навстречу жрецу, люди шарахались от нее. Увидев нахмуренное лицо жреца, огонь горевший в его глазницах вспыхнул ярче, а в руке появились очертания клинка.
asd
Раздался громкий свист и тут все обратили внимание на эльфа, стоявшего позади Каерона метрах в ста, с луком, упёртым в землю, и натянутой тетивой. Стоять, я нервный, нечаянно отпущу и в тебе маааленькая дырочка проковыряется. Отберите у него этот древоруб-самопал, иш какой храбрый нашёлся... Ну
Kaeron
От маленькой дырочки со мной ничего не случиться, - раздался голос в голове эльфа, - так же как и от большой. Я Каерон. Кто первый подойдет отобрать мой "дереворуб-самопал" или что бы то нибыло еще, сильно пожалеет. - Каерон так и не повернулся, но огонь в его глазницах запылал еще ярче. - А может и не пожалеет, кто знает, может смерть лучше чем жизнь в этом умирающем мире, где так мирно встречают тех, кто решил помочь.
Очертания призрачного меча исчезли.
Мирави
Девушка повернулась и посмотрела на Каерона.В глазах мелькнула язвительная усмешка.
- Чем же ты решил помочь?-медный цвет глаз сменился на ярко-золотой.
asd
Эльф: Вот ведь редиска, а вы ещё наверное и поверили, что он собрался помочь? Да он скорее продаст свою душу, если она у него ещё есть. А маленькая дырочка ещё никого не оставляла живого.
Орк: Ага давай, злобный ты наш, попытайся чего-нибудь сделать. И с этими словами орк достал рукоятку меча из-за пазухи, которая, лишь только он её тряхнул, засветилась и из неё выдвинулось лезвие из прозрачного материала, длиной метра полтора, хотя это не то чтобы лезвие и не совсем выдвинулось, скорее это энергетический меч, последнее время очень редко встречающийся. Если тебя дырочка не пугает, то вот от этого чуда тебе точно невесело
Мирави
- Против тебя два опытных воина и не слабая магичка...А если присоединится,пропавшая невесть куда Мирави, то тебе вообще не поздоровится...
asd
Орк: по всей видимости он чего-то хотел сказать, но теперь перехотел и всё ещё решает отнимать у нас души или нет (посмеиваясь). Да зарубить его к лосиной матери и делов, чтобы не надоедал. Тоже мне шкура, испортил праздник
Мирави
- Нет,подождём...надо знать чего он хочет,-Нойя спокойно смотрела на него.
asd
Бух- раздался глухой удар и это чудо, с невидимым клинком в руке лежало не земле, раскинув руки в разные стороны. А рядом с тем местом, где была его голова находился приличных размеров каменный блок, который держал (силой разума, уууу) эльф.
Эльф: извините, попортил немного строение, но оно того стоило (глядя на уже лежащий блок) Вот теперь прошу, сматывайте его и на допрос, мы здесь уже не будем ничего делать
Kaeron
В одну секнду тело Каерона обратилось в прах. А за несколько метров от проишествия взвился столб пламени из которого вышел... Кеарон. Через мнгновенье он окозался рядом с эльфом. Клинок полыхнул призрачным огнем в его руке и ударив с размаха яблоком меча агрессивно настроего эльфа он отправил его в бессознательное состояние.
Отпрыгнув назад он резко разправил крылья и взмыл в небо.
- Опытные магички. - усмехающийся голос звучал в голове - Для того, чья душа витает над давно мертвым телом, хоть сотня. Веселая у вас компания. Встречаете по одежке... атакуете...
Драгомир
Драгомир просто стоял, глядя на происходящее, готовый в любой момент оборонить любимую и только прижимал к себе, чувствуя тепло.
Мирави
- Слушай...Чего тебе надо?Здесь не место для показания какие-мы-крутые-мужики!-прошипела Мирави,подошедшая к ним.
Атана
Атана стояла рядом с Драгомиром... В глазах на мгновение мелькнула грусть. Как не хотелось ей, чтобы этот праздник был омрачен...
-Прекратите, - странно, но ее тихий голос был слышен всем. - еужели вы и этот... единственный день весны хотите залить кровью? Немедленно прекратите. Мы поговорим. Спокойно.
asd
Орк: вот скотина (поднимая эльфа), если бы не твоя просьба, Атана, я бы и крови ему не оставил, да очнись ты уже, безухов ты наш, подъём (щёлкая пальцами перед глазами) орёл, вставай давай
Эльф: ммм? (глядя на Каерона сонными, еле открытыми глазами) ммммм (в этот раз уже более радостное мычание). Ааа? (вскакивая на ноги)
Орк: Стояяяять!
Эльф: НЕ понял ?)
Орк: Нас попросили без крови
Эльф: Без крови? НУ и так можно, если постараться
Орк: Нет, ты не понял, совсем попросили...
Эльф: А ну если совсем, тогда ладно, хотя смысла я не вижу
Мирави
- Успокойтесь...-она подняла руку и воцарилась мёртвая тишина.Так продолжалось минут пять...
Эльфийка вздохнула и повернулась к Каерону.
- Зачем ты тут?...-она старалась говорить как можно спокойнее,но голос иногда дрожал.
Mentri Castel
- Всем привет, -сказал Ментри выезжая из тени, чтобы его могли увидеть. - Там впереди засада...
asd
Эльф: Где впереди? не совсем понял, но лучше объясни в процессе(Поднимая лук)
Орк: А этот? (тыкая в Каерона пальцем)
Эльф: Пригляди за ним сам.
Атана
НРПГ: Ментри Кастел! Ты не мог удосужиться хотя бы ПРОЧИТАТЬ то, что писалось на предыдущих страницах и выяснить, что мы сейчас в городе и тем более - в храме. При личной встрече - держись.
asd
НеРПГ: **************** ***** *** ***** и чего нам теперь с этим писателем делать? Предлагаю воткнуть засаду промеж Атаной/Драгомиром и их спальной комнатой, состоящую из злых презлых бяков с цветами и шапманским?
Драгомир
нрпг:ой... только не туда! Я не переживу!
Атана
НРПГ: Гхм... не нада! (краснеет) Просто игнорите это сообщение. Я с ним завтра при личной встрече разберусь. Имею право. Все, никакой засады не было.
asd
Эльф: Давайте уже с этим чего-нибудь делать, с помощником? Нужно ведь его засунуть куда-нибудь.
Орк: Да я бы....
Эльф: Знаем, знаем куда его нужно
Орк: А в чём тогда проблема
Эльф: Сам ведь знаешь, сказали подождать, а по мне дак хоть сейчас его на салат пустить
Атана
-Прекратите. Давайте не будем омрачать этот светлый праздник и уладим все миром.
НРПГ: Ждем Каерона.
asd
НеРПГ: его дождёшься, он мне отправил сообщение, что у него что-то там с инетом было и что я не должен был его долбать камнями там всякими. Давайте уже так решим дело. Вжжжикните его отсюда, маги, да и делов то
Атана
НРПГ: Нельзя...
РПГ: Атана подошла поближе к Каерону, долго смотрела потом наконец сказала:
-Ты остаешься загадкой для всех нас, но, кто бы ты ни был, чем бы ты ни был занят, я приглашаю тебя сегодня на этот праздник. Для всех.
-Все, - она посмотрела на Драгомира, - теперь можно начинать...
Мирави
Эльфийка вздохнула и отвернулась.Никто даже не знал сколько силы она приложила чтобы выглядеть спокойной и говорить тихо и спокойно.Она обессиленно уселась в каком то углу и закрыла глаза.
"Всё нормально...Всё..."
asd
Орк: подсаживаясь к эльфийке. Сейчас они устроят праздник, а этот наверное пойдёт куда-нибудь. Вот ведь приспичило ему появиться в такой момент. А ты не переживай так, всё будет хорошо, всё будет нормально. Хочешь я вина приесу?
Мирави
- Да...красного...как можно больше...
Глаза эльфийки казались совсем безжизненными,но только в душе она была счастлива...За друзей.Никто не мог этого видеть,ведь для них она сейчас была уставшей и потерявшей силы...
asd
Эльф: Держи вино.
Орк: Ааа? ....ага
Эльф: Вот и ага. Красное ведь?
Орк: нуууу
Эльф: Да?
Орк: Да. а откуда...
Эльф: Откуда, из погреба. Вот бокалы, какие были.
Орк: Нда, на пивные кружки они похожи
Эльф: Найдёшь другие....
Орк: Понял.
Эльф: Ну я пошёл
Орк:Глядя вслед уходящему эльфу. И откуда он узнал, хотя это не важно. (наливая вино) Держи. (сам отпил чуть-чуть и поморщился) Эээ не вино хорошее, но есть лучше. Я вообще уже отвык от обычных вин. Теперь только эльфийские пью, да и то не каждое. Хотя если не нюхать, то можно пить.
Драгомир
- Будем начинать... - Драгомир глянул на Атану, со смесью састья и усталости. Драгомир давно достали разнообразные застольные мероприятия, но здесь он обязан был погулять.
Атана
-А нам и не обязательно все время быть с ними, - словно прочитав по глазам мысли любимого шепнула ему Атана. - Побудем немного и уйдем. Нас, думаю, поймут...
Драгомир
- Поймут... - эхом откликнулся Драгомир.
Атана
Атана только улыбнулась - слегка смущенно...

Столы были накрыты прямо под открытым небом - во внутреннем дворе храма. Летнее тепло и весенняя свежесть в воздухе - аромат цветов... и запах вина... И ощущение счастья - истинного, настоящего.
Атана незаметно взяла Драгомира за руку. Просто чтобы явственнее чувствовать близость. Улыбнулась.
Драгомир
Теплая, нежная рука. Драгомир улыбнулся, нежась в этом тепле.
Атана
Атана с трудом оторвала взгляд, только для того, чтобы оглядеться... и земереть в растерянности. За столом, в дальнем углу сидел... легендарный маг - Даларад... Даларад Око Бури, путешественник по экзотическим мирам. Он подмигнул Атане... Потом неожидано встал и гаркнул во всю силу своего голоса... Над столом прогремело совершенно непонятное слово - явно из какого-то другого мира...
-ГОРЬКО!!!

Атана вопросительно посмотрела на Драгомира - знать бы, что это значит...
Драгомир
В памяти всплыли строки из "О Сером мире" и Драгомир улыбнулся магу. А потом глянул на Атану. Все было написано в глазах.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.