Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Kaeron
Окриан заулыбался от похвалы.
- Я это, - скормно сказал он, - учусь.
asd
Эльф: Вижу. точнее слышу и чувствую, запах хороший, приятный
Орк: Даже очень, только тебе ещё нужно научиться быстро использовать траву, сразу, без костра и прочих
Kaeron
Без костра? - одивился Окриан, - а как же эффект горения. Как компоненты травы будут распростроняться по воздуху?

Каэрон осмотрел стоянку и повернувшись ушелв лес. Ему необходимо было одиночество. Уже темнело. Он сбросил плащ, оставшись в проржавевшей кольчуге и старых поножах, расправил крылья и устремился навстречу чистому ночному небу.
Mentri Castel
- Можете отправляться в Замок, и спасибо за помощь... - отряд Ментри развернулся и ускакал прочь....
Квэйлари
- Интересно...приехали,уехали....Гм,странный он у вас какой-то!-тихо проговорила эльфийка,наблюдая за отрядом.
Она изобразила нечто похожее на удивление и недовольство одновременнло.
Атана
НРПГ: Вы похоже не поняли. ОТРЯД уехал. Ментри-то остался smile.gif)))))))))) smile.gif
РПГ:
-Спасибо, - Атана улыбнулась. Впервые за много дней что-то хорошее... - Да, я знаю, что это. Ценный подарок...

-Нам нельзя здесь долго оставаться, - мрачно изрек Азарон. - Отдохнем и сразу в путь. Иначе нам просто не успеть. До порта не так далеко, в плавании наотдыхаемся...
Маг нервничал, повод был...
Квэйлари
Она похоже говорила сама с собой.Не обращая внимания ни на кого.Что-то эльфийке не нравилось.Она осторожно погладила пантеру,получив в ответ небольшой поток энергии.
Атана
-Беспокоишься о чем-то? - спросила Атана, подпйдя к Мэлиан. И не дождавшись ответа сказала: - Я тоже... боюсь, не успеем...
Квэйлари
- Понимаю....но вот только то что беспокоит меня - мне не понятно...К сожалению.
Она попыталась улыбнуться,но не получилось.
Mentri Castel
НРПГ: ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

РПГ: - Я лично считаю, что повода для беспокойства мы вибирались и из более сложных переделок, да взять хотя бы то чудовище в пещере, ну или как ты меня Атана расколдовала, когда Мелли неизвестно зачем прочитала свиток. Да люди, а когда у нас полнолуние?!
Kaeron
нерпг: зря ты, Ментри, отряд отпустил. Я тут небольшую свалку затеять хотел wink.gif .

рпг:
Между деревьями, вспыхнула вспышка голубоватого пламени и через некогорое время из-за деревьев вышел Каэрон.
- Смерть делает человека счасливым, - раздался в головах у всех его голос.
Его вновь, с головы до ног, скрывал грязный, коричневый плащ.
- Твоя смерть сделает счастливым сразу несколько человек, - пробормотал Окриан покосившись на андеда. - Я буду в их числе.

С каждой секундой Арашер чувствовал, как приближается к заветной цели.
asd
Эльф: Да. мы были бы необычайно счастливы, поэтому мы будем стараться это выполнить, а сделать можно это только добыв ключ, поэтому ты, Окриан сейчас помогаешь его убить.
Орк: Вообще он и сам вовсю пытается себя убить. Простите, не могу уже - он встал, посмотрел на Каерона, развёл руки в стороны и тот загорелся, горел он долго, минут 7-8, затем упал и воскрес. - Спасибо, стало гораздо легче.
Ларинквэ
Ларинквэ пробиралась между деревьями, ломая ветки. Она не ожидала никого встретить здесь и в такое время, увидев Небольшую группу существ, она была краёне удивлена.
нрпг: поддержите меня.
Квэйлари
Наёмница вскочила.Руки легли на эфесы клинков.
- Кто?
Взгляд был холодно направлен на Ларинквэ.Рядом оскалилась пантера.
Ларинквэ
-Это смотря кто вы?-сказала эльфа. Я всего лишь одинокая эльфийка, которая ищет настоящих друзей.
Kaeron
- Друзей, говоришь, - раздался голос Каэрона в голове у Ларинквэ.
Каэрон подошел к эльфийке и откинул капюшон. Оттуда на Ларинквэ были устремлены две глазницы, пылающие голубым светом, лишенный нижней челюсти череп обтягивала иссохшая кожа синего цвета. Каэрон распрямил кожистые крылья, и плащ, под их давлением отлетел в сторону.
- Таких друзей, - голос в голове эльфийки смеялся.
- Нет, - раздался голос Окриана, - Такие как ты друзьями не станут никогда.
Он встал и подошел к эльфийке.
- Проходи к костру, садись, - он указал на горящий костер. - Среди нас нет зла... - он покосился на Каэрона, - ну или почти нет.
Каэрон посмотрел на варвара, огонь в его глазницах насмешливо вспыхнул и андед отступил назад.

Арашер приближался к роще. Он уже был в нескольких часах марша от команды.
Ларинквэ
-Куда вы направляетесь?
Квэйлари
Эльфийка предоставила переговоры другим.Не её это было дело.Её - защитить в случае нападения.
По этому она снова принялась точить и без того острый кинжал.
Mentri Castel
- Любой человек может найти подджеку с нашей стороны.

нрпг: Kaeron, отряд мне нужен был лишь, чтобы доставить Драгомиру и Атане подарки, и не более, а схватку можешь затеевать, разомнемся немного...
Ларинквэ
-Так куда вы направляетесь-повторила вопрос Лари.
Kaeron
- К морю, - ответил Окриан проводив эльфийку к костру.
Он достал подошел к своей кобыле и снял с неё одну из дорожных сумок. Порывшись, он выудил несколько свертков с едой и то же подошел к костру.
- Есть кто будет? - спросил он спутников.

Каэрон встал у дерева. Его дух беспокойно метался над телом, чувствуя приближение опастности.
Ларинквэ
-Я-скрикнула Лари.
Она была очень голодной.
-А можно пойти с вами?
Квэйлари
Наёмница только хотела сказать "Я",как резко заболело сердце.Рука сразу легла на грудь,а эльфийка поднялась и отошла в сторону.
Mentri Castel
- А кто ты?!
Ларинквэ
нрпг: Mentri Castel, это ты кому? confused1.gif
Mentri Castel
НРПГ: Тебе, вплане кто ты чтобы идти с нами?!
asd
Орк: можно, можно, я разрешаю, если только тебе не будет очень уж противен этот вот, с крыльями и взором горящим...синим пламенем.
Эльф: Эльфийка? сомневаюсь что мы сможем найти общий язык, но я не против. Ты ещё что-нибудь умеешь делать кроме потребления пищи?
Ларинквэ
Ларинквэ нахмурилась.
-Как все эльфы, превосходно стреляю из лука, готовлю еду, изучаю чёрную магию.
Атана
"Как все эльфы изучаю черную магию?" - глаза Азарона расширились, хотя он ничего не сказал. "Куда мы катимся... ёёё...."
-Мы рады, что ты присоединилась к нам, - между тем сказала Атана эльфийке. - Если тяготы этого путешествия не пугают тебя, - добро пожаловать.
-Однако, - она огляделась, - нельзя задерживаться. Чуть свет - выступаем.
Mentri Castel
- Черную магию говоришь, ну значит ладно, приятно познакомиться я Ментри Кастел магистр Ордена Зеляного Змия...
Квэйлари
- Хорошо что я нейтрал...
Мэлиан вздохнула.Впервые за два дня.В руках оказался амулет.Как обычно...
Guest
- Эй Мэлиан, - Окриан обеспокоенно посмотрел на темную эльфийку, - Тебе помочь? Я же тут теперь вроде штатного лекаря. Давай вылечу.

- Ну... теперь похоже мода пошла на "черную магию", - усмехнулся Каэрон. - Или ты как то же из "темных эльфов", и как все "темные эльфы" изучаешь черную магию.
Огонь в глазах Каэрона недобро вспыхнул.

Арашер поддерживал бешенный темп марша, но сила заклинания кончилась и его армия стала двигаться с прежней скоростью. Эльф был взинчен до предела, еще несколько часов марша и он настигнет авантюристов. И покончит с ними навсегда.
Квэйлари
- Нет..сама справлюсь....Спасибо...
Мэлиан нахмурилась.Развернулась и через секунду оказалась перед самым носом у Каэрона.
Атана
Азарон подошел к Атане, что-то сказал ей. Маги немного поговорили.
-Все, - скомандовал Огненный. - Отдыхаем. Не так много времени осталось.
Драгомир
"отдыхаем... - думал эльф - интересно, что подразумевает отдых?"
Kaeron
Каэрон подхватил споткнувшуюся от неожиданности эльфийку.
- Аккуратней, - услышала Мэлиан голос Каэрона в своей голове.

Окриан стал интенсивно двигать челюстями, пытаясь разжевать прожаренное мясо.
Тучи сгущались, верхушки высоких деревьев роще, раскачивали, но внизу, у развалин ветра не было. Вскоре вновь должен был пойти снег.
Квэйлари
- Не беда...
"Тебе что-то не нравится в словосочетании "чёрная магия тёмных эльфов"?Как то странно ты реагируешь..."
Атана
Как только начался восход, отряд отправился дальше. Впереди по прежнему шел Азарон. Маг пребывал в мрачном расположении духа - он буквально чувствовал, как сокращается расстояние между ними и Арашером. Роль жертвы в этой охоте ему решительно не нравилась.
Драгомир
Драгомир был, как всегда во время приключений, мрачноват и готов ко всему.
Гэнфрост смотрел по сторонам.
Атана
Аэн Ледовый улыбнулся.
-Так-так... вперед!
---------------
Атана постепенно совсем отстала и тащилась где-то позади. Волшебница была глубоко погружена в какие-то размышления. Азарон иногда поглядывал, чтобы не потерять ее случайно.
Драгомир
Драгомир остановился и решил дождаться жену.

Гэнфрост как-то особенно внимательно огляделся.
Квэйлари
"О чём задумалась?"
"Неважно.."- эльфийка мыслью отмахнулась от Элуны.
В руках оказался хрустальный шарик.Чуть повертев его в руках,эльфийка отпустила его.В шуме копыт звука разбитого стекла почти не было слышно.
"Два."
Атана
Азарон задумался. Его размышления прервал какой-то звук... Щелчок, вспышка... и тишина. Буквально за какие-то доли секунды.
Маг обернулся. Там, где только что стояла Атана, на земле остался только описанный белым инеем круг. В центре его лежал ее амулет... через черный лунный диск проходила глубокая трещина. И ничего. Тихо.
Драгомир
Драгомир подбежал, присел на корточки. Он остался спокоен. Только скрипнули зубы и как-то потух взгляд. Поднимать амулет он не спешил. Вполне даже может оказаться ловушка. Голову надо сохранять в полной Морозной Скорби.
Квэйлари
- Два?!-воскликнула эльфийка,но тут же,грубо говоря, заткнулась.
Конь уже стоял.Сам.Мэлиан не могла ничего сказать.Просто смотрела в шоке.
Атана
Атана почувствовала только, как что-то холодное схватило ее... и потом сразу нахлынула тьма. несклько секунд пустоты... Потом - сознание вернулось. Волшебница медленно открыла глаза. Холодно. И достаточно светло... все какое-то... синее.... белое... Лед. Эо лед, вдруг поняла она. Стремительно вскочила. Она находилась в огромной ледяном зале. Ее окружали призраки, еще какие-то ледяные твари... а впереди...
-Ну наконец-то, - Аэн улыбнулся. - Все гениальное просто, как видишь... коллега. Речей я не люблю, поэтому давай проще. Отдай мне Ключ.
Атана огляделась. Потом покачала головой и с отчанием загнанного в угол зверя посмотрела на мага.
-Нет... - в ее руке появился жезл...Ключ. Но для того, чтобы сражаться.
-Ты сама этого захотела...

-Это не ловушка. - Рядом стоял Азарон. Маг казался спокойным, но мысли его путались. Он почти паниковал. "Не уберег... дурак... видел, что нельзя ее сейчас оставлять... дурак... не сумел..."
-Скажи, - он посмотрел на Драгомира. Запнулся. - Скажи... она жива? Только ты сейчас можешь сказать.
Драгомир
- Если я еще не умер - жива. Ведь у нас одно сердце. - Он поднял амулет.
Как Драгомир не старался, он не смог сохранить холодные мысли.
"Все. Ну, все. Теперь я кого-то достану, а когда достану, ему будет очень больно." Один зуб треснул от напряжеия сжатых челюстей.
Атана
-Держите! - скомандовал Аэн. Орда призраков бросилась вперед, готовая смести все на своем пути. Атана активировала Ключ - столб света, ослепительно яркий вырвался из навершия... Неожиданнодля нее самой ключ вырвался из ее рук и полетел на пол. Но луч... не прерывался. Он отрекошетил от стен, и, будто обретя твердость, создал сияющую клетку, в которой оказалась заперта Атана. К сияющим лучам не мог приблизиться никто из свиты Аэна, как и он сам. Но и выбраться она не могла.

Азарон судорожно вздохнул. Что делать...
Драгомир
- Идем. И вернем ее. Без превалов. Круглосуточный ход. Тогда можно чуть быстрее хромой черепахи.
Драгомира было не узнать.
Квэйлари
Мэлиан только кивнула.В руках всё ещё оставалось ощущение шара...
"Снова работает?Невозможно..."
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.