Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Драгомир
- Поспи, свет мой... а я постерегу твой сон...
Атана
-А ты? - она заглянула ему в глаза
Драгомир
- Я... не знаю... а как бы тебе хотелось?
Атана
Она поцеловала рыцаря.
-Чтобы ты отдохнул, чтобы все было в порядке....
asd
Эльф: Девочка, не обращай внимания на мою слепоту, я всё так же могу тебя убить за полторы секунды, поэтому лучше не трогай меня, я вообще-то нервный, да и не нравится ме когда меня так дёргают с места.
Орк: Ладно, перестань, вот, садись. Он пододвинул стул. Чего рассказывать? Снег там, живой, точнее сказать разумный.
Эльф: Если ты не можешь сообразить то это результат действия магов, причём не первого уровня Дайте мне воды, пить хочется
Квэйлари
- Справимся...Держи,-она подала эльфу кувшин с водой.-Хоть всё выпей..
Атана
Утро... Тихое и морозное утро. Атана проснулась. она прекрасно отдохнула за короткую ночь.
Драгомир
Драгомир сидел и смотрел на нее.
- Как ты спала, свет мой?
Атана
она улыбнулась, сладко потянулась.
-Прекрасно. А ты? Поспал, надеюсь?
Драгомир
- Да. Немного. Но по большинству сидел и смотрел...
Квэйлари
Мэлиан потянулась и посмотрела по сторонам.Уже было утро.Она так и уснула сидя в кресле.
"И надо было же так задуматься..."
Kaeron
Джек сидел среди развалин старого храма и встречал свой первый за полтора века рассвет. Он смотрел как восходит солнце теребя медальон висевший на шее. Арашер был где-то в храме исследуя руины. Вскоре им надо будет возращаться в замок Джека.

Каэрон всю ночь простоял за дверьми таверны, прячась в тени, что бы не навлечь неприятности ни на себя ни на отряд.

Окриан проснулся в комнате таверны, где остановились спутники. Потянувшись он оделся и вышел в зал. В зале таверны было тепло. Подойдя к стойке он заказал вина и стал ждать остальных членов команды.
Квэйлари
Вскоре подошла Мэлиан и присела рядом,коротко кинув "Вина..."
- И всё таки я не выспалась...
Kaeron
- Это ты зря, - сказал Окриан потягивая теплое вино. - я например еле дотощился, зато выспался... Хочешь, могу в вино травки подсыпать, сразу силенок прибавится. Только вино должно быть теплое и настрой позитивный.
Он порылся в своей сумке и вытащил небольшой пучек трав. Размял щепотку и сыпанул в свою кружку.
- Это смесь ломотецарап и ниефок и еще кое что. Давольно хорошо действует. Особенно против головной боли. - варвар отпил вина и поморщился, - Но на вкус... такая гадость.

Каэрон ночью облетал окрестности. Утром он вернулся к таверне. Найдя на помойке огромный старый плащ он полностью закутолся в него и зашел в таверну, где уже сидели Окриан и Мелиан.
- А где остальные? - услышали они голос Каэрона в своих головах.

Окриан поморщился.
- Когда же ты от нас отстанешь? - пробормотал варвар.
Его злость остыла, но ненависть и раздражение не угасла.

Арашер смотрел на Джека, теребящего медальон улыбаясь жесткой улыбкой.
- Нам пора, друг! - сказал он вампиру.
- Да ты прав, - ответил Джек, не уловив интонации.
Оернувшись летучей мышью он полетел по направлению к замку. Арашер последовал за ним облаком песка несомое магическим ветром.
Квэйлари
- Давай...только бы голова не болела...-ей подали тёплое вино и эльфийка недовольно посмотрела на кружку.
Ларинквэ
нрпг: можно как-нибудь к вам присоединиться, если можно то как?
Kaeron
нрпг: Ларинквэ к Атане обратись - её прикл.
рпг:
Окриан размял листья в муку и сыпанул в вино Мэлиан.
- Пей, - сказал он. - Тока осторожно, а то с непривычки можешь выплюнуть все на меня.

Каэрон понял, что бесполезно пытаться заговорить с Окрианом и Мэлиан, и сел в самый темный угол. Только поблескивания огненных глазниц из-под капюшена говорили о том, что это не простой бродяга.

Джек с Арашером добрались до замка. Арашер собрал свою маленькую армию разбредшуюся среди руин поселка и приказал им двигаться через Льдистую Долину к ущелью. Он чувствовал, что посох где-то там, по другую сторону ущелья. Но вначале ему захотелось связаться с новым знакомым. "Привет Каэрон! Это снова я! Я иду к вам и эта жакая кучка неудачников теперь неуйдет от меня! Помоги мне, бессмертный и я дам тебе править половиной мира. Мы вместе станем разделять и властвовать. Трон владыки мира будет наш."

Каэрон услышал мысли Арашера. "Трон? Нам?" - усмехнулся он отвечая, его глазницы вспыхнули голубым огнем, - "Он как, двухместный?"

"Они изпользут и ненавидят тебя как и все остальные в этом мире! Я же буду тебе верным другом и союзником!" - Арашер сжал со злости кулаки, если Каэрон перейдет на его сторону, то половина проблемы будет решена, а этот тупой андед колеблется. "Что тебе надо? Ты скажи... я дам тебе это!"
Квэйлари
Мэлиан глотнула...Изобразила недовольное лицо.И тут же осушила кружку до дна.
- С добрым утром...
Kaeron
Каэрон усмехнулся про себя. "Скажи, значит, что тебе надо..." - подумал он про себя, - "Много вас таких... дать то, чего мне надо... правда досих пор ни у кого не получалось."

- От так! Молодец, ну что закажем поесть и ждем остальный.
Окриан заказал еды и расплатившись кусочками серебра забрал огромный поднос еды.
- Налетай! - сказал он Мэлиан, поставив поднос на стол, за которым они сидели. - Еда еще ни кому не вредила, остальные проснутся, подключатся, там второй поднос на подходе.
Варвар принес поднос, подтащил еще один стол соедив его в один большой стол и принес несколько стулье с соседних столов.
- Так, нас как я понимаю восемь, - сказал он расставляя стулья, он покосился на Каэрон, - не считая андедов.

Арашер с Джеком пересекли Долину и остановились. Они ждали мертвых воинов Арашера. Джек наложил на них простенькое заклинание ускорение и они теперь двигались в два раза быстрее чем обычные люди.
Квэйлари
Мэлиан улыбнулась и довольно принялась за еду.
- М...кстати!Мне было бы любопытно что-нибудь о тебе узнать!А то я практически всё пропустила мимо ушей и глаз...
Атана
Атана спустилась немного позже, пытаясь подавить в себе стремление все время улыбаться. Неужели она отдохнула...
-Так... на сегодня у нас посещение Библиотеки... Впрочем я бы советовала сделать несколько по другому. Я и еще кто-нибудь отправляемся собственно в Библиотеку... Остальным предлагаю пополнить запасы... и вперед. Задерживаться здесь нельзя. Азарон, который сидел в таверне уже давно одобрительно кивнул и улыбнулся чему-то своему.

НРПГ: Ларинквэ К нам стопудово можно, будем рады. Как... Ну не знаю... мы сейчас в Великой Библиотеке... это нечто вроде города. Можешь там встретить кого-нить из нашего отряда)
Kaeron
Окриан съел завтрак и стал рассказывать Мэлиан о себе.
- Я горец, - сказал он. - как и мой отец, и мой дед и мои братья. Мы жили на севере, пока не наступили холода. Мой учитель, шаман как и я, предсказал, что эта зима будет началом гибели мира. Он сказал, что нам нужно уходить на юг. Переход был долгим, но в конце-концов мы осели на скалах возле Льдистой Долины.
Окриан глотнул вина и вздохнул.
Вчера моё племя прочесывало окрестности когда мы встретили его, - он указал на Каэрона. - Этот демон облетал окрестности, мы пытались его убить много раз, но он все время возращался и тогда Владимир, наш вождь решил заговорить с ним. Я не знаю, о чем они говорили, но Владимир повел нас в пещеру у входа в ущелье. Там мы встретили Атану и остальных. Как мне сказал шаман, я должен был какое-то время сопровождать их, что бы помоч остановить надвигающуюся зиму и набраться опыта... он сказал мне возвращаться...
Он запнулся.
- А потом ты помнишь. На утро появился друг Каэрона. - в голосе варвара послышалась злость, - Какой-то эльф... Вместе с моим племенем... Ты сама видела - все люди были мертвы, а этот эльф атаковал нас. Благодоря Атане мы живы, если бы не её заклинание, то эльф и те, кто был моими братьями из племени Птицы убили бы нас... Так я остался один из племени Птицы.
Голос варвара погрустнел.
- А ты сама как попала в отряд Атаны?

Каэрон слышал рассказ Окриана. "Да, хорош друг!" - подумал он, но переубеждать варвара было бесполезно. Остальные, те кто был в подземелье Адиана помнят, что он сам был некоторое время пленником Арашера. И не он воскресил его. "Кому же могло понадобиться погружать весь мир в холод. И какой силы магия для этого использовалась?", - Каэрон думал, но ничего не приходило на ум. Тут он увидел Атану.
- Атана, - заговорил он так, что его обращение слашала только она одна. - Надо поговорить. Наедине.

Варвары, оживленные Арашером пересекли Льдистую Долину и направились через ущелье. Арашер с Джеком шли позади неорганизованной толпы зомби.
Квэйлари
- Мне очень жаль...-она опустила взгляд.- Я?...Не знаю,если честно.Что-то случилось в тот момент когда я проснулась...Через пару часов я оказалась перед каким-то порталом...Зашла...И пока осознала что рядом со мной твориться...Узнала Атану...Про неё мне расказывала мать...Мирави...Вот уж не ожидала...словно сама судьба меня в этот портал толкнула...Теперь я с вами..-она улыбнулась.
Kaeron
- Э-э-э, чего за портал и откуда он взялся? И откуда ты Атану знаешь? И вообще ты откуда? - Окриан порылся в своей сумке, - Может тебе память того... так у меня подходящая травка есть и молитва соответсвующая.
Окриан посмотрел на нее с подозрением.
- Ты не знаешь чего тут делаешь, твоя мать, которая знает Атану... я запутался. Слушай! А может ты замаскированный эльф! У нас тут есть один с короткими ушами. А ты по-жизни кто? Я вот шаман человек, Драгомир паладин человек, есть тут еще эльф, как я понял боец, а повиду асэсин, орк, тот еще кадр немного боец немного маг, с ним тот самый эльф со странными ушами, но это его не портит... он вроде как немного клирик а немного я непонял кто, Атана - человек маг, Азарон тож маг, и тоже человек.
Окриан покосился в сторону Каэрона.
Вот есть еще чудо какое-то, - он указал на Каэрона, все еще сидящего в углу. - Этот вроде при жизни был человеком, судя по его рассказу, наполовину бойцом, хреновым, наполовину маджик-юзером. И вообще ты проснулась-то где?
Квэйлари
- Спроси у Атаны про мою мать...Я эльф.Тёмный.И им останусь...наёмница...
Kaeron
- То есть боец, - уточнил Окриан - или боец-маг, а то тут еще один эльф на асэсина похожий, вроде был воином, а магией тебя лечить стал.
Квэйлари
- Гэнфрост?О да...Это мой единственный лекарь!- Мэлиан улыбнулась.- Ну да...У меня способность к магии от матери...
asd
Дверь открылась и вошёл эльф, сразу за ним вошёл орк
Эльф: Доброе время суток
Орк: утро..
Эльф:Уже поели? Хорошо
Орк: чего вы тут делили что так на нас смотрите?
Эльф: Они рассказывали про то что ты здесь немного боец и немного маг.
Орк: Хахахаххахахахааааххххххааааааа
Эльф: А меня они клириком обозвали, умел бы заплакал бы от умиления, назвать клириком хранителя, эльфа святых Вечного и Лунного лесов, почётного члена ордена травников, да вы наверное ни разу не видели клирика, а может рейнджера не видели ни разу. Где тут стул
Орк: Вот, садись, ладно, чего вы обсуждали?
Квэйлари
- Какая разница?-эльфийка огрызнулась.-Вы вечно везде лезете...Вон,он единственный кто понял!
Она кивнула в сторону Каэрона.
asd
Эльф: Чего он понял?
Орк: Вообще-то нас не было, потому мы и не могли понять что-либо
Эльф: Да, целую ночь нас не было, дело было
Орк: Никто тебе ничего рассказывать не будет
Квэйлари
- Мне паралелльно..Это наш разговор...
Атана
-Да? Что ты хотел? - Атана подошла к Каерону.
Kaeron
Каэрон посмотрел на Атану и решился.
- Арашер говорит со мной. - его мысли были направлены только волшебнице, их ни кто не мог услышать, - Он идет по нашему следу, по крайней мере он так говорит, я ему не говорил где мы и мысли он прочесть не мог. Он предлагает мне встать на его сторону... хе... Как я понял в его планы входит мировое господство. Это связь образовалось после того как он пленил мой дух. Он может сделать это еще раз, благо не скоро, для этого заклинания как я понял, ему нужен физический контакт. Прозьба: не говори ни кому, что у меня с ним ментальная связь, а то и так я у них во всем виноват, так еще и предателем посчитают.

Окриан обрадовано воскликнул при виде эльфа с орком.
- Ладно тебе Мэлиан, они хорошие, тока гонористые. Доброе утро, присоединяйтесь к трапезе, я тут на всех заказал. Мы тут рассуждаем, чего именно толкнуло каждого присоеденится к Атане. Про меня вы всё знаете, это, - он указал вилкой в сторону Каэрона уже, - рассказало все в пещере. Ваш черед рассказывать про себя, про способности, про то, что вас толкнуло на путешествие с Атаной.

Арашеру с Джеком остовалось до Библиотеки несколько часов хода
Квэйлари
Наёмница вздохнула,но возражать не стала.Выпила ещё одну кружку вина и поднялась,пересев за другой столик.
- Это чтоб вам не мешать...
Мэлиан достала трубку,уже набитую табаком и спокойно раскурила.По помещению расплылся запах вишнёвого табака.
Kaeron
- Мэлиан, ты чего? - удивился Окриан. - Я же стульев на всех принес. Иди к нам.
Окриан обернулся к эльфу.
- Ты чего ржешь как полоумный, видишь девушке не нравится излишнее проявление эмоций. Я хоть варвар, но в обществе себя вести умею.
Квэйлари
- Нравиться запах табака?Просто не очень наверно мило видеть курящую девушку,да к тому же эльфа..-она вернулась на место.
Kaeron
- Это табак? Пахнет вишней. Я думал это сухие листья вишневого дерева - ответил Окриан. - я хоть и против курения, но как шаману приходится курить иногда некоторые травы, тот же табак... зато изредко. Дело в том, что травы, которые курят разные бывает. Бывают полезные, те что используются для ингаляций, а бывают вредные типа того же табака.
Квэйлари
- Это называют вишнёвым табаком...Там добавка из вишнёвых листьев...Я очень редко за неё берусь,только когда не хочу впадать в депрессию!-наёмница снова улыбнулась и ,выпустив последние два колечка дыма,затушила трубку и убрала на место.
Kaeron
- А с чего тебе сейчас впадать в депрессию? - удивился Окриан, - Ты вроде вместе с нами мир спасаешь. На дворе утро, зимнее, морозное, так что веселее.
Он вдруг вспомнил своё племя и погрустнел.
- Слушай, а у тебя немного этого табака для меня не найдется?
Квэйлари
- Что,тоже взгрустнулось?Держи...-она протянула небольшой кожаный мешочек с табаком.
asd
Только они начали курить эльф быстро сорвался с места, на ощупь нашёл дверь и выскочил наружу.
Орк: Спасибо, мы уже поели, у него это, непереносимость, почти никакие запахи не переносит, а горения вообще. Вишнёвый курите? Тхе, слабенький. Трубки ни у кого не найдётся? У меня табак свой, а трубку я где-то посеял
Квэйлари
- Ох..держи...Всегда запасная с собой...-она протянула трубку орку.
asd
Спасибо. Он задымил, дым какой-то уж очень тёмный был, но вот до всех долетел ещё и запах, вот тут очень уж всем хотелось чихать и кашлять, такого табака ещё никто не пробовал. Ядрёный, я его у орков спёр, а они у какого-то лича, чудный, нигде такого больше не видел.
Квэйлари
- Кхм...ясно...
Мэлиан вздохнула.Что-то ей не нравилось в последнее время это место..Очень.
asd
Слушайте, а мы как потом эльфа сюда, он же задохнётся, нет, нельзя мне тут курить, лучше вообще это всё тут проветрить
Атана
Некоторое время Атана думала. Ее лицо ничего не выражало.
"У нас есть два выхода. - передала она. - Либо мы быстро узнаем все, что нам нужно и уходим. Либо встречаем арашера и решаем эту проблему раз и навсегда. Как по твоему, в силах мы с ним справиться?..."
Драгомир
Драгомир и Гэн были рядом. Непринужденно держались поблизости.
Kaeron
- Не знаю, - ответил Каэрон. - Мне это точно не по силам, ты, думаю, помнишь, чем закончилась моя первая схватка с ним в подземелье Адиана. Таких андедов я еще не встречал и чем с ними бороться не знаю. Ты, кстати, как в библионтеку пойдешь, узнай про него и Светлую Стражу, что нибудь, может и сможем победить. Он не один, с ним племя Окриана и решать как всегда тебе.

- Э-э-э-й! - обрадованно закричал Окриан увидев Драгомира и эльфа, - Давайте сюда, я тут еды взял на всех.
Окриан оглянулся.
- А ты подвинься, - сказаол он орку, - А то занял два стула и сидишь как ни в чем не бывало.
asd
Да вы ко мне на коленочки садитесь, места обоим хватит. Хехе. Ладно, постою я. Так, а чего мы будем делать с тем гадом, как его..... Арашер, он до нашей хазы щас топает, а может пока собирается. У него тогда чего-то с Каероном было, жаль я не в состоянии был, а то я бы ему помог, а бы ему так помог. Так ещё и посох у меня, он либо его, либо нужен ему, но в любом случае он не знает что я знаю на что способен этот посох. Так чего он хочет?
Kaeron
Каэрон полыхнул из-под плаща на орка глазницами.
- Умный орк, - голос Каэрона эхом зазвучал в головах. - И кому бы ты помог, зеленомордый? Зря я тебя тогда на себе волок и палку тебе нашел. Оставил бы в поземелье, с Арашером, вы бы общий язык нашли, как я понял.

Окриан оглянулся на Каэрона.
- Знаешь, я бы то же помог бы любому, кто грохнул бы тебя, как можно быстрее.
- Да-а-а... - потянул Каэрон, - А то, что орк хотел помочь тому, кто всех твоих братьев убил, а потом превратил в послушных рабов.
Окриан побледнел от злости и посмотрел на орка.
- Это правда?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.