Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
asd
огонь и вода то что я почти не контролирую в отличии от духа
Мирави
- Зато они мне подвластны,- она снова издевательски улыбнулась.
Драгомир
- Как ты хочешь, любимая.
Мирави
- Эй, представители других рас...Еда остывает!-рявкнула эльфийка,доедая свой кусок мяса.
Атана
Атана подошла к Мирави, посмотрела на огонь. Присела рядом.
-Все... хватит маяться ерундой - пора в путь. Сегодня же мы должны пересечь этот лес...
Драгомир
- Ааааййй... - Драгомир тоже подошел и стал неистово чесать спину.
Атана
-Что с тобой? - Атана обеспокоенно посмотрела на рыцаря. - Что случилось?
Драгомир
- Не знаю... Просто чешется...
Атана
-Уверен? - во взгляде Атаны сквозило беспокойство. - Просто так ничего не бывает...
Драгомир
- Ничего... все в порядке. Я увеерен. - зуд вроде пока отпустил.
Атана
-Ну ладно. Тогда пора собираться - и пойдем уже. А то с такими темпами мы до Адиана никогда не доберемся...
Драгомир
Драгомир пошел вперед. Что это такое?.. Это после тьмы... Становлюсь темным? кужа уж темнее?...
Атана
Лес на этот раз оказался подозрительно тих. Но скоро деревья кончились, путники вышли на широкий тракт.
-Ну что, пойдем по дороге или в обход?
Драгомир
- По дороге наверняка ледяные рыцари и духи... А вне другие тварюшки по наши души найдутся...
Атана
-Тогда уж лучше по дороге - короче выйдет. В принципе, дорога не длинная, город близко. Почти сразу там - Великая Библиотека и Адиан...
Mentri Castel
Цитата(Мелли Рыжая @ 17-08-2003, 19:03)
- Как это не знаешь... - озадаченно спросила Мелли. - а кто, по-твоему, должен проявлять инициативу?

- Вроде есть зовут, ты меня подожди, я принесу...
Спустя 10 минут Ментри вернулся с тарелками наполненными жаркоем.
- Вот, держи любимая.
Мелли Рыжая
- Спасибо, еда как нельзя кстати. - съязвила Мелли, однако, протянула руку за тарелкой. В конце концов, быть может, так даже и лучше.
Олеш
Лич с недоверием наблюдал за окружавшей его возней:
"Ничего себе вояки... И как они вообще еще живы?"
- Пойдем, покушаете по дороге, - сказало привидение вслух.
Все неохотно стали собираться, только Мелли с Ментри не очень-то торопились, хотя не слышать они не могли.
"Ну они дают! Целое утро было в их распоряжении."
НРПГ: не сердитесь, просто действительно пора идти.
Мирави
- Эх...Ладно,пойдёмте...
Мирави оседлала коня и тихо плелась за остальными.
Олеш
Олеш подплыла к Мирави.
- Странно, мне еще не раз не удалось прочитать твои мысли до конца. Неужели ты действительно так тоскуешь по своему краю?
Мирави
Эльфийка посмотрела на Олеш.В её взгляде была одна тоска.
- Да...К тому же я единственная наследница престола...Мой народ гибнет в когтях демонов..А ещё я тоскую по тому кого люблю...
Олеш
- А почему твой народ не с тобой? Точнее, что заставило тебя покинуть его и вступить на этот путь? - Олеш нахмурилась. Ей не очень-то верилось, что Мирави сбежала.
Мирави
- Мою семью убили...мне пришлось бежать чтобы выжить!Я не могу туда вернуться одна...Против заговорщиков и кучи демонов я - ничто...Ну какой с меня будет прок...
Олеш
- А демоны никоим образом не связаны с тем, с чем мы боремся? - прошептал Лич. - А ты правда с дальнего Запада?
Мирави
- НикоИМ....Я вообще из другого мира...Калимдор в другом мире.
Она вздохнула и погладила коня.На плечо грузно приземлился орёл.
- Файлон...где ж ты раньше был...Мне тебя не хватало...-она прикоснулась губами к клюву орла.
Снова печаль...Снова больно...Но приходится терпеть...
Драгомир
Драгомир отошел в сторонку, только чтобы почесаться. На лопатках уже красовались два свежих алых расчеса. Зуд опять отпустил и Драгомир вернулся ко всем.
Атана
Время шло к вечеру - тракт еле угадывался во тьме... Но тут вдалеке показался огонек...
Олеш
Лич насторожился.
- Дом? Костер? Телега?
Драгомир
- Или пожар, маг с посохом, глаза, лампа Ильича... Может подойдем и посмотрим?
Атана
Огонек приближался... Атана напрягла зрение и слух... скрип колес. Чародейка облегченно вздохнула - кажется, это торговец...
-Вроде бы все в порядке... у него мы можем узнать последние новости...
Драгомир
Драгомир подозрительно сощурился. не нравилось ему это...
Атана
-Может отойдем пока с дороги... оттуда понаблюдаем... потом, если все в порядке - выйдем.
Драгомир
- Здраво. Пусть сначала подойдут поближе. А мы посмотрим...
Атана
Путники отошли в тень, недалеко от дороги.
Вскоре к ним приблизилась повозка. Ее вел человек в широкополой шляпе. один. И никого больше. Самый обычный человек с чуть усталым лицом.
Драгомир
- Лажа... - Драгомир чувствовал непонятную тревогу - слишком банально...
Атана
-А что ты предлагаешь? Я слишком давно тут не была. Надо бы узнать, далеко ли до города...
Драгомир
- Ну тогда аккуратно.
Мирави
- А я бы сейчас с удовольствием сыграла бы роль больной и немощной девушки,которая заблудилась и нуждается в помощи...если ЭТОТ человек со злом на душе - воспользуется...если наоборот - поможет...Это проверенный вариант...В любом случае если что успею защититься...да и вы стоять ведь не будете...- она как то странно улыбнулась.
Что-то в ней сильно изменилось.Казалось она либо ожила,либо была действительно больна...Вот только чем?
asd
други мои он мне каким- то подозрительным кажется давайте ка я вас подстрахую (достаёт из-за спины лук и упирает его одним концом в землю при этом медленно растворяясь) вот ну меня видно? нет?
отлично только вы бы побыстрее
Драгомир
Драгомир предоставил разбираться другим. Уж очень много было желающих. Посмотрел на руку. Под ногтями была кровь. Рыцарь фыркнул. Что это такое? И, главное, к чему ведет?
Мирави
- Ну ладно...
Она вышла на дорогу слегка пошатываясь и укутываясь истерически плащом.Потом резко повернулась в сторону человека и закатив глаза бессознательно упала.
"Ну что он сделает..."
Олеш
Лич посматривал на эту сцену с известной долей скепсиса. Олеш не очень-то верилось, что путешественник на телеге - реальный. Так, иллюзия. Может, дракоша проголодался, может, ищет их кто. Но на всякий случай олеш вызвала в памяти связующее заклятие. Если что, он и слова сказать не успеет.
Что-то шевенльнулось во тьме позади. От неожиданности олеш взлетела на метр над землей. Чьи-то глаза сверкали во тьме, метрах в 10 от затаившихся путников.
- Засада! - шепнула олеш на ухо Драгомиру. Ее саму давно уже не было видно во мраке прохладной ночи.
Драгомир
- Не хватит ли засад на эту войну? - прошептал Драгомир. Сам он готовил одно из страшнейших заклинаний Триары. - Ну пусть только сунутся...
Невыносимо чесалась спина.
Олеш
- Не знаю, может еще кто спрятался от этого на повозке.
Между тем мужчина спрыгнул с повозки и стал приближаться к Мирави.
Драгомир
Зрачки глаз Драгомира сужались и расширялись, как от перемены освещения. Он перебирал спектры зрения. Самый обычный человек и если и иллюзия, то отлично сделанная.
Олеш
- Интересно, а все остальные в курсе, что в канаве позади нас кто-то сидит?
Драгомир
- Ну, можешь спросить у них... громко...
Мирави
Она лежала неподвижно,стараясь не дышать...Человек приближался.
Атана
Торговец нагнулся над эльфийкой.
-Девушка... с вами все нормально?.. Вы живы?
Атана тем временем посмотрела во тьму - где притаилось что-то... да. Но - оно не имело никакого отношения к путнику.
Драгомир
- Я его накрою? - спросил Драгомир, кивая в канаву.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.