Атана замерла. Бич исчез. Она чувствовала, как от девушки веет холодом. на была знакома с некромантией. Достаточно близко, чтобы за милю чуять смерть...
Драгомир
16-07-2003, 16:12
Засада была уничтожена.
- Я пойду внутрь. А ты следи за Ментри. Не дай бог он на нее нападет.
Драгомир исчез в дверном проеме.
Mentri Castel
16-07-2003, 16:21
- Каких героев, кто они?
Атана с трудом подавила жгучее желание рвануться следом и отступила на шаг.
-Все, - еле слышно прошептала она. Теперь ждем.
Драгомир
16-07-2003, 16:25
- Это твои друзья и это не герои, а Герои. Я пропустила Ее, она с этим как-то связана, а ты - нет.
Внутри Драгомир встретил хаота, одетого как он сам.
- Здравствуй. - попривестсвовал хаот.
- Здравствуй и ты, Торн.
- Начнем. - молниеносный выпад катаны торна... отбит.
Из таверны слышался звон. Атана вздрагивала каждый раз при этом звуке. Впрочем, она знала, что почувствует, если что-нибудь случится...
Mentri Castel
16-07-2003, 16:38
- Нам остается только ждать
Драгомир
16-07-2003, 16:39
Оба соперника разгонялись все больше. Тут Торн провел комбинацию и клинок Драгомира, вылетев в окно, воткнулся в соседний дом. В ответ Драгомир ответил сильным пинком в запястье. Вторая катана воткнулась в потолок. Не задумываясь, смертные враги продолжили на руках. Драгомир пропустил удар и отлетел, сомав спиной деревянную колонну. Здание пошатнулось. Торн побежал по лестнице, силясь добраться до меча.
- Эй, ты! - окликнул его Драгомир. - а ты выжить хотел? - с этими словами он сломал плечем вторую такую же колонну напротив.
Треск, грохот. Здание осело и рухнуло.
Стражница с косой исчезла.
Mentri Castel
16-07-2003, 16:43
- Не-е-ет! - Ментри делал быстрые пасы руками, чертил какие-то знаки, наконец из земли проросли лианы и подныли завал, под ни показались два мужских тела.
НРПГ:
ДРАГОМИР И АТАНА ЗАЙДИТЕ НА НОВУЮ ЭРУ И ВОЙНУ С БУДУЩИМ, ПОЖАЛУЙСТА,МНЕ БЕЗ ВАС СКУЧНО!!!
Ей казалось, что сердце ее остановилось. Грохот. Потом Мэнтри что-то колдовал. на не слушала. В глазах было темно. Потом она сорвалась с места, споткнулась. Не обратила на это никакого внимания. Обломки опасно нависали над головой, но и на это она не обратила внимания. Упала на колени...
-Драгомир... Драгомир!!!
Mentri Castel
16-07-2003, 17:06
Несколько лиан схватили и выволокли тело Драгомира из-под завала, про его противника тоже не збыли, но навсякий случай связали.
Драгомир
16-07-2003, 17:15
Шея была неестественно вывернута, сердце стояло. Рыцарь был мертв. Фигура с косой склонилась над Атаной и Драгомиром.
- Бедный - бедный... - произнесла она.
Пустота. Тьма. Холод.
В пустоте стоят три фигуры.
- Драгомир, ты все сделал правильно. Торн, за побег из царства смерти ты не будешь воскрешен и останешься здесь навеки. Ты, Драгомир еще помучаешься, но, уверена, ты придешь ко мне, но... не сегодня...
Сознание пришло рывком. Ни кто не уловил момента, как распрямляется шея. Просто сел и все. Рыцарь тяжело дышал и не мог понять, почему все так смотрят...
Mentri Castel
16-07-2003, 17:18
- На, выпей, поможет. - Ментри протянул драгомиру пузырек с фиолетовой жидкостью.
Драгомир
16-07-2003, 17:30
Драгомир поблагодарил, выпил, носам все смотрел на фигуру с косой.
- Спасибо тебе... - прошептал он.
Девушка в черном кивнула, улыбнлась и пошла прочь.
Услышав голос над своим плечом Атана резко развернулась. В ее глазах стояли слезы и ярость. Пожалуй, сейчас она была готова задушить даже саму смерть... Она уже собиралась что-то сказать, когда почувствовала...
Обернулась. На этот раз даже не заплакала, просто сидела, бледная и как-будто не совсем в себе и шептала:
-Втрой раз... Уже второй раз... Ты смерти моей хочешь.... Второй раз....
Драгомир
16-07-2003, 17:35
- Ну все... все... все кончилось... - Драгомир прижал ее к себе и гладлил по голове. В то же время пытался унять собственное сердцебиение.
Mentri Castel
16-07-2003, 17:36
Ментри замялся, он отошел намного оодаль, чтобы не машать...
НРПГ: Мэнтри, извини за грубость. Отвали на время!
РПГ: Доспехи холодные... и пыльные... А какая разница?.. Атана прижалась к рыцарю, чувствуя, как боль уступает место какому-то ненормальному восторгу.
-Это был последний раз. Обещай, что это был последний раз!
Она посмотрела на Драгомира. Ей было наплевать на суетящегося рядом Мэнтри... В глазах была любовь.
Mentri Castel
16-07-2003, 17:50
- Пойдем погуляем. - тихо сказал Ментри всем.
Mentri Castel
16-07-2003, 17:53
НРПГ: Всем пока, Вера завтра встретимс в клубе, если хочешь подходи к шести.
Драгомир
16-07-2003, 17:56
- Я обещаю, клянусь.
Драгомир смотрел на Атану. Сейчас он мог поклясться в чем угодно. Николас иногда говорил, что звезды шепчут. Драгомир не верил, а теперь слышал сам. Звезды тихо перешептывались о любви, ограждая от всего плохого. Поддавшись порыву, он наклонился и поцеловал ее.
- Куда я теперь от тебя денусь? Я ведь тебя люблю.
Ей показалось, как будто время остановилось. Не было его больше. И ничего вокруг небыло. Только они... и все. И ничего больше. Что-то... прикосновение... Странное, золотистое тепло в сердце, похожее на ласковые лучи солнца, отгоняющее тьму и холод... Это... Это любовь?..
Она чувствовала, как сгорает... сгорает в этом огне, страшась только одного - что все это кончится...
Уже не плакала... Смеялась, целовала в ответ...
-Люблю... Я люблю тебя... Люблю...
Драгомир
16-07-2003, 18:32
Драгомир прижимал ее к себе все крепче. Ему казалось, что если он отпустит Атану сейчас, то потряет навсегда. Ночь взирала с высока на это действо. К звездам присоединились цикады. В этой деревне еще будет жизнь. Это драгомир пообещал себе твердо. Нехотя, рыцарь разжал объятия. Красные глаза поблескивали в свете пожаров.
- Нам пора. - сказал он - надо скорее уйти от сюда.
Так, не выпуская, держа за талию, он увел ее из деревни-которая-обязательно-возродитя.
Так странно. Она никогда не любила и вдруг... Неожиданно. Ей казалось, что счастье, наполнившее ее, вот-вот польется через край... что сейчас она не выдержит и умрет от счастья... умрет самой счастливой девушкой на свете.
Ей так хотелось, чтобы вся нежность, вся ее любовь ну хоть на миг коснулась его... Хотелось отдать ее всю без остатка, что бы хоть чуть чуть отплатить за это мгновение блаженства...
Однако, все кончается... И этот миг тоже кончился... Но теперь в сердце было... было что-то теплое и нежное. И, чувствуя это, она знала, что теперь никогда не будет одна. Никогда...
Драгомир
16-07-2003, 18:59
Драгомир вдруг улыбнулся и посмотрел на Атану.
- ...И венчала нас Смерть и остались мы живы. - сказал он - Это уже навсегда.
Он изменился. Стал лучше и наверное не смог бы обьяснить, чем, но в груди билось что-то теплое и приятное. Он знал, что уж теперь никогда никому Ее не отдаст.
-В таком случае - спасибо смерти, - пробормотала Атана. Что у нее с голосом?.. - Я бы очень хотела, чтобы это было навсегда... навсегда...
Она говорила, зная, что действительно уже никогда не забудет... Что всегда, всегда будет помнить эти странные красные глаза... Глаза самого любимого на свете человека...
Драгомир
16-07-2003, 19:25
Драгомир расслабился и купался в волнах своих и любимой чувств. Он знал, что на эту ночь отряд под покровительством Фрионы и ничего не случится. Рядом был любимый человек и рыцарю казалось, что он сможет идти вот так вечно. Только чтоб Она была рядом.
Mentri Castel
16-07-2003, 23:01
- Я конечно извиняюсь, что перебил, но может пойдем уже, а?
НРПГ: -Уйди, Мэнтри!
РПГ:
Деревня осталась позади.… И, уходя, она ощущала, как глубоко под землей уже возникает новая жизнь, уже тянется она наверх, к солнцу, пробужденная их любовью. Впереди.… Много чего ждало их еще впереди, но все опасности казались теперь такими далекими, они уже не вызывали страха. Атана чувствовала на себе Его твердую и надежную руку и знала, что теперь уже ничего не стоит бояться…
Атана вздохнула.
-Да... Надо отправляться дальше... Куда теперь Мэнтри? Ты предлагал маршрут...
Mentri Castel
17-07-2003, 14:55
- Вперед, в горы!
-В горы так в горы, - кивнула Атана. Потом в ее глазах сверкнул огонек. - Послушай, ты помнишь Адиан? Город белых шпилей? Адиан Прекрасный? Он стоит недалеко от Великой Библиотеки...
Mentri Castel
17-07-2003, 15:33
- Нет, обычно ты с учителем посищала его, а я тем временем сидел в лаборатории и библиотеке.
Драгомир
17-07-2003, 15:33
Их догнал Гэнфрост Ллаэ, он вел весяток лошадей, оседланных...
- Думаю, хаотам они больше не нужны...
-Так вот, нам необходимо туда заглянуть... - Атана чуть улыбнулась. - Мне нужно повидать одного человека...
Азарон подошел только сейчас. По его лицу бродила широченная улыбка. Он подмигнул Атане.
-Так-так... Ну мы отправляемся наконец?..
Mentri Castel
17-07-2003, 23:13
- Пошли, заодно пополним и запасы!
Приближался рассвет. Дорога выглядела спокойной... Выглядела... Но была ли?.. Атана беспокоилась, из головы у нее не выходило предупреждение Азарона. Лед опасный противник... Теперь , после случившегося в деревне, она чувствовала ответственность за свой (или уже не совсем свой?) отряд еще больше...
Mentri Castel
19-07-2003, 2:57
- Здесь слишком опасно. все звери попрятались. Нет, по дороге дальше идти опасно. Стойте, "Орутус", из леса вышло, какое-то существо.
- Нам нужна помощь, провиди к городу безопансыми тропами.
- Хорошо, но только в последнй раз ты меня отрываешь от теплой постели из мха.
- Как скажешь, хозяин леса.
Весь отряд свернул с дороги и углубился в лес.
Атана поглядела на Мэнтри. В магии жизни были свои преимущества... Множество преимуществ. Хозяин Леса вел их безопасными тропами, однако было видно, что он обеспокоен... Весь лес будто замер в предчувствии беды... Атана поймала себя на том, что припоминает боевые заклинания... Самые мощные...
Mentri Castel
19-07-2003, 14:35
- Стойте. - почти шепотом сказал хозяин леса. - Там впереди зло...
Атана остановила лошадь... Зло... Она напряглась, пытаясь уловить, что ждало их впереди. Ничего... Ничего... Что-то.. Страшное и враждебное... А внутри него - пустота......
Стало жутко...
Mentri Castel
19-07-2003, 14:42
Ментри оживил нсколько небольшх деревьев и пустил их вперед...
Через некоторое время впереди раздался треск ломаемого дерева и жуткий вой... В несколько голосов...
Mentri Castel
19-07-2003, 14:50
- Там засада! - с этими словами Ментри вынул несколько пробирок и бросил их вперед, раздались взрывы, в небо взметнулся столб огня...
Драгомир
19-07-2003, 14:58
Драгомир предвинулся к Ментри.
- Ты всегда сначала кидаешь гранату, а потом кричишь "Стой, кто идет?"
Mentri Castel
19-07-2003, 15:03
- Но к то бы там ни был, он убил деревья которые я оживил!
Драгомир
19-07-2003, 15:08
- А зачем оживлять деревья? Стояли и пусть бы стояли! - Драгомир надвинулся еще.
Mentri Castel
19-07-2003, 23:00
- Да что такое случилось !?
Драгомир
20-07-2003, 5:47
- Там подорванная засада. - с умным видом пояснил Драгомир
К нему подошел Гэнфрост и молча посказал три пальца. Драгомир сразу заткнулся. Гэнфрост кивнул и опять показал три пальца. Драгомир покачал головой, кивнул на спутников и показал два пальца. Гэнфрост пожал плечами, кивнул и оба исчезли в кустах с двух сторон от дороги.
Атана хмуро посмотрела вслед Драгомиру. Она не любила чего-то не понимать...
Впрочем, она знала, что ЭТОМУ огонь не страшен. Разве что очень сильный... Лошади беспокоились, пятились назад... Атана подняла руку, повинуясь неожиданному порыву, создала энергетический щит...
И в этот момент из леса вышли... Атана вздрогнула. Гаулы. Сколько лет прошло с тех пор, как их видели на Тод-Даавине последний раз? Сто? Тысяча?
Они были похожи на полярных волков, но ходили на двух лапах, тела были больше похожи на человеческие... Вытянутые морды оскалились, обнажая ряды не по волчья длинных и тонких зубов...
Драгомир
20-07-2003, 13:31
Пришла мыслеречь Драгомира: "Здесь еще пара ледяных ребят, но... Другие... Похожи... на рыцарей, как ледяные скульптуры... Сила чувствуется..."