Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
graf Leverin
Это амулет защиты,насколько я понял-Граф усмехнулся-Он пожалуй может пригодиться!По-моему он дает сильную защиту от магии!Но на всякий случай ты приглядывай за мной,Нелдор!-Леверин подмигнул магу-Только не убей ненароком...а то уже было один раз...
НРПГ:Ты меня так не пугай!
Neldor
Цитата
-Только не убей ненароком...а то уже было один раз...

нрпг: с удовольствием cool.gif ....вот только привык на добро отвечать добром wink.gif
Атана
НРПГ: вот, как обещала...
Лоэркаэлл, великое лесное княжество эльфов, их последний оплот. Именно здесь хранился первый Ключ Солнца. После той памятной войны Ключи забрали с собой трое верховных жрецов. Одним из них был Айлен Белое Пламя, эльф. Собственно, можно было не сомневаться, где остался Ключ после его смерти. Однако по Тол-Даавину ходили слухи, что эльфам Ключ не очень-то был нужен. И они оставили его где-то в глубине своих лесов, надежно спрятав в чаще. Ко всему прочему их маги пробудили от сна каких-то жутких лесных чудовищ, которые надежно охраняли артефакт.
Приключенцы успели довольно далеко зайти в глубь леса, когда, наконец, где-то далеко в ночи не возник слабый свет…

Серебристые волосы, холодные синие глаза, кажущиеся слишком большими на узком лице. Темно-зеленый, в тонких узорах плащ и длинный, украшенный узором в виде виноградной лозы лук в руке. От фигуры эльфа исходил слабый золотисто-серебрянный свет, выделяя его на фоне темного полотна ночи.
Сам Алавион, последний король эльфов, встречал их у границ своих земель…
Драгомир
Драгомир поклонился, насколько позволял несколько потрепанный вистибулярный аппарат.
graf Leverin
Леверин,решив разобраться в случившемся подошел к друзьям
-Уважаемые!Я помню,как я раненный добрался до лагеря!Я помню,как понял что кинжал был ядовитым!И все!Что было дальше?
Атана
НРПГ: Ув. Граф - мы шли к эльфам, у которых в глубине леса спрятан Ключ Солнца... С фанатиками справились - можем честно отдыхать...

Алавион оглядел отряд и на его губах появилась еле заметная усмешка - он явно знал о фанатиках, расположившихся неподалеку от его леса. Атана почувствовала, как усталость заменяется злостью - манеры эльфов иногда приводили ее в бешенство.
Тем не менее Алавион слегка наклонил голову и негромко произнес:
-Я приветствую вас, путники. Мы ждали вас.
Атана вздохнула.
-Алавион, ты знаешь, зачем мы пришли сюда...
Эльф еле заметно кивнул.
-... Я думаю, мы не станем проливать крови...
Король подошел чуть ближе - теперь его кривая улыбка стала открытой.
-Зачем же? Если вы так упрямы в своем желании - мы пропустим вас. Но помните - наш лес таит много тайн...
Атана пошатнулась и несколько невежливо произнесла:
-Да подожди ты со своими тайнами... не видишь - мы еле живые?..

Чародейка подумала, что когда-нибудь возненавидит эту вечную улыбку....
-Что ж... Лоэркаэлл открыт для вас - отдохните, наберитесь сил... и ступайте навстречу своей судьбе!..

С этими словами он сделал приглашающий жест рукой и там, где еще мгновение назад была лишь непроходимая стена деревьев, возникла тонкая тропинка...
Драгомир
Драгомир шагнул на тропинку. Мысли его постоянно возвращались к одному: Фриона, или Смерть не могла просто так сказать "Больно будет..."
Атана
Тропинка петляла и ветвилась, выводя приключенцев к самому сердцу леса... в эльфийское царство никто не мог прийти незванным гостем - любой неизбежно сбился бы с пути и навсегда затерялся бы в лесу. Если эльфы были милосердны - просто возвращался обратно. Однако у них было персональное приглашение.

С начальных дней мира эльфийские города славились своей красотой, однако Нан-Филаэрн, в какой-то мере превосходил их все. Единственный город, целиком построенный с помощью магии - здесь ничего не творилось вручную. Каждая стена - только переплетение ветвей живых деревьев. Лищь мириады маленьких цветных стелышек, тут и там рассыпанных по листве были искусственными.
Там, где кончалась тропинка, их поджидала эльфийка. Она не произнесла ни слова - лишь показала на... хм... дом, в котором их уже ожидала постель и накрытый стол.
Драгомир
Драгомир сел за стол, к еде не притрагивался, только пил вино. В голове крутилось: "Больно будет..."
Атана
Усталость от пережитого дня навалилось на нее с новой силой. Даже есть было почти невозможно - так хотелось спать. Однако (какая наглость!), сон никак не шел - распаленный мозг никак не хотел успокаиваться... Атана непроизвольно потерла грудь - а ведь больно было... У ее отца всегда была только одна проблема - слабое сердце. Нехватало и ей такую же проблему...
Драгомир
Драгомир допил вино и всем на зависть захрапел через минуту. (Благодаря вину)
graf Leverin
Граф тихонько подошел к Атане:
-Леди,насколько я понял это вы спасли меня.Я в неоплатном долгу перед вами,и я хочу хоть что-то вам подарить.-Достав из кармана цепочку с амулетом,подобранным на поле боя он протягивает его ей-Это похоже сильная защита от магии,а так как вы маг-это вам пригодиться.
ФантомАнка
Инмокса удивилась. Неужели им не дадут отдохнуть? Странно... хотя она и не любила эльфов, но всегда считала, что они добры и отзывчивы. Пожав плечами, она двинулась вперед. Уж кто-кто, а она точно в отдыхе не нуждалась.
Neldor
Маг тихо ожидал друзей стоя тенью на фоне...
- Вам чем-нибудь помочь, госпожа? - проговорил он, обращаясь к Атане
Атана
Атна удивленно посмотрела на Леверина - вот уж чего не ожидала...
-Спасибо, - прошептала она, чувствуя, что краснеет. Подарков ей не делали с... Мда... Подарков ей вообще никогда не делали, если честно...
Амулет казался теплым на ощупь - наверное и впрямь, сильная вещь.

НРПГ: Как это не дадут отдохнуть? Мы ж как раз отдыхаем? Присоединяйтесь...
graf Leverin
Граф усмехнулся-Не за что.-отойдя назад он растянулся на земле и решил немного поспать...
ФантомАнка
Инмокса обернулась. Да, кажется, ее спутникам действительно нужен отдых... Иногда она была даже рада своему состоянию не-жизни. Насколько же слабы и беспомощны эти живые!
Она усмехнулась и отошла в сторону, осматривая окрестности.
- Я покараулю, если не возражаете, - бросила Инмокса через плечо.
Атана
-Карауль, - не стала возражать Атана. С тяжелым вздохом она провалилась в тяжелый сон без сновидений.
Драгомир
Битва... Он в битве... С кем?.. С хаотами... Опять Торн... Голос...
- Ты ответишь. Я внутри тебя, и уничтожу тебя.
Опять меч, опускающийся на голову плошмя...

Драгомир проснулся в холодном поту, с головной болью и с отвращением понял, что выспался. "Что ж, будем восстанавливать мышцы."
Рыцарь вышел из "дома" и стал искать место. Найдя уединенную поляну, он снял рубашку и достал катану. Вот меч прогудел в воздухе. Драгомир поморщился. "Нет, не так, быстрее, быстрее." Катана засвистела... "Еще быстрее." Меч вращался все быстрее и наконец перестал быть видимым, создал непроницаемый купол вокруг хозяина. "Так... Так..." Катана вырвалась из рук и, больно порезав, воткнулась в землю. "Так-то я до утра заниматься буду..." Рыцарь сел рядом с мечом.
- Триар, что это?
~ Торн опять воскрес, воспользовавшись тем, что Фриона отпустила тебя с грани.
- Надо его убить.
~ Надо, он принял сторону этих демонов...
- Ч-черт...
Драгомир сидел и думал... о тренировке он уже забыл...
Атана
…Она шла по длинному зеркальному коридору, стены которого были вырублены изо льда. Она бродила тут уже очень долго, но ничего не нашла. Только холод и страшная, гнетущая тишина. Потом она попала в какую-то комнату, где на каждой стене было ее отражение.
Отражение смеялось над ней. Смеялось злобно, издевательски. Потом лед разлетелся на куски, но так, как будто бы это было зеркало, на тысячи мелких кусочков. И в каждом – насмешка…

Атана вскрикнула и проснулась. Сев на постели, она затравленно огляделась – вроде никого не разбудила. Ладно, уже хорошо. Приведя себя в порядок, она вышла на улицу, там, где был разбит небольшой сад. Там ее дожидался Алавион.
- Здравствуй, - вежливо сказал он. Однако всю вежливость убивала постоянная насмешка, притаившаяся в уголках его голубых глаз.
- Здравствуй, - прохладно ответила Атана.
- Ну что, - спросил король, - вы по-прежнему хотите пройти?
- По всей видимости.
Эльф помолчал.
- Я не вижу надобности вас задерживать. Ты знаешь, наши маги прекрасно постарались, защищая Ключ от непрошенных… гостей. Если вам удастся забрать его, - тон Алавиона сказал все, что он думал по этому поводу, - что ж…. Значит, на то была воля Единого.
Атана промолчала.
- Когда будете готовы – только позовите, - произнес эльф и растворился в воздухе. В буквальном смысле.
Драгомир
Драгомир выудил из мешка скрипку и заиграл. Мелодичная музыка разносилась по ночному лесу. Нет, не спать сегодня эльфам...
Атана
Откуда-то со двора доносилась музыка, Атана выглянула за угол и брови ее изумленно взметнулись вверх - играл Драгомир. Чародейка не стала мешать, только стояла и слушала, пока небо не начало светлеть - наступало утро.
Атана вздохнула. Перед смертью, как говориться - не надышишься. Медлить дальше не было никакого проку, если ее друзья готовы - по идее, можно было отправляться в путь.
Драгомир
Драгомир встал, спрятал скрипку, убрал катану в ножны...
Все. Дальше. Спасать мир.
Пандора
В небе пронеслась какая-то тень. Затем что-то круто спикировало на землю и прокатилось несколько метров. Затем оно встало, тихо ругнулось, распрямилось и отряхнулось. Теперь можно было рассмотреть, что это была фигура девушки, закутанной в плащ. - Чтоб я еще раз полетела! - воскликнула она. В тусклом свете были видны небольшие клычки, можно было понять, что это вампир.
-Здравствуйте... - прошептала вампирша, увидев перед собой рыцаря. - Я Пандора, - девушка ошарашенно протянула руку для пожатия. - А вы кто? И где я нахожусь?
Рассмотрев рыцаря получше, девушка быстро положила руку на эфес меча и приготовилась, если понадобиться, сражаться. На свои вампирские способности она не надеялась, ведь они не всегда срабатывали. Жизнь при дневном свете была для нее очень непривычна - вампиры - ночные создания. Но благодаря чудесному волшебному напитку девушка больше не пила кровь и могла жить при свете солнца.
Драгомир
- Приветствую - Драгомир опустился на колено, поцеловал руку. - А ведь мы знакомы.
Пандора
Драгомир! - ахнула от удивления Пандора. - Какими судьбами?
Пандора убрала руки от меча и радостью смотрела на рыцаря.
Атана
Атана подошла поближе и произнесла:
- Приветствую тебя... Ты попала на мир, называемый нами Тол-Даавин. Мы здесь заняты спасением этого самого мира от страшной напасти - последней зимы, именуемой Морозной Скорбью... Мы ищем Ключи Солнца - древние артефакты... Не жеоаешь присоединиться?
Драгомир
- Да так - рыцарь улыбнулся - гуляем с друзьями, золотой ключик ищем. Не желаете присоединиться?
Пандора
- А можно? - с недоверием произнесла вампирша. - Тогда с удовольствием! А то скучно стало мне, делать нечего. Раз требуется моя помощь - я с радостью!
Драгомир
Драгомир опять улыбнулся. Он был рад пополнению и встрече со старой знакомой. Но на его лице появилась новая, еле заметная тень.
Пандора
В чем дело, Драгомир? Ты чем-то обеспокоен? - нахмурилась Пандора, заметив выражение лица рыцаря.
Атана
Атана также улыбнулась.
- Я рада, что нас становится больше! Добро пожаловать в наш небольшой отряд искателей приключений, а если веренее - спасателей мира...
Ну чтож, если никто не против, то я пожалуй зову Алавиона...

НРПГ: Будем считать, что все проснулись....
Драгомир
- А? - Драгомир стал похож на разбуженную сову - Нет, просто еще одним врагом стало больше. Это я... Как я... Такой же.
Атана
Ну что ж, раз возражений не поступило.... Атана воскликнула в пустоту:
-Алавион!
Он должен был услышать. И он услышал. Последний эльфийский король не удосужился даже появиться напоследок - просто группу приключенцев охватило облачко легкого тумана, затем секундная вспышка - и отряд пришел в себя уже в совершенно новом месте - кругом был лес, но лес другой. Он был уже покрыт снегом, в кронах деревьев завывал стылый ветер, небо было хмурым. И было холодно. ОЧЕНЬ холодно! Проклятие на головы этих эльфов! Свле-то жилище они защитили от холода!
Атана поплотнее запахнулась в черные одежды - мда...
Очень ей не нравилось это место. на первый взгляд кругом было пустынно, но слишком уж тихо... И непонятное ощущение будто из леса на тебя одновременно взирают сотни внимательных глаз. Яростных, налитых злобой и ненавистью глаз...
graf Leverin
Леверин зябко поежился.Подышал на ладони.
-Может вперед пойдем?А то холодно очень...
Драгомир
- Это здесь хранится ключ тепла? Да здесь еще и есть кто-то...
Чей-то внимательный взор сверлил путников, чьи-тот изящные губы расплылись в улыбке.
Пандора
ААА! Холодно, однако! - Пандора закуталась в плащ. - И не по себе...
Даже ей, вампирше, было страшно и неуютно в этом странном месте. На всякий случай девушка положила руку на меч. Вдруг пригодится?
Атана
НРПГ: Осторожно, народ! Счас месилово начнется!
РПГ: Атана огляделась. Очень плохо. Кажется, намечалась снежная буря. А это значило - их могли настигнуть ледовые призраки. Наверняка они где-то недалеко от ключа. Плохо.
Тут Атана увидела незнакомца...
Драгомир
Элф, сидящий на дереве только улыбнулся, подмигнул единственным глазом и растворился в листве.
Пандора
А что за призраки? - вампирша внимательно смотрела по сторонам. - Чем они опасны?
graf Leverin
Что за!-Леверин выдернул шпагу-Кто это был?
Атана
Атана пожала плечами - помошники никогда не помешают....
Чувство напряженности в воздухе росло. Наконец Атана услышала какой-то невнятный звук - такой был бы, если бы какой-то огромный зверь мчался по снегу... в их напрявлении... Весь лес пришел в движение - со всех сторон слышались звуки, свидетельствуюшие о том, что слова Алавиона о надежной охране не были пустой похвальбой.
Драгомир
Драгомир раскрутил катану и пожалел, что теперь месяц не сможет колдовать.
graf Leverin
Граф вытащил и кинжал.Настороженно оглядываясь он подошел к Драгомиру.
-Может спина к спине?
Пандора
ААА! - Пандора с воплями повалилась на землю. НЕЧТО уже ею не интересовалась, кровожадно облизываясь, Оно смотрело на остальных членов группы. Чудище, потрясаю шестью своими лапами, предвкушало трапезу.

НРПГ: я не Нэльдор, убивать не буду...)))
Драгомир
- То что надо, нас окружают. - Драгомир не останавливал вращения катаны.
Атана
Ничего! На то маги есть!
Атана начала произносить слова заклинания - вокруг каждого из ее спутников начало серебриться еле заметное защитное поле. Очень полезная вещь - не стесняя движений, оно могло уберечь от не слишком сильных ударов...
В поле зрения показался еще один монстр - волк... не совсем обычный волк. Огромный, с клыками, какие больше пристало носить саблезубому тигру, огромные когти и глаза, горящие багрянным огнем. Дальше нечисть повалила валом - создания леса, хорошенько натасканные на непрошенных гостей...
Атана услышала крик Пандоры и быстро метнула в странное НЕЧТО, вцепившееся в вампиршу небольшой огненный шар. ему хватит...
graf Leverin
Серебрянный вихрь шпаги графа слегка сместился в сторону..
-Продвигаемся к ПАНДОРЕ,с ней что-то случилось!
Драгомир
- Пошли - согласился Драгомир.

Изящные пальцы натянули тетиву.
Пандора
НРПГ: какие чудовищааа... Супер.
РПГ: Помогите!!! - Пандора визжала. Вампирша все же взяла себя в руки и атаковала монстра. - Мой меч... не пробивает его шкуру!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.