Драгомир
9-09-2003, 13:12
- Я и мечтать не смел... - Драгомир восхищенно смотрел в глаза Атаны.
-И я, - шепотом ответила Атана. - Никогда...
В ее темных глаза сияло счастье... и любовь...
-Я - твоя...
Она улыбнулась, обняла Драгомира. Нежно поцеловала.
А я смел, я смел мечтать. Слова эльфа были еле слышны из-а фейерверка, который устроил орк за его спиной. И я не только мечтал, я знал что так будет, так должно было быть. ДА успокойся ты уже, не слышно ведь ничего. Вот так то лучше.
- Я лучше вина принесу и священника какого-нибудь, чтобы побыстрому вас тово
- Вот это и у нас так принято. Долго не ждём, сразу надумали и поженились. А казалось бы эльфы.
Таки давайте радоваться други мои, праздник ведь будет сегодня
Драгомир
9-09-2003, 14:21
- А я - твой. Я люблю тебя. - Драгомир смотрел с нежностью.
Уууу всё понятно наша помощь здесь более не требуется. Эй Бшурте (крикнул он вслед убегающему орку) оставь это всё до завтра, лучше найди комнату поприличнее (подмигивая)
Бегу (понимающе отозвался орк)
Она стояла всматриваясь в небо."Орки...Орк...Как его там?Бшурте что ли..Мда...Устала я..."
-Неужели и правда... мечты сбываются...
Атана положила голову Драгомиру на плечо, закрыла глаза. Хотелось продлить этот момент навечно. Просто чтобы всегда быть так.
Драгомир
9-09-2003, 14:49
- Я постараюсь, чтобы они сбывались. - Драгомир крепче прижал ее к себе.
Ну а я тоже чего-нибудь постараюсь. Конечно не обещаю вам спокойной жизни, но радости будет аж по колено
Она неожиданно оказалась за спиной орка.
- Поговорим?..
-Твоя, - прошептала Атана. - Навсегда твоя... Неужели... мы вместе.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Азарон будто к чему-то прислушивался.
-Что ты делаешь? - спросил Фиован.
-Шшшш.... - зашипел на жреца маг. - Тут важный момент...
Потом огненный широко улыбнулся.
-Ну вот... пора запускать все наши приготовления. Свершилось.
Маг и священник заговорщецки переглянулись.
Драгомир
10-09-2003, 6:03
- Мы вместе. Я с тобой.
Орк: поговорииим? хеха, ой прости, но по мне дак скорее катаклизм случится, чем со мною решится поговорить эльф, ой извини пожалуйста. Если ты это делаешь потому, что тебя попросил asd, то не стоит унижаться, я ведь знаю тебе я неприятен. Нет извини, ну так, а о чём ты хотела поговорить?
НРПГ: Все. Свершилось! Объявляется народный праздник!
РПГ:
Храм Возжигателя в Адиане Прекрасном считался одним из чудес мира Тол-Даавин. Его серебряные колокола звонили очень редко в это смутное время – лишь в самые большие праздники. Но именно сегодня – в тот самый момент, когда на мир легла тень Морозной Скорби, их звон вновь наполнил улицы Сияющего Города. Врата огромного храма были открыты, а внутри… внутри них царила весна. Не было снега и льда, только нежная листва на деревьях, зеленые лианы, обвивающие древние колонны и – невероятное, бесконечное множество цветов. Сияющая белизна, огненное золото – Храм Единого во всей своей красе.
Атана Черная Луна волновалась. Рядом с ней стоял Азарон.
-Скажи мне, что все будет в порядке, - попросила она, глядя на мага. На волшебнице было – что странно – белое, отливающее серебром на изгибах платье, в волосах были цветы. Только напротив сердца – маленький черный символ Ордена. И все. Обычная девушка. Только очень счастливая девушка.
-Не беспокойся, - Азарон смотрел на Атану почти с отеческой улыбкой. – Мы все устроили. Я знал, что этим кончится.
-Но ведь это всего лишь венчание, - тихо сказала чародейка. Очень хотелось увидеть Драгомира. Но… пока нельзя.
-Успеете еще нормально пожениться. Это будет такая свадьба, что весь Орден пригласить можно будет.
Атана только кивнула. Один Возжигатель знал, КАК она волновалась…
- Я никогда не делаю то чему меня заставляют...Да,мне неприятны орки...Но может всё таки с тобой мы подружимся...?-она вопросительно повернулась к нему.
Мирави тихо оказалась рядом с Атаной.
- Волнуешься?Понимаю...-она улыбнулась.
Он появился словно из ниоткуда. Вид он имел не из приятных: ссохшаяся на теле кожа имела синий оттенок. Вместо глаз в глазницах горел голубой огонь. Нижняя челюсть отсутствовала, уродливым образом обнажая верхние клыки. Кольчуга проржавела, так же как и легкие поножи, одежда представляла собой лохмотья, с правого плеча свисал рваный плащ Первого генерала Тенхора. За спиной, красовались сложенные, немного потрепанные, перепончатые крылья.
Он шел на звон колоколов к храму Возжигателя. Встав перед открытыми воротами храма он замер словно статуя и стал ждать.
Драгомир
10-09-2003, 13:28
Драгомир метался по комнате.
- Этот наряд меня задушит прямо на церемонии... - на рыцаре был комзол, облегающие штаны. Волосы собранны в хвост.
- Тебя скорее засмеют, он тебе как ежу футболка. - Драгомир увидел того, кого сейчас хотел увидеть.
- А что ты предлагаешь, Триар?
- Будь как всегда, но чуть торжественнее и счастливее.
- Ага, вот сейчас пойду, окунусь в лужу, помну боевые латы...
- Дело твое, рыцарь.
- Ладно... - Драгомир сорвал ремешок и волосы черной волной рассыпались по плечам. - Значит как всегда... Нет, как никогда. - Он пулей вылетел прочь.
Атана оглядывалась по сторонам, судорожно сжимая в пальцах букет цветов. Как она волновалась. Даже перед Испытанием с ней пожалуй такого не было.
-Я волнуюсь, - тихо-тихо сказала она Марави. Послышались шаги. В комнату вошел Азарон. Он уходил только чтобы оставить посох и меч.
-Ну что? Как ты тут? Готова?
Атана кивнула. Большего она сделать не могла - от волнения голос исчез совершенно.
-Не волнуйся...Всё просто отлично...-она подбадривающим взглядом посмотрела на подругу и исчезла.
"У тебя всё получится...Ты молодец."
Драгомир
10-09-2003, 14:26
- Ну что, уютно тебе в этом, рыцарь?
- Да. - Драгомир оглядывался с улыбкой.
-Спасибо, - рошептала Атана. Потом улыбнулась...
-Ну, пошли...
Азарон схватил ее под руку и вывел наружу. Длинный ряд колонн, увитых цветочными лозами и в конце - алтарь... Рядом с ним стоял жрец в белых одеяниях. И ждал. Атана огляделась, огненный почти тащил ее вперед. Наконец, она увидела... увидела Драгомира.
Эльфийка стояла неподалёку и наблюдала за Атаной с улыбкой на лице.
Драгомир
10-09-2003, 14:39
Драгомир был в... латах. Не парадных, а боевых, с маленькой эмблемой на груди и злолотым пояском. Позади стояли двое. За правым плечом Триар, за левым - Фриона.
-Вот это эскорт... - позади Атаны прошептал Азарон. Все внимание чародейки было уделено рыцарю, поэтому она не заметила, как маг что-то произнес... и за ее спиной развернулись огромные белые крылья.
Драгомир
10-09-2003, 14:47
Тривр чуть наклонился к Фрионе, сказал что-то сказал и за спиной рыцаря развернулись черные, перепончатые.
Атана увидев это чуть вздрогнула. Смущенно улыбнулась.
-Пойдем, пойдем... - Азарон провел ее еще немного дальше и потом сам положил ее руку в ладонь рыцаря.
Драгомир
10-09-2003, 14:57
Ладонь такая теплая, такая любимая... Драгомир улыбнулся.
Атана улыбнулась ему в ответ. Теперь, когда любимый держал ее за руку чувство волнения прошло... осталось только радостное... счастливое предвкушение. Ее глаза сияли, словно не могли отразить всего счастья, переполнившего ее.
Жрец поднял на них глаза...
Драгомир
10-09-2003, 15:10
Драгомир ждал. Он был готов. Давно, но сейчас его переполняло сладостное волнение.
-Здесь, перед ликом Единого, в чьем ведении все сущее в мире, - начала жрец, - собрались мы, чтобы в это мрачное время соединились два любящих человека.
Легенды гласят, что мир родился из Пламени. Огня, тепла и света. Но священное Пламя - не есть простой огонь. Это любовь. Любовь, без которой нет ничего, любовь, подаренная Создателем каждому из нас вместе с искоркой жизни.
Любите друг друга. Не давайте огню погаснуть. Поддерживайте дрйг дрйга всегда - чтобы ни случилось.
Согласны ли вы, здесь, призывая в свидетели Единого, соединить свои судьбы?
Драгомир
10-09-2003, 15:26
- Да. - Драгомир вовсю улыбался. Его переполняло счастье.
-Да, - ответила Атана. Она смотрела только на Драгомира. Потом она подняла руку - в пальцах ее было зажато тонкое кольцо - ровный золотой ободок, с искуссным узором по краям - почти наверняка не простая вещь - добиться такой тонкости было почти невозможно.
Чародейка аккуратно, словно боялась, что неосторожным движением разрушит этот момент, - надела кольцо на палец рыцаря.
Драгомир
10-09-2003, 15:41
Драгомир посмотрел с любовью, достал свое кольцо. Простое, только на нем было выгравюровано "Девятнадцать и одно" по-эльфийски и оно все время было теплым. Его Драгомир с удовольствием надел на палец любимой.
-От ныне и навеки вы связаны волей Единого!
Жрец отсутил назад, давая понять, церемонию можно завершить поцелуем...
Драгомир
10-09-2003, 15:47
Драгомир поцеловал любимую нежно, долго, с любовью глядя в глаза. А там были те самые девятнадцать и одно.
Поцелуй должен был быть коротким, но он все длился, длился... длился...
Оторваться было совершенно невозможно. По щеке чародейки пробежала слеза - слеза счастья. Она открыла глаза, посмотрела на Драгомира. Море любви... и два слова: "Твоя. Всегда."
А где-то позади уже слышался приветственный шум, на плечи только что обрученных опускались лепестки роз... в небе засияли тысячами оттенков радуги - маги и впрямь постарались...
Драгомир
11-09-2003, 4:15
Боль, кровь, смерть... все было забыто. Здесь это больше не живет. Драгомир смотрел на любимую, не в силах оторваться. Как во все немногочисленные моменты высшего счастья, по радужницам алых глаз забегали разноцветные искры.
Она улыбнулась.Как всегда...Стая серебрянных мотыльков покружила вокруг влюблённых и нежной серебрянной пыльцой опустилась на пол.
Эльф стоял молча, его лицо абсолютно ничего не выражало, но оно было таким же белым, как после схватки со зверем и через всё лицо, точнее через его левую часть, проходил огромный чёрный шрам. Никто не видел, но он стоял в луже крови, медленно стекавшей по его ногам откуда-то из-под брони.
Орк стоял за спиной Мирави и еле сдерживал улыбку. Я первый раз присутствую на такой роскошной церемонии, но меня это как-то не особо впечатляет. Эльф рассказывал мне что у расы из его мира, как же они... эти ээ-э эк.. эсклаты, вот у них свадьбы ещё красивее, чем эта, но я как-то не особо верю. Какая же всё-таки судьба.... ооой. Орка на человеческую свадьбу мага и воина, привёл болотный эльф, который даже не из нашего мира, и стою я с самой прекрасной эльфийкой, которую я только видел. Меня бы убили мои соплеменники, если были бы живы. Для нас это считается позором, но я счастлив, причём так счастлив, как не был ещё ни разу в своей жизни.
Она улыбалась - просто так, искрене, от счастья. Забыв обо всем, что было раньше. О долгих годах одиночества, тьмы... боли. Все забылось в один миг.
Атана не знала, сколько они простояли так. Даже не заметила, как жрец подошел и сплел их руки шелковой лентой.
В третий раз за этот день звонили серебрянные колокола Адиана.
Азарон стоял недалеко, но ближе к толпе. Потом он увидел эльфа...
-Что с тобой?
Близился праздник.
А кому какая разница что со мной происходит. Зачем тебе это? И даже если я тебе расскажу, то ты либо не поймёшь, либо почувствуешь наисильнейшую боль, а помочь мне не сможет даже смерть,..... потому..., потому, что она не приходит ко мне.
Азарон стоял рядом довольно долго. Но ничего не говорил. Наконец, произнес:
-Я могу попытаться понять. Я всего илшь человек и делаю лишь то, на что способен.
-----------------------------------------
Сандар, высший жрец Возжигателя в храме Кираны Торесской, оглянулся на толпу... и вздрогнул. Незнакомец, которого он там увидел был... несколько странного и прямо сказать жутковатого вида...
Жрец нахмурился и стал пробираться к нему...
Да, человек, ты пытаешься делать то, что ты не способен даже понять, тут и пытаться не нужно. И он пошёл прочь, оставляя за собой кровавые следы
- Да ладно уж...Кстати где сам наш эльф?-она не стала дожидаться ответа и побрела на его поиски.
Прошло несколько минут и Мирави догнала его.
- Постой...-она дотронулась до его плеча.- Может...могу помочь?Кстати...спасибо тебе...
Спасибо? За что? Я делаю только то, что считаю нужным, только то, что действительно может помочь мне..Хорошо сказал, помочь, мне даже смерть не может помочь, хех помочь, тоже мне наивный какой. Ну да ладно, я пойду и ты тоже иди, он тебя ждёт. За спиной Мирави, шагах в 20-30 стоял орк....
- Но...-в её глазах мелькнула боль и печаль...
Она развернулась и медленно подошла к орку.
- Ну и что теперь будет...
Орк: Да ладно не беспокойся, всё будет хорошо, всё будет нормально, ты просто не знаешь его историю. Будь на его месте нормальный человек или эльф или ещё кто-нибудь он бы давно уже сошёл с ума. Он коллекционирует боль, он видел практически всё и ещё больше знает, но он не может больше жить, и умереть он не может
-Как так можно жить?...Это ужасно...-она вздохнула и опустила взгляд.
Да он и не живёт то практически, так только. Но если бы не было его не было бы меня здесь, тебя со мной, может и их не было бы здесь. А он между прочим ещё и тёмный храмовник, а ну да это тебе ни о чём не говорит, пока жив храмовник эльфы могут видеть ночью, а когда он умирает, его дух вселяется в другое, новорожденное тело.
- Ни о чём не говорит..отлично!Я такая необразованная,прожившая в общем количестве 7 тысяч с лишним лет!Обижаешь...-эльфийка снова вздохнула.
"Хочу домой..."-мысленно сказала она сама себе...