Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Квэйлари
- Раэлин...-тихо,слишком тихо,а потом громче.- Задержим.
Прикосновение эльфа словно встряхнуло её,влепило пощёчину ,заставляя выйти из тумана.
Обострился слух,хотя куда уж лучше.
- Аддиарана гриан ярена ирьйико...- определяя на слух местонахождение призраков,она направила посох в их сторону.
Луч рассёк воздух и образовал перед каким-то количеством призраков стену,через которую они не могли пробиться.Но это лишь часть...
Танарэ похлопала глазами,попыталась что-то сообразить.По крыльям карны прошлись сотни полосок рунных надписей."За моих родственников!"- проскользнула мысль.
Правда карна могла просто поочерёдно,порой долговато ,убирать двоих-троих...

- Ракса Сэматиан.Я вызываю тебя на поединок.
- Элуна Лиаранал Первозданная,я принимаю твой вызов.
Красное и Белое.Огонь и Лунный Свет.Меч Пламени и Клинок Луны.
Ужасная на вид Правительница Подземного Огня и симпатичная нескольким богам Лунная Хранительница.

Солнечный,или же Карнес Васлаеран (Луч Солнца в переводе с языка Мэлиан) наблюдал и держал кулаки за Эл."Давай,малышка,сможешь!Так её,так!"
Ну кто же кроме него знал - что Солнечный в неё влюблён?
Драгомир
Драгомир раскрутил мифрильную катану. Клинок раскалился.
Он остался стоять. Готовый драться. Драться, как в последний раз.
Или в последний раз.
Квэйлари
- Сиакэ ормила гринна...
"Я уйти не могла прощаясь навсегда..Но видит Бог,надеюсь увидеть вновь эту любовь..И вновь я клятву дам..."
- Нирранин олоромэ лиара......!
"Шторм пяти душ...."
Волна чего-то слишком плотного и горячего сорвалась вперёд..Те кого сдерживала Мэл попали под это что-то.Призраки осели...Как будто подкосили.Но осела и эльфийка.

Ракса извернулась от очередного удара,зашла за спину и полоснула Лунную по спине.Та что-то прорычала и с поворотом на 180 вонзила клинок в плечо Огненной.
- Хе...Ловко..
- Выполняй.Сними с неё это.
- А зачем?

- Зааачем?!Я всегда знал что Ракса - своло..э...гадина.
Атана
Атана тем временм уже устанавливала Ключи. Первый... второй... третий! И.... и...
Ничего. Ничего не происходило. Не работает....
Атана почувствовала, что сейчас впадет в панику. Она не знала что делать... не работало!
"Кирана, - подумала она. - Ты одна знала, что делать... ты одна... так что же делать? Что?..."
Взгляд волшебницы упал на статую жрицы. Вся она была из мрамора... только кинжал в руках был настоящий....
Квэйлари
- Леди Атана!!!- вопль Танарэ.
Карна буквально выросла рядом.И тут же маленькая карна сцепилась с одним из призраков.
Мэл с усилием поднялась..."Ненавижу вас,Ракса...."
Касание посохом пола...Обличие наёмницы.Клинок Огня...Хотя её немного шатало,она держалась."По звуку...."

- Ракса...Кто из нас..нарушает кодекс?....
- Я.
- Тогда получай наказание.
Вспышка.Обе опустились на пол.Одна - бездыханно,вторая обессиленно.
Сразу рядом с Эл возник Солнечный.Взял на руки и подбадривающе улыбнулся.
- Всё хорошо,родная...

Прозрение..Резкое и болезненное.
Драгомир
Драгомир схлестнулся в бою с большинством всей вражеской силы. От глаз исходило алое свечение.
Рыцарь оттянул на себя почти всех. Ледяные фигуры бились, рассыпались, таяли, но на их место вставали новые и новые.
Блок... блок... выпад... разворот... удар... ногой... танто... блок... пропустил... больно.
Из порванной щеки сочилась кровь вперемежку со слюной. Виднелись окровавленные зубы. Доспехам тоже изрядно досталось, пока Драгомир приходил в себя. У людей это называлось смертью от болевого шока. А этот сражался. Стоял и сражался. Нет, не потому, что он особо силен. Он инструмент в чужих руках. И не умрет, пока не прикажут. Или пока не останется один.
Сила... вся...
Доспехи лопаются....
Драгомир выпустил черные крылья.
От них исходили мощные волны тепла.
Вражий строй отхлынул.
Драгомир зажал рукой рану на лице и повернулся к Атане.
Ясно же - через пару минут сила выйдет, и его сметут.
А он стоял и смотрел.
Стоял...
И смотрел...
Квэйлари
- Почему он не со мной..Чем я хуже той - другой?...
- Эли,успокойся..
- Не могу...

- Драгомир...Атана...- шепот замерзших губ.
Ну же...Сорваться с места..Мэл,ты же можешь...
Танарэ взвизгнула.Карна отлетела к стене,ударилась и неподвижно упала на пол.Эльфийка что-то прорычала..."Я обещала...Защитить..."
Клинок ожил,одарив все вокруг волной тепла."Наконец-то..."
В бой.Без всяких хныканий "не могу".Плевать на всё остальное.

- Она....кх...сможет?..Они...смогут?
- Обязательно,Эл,обязательно...
- Я больше не могу...нету..воздуха..нету...

- Айранэ Эллианула...Имхэ истара наэль.
И так на каждый удар.На каждое движение...
Атана
Раэлин посмотрел на Драгомира. Он мог бы вылечить его, но... понял. Он здесь не для этого. Резко повернулся к Мэлиан и ринулся в бой. рядом с ней. Здесь его место в этой войне. Он уже не обращал внимания ни на что... не обращал внимания на боль, на предательски дрожащие руки... ничего... Его Бог был рядом с ним, здесь, за его спиной!

Атана уже стояла перед алтарем, сжимая в руке маленький кинжал. Она знала, что нужно делать. Резко полоснула себя по ладони, зажала руку в кулак и подняла над тем местом, где скрещивались золотые жезлы. Кровь большими каплями срывалась вниз...
И в этот момент она почувствовала на себе взгляд Драгомира. Она подняла голову и их взгляды встретились.
Мгновения тянулись, словно часы. Она смотрела не двигаясь, а кровь все капала и капала... и вместе с кровью из нее уходила жизнь.
По щекам волшебницы текли слезы. "Кирана, - вновь подумала она. - Теперь я знаю секрет. Знаю, почему никто кроме тебя не мог предотвратить то что случилось... Ведь ты любила... ты единственная из них - любила... а какая сила кроме любви может спасти мир?.."
Ничего не было слышно в грохоте сражения, но Драгомир прочитал по ее губам, она повторяла:
"Я люблю тебя... люблю... люблю тебя..."

Золотое свечение окутало Атану, сверкающие нити протянулись к алтарю, опутали и его....
Призраки издали душераздирающий вопль и с удвоенной силой бросились вперед уже зная... зная... что они... не успевают.... Стены огня и пламенные плети, созданные Азароном не пускали их вперед.

Свечение.... свечение все сильнее.... нарастающий гул... или пение?.... Многоголосый хор...
...взрыв...
Столб света, бьющий прямо в высь, а затем.... это почувствовал каждый... каждый в этом мире, и отголоски прокатились по всем мирам соседним... Одно и то же ощущение...
Раэлин замер, чувствуя.... чувствуя, что Свет проходит через него... чистый и святой он уносил с собой и выжигал все плохое... Он никогда не был так близко к своему Богу...
И, когда казалось что сейчас он не выдержит... умрет от переполнявшей его жизненной силы - все кончилось.

Было тихо. Очень тихо. Шторм невиданной энергии свалил всех с ног... Призраков нигде не было... ничего... только откуда-то с запада дул еле заметный теплый ветерок...
Ключи исчезли, снова рассеявшись по миру... на алтаре виднелась только окровавленная рука Атаны... Только кровь уже не текла... и жизни не было в ней....
Квэйлари
Эльфийка приподнялась на руках,огляделась.
"Нет...вот теперь я не могу..."
Мягко опустилась обратно,закрыв глаза.
Танарэ открыла глаза,попробовала пошевелиться.Опять крыло сломано и кажется выбита ключица...Плевать.Она поднялась,доковыляла до центра,посмотрела на алтарь,вздрогнула.
- Атана.....
Атана
Волшебница была мертва. Никаких повреждений, кроме поврежденной руки на ней не было. Ничего. Не хватало самой малости. Не хватало жизни.

Мэлиан услышала как где-то позади нее застонал, привстал немного и снова упал на пол Раэлин. Сила Бога покинула его и он больше не мог терпеть невыносимую боль.
Атана
НРПГ: Эмммм... Драгомир, я кажется не очень правильно выразилась. Ничего не делай, в смысле никого не убивай smile.gif Мне очень нужен тут твой пост. Опять ляпнула черт знает что)
Драгомир
Звон клинка.
Уронил.
Черт с ним.
Шаг за шагом рыцарь приближался к алтарю.
Крылья не исчезли. Они стали светиться сильнее, излучать больше тепла.
Он подошел к Атане и взял на руки.
Разглядывал лицо любимой, улыбаясь, хоть и напоминала эта улыбка оскал.
Горько не было. Больно тоже.
Драгомир отдавал ей последнее тепло.
Скоро он будет совсем рядом.
Атана
Свет.... свет... такой яркий и чистый... и вто же время он совсем не резал глаза... свет... жизнь...

Бог

Атана почувствовала как ОН разговаривал с ней.
"Я исполнила свой долг. Теперь... я... должна уйти?..."
Молчание.
"Я прошу... Единый, прими душу моего спутника... прими его к себе"
Снова молчание. И одобрение. И согласие.
"Я должна идти вместе с ним?.."
"О нет, что ты... тебе рано."
Мягкий толчок в грудь... падение... долгое падение в свет и тепло...
Атана вспоминала пока падала. Вспоминала голос Бога. Тот голос который она никогда больше не смогла вспомнить до конца своей жизни. Падение...

Боль...

Волшебница резко вдохнула, глаза ее распахнулись все еще храня тот далекий, священный Свет...
Драгомир
Драгомир и после этого некоторе время просто смотрел, разглядывал Атану.
Потом губы его шевельнулись:
- Люблю. И я люблю тебя...
Рыцарь наклонлся, потерся целой щекой о ее плечо и поднялся на ноги, не отпуская с рук.
Атана
Волшебница крпеко обняла Рыцаря, закрыла глаза. Она хотела что-то скзать... но не могла... она еще ощущала в себе Свет... и он, этот Свет, смешивался с любовью в ее сердце.. а может он любовью и был... и наполнял воздух золотистым облаком святой, целительной энергии... и сами собой затягивались раны... и исчезала боль... но никто уже не обращал внимания на это.

А Раэлин улыбался. Улыбался, хотя даже такая сила не смогла снять его боли. Улыбался тому что жив. Тому что живы его друзья. Тому что жива... Она.
И главное, он улыбался новому миру. Жертвенный круг был разорван. Больше не будет этот мир тонуть в кровь... замерзать в ледяных ветрах... опасности по прежнему будут угрожать ему. Но сегодня. Сейчас. Их стало на одну меньше.
Благодаря самой великой силена свете.
Любви.

Эпилог

Через три недели. Адиан Прекрасный.

Волшебница Атана Черная Луна сиедла на скамейке в саду, созданном эльфами и смотрела на золотые шпили храма, виднеющиеся над кронами деревьев. Она посмотрела на свою руку... тонкий шрамик тянулся по ее ладони, как-то странно совпав с линией жизни. Да... это навсегда. Напоминание. О том, что ей был дан шанс... а потому не стоит растрачивать жизнь зря. Затем ее взгляд скользнул на тонкое золотое кольцо. Атана улыбнулась. Еще одно упоминание...
Она снова оглянулась на храм...
ОН должен был придти скоро...

Раэлин в то же время бродил где-то меж колоннами Храма. Он был задумчив, но мечтательно улыбался, что совершенно не свойственно эльфам. Он по прежнему терпел адские боли... но боль уходила... или же он к ней привыкал. Жрецы говорили что свершилось чудо... и теперь тихо, шепотом называли Раэлина избранником Бога и Светоносным...
Но эльфу не было до этого дела. Он тоже ждал...
Драгомир
Драгомир неторопливо шел по саду, спрятав руки в карманы, оглядывая всю красоту, что была кругом. Теперь на это было время. Теперь он был рад заслуженно снять доспехи. На нем были облегающие штаны и просторная белая рубашка с двумя разрезами на спине. Портной пошутил, не хочет ли рыцарь отрастить себе крылья. Не хочет. Уже отрастил.
А вот и Атана...
Красивая...
Как всегда...
Любимая...
Атана
Атана засмотрелась на Храм и потому не заметила как подошел Драгомир. Она улыбалась, представляя себе то что творилось сейчас в Храме.

А в Храме тем временм Азарон и отец Фиован играли в шахматы.
-МААААААТ!!!!!!!!!!!!! - наверное этот крик был слышен даже на первом этаже. Фиован испуганно посмотрел на мага. Похоже он уже успел не раз пожалеть что сел играть с ним.
-Эммм.... сдаюсь!
-Я так и знал! - Азарон ловко соскочил с кресла, потянулся.... - Эххх... ну я пошел, отец. я тут заприметил одну совершенно очаровательную дриаду...
-Азарон! Куда тебе! Уж не имеешь ли ты в виду...
-Что имею, то и введу!...
С этими словами маг скрылся за дверью
Драгомир
Драгомир подкрался сзади и закрыл ей глаза.
Одной рукой.
Вторую оставил свободной, руководствуясь опытом общения с Героями.
- Я тебя люблю.
Атана
-Ой... Атана осторожно сняла его руку, повернулась. Тут же обняла мужа за плечи, тихо смеясь. - Я знала что это ты... чувствоала.... могу ли я не почувствовать ТЕБЯ?...
Драгомир
- Не можешь. Как я ТЕБЯ.
Драгомир улыбнулся и обнял любимую.
- ТЫ ведь моя Ангел.
Атана
-Да... только твоя... - Атана положила голову на плечо Драгомира и некоторое время стояла так молча.
-Невероятно... можешь ли ты поверить что наконец все кончилось?..
Драгомир
- Кончилось.
Драгомир погладил любимую по голове.
- Все кончилось. И все будет хорошо. Мы ведь вместе.
Атана
-Да... мы вместе... и я никогда тебя не оставлю... никогда...
Волшебница закрыла глаза.... Ощущение покоя и тепла убаюкивало ее... такое странное, такое желаемое и редко ощущение... покой...
Квэйлари
Эльфийка ещё какое-то время приходила в себя.Глаза привыкали...порой всё плыло,да так что доводило её до слёз.Танарэ не отходила от неё ни на шаг.
Вот очередной раз.
- Ну что это такое..
- Мэлиан,Мэлиан....Только не надо слёз...
- Они САМИ!!Всё нормально....оставь меня пожалуйста...
- Но...
- Тани...
Она впервые назвала её так - нежно,коротко.Это служило карне прощением и она покорно удалилась.
Эльфийка убедилась что её оставили одну.Теперь,когда снова подняла взгляд на то,что было вокруг,она осторожно улыбнулась.
Мысли перетекли к доброй,маленькой карне...Куда её теперь?К себе?Сможет она прожить в той обстановке?Может быть...
На эльфийке было опять тоже самое платье.Правда на этот раз рисунок розы на нём еле заметно светился синевато-зелёным цветом.
"Всё кончилось...Но ведь ещё и впереди будет что-то.Эл будет ещё долго приходить в себя...А...Раэлин!!!!Какая я глупая...Дурочка..."
Она прикусила губу и задумалась.Пошла искать...Вернее побежала искать.Нашла.
Тихонько стояла за спиной,пока что молчала и просто рассматривала.Глаза слезились,могло показаться что она плачет...Нет,просто слезятся от колкой боли.
Потом совершенно бесшумно подошла и коснулась рукой плеча.Осторожно,тепло и как-то нежно...Хотя сейчас,если посмотреть на её руки,должна была быть твёрдость,болезненность - обе ладони были усыпаны мелкими,но глубокими ссадинами.Которые уже заживали.Вернее уже зажили,просто сходили.
- Раэлин...- с несвойственной для неё теплотой,с улыбкой.
Цвет глаз резко сменился на теплый,янтарный...Её настоящий цвет глаз.

Элуна открыла глаза.Огляделась...Она была в своём Храме.Рядом,кажется,кто-то был..Хотя она знала кто это.
- Сколько я...?
- Долго...Я стал волноваться.
- А она?...
- Ты про кого?
- Про обеих...
- Ракса - находится в заключении,до поры до времени..а эльфийка твоя...
- Как она?- тревожно,но всё ещё тихо.
- Нормально.
- Слава Всевысшему...
- Отдыхай...
Атана
Раэлин резко обернулся.
-Мэлиан... - но что собирался сказать дальше, он забыл мгновенно. Так и замер, глядя на эльфийку. В его руке была крепко зажата ветка сирени.
Он мялся, не зная что сказать. Эльф, в котором было слишком много от человека.
Драгомир
Драгомир укрыл Атану крыльями. Укрыл от всего мира.
Тихо шептал на ухо:
- Люблю тебя... люблю тебя... люблю...
Квэйлари
- Я бы наверно всё отдала...Чтобы...Ещё раз просидеть так..ожидая рассвета...Ты не представляешь,что во мне разбудили эти события...Мне казалось что я никогда не смогу...Чувствовать что-то,кроме гнева или чувства долга...
"Я слишком много говорю...Заткнись!"
И замолчала,так как приказало..сердце.Просто улыбнулась,не отрывая взгляда от его глаз.Ветер,словно чьей-то невидимой рукой подтолкнул её ближе.
Атана
Раэлин промолчал. Просто осторожно взял руку эльфийки в свою, теплую как всегда. Осторожно вложил в нее цеток и сказал.
-Я... позволь я покажу тебе кое-что сначала?....
Он чувствовал что говорит не то, что полагается... но... он должен был сначала показать...
Квэйлари
Она улыбнулась и бережно закрепила цветок на петле накидки.
- Показывай...
Она чуть наклонила голову набок,как бы подбадривая.Почему-то захотелось летать.

- Ей хорошо...и мне лучше...
- Вот и умничка...
Атана
-Да...
Раэлин сделал шаг вперед. потом остановился. аккуратно накрыл цветок ладонью и что-то прошептал.
-Вот... - смущенно заключил он. Теперь этот цветок не завянет ближайшие две сотни лет... как минимум...
Затем он повел ее куда-то в глубь двора храма, через еще один небольшой садик... и наконец вывел туда, куда так стремился попасть. Туда, где росло высокое, но явно еще молодое дерево... листва его была золотистой, нежные розовые лепестки его цветов кружилисьв воздухе... Дерево это словно впитывало солнечные лучи а потом освещало все вокруг в десять раз ярче...
Квэйлари
Эльфийка застыла.Смотрела во все глаза,но даже не заметила как от удивления и восхищения взяла эльфа за руку.
- О...как дома,только....ещё прекраснее......
Атана
-Да... как дома... - Раэлин печально улыбнулся. - Из дома я смог захватить лишь один саженец... и посадил его здесь много лет назад... собственно... я все ждал... чо когда-нибудь покажу это дерево... кому-нибудь...
Он протянул вперед свободную руку и на ладонь ему упал нежный лепесток.
Квэйлари
Мэл запомнила...Эта картина на всю жизнь останется не только в памяти,но и в душе.Осторожно накрыла второй рукой его ладонь.
- Показал ведь...И я рада что мне...
Короткая,но мягкая улыбка.
Атана
-Только тебе и мог, - Раэлин улыбнулся снова, на этот раз совсем по-другому. - В какой-то мере.... я рад этой войне... потому что теперь я знаю, что есть ТЫ...
Квэйлари
"А ведь совсем скоро мне надо будет уехать...."
Наверно под давлением этой мысли она прижалась к эльфу,положив голову на плечо.
- И я...очень...рада...очень....

Яркий свет в глазах.Тихий выдох...Богиня вернулась к жизни полностью.
- УРРРАААА!!
- Тише...тсс....
Атана
Раэлин обнял ее за плечо и замер так, боясь пошевелиться. Он предчувствовал скорую разлуку и эта мысль причиняла ему боль... но... но он обязательно найдет ЕЕ снова. Поправится и найдет.
Эльф поднял лицо к небу... огромному чистому небу...
Творец улыбался ему с небес доброй и ободряющей улыбкой.
Квэйлари
- Ninhla renno golianl...Septa rima hoilan...Osme krina reyair...Nento tore....Нэнто торе,Раэлин...Нэнто...
Выразить свои эмоции она могла сейчас только словами древней песни,а по другому было трудно.Мэлиан закрыла глаза.Просто вот так вот стоять - и больше ничего не нужно.С этим чувством,с этим теплом - да хоть против всего на свете...Ради Него.
Атана
-И я люблю тебя... и всегда буду любить... - Атана поцеловала Драгомира, улыбнулась и тихо произнесла: - Пойдем... пора.

В то же время Раэлин оглянулся, будто прислушиваясь к чему-то.
-Мэлиан... - тихо, почти не слышно. До боли жаль было прерывать это мгновение... но у них еще будет время. - Пойдем... пора идти...

В городе в этот момент начался праздник. Жители вышли на улицы, ожидая только появления Героев. музыка звучала отовсюду. Великая Весна пришла в мир...
Квэйлари
- Пойдём...
Но отпускать не хотелось,потому эльфийка оставила свою руку в его ладони.Тихонько улыбнулась и эта улыбка,наконец-то,отразилась не только на лице,но и в глазах.

Танарэ поежилась,огляделась и поплелась по улицам города,разглядывая его и прислушиваясь к музыке.
Атана
Раэлин привел ее на высокий холм. Отсюда был виден почти весь город. Здесь уже ждали Атана и Драгомир а также Азарон. Всех остальных также проводили сюда.
Квэйлари
Эльфийка оглянулась,в поисках карны.Та маячила где-то недалеко.Убедившись что не потеряет её,Мэлиан спокойно вздохнула.Наверно тут проявлялось её смущение перешедшие от матери.
Город...он у них на виду или они у него на виду?От второго она то и смущалась.
Атана
Раэлин осторожно сжал ее руку в своей, будто пытаясь подбодрить.
Некоторое время все стояли молча, не зная что нужно сказать... нужны были слова... но какие? Столько было пройдено, столько пережито... теперь все кончилось... или наоборот - началось?... слова... их всегда мало...
Квэйлари
Она могла сказать...много чего могла,но не умела начинать....
Эльфийка задумалась.Что можно было сказать?Ведь для этого совсем не надо слов...Всё видно...всё видно по лицам,глазам,по чувствам..
Драгомир
Драгомир не желал отпускать любимую. Он так и стоял, обняв ее и шептал на ухо ласковые слова.
Атана
Азарон посмотрел сначала на Мэлиан и Раэлина, потом на Драгомира и Атану, которые вообще кажется были увлечены только друг другом. и громко прокашлялся.
-Кхм... дорогие друзья. я бы сказал, что настал знаменательный момент.
Тут он помолчал и неожиданно даже для самого себя выпалил:
-Квест завершен, раздача экспы и финальный ролик впереди, нужно сказать только что-то торжественное.
Драгомир
Драгомир улыбнулся.
- Ну, вот, видимо, и все. Все будет хорошо. Мир пережил еще одну несостоявшуюся катастрофу. Это было страшно, больно, грустно, но я благодарен. Благодарен этому миру за то, что он позволил мне пролить за него кровь. Еще благодарен моей волшебнице за то, что она воскресила меня. Благодарен спутникам, которые день за днем прикрывали мне спину. Отныне и навсегда моя кровь с эим миром. Отныне и навсегда моя душа твоя, Атана. Отныне и навсегда мой меч с вами в любой битве, друзья.
Атана
Атана хотела что-то сказать, но эмоции были слишком сильны и она только тихо повторила:
-Отныне и навсегда...
Квэйлари
Свет коснулся сердца...Улыбка.Эльфийка прижала руку к сердцу,чуть склонила голову.
- Отныне и навсегда.

Элуна улыбнулась,прижав два пальца к губам.
- И я ...и я...С ними...Отныне и навсегда...
Атана
Некоторое время все молчали. Затем Азарон снова откашлялся.
-Ну... наше приключение закончено. Кто куда теперь? Я лично... - тут он хитро улыбнулся, - задержусь здесь на пару дней. А потом... Даларад приглашал меня в совместное путешествие в Серый... думаю, надо соглашаться. Давненько я там не был...
-А я... - Атана задумалась. - Надо увидеться кое с кем из Ордена Магов... а потом... препоручу башню ученикам и пожалуй останусь здесь... на пару недель... или даже месяцев.
Волшебница улыбнулась Драгомиру.
Драгомир
- Хм... Я как всегда перестарался. В замке меня не будут ждать еще несколько месяцев. Так что...
Ответная улыбка.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.