Драгомир
29-11-2003, 17:57
- Успеем.
За спиной раскрылись крылья. Коридоры полетели мимо с огромной скоростью.
Ледяные стены сотрясала дрожь... с потолка начали падать огромные ледяные глыбы... острые осколки царапали кожу, мешали ... потолок прорезали несколько трещин.
Драгомир
29-11-2003, 18:12
Драгомир направился к самой широкой трещине.
Грохоти треск - трещина зазмеилась по полу. Широкий разлом открыл путь во тьму... с потолка упала громадная глыба льда, потянула за собой. Водоворот из снега и льда, через несколько мгновений Атана и Драгомир оказались в темноте. Трещина закрылась.
Драгомир
29-11-2003, 18:34
Драгомир хотел встать, но не получилось. Больно. Левое крыло было сломанно в нескольких местах и чем-то придавлено...
Квэйлари
29-11-2003, 18:46
Корабль причалил.
Эльфийка схватила Ментри за руку и потащила за собой.
- Быстро...
Атана открыла глаза. ребра болели , но основной удар принял на себя Драгомир. Волшебница что-то шепонула и в темноте над ее головой возник пушистый светящийся шарик. Пещера... огромная ледяная пещера по Цитаделью. Драгомир... одного крыло было придавленно той амой глыбой льда
-Нет... - впрочем она понимала, что сдвинуть не сможет...
-Сейчас, любимый... потерпи...
Атана дотронулась ладонью до поверхности льда, произнесла заклинание - отдача не заставила себя ждать... но это потом. пальцы ее засветились красным, лед стремительно таял, тут же испаряясь... скоро от осколка почти ничего не осталось
Добавлено в [mergetime]1070128177[/mergetime]:
Мэлиан и Ментри прошли совсем немного... когда увидели впереди, на снежной пустоши, разворачивающееся войско.
Драгомир
29-11-2003, 18:54
Крылья втянулись в спину с болью. При свете он огляделся.
- Надо найти выход... если есть... Если нет - сделать.
Квэйлари
29-11-2003, 18:56
- Оо неет...
Мэл резко остановилась.Посмотрела по сторонам.
"Надо что-то придумать...Надо что-то ПРИДУМАТЬ!!!"
Это уже было похоже на мысленную панику.
-Все нормально? - отдача билась в голове болью, замороженные мышцы страшно болели, но Атана старалась не обращать на это внимания.
Из небольшого зала выходил всего один широкий проход
Драгомир
29-11-2003, 19:20
- Ой... - Драгомир снова подхватил ее на руки. - Конечно. Со мной никогда ничего не случается. - наглая ложь - Отдыхай. Грейся...
-Нет, не надо... тебе же тяжело... - Атана вздохнула. Как ни странно, в пещере было почти тепло. - Давай немного отдохнем... иначе проку и от меня и от тебя будет мало...
Мэлиан почувствовала позади себя чеье-то холодное дыхание.
Квэйлари
29-11-2003, 20:07
Резкий разворот и тут же в руке появился огненный шар.
Mentri Castel
30-11-2003, 5:11
- Ой, надо что-то сделать... Придумал.... э-э-э-э....... Ифес торманорс грандрус.... - несволько деревьев, высотой не более10 метров подошли к Мэлиан и Ментри..........
Драгомир
30-11-2003, 7:18
Драгомир не отпустил. Проосто сел прямо на пол с ней на руках.
- Я тебя больше никуда не отпущу.
-Не отпускай, - тихо прошептала Атана. Что угодно, только не расставаться.. не расставаться больше... Глаза закрылись сами собой. Она слишком устала. Но греть не перестала даже тогда.
Аэн, стоявший позади Мэлиан, криво улыбнулся.
-Не надо. Давайте не будем тратить силы и время.
На лице ледового появилось странное выражение досады и злости... скорее на самого себя.
-Я сделал вам большую поблажку. Пожалуй, всем. Где ваши друзья, я не знаю. Мне хватило и того, что твердыню придется отстраивать заново. Так что давайте вы просто уберетесь отсюда? Больше предлагать не буду.
Квэйлари
30-11-2003, 18:27
Огненный шар исчез.
- Мы уберёмся.Когда найдём их.И не раньше.
В глазах были спокойствие и уверенность.Они стали непроницаемо-чёрного цвета.
-Поверьте мне, - в его глазах снова сверкнуло безумие. - Вы встретитесь с ними скоро. Но НЕ ЗДЕСЬ. В этом я вам не лгу... ниже моего достояинства.
Маг исчез.
Квэйлари
30-11-2003, 18:50
- ЧЁРТ бы тебя побрал...
Она посмотрела куда-то вдаль."Где ж вы..."- крик мысли.
Мэлиан развернулась и пошла в другую сторону.Обратно к кораблю.
-Все с ними будет в порядке, - тихо пробормотал Аэн. Он проклинал себя. Что ты делаешь, дурень? Как ты собрался победить такими добренькими намерениями...
Квэйлари
30-11-2003, 19:12
Посмотрела на стоявшего Ментри.
- Идём,чего стоишь...
Вскоре оба были на борту корабля.
- Мы можем отправляться?-спросил капитан.
- Подождём чуть-чуть...
Взор эльфийки был прикован к горизонту.
- Земля! - раздался крик "вперёд смотрящего".
Сразу все матросы выбежали на палубу. Прямо по-курсу вырисовывался силуэт одного из островов. Солнце припекало. За три дня путешествия они приблизились почти к экватору, Зима пока не добралась до этих мест, но и тут уже чувствовалось её морозное дыхание.
Mentri Castel
1-12-2003, 7:07
- Что-то мне не по себе, надо отправляться...
Драгомир так и остался сидеть на полу с ней на руках. Берег сон любимой.
Эльфийка закрыла глаза,вздохнула и отвернулась.
- Отплываем,капитан...
- Хорошо.
Корабль отчалил.
Корабль встал на якорь в тихой бухте. Матросы стали готовиться к высадке на берег. Им необходимо было пополнить запасы воды и фруктов. Капитан подощел к Азарону и заговорил с ним.
- Вот мы и прибыли. Это Эрхан, один из Мордовских Островов. Мы спускаем на воду шлюпки, в них мы высадим вас на берег. Чуть дальше, в глубине острова, было какое-то поселение людей, вроде дикари, но мы с ними в контакт не входили, - Капитан отдал приказ спустить на воду первую шлюпку, затеп снова повернулся к магу, - Мы заходим в эту бухту раз, в неделю, по-пути в Логнор, пополнить запасы воды. так что если захотите... подайте сигнал и мы заберем вас... через неделю.
Орк: замечательно, вот может и отдохну немного, с дикарями, а то я уже от моря устал немного.
Эльф: Ты что надеешься отдохнуть? ЭЭЭЭЭ, не это у тебя любезный мой не получится, здесь нам не придётся отдыхать.
ОРк: Если ты про дикарей, то я с ними готов всё уладить, а если не получится, то я их улажу в пепел
Добавлено в [mergetime]1070349870[/mergetime]:
Орк: замечательно, вот может и отдохну немного, с дикарями, а то я уже от моря устал немного.
Эльф: Ты что надеешься отдохнуть? ЭЭЭЭЭ, не это у тебя любезный мой не получится, здесь нам не придётся отдыхать.
ОРк: Если ты про дикарей, то я с ними готов всё уладить, а если не получится, то я их улажу в пепел
Окриан отравился на берег с первой шлюпкой и теперь уже стоял на берегу снимая меховую одежду. Погода стояла теплая, но северный ветер нагонял временами прохладу. Каэрон откинув плащ на глазах у изумленных матросов взмыл в воздух и исчез в небесной дали.
НРПГ: Спасибо, Каерон. Сэкономил мне кучу времени.
Сама хотела все это сделать.
РПГ: Азарон возразил:
-Нет, отдохнуть надо. Отойдем немного в глубь острова, потом остановимся. Надо обсудить, что будем делать дальше.
Атана открыла глаза только через несколько часов. Улыюнулась Драгомиру. Она прекрасно отдохнула и вставать... идти куда-то не хотелось совершенно. Но надо было.
Гэн Ллаэ
2-12-2003, 17:52
- Как ты? - спросил он. В глазах тепло и тревога.
нерпг: незачто, обращайся если что
.
рпг:
Облетев остров, Каэрон увидел, что Эрхан соединяется со следующим островом длинной косой (отмель на море) и заломив крутой вираж полетел обратно в бухту.
После того, как лагерь был разбит, Азарон быстро соорудил костер и собрал небольшое совещание.
-Наш путь ведет сюда, - он ткнул пальцем в точку на карте, обозначающую древние руины.
-Доберемся за день, недалеко. А вот что там... в глубине...
Маг помолчал.
-Я не знаю. И никто не знает. Год назад сюда отправлялась какая-то группа исследователей. пропали все. Ходят слухи, что это останки города предтеч... ничего не известно, но ключ - там.
- Здорово, - сказал Окриан укладываясь по-удобнее.
После еды его тянуло поспать.
- Сверху было похоже на храм, - сказал Каэрон магу, - Но точнее сказать не могу. Был бы я жив, я бы что-нибудь почувствовал, а так обычные руины, не более того.
-Все хорошо, милый, - ответила Атана. Никаких сил встать... не хотелось...
-Надо идти.. иначе нам ни за что отсюда не выбраться.
Но идти куда-то тоже не хотелось. Невероятно... им пришлось пережить все это лишь для того, чтобы на время остаться наедине...
-Скорее всего, будь ты живым, ты почувствовал бы не больше. Все таится в глубине...
Гэн Ллаэ
2-12-2003, 18:40
- Выберемся. - Драгомир сказал это. наклонившись к самому лицу любимой. А потом поцеловал со всей любовью и нежностью, стараясь согреть одним поцелуем.
Атана с готовностью ответила на поцелуй, в душе расцветала радость. Нет, никуда.. никуда, остаться здесь, хоть на чуть-чуть, где никто не видит и не отвлекает....
Драгомир за эти несколько часов успокоился. Приходило осознание того, что делал. Того, что если бы не покинул друзей, с ним стало бы попросту опасно. Чокнутый псих. Так бы сказал Николас, будь он рялом. Но сейчас совсем не это было главным. Она была рядом. Только ОНА. Самое главное сокровище для него на всем белом свете.
- Всё может быть, - ответил Каэрон.
В наступивших сумерках его глаза засветились ярче. Ночью жара немного отступила. Каэрон простоял всю ночь поддерживая огонь в костре. К утру из-за отсутствия ветра стало душно. Светало.
Атана знала, что нужно было выбираться... что враги не будут ждать... но оторваться было выше ее сил.
Гэн Ллаэ
3-12-2003, 17:36
Драгомир поднял ее на руки и встал. Пошел довольно быстро. Но не отрывался. Только посматривал, куда идет.
Атана бы улыбалась, если бы могла.
Ледяные коридоры тянулись бесконечными лабиринтами. Правда, пока пути почти не пересекались и можно было ясно различить основной проход. Где-то впереди маячило что-то светлое...
Гэн Ллаэ
3-12-2003, 18:18
Через пару минут Драгомир оторвался,но не отпустил. И не отпустит. Видно по глазам.
Атана покачала головой, но ничего не сказала. Только бы никогда не отпускал.
Скоро стало ясно - впереди горел свет... холодный, голубоватый... коридор выводил дальше в небольшую залу. Лед... все изо льда... посередине высился огромный ледяной кристалл... не прозрачный... из этой залы выводила... настоящая дверь. Кажется, она была заперта.
Проснувшись Окриан стал готовиться к путешествию в глубь острова. Куртка на меху в такую погоду не годилась и он решил её спрятать на месте стоянки, что бы взять её когда будет возвращаться. Штаны с меховой подкладкой так же были не приемлимы. Оторвар подкладку варвар решил заняться льняной рубашкой. Он оторвал по плечи рукова и перевязал саму рубаху верёвкой. Закончив собираться он сел готовить завтрак и ждать пока простнудтся остальные.
Каэрон стоял недалеко от стоянки, возле звериной тропки, ведущей в тропический лес. Пляж бухты, где Азарон и его спутники устроили себе стоянку был окружен джунглями. С утра солнце начало припекать, но Каэрон этого не почувствовал, ведь его тело уже давно было мертво. Дух Каэрона витал над телом, и лучи восходящего солнца пронзали его. Лазурное море было спокойно и ничто не напоминало о той разрушительной силе стихии, которая бушевала два дня назад.
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 16:20
- Кажется, этим дорожили... или наоборот...
НРПГ: Во-первых простите за тормоза, сначала необходимо отыграть тут один эпизод. Во вторых... я планировала, что на острове довольно холодно... ведь он рядом с твердыней Аэна, а там едва ли не северный полюс...
РПГ:
-Это единственный выход.
Дверь была заперта на странный замок. Кажется, в него нужно было вставить нечто большое. Атана огляделась - на ледяном кристалле висело нечто наподобии амулета. По виду он как раз подходил, чтобы открыть дверь. Но волшебница засомневалась и посмотрела на Драгомира.
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 17:02
Он покачал головой. Надо было знать предназаначение помещения, чтоб судить.
-В любом случае другого выхода у нас нет, - с этими словами Атана схватила амулет и, чуть промедлив, сорвала его с кристалла. В этот момент что-то случилось. Зал дрогнул, по кристаллу зазмеились трещины, он рушился...
В центре его показалась... человеческая фигура...
Когда основание кристалла распалось, человек повалился на пол. Он был жив, дышал - тяжело и с трудом, пытался подняться, давясь мучительным кашлем. Лица его не было видно, но по всему он напоминал именно человека.
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 17:26
- Тюрьма... Слабых так не держат... - Драгомир присел рядом, старался заглянуть человеку в лицо. Он не волновался. Такие так просто не умирают.
Атана понимала, что необходима осторожность, но что-то внутри пересилило. Она осторожно взяла незнакомца за плечо. Спросила:
-Эй... ты жив?
В ответ он повернулся к ней. Нет, не человек.
Бледная, почти совсем белая кожа, маленький, хотя вполне человеческий нос и, что сразу становилось заметно... глаза... огромные, раза в два больше человеческих, чуть раскосые глаза с большими, однтонными темно-фиолетовыми зрачками. Короткие волосы, казавшиеся из далека черными, оказались просто темно-темно синими...
ПРи всем при этом выглядело вполне нормально и даже красиво...
Нет, такой расы на Тол-Даавине определенно не было...
Человек... не-человек протянул к ней дрожащую руку, произнеся при этом какое-то слово... странно похожее на женское имя и обессиленно свалился на пол. Он был в сознании, но встать не мог.