Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Mentri Castel
Тварь почувтвовало, лишь одно, что какае-то букашка повалила на землю, та размахнуласьи ударила рыцаря в лицо, он повалился навзничь, теперь оставалось разобраться с причиной - Мелли... тварь направилась в сторону эльфийки...
Мелли Рыжая
Внезапно Мелли исчезла. Мгновение спустя оказалась в нескольких шагах. Она мерцала, шаг за шагом отдаляясь от Драгомира и остальных. Ну иди сюда, иди - единственная мысль. Уходи от них. тебе нужна я. Сюда, скорее. Вот она я. Что ты сделаешь со мной, когда настигнешь? Разорвешь на части?
Внезапно ее охватила паника. Сила стремительно истекала из тела. Мелли была слишком напугана, чтобы сосредоточиться. Нет, у меня получится. Обязательно. я уже сотни раз делала это. Она мерцала, пытаясь одновременно сосредоточиться и вспомнить последнюю формулу. Формула ускользала - и Мелли поняла, что уже не успеет вспомнить ее.
Mentri Castel
Чудовище подалось вперед, настигло Мелли и схватило, поднесло лапу к горлу и почти сжало когти, как вдруг остановилось...
Атана
Атана мигом оказалась рядом с Драгомиром. Протянула руку, чтобы что-то сделать... и увидела Мелли. олько она могла помочь сейчас - Атана поняла это сразу...
Выбросила вперед ладонь, посылая луч Силы. Он обхватил тварь и задержал ее на некоторое время...
Mentri Castel
"Атана помешай мне, пожалуйста..." - мысленно молил Ментри, только сила, мгическая сила держала его руда, да еще и воля...
Мелли Рыжая
- Ментри... Не надо. - Мелли подняла руку. От руки исходило бледное сияние. - Возвращайся, именем Хаоса, что был прежде всего и будет после того, как исчезнет все живое... - она закашлялась, и ее лицо залила смертельная бледность. - Я... - внезапно ей стало все равно. Мир померк перед глазами, и ласковая тьма окутала ее измученный разум.
Mentri Castel
"Нет-т-т-т-т" - кричало все существо Ментри, так сделала и тварь, вся округа услышала звериный крик...
К Ментри начала возвращаться внешность, появился голос...
- Мелли не умирай, нет Мелли, нет,я так больше не могу... - Ментри поднял эльфессу на руки...
Мелли Рыжая
Мелли открыла глаза. Посмотрела на Ментри.
- Что происходит? Ментри? Откуда ты здесь? И почему ты держишь меня на руках? Я, кажется, не позволяла тебе этого делать! - она дернулась, пытаясь вырваться. - отпусти меня немедленно. Что ты делаешь? Прекрати. - но силы были явно неравны.
Mentri Castel
- Извини меня, я не хотел. - Ментри поставил эльфийку на землю,-Ты меня простишь?!
Мелли Рыжая
- Я... - Мелли неожиданно запнулась и посмотрела в глаза Ментри. - Ты тогда догнал меня в лесу, помнишь? Я загадала: догонишь - загадай желание. Так чего ты хочешь, Ментри? Того, в чем боишься признаться и самому себе?
Mentri Castel
- Да, я хочу этого, я полюбил тебя с самого первого взгляда, тогда, когда ты сидела на своем коне, помнишь?!
Мелли Рыжая
- Ну так поцелуй меня... - Мелли улыбнулась. В ее глазах плясали веселые искры.
Mentri Castel
Ментри улыбнулся в ответ и поцеловал Мелли страстным поцелуем, ему показалось что он длился целую вечность. "Да вот путь так будет всегда, как хорошо та как..."
Мелли Рыжая
Всегда.., подумала Мелли. Всегда - это очень долго, целая вечность. но ты еще не знаешь этого...
Она закрыла глаза, пряча в тени ресниц непрошенные слезинки. Хотя, как знать... Что знаю я о тебе, маг, и что знаешь обо мне ты... Ты странный... ты ввязываешься в игру, не зная ее правил. Пусть так. Я принимаю игру.
Атана
Кажется, с ментри снова все было в порядке. Атана подумала, что Мелли разберется сама, и повернулась к Драгомиру.
-Все хорошо?..
Mentri Castel
Поцелуй длился вечность, но и она кончилась...
Драгомир
Драгомир не делал потуг подняться.
- Я сметен как преграда на пути к большому и чистому. - заявил он.
Мелли Рыжая
- Так. И что мы будем делать теперь? - Мелли вопросительно взглянула на Ментри. - Что у вас обычно делают после поцелуя?
Mentri Castel
- А-а-а-а... - Ментри вопросительно взглянул на эльфийку...
Атана
-Большое и чистое! - Атана фыркнула. Потом подумала немного и просто-напросто легла рядом.
-Все... надоело мне час лечить... Все в порядке? Или помочь?
Мелли Рыжая
А Мелли тем временм продолжала потешаться над Ментри.
- ну кустики-деревца... Копна сена... ВАЛИН... - старательно так выговорила. - Вот как называется, в книжке читала. Большое и светлое. Между мужчиной и женщиной. ну, знаешь, когда они... - не выдержала и громко расхохоталась. - Когда они... детей делают.
Mentri Castel
Менри надоело стоять как вкопанному и он унес Мелли под сень деревьев, туда где их никто не видел...
Мелли Рыжая
-Э-э-э, я пошутила, - попыталась протестовать Мелли. - А как же остальные? Что подумают о нас они? Мы ведь, кажется, мир спасаем. Слушай, а ты не устал? Ты же всю ночь за мной по лесу бегал... Ну, а вдруг в лесу кто-нибудь прячется... Так, влипла, подумала она про себя. Зачем только рот открыла...
Mentri Castel
- Им до нас сейчас дела нет, у них свои дела, а от зверей в лесу я тебя уж как нибудь зещищу.
Ментри остановился и положил Мелли под раскидистым дубом, рядом журчал ручеек...
Драгомир
- Ничего. Просто будь рядом. И я буду счастлив. А может я хоть раз что-то для тебя сделаю? - Драгомир не обращал внимания, но после контакта с тьмой у него дико чесалась спина.
Атана
-Я всегда буду рядом, - тихо сказала Атана. - И мне ничего не нужно - только чтобы ты тоже был рядом.
Потом робко взглянула на рыцаря.
-Ну, разве что, для полного счастья... обними меня, а то здесь холодновато...
Драгомир
Драгомир сел на колени и взял ее на руки. Чародейка очень мало весила и ему не составило особого тркда.
Mentri Castel
- Тебе не холодно, но да лано. - с этими словами Ментри лостал походное одеяло и укрыл Мелли, сам сел рядом.
Атана
Атана счастливо вздохнула. Обняла рыцаря и нежно поцеловала.
-Этот мир замерзает, а мы?... хотя, чего стоит этот мир, если в нем нет места... любви...
Мелли Рыжая
Речка, ручеек, подумала Мелли. Ощущение дежа вю. Так уже было. Усилием воли она отогнала от себя воспоминание.
- Ну и что мы будем делать? - обратилась она к Ментри.
Драгомир
- Любовь есть и я буду спасать этот мир только за это. - Драгомир наклонился и поцеловал в ответ.
Mentri Castel
- Незнаю даже. - сказал Ментри и поцеловал Мелли...
Атана
-Что ж, да будет так, - последние слова потонули в ответном поцелуе. Атана прижалась щекой к шее рыцаря... Так тепло...
Драгомир
- Я всегда буду с тобой, греть тебя.
Атана
-Я знаю, - чародейка снова поцеловала Драгомира. Подняла руку, провела кончиками пальцев по его щеке. - И благодарю тебя за это.
Драгомир
- Лучшая благодарность - твоя улыбка. Улыбнись для меня.
Мелли Рыжая
- Как это не знаешь... - озадаченно спросила Мелли. - а кто, по-твоему, должен проявлять инициативу?
Атана
Атана улыбнулась - совершенно искренне, просто потому, что была действительно счастлива. Что-то говорила - не важно, что. Целовала легко и нежно - висок, щека... губы...
Драгомир
Драгомир нагнулся и поцеловал ее в плечо, прижал к себе крепче.
- Спасибо, любимая.
Олеш
Личу стало неудобно смотреть на все это безобразие и он поплыл вперед. Гипнотизировать енотов на завтрак.
Мирави
Эльфийка повернулась к остальным спиной и создала иллюзию огня.Огонь грел...Мирави достала трубку и раскурила её.
"Верная,верная трубка...как часто ты меня в этих ситуациях спасала..."
Тихонько зевнув,она грустно посматривала на огонь.Кольца дыма охватили эльфийку-Авари.
Олеш
Енотов по дороге не попадалось. Зато попались 2 зеленых холма. И вроде бы холмы как холмы, и не будь олеш Личем, прошла бы она мимо, но Лича слух не подвел. Под землей, как раз под вторым холмом кто-то спал, и его сиплое сопение чуть заметно шевелило корни трав. Спустившись чуть пониже, Лич обнаружил вход в пещеру, спрятанный в низине позади дальнего из холмов. Вход был больше похож на расселину, на трещину в земле. Из-под камней доносилось то самое сопение, которое так насторожило Олеш. Пробравшись вглубь, она, к своему превеликому удивлению обнаружила странное существо, которое лежало, свернувшись клубком прямо на полу пещеры. Существо было никак не меньше десяти метров в длину. Костяные пластины на его голове образовывали что-то вроде короны, кожистые крылья слегка подрагивали во сне. Существо было темно-бронзового цвета, с оливковым отливом. Вдруг оно пошевелилось и подняло голову. Открытые глаза его были полны печали, в них таилась неведомая этому миру мудрость, знание всех его тайн и секретов. Существо почти что жалобно зевнуло, посмотрело на Лича своими умными глазами, слегка тряхнуло крылом и выдохнуло слабую струйку огня, прошедшую прямо сквозь привидение. Огорченно вздохнув, существо перевернулось на другой бок, окутало себя дымом и спустя пару минут опять засопело.
- Ну спи, спи, - прошептал Лич. - Ты уж явно на завтрак не годишься.
И Лич выплыл из пещеры, совершенно забыв про дракона, т.к. всем остальным, несомненно очень хотелось кушать. Вскоре он нашел пару заснувших прямо на земле жирных сурков, произнес заклятие, отпускающее душу, и, заствив тушки зверьков всплыть на полметра над землей, переправил их к иллюзорному костру Мирави.
Мирави
- Еда...Эх...-Мирави развела настоящий костёр и стала готовить еду.-Всем есть то хочется...
Атана
-Тебе спасибо, - тихо прошептала Атана. Потом смущенно улыбнулась. - Какое безобразие... что мы творим? Нас ждут дела...
Она поцеловаала Драгомира.
Мирави
- Еда готова...- сладко зевнув сказала Мирави.- Кто голоден - прошу к столу...Сегодня жареные сурки...Кстати вкусно...
Атана
Надо было идти... но Боже, как не хотелось...
-Я люблю тебя, - шепнула она на ухо рыцарю. - Ну что? Пойдем?
В голосе слышалась неохота...
asd
вшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш брык и за спиной Атаны стоял всё тот же эльф

ой дамы и господа это опять я вы меня не потеряли нет а я дома был я не знаю чего я сделал но я стоял рядом с вами и ррраз уже дома у нас там две недели прошло уже а потом ррраз и уже вот он я
таки чего простите я пропустил я удалился на том моменте где меня спросили про Сикрон это мой простите наш мир и мы там все живём ну долго рассказывать знаете ведь что один раз увидеть чем сто раз ну знаете вобщем вы спрашиваёте если чего я думаю что мои зелёные волосы(с некоторой гордостью) вас не смущают

нрпг: болотный эльф рост ок 2 метров в кожаной мягкой броне в широких штанах без шлема вся одежда зелёная волосы тёмно-зелёного цвета до плеч неаккуратно заброшены за обрезанные короче человеческих уши кожа темная чуть красноватая необычайно худого телосложения вес около 50 кг глаза тёмно-тёмно карие большие взгляд полный боли и изучающий в нём чувствуется холод но не боль каждые полминуты делает очень глубокий вдох руки тонкие пальцы длинные выступают широкие костяшки
из-за спины выглядывает лук едва- ли не больше самого владельца слева болтается серебристый одноручный топор
Мирави
- Привет...- эльфийка-Авари осторожно изучала эльфа.Таких она ещё не видела...Видела морских,лесных..Но не болотных...
asd
вот а я и в своём мире уникальный то есть нас болотников много а я один
а вас я в прошлый раз здесь не заметил я Алтанарас Скрон Дриард единственный тёмный храмовник и последний хранитель Великого Ледника и Адового Пламени
Мирави
- Я просто молча ехала...Мирави Эммарион,хранительница стихии Огня и Воды,а также Духа...Изгнанная отшельница из Калимдора..Это другой мир,- она улыбнулась.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.