Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Мирави
Мирави посмотрела на ворона и вспомнила своего орла...
"Файлон..."
- Драгомир...Моего орла не видел поблизости?Пропал куда-то...
Потом она повернулась к Атане.
- Думаю надо отдохнуть...-эльфийка устало посмотрела на закат.
Атана
Атана покосилась на ворона. Когда-то у нее был ястреб. Брат (мало ктознал, что у нее был брат) подарил ей птицу очень давно. Слишком давно. Чародейка подумала, что не видела брата пол жизни... А может и больше.
Мирави
Мирави случайно прочла мысли Атаны.Эльфийка тихо подошла к чародейке и прошептала.
- Всем нам есть о чём вспомнить и погрустить..Не так ли?...Иногда это так мучает...а память остаётся вечной...
Драгомир
- Смотри внимательно. - шепнул Драгомир ворону и отпустил.
Атана
-Да, - Атана слабо улыбнулась. - Да... Не все воспоминания такие уж плохие. Однако же... мой брат.... У меня два старших брата - они близнецы. дного зовут Рэдрик, другого Рэдвин. Они были старше и ушли... путешествовать. Я до сих пор надеюсь, что встречу их когда-нибудь...
Мирави
- Надежда - это самое главное...Потерять её - это хуже смерти...Конечно,много чего можно вспомнить хорошего...Но я предпочитаю в прошлое не оглядываться,но только поэтому оно само приходит ко мне...Знаешь...слишком грустно быть бессмертным...
Драгомир
- ...те же лица день за днем,
Те же глупые ответы на вопрос
"Зачем живм?"
Мирави
Мирави оглянулась на Драгомира.
- Именно...
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар -лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Атана
-Вечность может быть прекрасной. Смотря, чем она наполнена.

Темнело. Волки казалось исчезли совсем...
Мирави
- Согласна...Кто остаётся дежурить?Могу сначала я...
Драгомир
- Я второй... - Драгомир просто не мог не вызваться.
Мирави
- Хорошо...
Мирави устроилась рядом с конём и взгляд её впился в местность.
Драгомир
- Кружит ворон над землею... и ничего не видит...
Мирави
- Эх...Хотела бы я знать где моя птица...
Атана
Волки встрепенулись... Снова двинулись вперед. По прежнему не слышно...
Мирави
Нордим тяжело дышал под ухом у эльфийки."Сбивает..."
Она встала и отошла немного подальше.Чуткий слух пытался уловить хоть какое-нибудь движение...Ничего.Только крики ночных птиц...
Атана
Неожиданно. Волки прыгнули слажено. Сразу два на Драгомира, еще один - на Мирави.
В полете тела их стали трансформироваться... приземлились они уже на две лапы... или скорее ноги. Морда удлинилась, став узкой и вытянутой. Уши оттянулись назад. Когти выросли раз в пять...
Гаулы....
Драгомир
Драгомир сидел, по прежнему слившись созанаием с вороном, осматриал територию. Не успе вовремя среагировать, он пропустил атаку, получл ничегосебеударчик и, опомнившись отпрыгнул.
Атана
Широкий размах лапой... страшный размах, способный сломать дерево...
Ворон послал сигнал...
Атана отреагировала еще быстрее. Предупреждающе крикнув, взмахнула посохом. Луч света, ударивший из наверший, отшвырнул одного гаула в сугроб...
Драгомир
Драгомир повернулся, выхватил катану и располосовал грудь второму.
Атана
Атана сделала шаг вперед. Смотрела, как гайл мгновенно регенерировал. Она искала подвох... не может быть так... так мало...
Пасс рукой - твердая сфера изолировала того, что накинулся на Мирави...
Мирави
Эльфийка в шоке выхватила клинок.
- Вот кого я слышала...-только и успела пролепетать она.
С одного размаха эльфийка распорола бок одному из гаулов.
Мелли Рыжая
- Ребята, я поняла, это ролевая игра на местности, - подала голос укутанная в плащ Мелли. У меня тоже дома был такой меч. Я его из Японии привезла. Ой, а какие спецэффекты. Это ведь мастерские персонажи, да? - она поднялась на ноги, немного постояла, потом подошла к одному из гаулов и опустилась на колени. - Ой, он живой, то есть, раньше был живой, а теперь он - мертвый. Ребята, а может их зашхерить. А от мастеров нам не влетит?
Драгомир
- Хм... Айсхэ сайснар - катана снова засветилась алым, он развалил тушу противника пополам, запахло паленым мясом.
Атана
Атана мельком оглянулась - заперла Мелли в еще одну сферу. Теперь с ней ничего не случится...
Развернулась к Гаулу. от бился о стенки сферы но ничего не мог сделать.
Атана слегка напряглась - огонь заполнил сферу. Послышался приглушенный вой боли. Пусть так и остается, - подумала Атана. - Ему не долго...
Мирави
- Дурочка!!!Это не игра!!!-прокричала Мелли эльфийка.
Мелли Рыжая
- Не игра? - глаза Мелли расширились от ужаса. - Я хочу домой. Я не хочу умирать. - Она съежилась, прикрыла голову руками и попыталась отползти в сторону, но запнулась и продолжила свой путь уже на коленях.
Драгомир
- Господи... Она что из Серого мира вывалилась?
Мирави
- Моргот её знает!-ответила Мирави.- Но сейчас речь не об этом!
Атана
Сфера не давала Мелли сдвинуться.
-Потом объясню, - подумала Атана, оглядываясь. - Ну где вы? Где вы все?
Мирави
Мирави подошла к Атане.
- Что..Затишье перед бурей?...
Мелли Рыжая
- Моргот меня побери? Вы бы еще в Бездну послали... - зашипела Мелли. - Говорила мне мама: сиди дома, на что тебе этот Зиланткон сдался. Проживет чай без тебя Васильева. Да и не пьешь ты...
Мелли отпустила ругательство в адрес мужчины, напоившего ее чем-то из фляги. Правый бок мучительно заныл. - Мне же нельзя пить, - прошептала Мелли. - Я уже лет десять как ничего, кроме родниковой воды, в рот не беру. Ой-ой-ой. Как больно. Мамочки.
Мирави
- Радовалась бы что жива осталась!
"Вот смертные...никакой благодарности..."
Драгомир
- Мирави, напомни мне, чтобы следующего замерзающего я оставил в сугробе...
Мирави
- Обязательно,Драгомир...
Атана
Убедившись, что Гаулов больше нет, Атана подошла к незнакомке, что-то прошептала и сфера исчезла.
-Так, - тихо сказала чародейка. - Начнем объяснения...
Mentri Castel
НРПГ: А что тут вообще произошло.
Мирави
нрпг: много чего...Явилась к нам девушка из другого мира=)Типа из того в котором мы на самом деле живём...и считала она что это всё игра...
Мелли Рыжая
- Спокойствие, только спокойствие, - Мелли села в сугроб и озадаченно потерла щеку. - Это не игра. Вы настоящие, я понимаю. Значит, я тоже не играю. Спокойно. Все понятно. Я знаю, я о таком читала. Я, наверно, сама такой была. Раньше. - неловко улыбнулась. - Ладно. Пусть будет. Итак, во-первых, мне бы хотелось переодеться во что-нибудь более подходящее. Каблуки и концертное платье не слишком соответствуют моменту. Во-вторых, мне нужно оружие. В мире, откуда я появилась, я фехтовала чем-то вроде этого. - она показала на катану Драгомира. - И еще, я хотела бы знать, как называется тот мир, в который меня занесло. Если это, конечно, не тайна. Мне бы также хотелось знать, кто вы такие, и куда вы направляетесь.
Драгомир
- Я Ингвор Стальной Молот, но здесь меня все называют Драгомир. А это тебе. - Рыцарь протянул Мелли один из своиз мифрильных ножей танто вместе с ножнами.
Мелли Рыжая
Та взяла его в руку, примерилась, удовлетворенно кивнула.
- Мелли, то есть... А ладно. Мелли. С Земли. Россия. Москва. Друзья называют Мелли Рыжая. - Кокетливо откинула назад прядь огненно рыжих волос. Волосы оказались мокрыми. Они слипались, не давая произвести на Драгомира должного впечатления. Мелли покраснела. - Вы не ответиили на мой вопрос, милсдарь рыцарь. - Что здесь происходит, хотела бы я знать.
Драгомир
- Здесь происходит великая битва за мир... ээээ... по вашему, армагедец... или великий кочердык. Иди лажа в общепланетном масштабе.
Мелли Рыжая
- Это ваш родной язык? - язвительно осведомилась Мелли. - Или здесь все так говорят? Смею вас уверить, я не использую в повседневной речи такие слова, как "лажа" и этот ваш "кочердык". Я надеюсь, что впредь не услышу их и от вас.
Драгомир
- Нет, это ваш родной язык, а кроме шуток, скоро здесь начнется ледниковый период. Если мы не соберем три ключа солнца.
Мелли Рыжая
- Так чем я могу вам помочь? - Мелли вымученно улыбнулась. - Мне бы хотелось получить чуть больше информации. Я же не могу идти наугад. Неужели ни у кого нет лишней пары нормальной обуви? Знаете ли, холодно стоять в туфлях по колено в снегу.
asd
сверху (с неба) раздался жуткий крик ааааааааааааааааааааааа
и чуть не сбив драгомира откуда-то свалился эльф без малейших поввреждений
ууууух (поднимаясь с земли) простите ой где....кто ...бррррр
извините я наверное чуть вас не задел приношу свои глубочайшие извинения
это я где? я незнаю что случилось ...я сидел перед столом у себя дома и раз я где-то лечу хорошо что я не могу разбиться при падении а то от меня не много осталось бы
ох где мои манеры
приветствую вас незнакомцы от имени всех болотных эльфов из мира Сикрон, я наверное в другом мире,
меня зовут asd - Алтанарас Скрон Дриард единственый тёмный храмовник и последний хранитель Великого Ледника и Адового Пламени
Драгомир
- Сядь на лошадь. У меня нет ничего запасного, а тем более женского. Спроси у наших дам... Здрасте. А я Драгомир, магистр Стальной Розы, участник и победитель Игры, восьмой и последний хранитель Черного меча.
Мелли Рыжая
- Мужчина... - внимание Мелли моментально переключилось с Драгомира на вновь прибывшего. - Эльф. - она расплылась в обольстительной улыбке и игриво шаркнула ножкой. однако, каблук подвел и на этот раз, и Мелли села в сугроб, отпустив по этому поводу не сосвем пристойное ругательство.
Драгомир
- Ну вот - вскинулся Драгомир. - А ты говоришь, что это НАШ язык...
Мелли Рыжая
- Уйди от греха подальше. - беззлобно улыбнулась Мелли. - А хочешь, так давай поменяемся обувью. Вот я посмотрю, далеко ли ты на каблуках уйдешь.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.