Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
asd
мадам не стоит так расстраиваться из-за какого-то каблука и скажу вам по секрету вам совсем не идут нецензурные выражения чего не могу сказать о рыцаре простите Драгомир кажется отлично вот мы и познакомились
Драгомир
- Не мой фосон. На, держи, только хватит ныть! - Драгомир снял сопоги и отдал Мелли, без видимых проблем стоял босиком.
asd
весьма благородно с твоей (уже думаю можно на ты) стороны помочь даме
Мелли Рыжая
- Ой, спасибо, а то я совсем замерзла. - Примерила один, озадаченно присвистнула, мол, великоват сапожок для золушкиной ножки, но, вспомнив о том, где находится, на этот раз благоразумно промолчала.
asd
таки позвольте осведомиться далеко ли вы направлялись?
и могу ли я быть вам полезен
и как пройти в Сикрон
Драгомир
- Да ладно. - Драгомир подошел сзади к Атане и обнял. - Пока я с тобой, я не замерзну никогда. - шепнул он ей на ухо.
Mentri Castel
Ментри все еще был под впечатлением, он увидел самую прекрасную девушку на свете - Melli...
asd
а тут не открывая рта эльф произнёс "вот так всегда бывает ментри ходил где-то ходит а оно рядом, а бывает и так вот оно и руки к тебе тянет а надкусишь - и чувтвуешь себя полным дураком как я мог ..."
кроме ментри похоже никто ничего не слышал
Mentri Castel
"Может ты и прав эльф!" - мысленно сказал Ментри.
- Драгомир, я думаю нам нужно найти кокое-то убежище для ночлега, скоро ночь.
Драгомир
- А что Драгомир? - рыцарь окинул взглядом снежную пустыню. - Можешь закопаться в снег.
Мелли Рыжая
Внезапно Мелли почувствовала, как все ее тело охыватывает непонятная, пугающая дрожь. Ее тело напряглось, выгнулось в приступе всепоглощающей боли. Мелли коротко вскрикнула. За спиной распахнулись два черных крыла, а по телу заструились гибкие черный змеи, которые, казалось, обращали саму кожу в темный прочный доспех. А потом боль отпустила. На ее место пришла иная боль - боль осознания. и снова, будто порождение кощмарного сна, на равнине появился иссиня-черный конь. Он подскакал к неподвижно лежащей на снегу Мелли, опустил голову, озадаченно покосился на нее глазом, лизнул ее щеку раздвоенным змеиным языком. Обмахнул себя хвостом, больше напоминающим жало скорпиона. В дорожной сумке, притороченной к луке седла, что-то зашевелилось, заерзало, клапан сумки приподнялся, и по боку коня на землю скатился маленький, дурно пахнущий комочек. Комочек проворно развернулся, показав на мгновение маленькую оскаленную мордочку, и подбежав на коротких лапках к Мелли, с полным знанием дела потерся спиной о ее щеку. Мелли застонала и открыла глаза.
- Слаанеш, да когда ж это кончится... - прошептала она. Ее голос окреп, казалось, он набирнает силу с каждым мгновением. - Я ничего не должна тебе. Я уже заплатила за все. Просто дай мне жить, как я хочу.
Она смотрела невидящими глазами на тех, кто стоял рядом с ней. Казалось, она смотрела сквозь них, куда-то вдаль, а потом, молча, поднялась на ноги. Скривилась от боли. Потом - скорчив смешную рожицу, произнесла: "Извините, я все никак не могу привыкнуть к... трансформации. Мне не хочется вас огорчать, но, по-моему, у меня плохие новости. я не знаю, что с этим миром, но его время истекает. Владычество Хаоса... уже началось", - побледнев, она безвольно осела на снег.
Mentri Castel
- Не все еще кончено, у нас всегда есть выбор. - с этими словами Ментри помог подняться Melli.
Мелли Рыжая
- Не все? - Мелли зло прищурилась, тряхнула головой, черты ее лица заметно смягчились. - Что ты, маг, можешь противопоставить Хаосу? Что ты можешь противопоставить миру, где царят распри, войны и разрушения?
Mentri Castel
- Единственное что мы все здесь можем предоставить это себя, себя и только, нам больше не на кого надеяться кроме самих себя, да и кто кроме нас начнет спасать мир, кому это нужно, кому????
Драгомир
Драгомир заложил руки за голову. Более тупой ситуации он себе и представить не мог. Остаться босиком в ледяной пустыне. Да, отравленная кровь согреет его еще часов на двенадцать... а потом? Суп с котом... Потом будет потом.
Атана
Атана обернулась к Драгомиру.
-Гениальный шаг с твоей стороны, - шепнула она. Прочитала какое-то заклинание, подняла руку. Пальцы засветился багрянцем. Дотронулась до рыцаря. Радужные волны распространялись от ее руки, принося тепло...
-Этого должно хватить надолго, - сказала она. - Если что - скажи, я подновлю заклинание.
Mentri Castel
- Люди, так что мы собираемся делать???
Драгомир
- Не беспокойся. - так же тихо шепнул рыцарь - У меня в крови еще есть доля отравленной крови. Мне сейчас жарко. И еще двенадцать часов будет, так что пребереги на потом, когда это станет проблемой.
Атана
-Как скажешь...
Атана повернулась к незнакомому эльфу. - Приветствую тебя. Я Атана Черная Луна, магистр Ордена Черной Луны... а что такое Сикрон? Я не знаю такого места...
Мелли Рыжая
- Вот, возьми сапоги, у меня теперь есть свои, - Мелли смущенно потупилась. - Право же, мне не хотелось оставлять себя босым по колено в снегу.
Mentri Castel
Ментри стоял в стороне, у него было абсолютно офигистическое настроение, магу было все равно что с ним будет, есть, было, он смотрел только на Melli она поразила его в самое сердце...
Атана
Атана посмотрела сначала на Мелли, потом на Ментри... Погрустнела...
Сказала:
-Ладно, не стоит здесь задерживаться... дем. Надо скорее достигнуть леса... хоть он мне и нравится...
Мелли Рыжая
А Мелли, похоже, наконец-таки, пришло в голову обратить внимание на Ментри.
- А вас как звать-величать? - потупившись, спросила она. - И может быть, вы таки расскажете мне, что здесь происходит. Про три ключа я уже поняла, однако, это не объясняет всего остального...
Mentri Castel
Ментри обрадовался такой просьбе.
- Я Ментри Кастел магистр Ордена Земляного Змия, вообщем я земной маг, я питаюсь энергией земли и живу с ее помощью. Так, а про наше дело, ну вообщем теперь мы идем за вторым ключем, но за нами по пятам идут призраки Морозной Скорби, ее главные слуги. Мы должны были пройти сквозь хребет Угорол и попасть в древний город, но почему-то оказались здесь.
Ночь приближалась, сегодны должно было быть полнолуние.
Мелли Рыжая
- в полнолуние часто случаются чудеса, не так ли? Что такое или кто такая Морозная Скорбь? Никогда о ней не слышала. Что будет, если вы не сможете найти второй ключ? Если она окажется быстрее?
ФантомАнка
- Я могу объяснить.
Невдалеке, на вершине сугроба, стояла Инмокса, по обыкновению скрестив руки на груди. Хотя снег был рыхлым, она не проваливалась.
- Дорогая Мелли, тебе посчастливилось встретиться с самой отвязной бандой Бессмертных Спасителей мира, которые способны совладать с любым Хаосом, с Бездной, с тысячью Черных Властелинов и Повелителей Тьмы, а также с сотней драконов враз, не забыв закусить несколькими Ужасными Морскими Змеями. Поэтому, если тебя сколько-то волнует судьба этого мира, можешь о ней забыть: в этом мире ничего не случится, пока Великие и Могучие Спасители здесь!
После этой длинной тирады девушка-призрак эффектно сверкнула глазами, придав свету красноватый оттенок, и рассмеялась.
Атана
Атана спокойно взглянула на Инмоксу. Взгляд был совершенно равнодушный.
Видимо, не увидев ничего интересного для себя, чародейка повернулась к своим спутникам.
-Я думаю, надо продолжить путь... остается только пройти лес и мы выйдем к Адиану...
Мелли Рыжая
- Я думаю, - горько произнесла Мелли, - что вы несколько преувеличиваете собственные силы. Хаос невозможно победить, он черпает силу в тщеславии и гордыне живущих. Думая, будто вы можете победить Хаос, вы только придаете ему сил. - Мелли взглянула на Инмоксу глазами, полными расплавленного серебра. Серебро уступило место красноватому отблеску и погасло, осыпавшись серым пеплом.
Mentri Castel
НРПГ: ФАНТОМАНКА ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ВЛАЗИТЬ!!! АТАНА ПЛАН НОМЕР ОДИН В ДЕЙСВИИ, ДАВАЙ!!!
РПГ: - А это опять ты, Атана ты готова?! - с этими словами Ментри извлек небольшой мешочек. "Абартумусоломус" - и на снегу появляеся скунс, в это время Атана уже колдует...
Mentri Castel
Небо очистилось от туч и перед друзьями предстала полная луна.
- УПС! - только и успел сказать Ментри, как его окутал золотистый туман, через сукунду тот осел и перед друзьями предстал Ментри в своем новом обличие, для тех кто не помнит, Благородный Олень с серебрянными рогами и золотыми копытами.
Мелли Рыжая
- Айа! - не смогла удержаться от восхищенного вздоха Мелли. - Какой красивый. Я о таком в сказках читала. - А вот зверьку, которого она держала в руках, олень, похоже не понравился. Он злобно зашипел и еще сильнее прижался к груди Мелли. - Не ревнуй, - ласково прошептала та, несильно щелкнув его по носу.
Атана
Ментри! - с ужасом воскликнула Атана. - Она снова забыла о чудесном свойстве своего друга - оборотничестве...
-Охохо... Теперь придется ждать, пока это кончится...
Mentri Castel
"Зачем ждать, мысленная речь у меня то осталась, поэтому запрыгивайте ко мн на спину, я выдержу точно двоих, а вот с третим, хотя можно попробывать!" - Ментри в образе оленя обратился ко всем. Олень присел, чтобы можно было удобно садиться.
Мелли Рыжая
- Нет уж, спасибо. Я лучше на своей лошадке. - Мелли виновато улыбнулась.
Mentri Castel
"Да ладно, тогда Атана и Драгомир, залезайте!"
Атана
-Не надо, Ментри, - сказала Атана. Лучше так... Все, двигаемся! Так мы никуда не придем!
Mentri Castel
"Ну как хотите, только Атана, уложи мой заплечный мешок мне на спину."
Атана
-Хорошо, - Атана выполнила просьбу мага. Отряд отправился дальше...
К исходу утра они подошли в плотную к стене леса. Лес Теней Мордукул...
Mentri Castel
С появлением первого луча, Ментри опять окутал золотой туман, спустя минуту он опустился, маг уже был одет в свою дорожную мантию.
- А разве в лесу не водятся призраки?!
Драгомир
- Я на белых оленях не катаюсь, как правило хожу за ними...
Мелли Рыжая
- Призраки? А они не опасны? - в своей прошлой жизни Мелли предпочитала не связываться с призраками. Хотя, по правде сказать, она вообще их никогда не видела.
Атана
-Водятся, - спокойно сказала Атана. - Однако это единственный выбор. Сейчас день... пока можем идти ничего не опасаясь...
Мелли Рыжая
Мелли спешилась, что-то шепнула коню на ухо. Было видно, что она старается держаться поближе к Ментри.
Mentri Castel
"Опять не опасаться, ну ладно будь что будет, очередного моего предупреждения они не послушают, ну ладно может и обойдется..."
- Melli, а ты откуда?!
Атана
Атана огляделась.
-Я бы сама не хотела идти туда... но не ты ли предложил этот маршрут?
Лес встретил их стылым полумраком и подозрительной тишиной...
Mentri Castel
- Я но тогда не было дргого выбора, хотя и сейчас нет.
ФантомАнка
нрпг: очень печально. hmm.gif
Я начинала играть с интересом, а закончила с сожалением.
Атана
Цитата
нрпг: очень печально. 
Я начинала играть с интересом, а закончила с сожалением.

НРПГ: Очень печально. Увидев тебя здесь я обрадовалась, а теперь сожалею tongue.gif
Mentri Castel
НРПГ: И вправду печально, что ты здесь.
Атана
Был день, однако в лесу было подозрительно тихо... ни звука... и темно....
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.