graf Leverin
13-06-2003, 10:30
А невидимость накастовать можете?На магов в смысле,воины-то так пройдут...
Драгомир
13-06-2003, 11:59
- Блин, вроде и не мне полагается.. - Драгомир вытянул вперед руку - Шанос тельтран локсарт - рыцарь сжал кулак - строганор тельнар - замахнулся сводя руки за головой - кернафер!!! - Драгомир сделал движение, будто метал из-за спины молот. Метрах в семи в грянул взрыв и в воздух взметнулся столб земоли - получилась ровная яма 0,5х1,5. - Так-то. Закапывать сами будете, граждане маги.
ФантомАнка
13-06-2003, 19:11
После слов Атаны о сожжении на костре Инмокса резко повернулась к ней и с решительным видом описала в воздухе мечом какую-то фигуру.
- Нет! Ни один маг не погибнет, пока я здесь! Помните об этом!
Атана с уважением воззрилась на Драгомира. Вот это сила… Ничего себе! Теперь она понимала, о каких разногласиях с Парлиосской школой магии говорил рыцарь.
Закопать… Бедный кендер… не проблема…
- Невидимость не поможет, уважаемый граф, - произнесла она. – Может они и фанатики, но у них – своя сила. Если почувствуют, то уже никому не спастись, а я не хочу этого… Колдун уже погиб, это не должно повториться. Люди Талара наверняка охраняют единственный мост через реку, однако… что мы говорим попусту? Идем да посмотрим.
nmelessone
17-06-2003, 17:39
Неймлесс решил тоже хвастнуть силой.
- Травли-накуривли, план-наплан! Ганжа-галанджа! Бошки-укокошки!!!!- проревел рыцарь и откуда-то сверху посыпались камни и гравий, засыпая яму. - Напас-парафас! - и сверху упал памятник в виде семилистника, на котором было выгравировано: "Колдун" , рыцарь молвил, - магия священной травы!!
graf Leverin
17-06-2003, 17:41
Нужен разведчик...Я предлагаю себя,в силу того,что я умею оборачиваться снежным барсом,а зверя заметить труднее...Даже если и заметят особого внимания не обратят...
- Простите.....можно поинтересоваться что вы тут делает? - тихо проговорил маг, одетый в алые одежды.......- И зачем вам нужен разведчик
НРПГ: Так как перс только пришёл - нифига не знает ни об округи...........ни о вашей истории и предыдущих действиях
а если по-честному........то мне просто было лень читать
НРПГ: А мнелень объяснять... там читать-то всего ничего. Ну хоть начальное-то посмотри, а?
РПГ:
-Да-а-а... - подумала Атана. - Ну и рыцарство пошло... Скоро магов вытеснят.
-Уважаемый граф - прекрасная идея! А разведчик нам нужен за тем, - Атана повернулась к незнакомому магу, что впереди очевидно лагерь религиозных фанатиков, которые (тут чародейка покосилась на алые одежды незнакомца) любят сжигать магов на костре....
graf Leverin
17-06-2003, 18:50
Иду...Через тридцать минут не вернусь обходите место стороной,я как-нибудь выберусь-Обернувшись барсом граф бесшумно помчался вперед...
- Очевидно они нас любят........просто умеют готовить(нас)
............
ФантомАнка
17-06-2003, 20:43
Почувствовав магическую ауру, исходившую от новоприбывшего, Инмокса обернулась. Заметив на нем алые одежды, она сделала шаг и оказалась лицом к лицу с магом.
- Добро пожаловать, господин маг, - девушка слегка склонила голову, - я к вашим услугам. Извольте, я - Призрачная Защитница Магов, сопровождаю этот отряд, в котором, как вы видите, довольно много магов. Как бы беды не вышло! - она вдруг неожиданно подмигнула магу и тут же отошла.
- Ох уж мне эти колдуны, беспокойный народ! Вечно то заклинание перепутают, то своих же огненным шаром поджарят, - пробормотала Инмокса так тихо, что ее никто не услышал, и улыбнулась.
- Если кто-то не в состоянии сам стать невидимым, - теперь она обращалась ко всем, - я могу взять кого-нибудь с собой. Невелик магический талант, отпущенный мне Владычицей Тьмы, но одного я провести могу. Самой мне, как вы понимаете, невидимости не требуется.
Инмокса позволила призрачному сиянию разлиться вокруг ее фигуры и наполовину растворилась в воздухе.
- Также могу, если потребуется, напугать особо рьяных нелюбителей магов своим появлением. Но это - в крайнем случае. Не люблю понапрасну причинять зло живым существам.
graf Leverin
17-06-2003, 21:03
Барс неслышно ступал по земле.-Вот уже и река,так где тут мост...-мост был чуть ниже по течению.Там мерцает огонек костра.Подойдя ближе граф присмотрелся-Так вижу двух часовых...Судя по всему их там около полусотни...Так,вижу лучников...Ага вон тот наверняка их священник...Пожалуй все,возвращаюсь...-Только подумав о возвращении барс услышал тихие шаги ниже по течению...Так,а это что?Надо посмотреть...-Спустившись ниже он услышал такой разговор:
-Я нашел их лагерь,судя по всему это странствующие маги.Ты иди доложи в лагере,а я прослежу,что бы они не ушли.
-Понял уже бегу!
Граф решил по другому...Подкравшись сзади он прыгнул на спину одного из врагов,повалив его на землю.Второй успел развернуться и выхватить два кинжала.
-Ччерт!Эй стража,враги завопил он,но крик сменился криком ужаса при виде летящего на него барса.Свистнул кинжал,вонзаясь в плечо графа,но его хозяин уже не мог радоваться попаданию-он был мертв...Прикончив второго ударом лапы барс хромая пошел к лагерю...Его кровь капала с пронзенного кинжалом плеча.Кинжал все еще торчал в ране...
Выбежав на поляну граф тяжело лег...Сил на обратное превращение у него уже не было,но друзья поняли все и без слов...
-Похоже кинжал был отравленным-успел подумать граф погружаясь во тьму...
ФантомАнка
17-06-2003, 21:13
Инмокса при виде раненного графа-барса только удивленно подняла брови.
- И где это он уже ухитрился? - спросила она у пустоты в небе. Граф не был магом.
Она подошла к лежащему зверю и вытащила кинжал из его плеча.
- М-м-м, похоже, отравлен. Конец нашему котику. Учитывая, что среди нас целителей не наблюдается...
-Целитель не целитель, но помочь необходимо, - пробормотала Атана, подбегая к барсу. Быстро осмотрела рану. Кажется, она знала этот яд и, самое главное, как с ним бороться.
-Я успею, я успею… я обязана успеть, - бормотала она, непослушными руками развязывая маленький мешочек на поясе. Еще одного спутника она потерять не могла. Да! Вот оно! Атана поднесла к глазам маленький флакончик, наполненный странной жидкостью черного цвета, в которой виднелось что-то вроде серебристых прожилок. У Ордена Черной Луны свои методы. – Это Глайд - лекарство редкое, но очень действенное.
Чародейка вылила несколько капель на рану и та у всех на глазах начала затягиваться.
-Скоро ему станет лучше. Однако не спешите напарываться на чужие мечи – у меня очень мало этого средства. И тогда останется только…
Но Атана побледнела и быстро оборвала сама себя, как будто чуть не сказав что-то нежелательное.
- а может пошлём Инмоксу в человеческом виде........они её сжечь попробуют - а она в призрака и как закричит нечеловеческим голосом :"Вы - проклятые смертные - я жена бога Чемоша" или что-то типа того..........правда надо сначала узнать что у них за боги.............также можно им чем-нить помочь..........хм........хотя не знаю........может им больше всё-таки нравится нас жарить на костре чем дружить
ФантомАнка
18-06-2003, 6:50
Инмокса улыбнулась магу.
- Мне нравятся маги, которые шутят... - она осеклась. - Гм, нравятся? - это девушка пробормотала уже себе под нос. - Разве призраку может что-либо нравиться? Я и по свету скитаюсь только из-за клятвы...
Драгомир
18-06-2003, 7:42
Драгомир тяжело опустился под деревом. В глазх все плыло. Голова раскалывалась. Триара - это магия которой может пользоваться любой варвар, не зависимо от собственных сил. Но - из-за присутствия огромной чужой силы, отбивает всякую возможность что-то делать и соображать.
graf Leverin
18-06-2003, 14:00
Тьма...Граф все глубже и глубже падал в бездну и тьма ласково обволакивала его тело.-Это не так уж страшно.-Думал граф.-Вдруг дикая боль пронзила плечо,значит вытащили кинжал.Некоторое время боль клокотала и резвилась в теле барса,но постепенно начала как бы нехотя отступать.Леверин снова провалился во тьму...
Они знают. Как они могли их увидеть? Впрочем, у Фанатиков свои способы.
Атана прислушалась - вдалеке слышался шум, приближались всадники.
Если их окажется слишком много - все пропало, благодаря их амулетам последователи Талара совершенно не восприимчивы к магии.
Беда...
- к магии может они не восприимчивы вот только это им не поможет
- либо ты плохой маг Атана.....либо....лана - их амулеты защитят их от воздействия магии однако эти зубки и клыки не магически - проговорил создавая дыру в пространстве, из которой постепенно стали выползать отвратительного вида твари с руками плавно переходящими в длиннейшие когти...
Маг снова зашептал слова заклинаний и вокруг его и его друзей появилась тонкая плёнка покрывающая их тела....она не сковывала движения но любой удар об неё искривлял даже закалёную сталь
ФантомАнка
20-06-2003, 20:08
Инмокса сочла верной идею о напугании врагов, и быстренько позволила легкой призрачной ауре заклубиться вокруг себя. Ее глаза сверкнули жарким пламенем, она подняла кверху свой меч и издала самый жуткий вой, на который была способна. Невесть откуда налетевший ветер сбросил капюшон с ее головы и разметал волосы.
nmelessone
20-06-2003, 20:13
когда твари начали появлятся, Тан чуть не умер со смеху.
- Вот это уродики!!!! Хаааа!!!! Вот их штырит!!! У нас их называют телепузиками!!!
Драгомир
21-06-2003, 4:44
Драгомир, кое как операясь на катану, встал - в глазах все плыло, руки дрожали. Рыцарь помотал головой, выгоняя дурь, ему еще драться. Во второй руке появился танто...
НРПГ:Ага... Призрачные доспехи - весчь...
РПГ: Атана напряженно всмотрелась в темноту - она уже могла увидеть всадников. Амулеты защищали их самих, но вот их лошадей... Чародейка неприятно усмехнулась. Страшные, пугающие одним своим звучанием слова заклинания сами собой полились из ее уст. В ладони она сжимала маленький мышинный череп. Миг - и он превратился в пыль.
Заклинание ужаса, очень сильное, с размаху ударило по лошадям, несчастные животные дико заметались, сбрасывая своих всадников, избивая их копытами...
Уже лучше...
Отдача не заставила себя ждать - накатила минутная слабость, но прошла довольно быстро. Всего одно заклинание - это не серьезно.
Атана обеспокоенно посмотрела на Драгомира - с ним творилось что-то неладное...
Драгомир
22-06-2003, 14:01
Драгомир двинулся вперед, слегка разведя руки с оружием в стороны... Красные глаза поблескивали, черные волосы развевались, сейчас его можно было испугаться... Равновесие возвращалось и этого хватало...
Атана заметила, как один из фанатиков остановился, высоко подныл руки, от которых тут же стал разливаться зеленоватый свет. У них своя сила.
Чародейка покачала головой - нет, не выйдет. Несколько движений руками, будто разволя что-то в стороны, резкие слова магического приказа и землю под несчастным расколола огромная трещина. С ужасным криком он сорвался вниз и та тут же захлопнулась.
Все. Магия кончилась. Сейчас начнется рукопашная.
Драгомир
22-06-2003, 15:04
Драгомир дошел... С разворота рубанул первого катаной, не глядя пырнул танто и, отшвырнув от себя тело, присел на колено, высоко подняв оба клинка. Простенький заговор - и красные глаза засветились...
НОРМАЛЬНЫЙ отряд это остановило бы...
Но фанатиков никак нельзя было назвать нормальными...
Атана услышала, как где-то впереди раздался голос:
-Вы видите?! Нечестивцы используют темную магию! Убейте их! Убейте всех! Убейте!!! (НРПГ: живьем брать демонов!!!
)
Захотелось ругаться.... видимо, дело серьезное, если сам Талар явился...
Глаза у фанатиков засверкали едва ли не ярче, чем у Драгомира. С удвоенной яростью они бросились в атаку.
Атана выждала немного и, как только они немного приблизились, бросила вперед маленький кусочек паутины, одновременно выкрикивая слова заклинания. Небольшой обрывок стал разрастаться, пока не охватил своими клейкими нитями едва ли не весь отряд.
-Скорее! - воскликнула чародейка. - Рубите их, пока заклинание держится - это не надолго!
Драгомир
22-06-2003, 15:42
Драгомир метнул танто, опять рубанул катаной, но ее кто-то ловко блокировал и он воткнулась в землю метрах в пяти...
Время замерло...
"Вспомни, как учил Николас - спокойно, холодно рассчетливо."
Уже успели окружить...
Прошла секунда и казалось, готовый противник ожил... Удар ногой ближайшему... Ктото попытался пустить в дело меч - Драгомир просто зажал его ладонями и, вывернув, всадил в хозяина же... Схватили сзади, удар головой назад(благо, нет шлема)полетели чьи-то зубы... В качестве апофиоза, поймал одного и вцепился в горло... толпа отшатнулась...
- Ну! - орал рыцарь - Берите меня! Вот!Он! Я! - глаза горели, изо рта стекала кровь... Еще одна иллюзия - и за спиной развернулись черные крылья. Драгомир разразился хохотом.
В то время мысли оставались четкими и холодными...
ФантомАнка
22-06-2003, 15:50
Фигура Инмоксы сияла всеми цветами радуги, преобладал синий. Она, высоко подняв меч, развоплотилась окончательно, и бросилась в гущу врагов. Ее жуткий хохот леденил кровь, а вражеское оружие проходило сквозь ее тело, как сквозь туман.
- Ну, что же вы? Попробуйте убить меня! Ха-ха-ха! Я не могу умереть!
Призрак взмахнул ржавым мечом, и голова одного фанатика покатилась по земле. Инмокса удовлетворенно хмыкнула. "Спасибо Неймлессу" - подумала она. Ее обновленный меч сверкал тут и там, втыкаясь в тела врагов. Хотя она совершенно не владела искусством боя, сумятицу вносить получалось исправно: что оставалось врагам при виде беспорядочно тычущего во все стороны мечом призрака, кроме как путаться в собственных ногах и пытаться отскочить подальше? Учитывая то, что десятки ударов, сыплющиеся на призрачную фигуру со всех сторон, не приносили ни малейшего вреда...
Атана не могла не восхититься своими спутниками - ей повезло, что они здесь. Но не время восхощаться, - резко одернула она себя, - У тебя есть противник... персональный...
Да, она уже видела его - высокий человек в белой жреческой мантии, которая, будто в насмешку, была перечерчена кроваво-алой полосой. Талар-проповедник.
У магов своя битва...
-Талар!!! - жрец повернулся в ее сторону. - Оставь это! Мы спасаем и вас тоже, ты же понимаешь!
Никакой реакции... только жестокая, злая усмешка, будто прилипшая к тонкому лицу... Усмешка и руки, взметнувшиеся в магическом жесте.
У фанатиков - своя сила...
Ну ладно же...
Одно слово - и вокруг группы приключенцев возникла непробиваемая сияющая стена, еще одна формула - и с небес ударила молния, метя прямо в предводителя отряда. Какзалось, сейчас от него останется только кучка пепла, но молния вдруг изогнулась под совершенно невообразимым углом и ушла в землю.
Плохо. У него защита получше будет...
Драгомир
24-06-2003, 11:59
Драгомир наконец добрался до катаны и побежал, стараясь добраться до предводителя...
Нэльдор проговорил ещё парочку магических слов и тело его начал медленно изменяться. Через минуту на его месте стоял войн в алой робе но со сверкающей огромной косой.
- Ну что....начнём косить травушку - усмехнулся он и вступил в бой.
graf Leverin
24-06-2003, 12:08
Голова готова была разлететься на сотни мелких кусочков,но плечо как ни странно не болело.-граф глянул на плечо-Что за черт!Раны нет!-И тут граф увидел какого-то старика,злобно ухмыляющегося в ответ на молнию,ударившую рядом с ним.Вот кто-то едва не наступил на Леверин,пробегая мимо.Встав на ноги граф вытащил свои шпагу и кинжал...-Судя по всему этот старик предводитель!Раз он меня не видит,у меня есть шанс...-Леверин крадучись направился к старику...
НРПГ: Куда вы все!!! С немагическим оружием на такого танка!!! Стойте!!!
РПГ: Атана больно, до крови закусила губу. Что же делать? Времени в обрез! Она видела, как ее спутники подбираются к Талару сзади... Что они делают? Это же верная смерть! Не так, не так, все не так...
Она сделала шаг, потом - еще один.
Только вот проповедник не медлил. Он достал что-то из кармана, размахнулся и швырнул прямо в созданный ею щит. Этот маленький длинный предмет на лету охватило ослепительное зеленое пламя, превратив его в сверкающий огненный снаряд. С тихим шипением он вонзился в щит и... Звон тысячи разбитых зеркал - щит разлетелся на куски, а вот стрела - нет. Еще каких-то полметра...
Больно. Очень больно. Кажется, будто в грудь воткнули раскаленную кочергу и повернули для верности. В глазах потемнело, хотелось закричать, но на крик сил уже не было...
Больно...
Но у нее был шанс. Сейчас - был. Еле удерживаясь на ногах, Атана шагнула к жрецу потянулась и сорвала с его шеи цепочку с амулетом - неожидавший такого поворота событий Талар даже не попытался сопротивляться. Не обратив никакого внимания на то, что цепочка оставила на ладонях кровавые полосы (какая теперь разница), чародейка схватила служителя за мантию уже не в силах держаться на ногах самостоятельно и прямо в лицо ему выдохнула страшное, жестокое, но действенное заклинание. Она видела, как он содрогнулся, испустил беззвучный вопль и рассыпался в прах прямо на месте.
О Боже, как больно.
Уже падая - время будто замедлилось - она прошептала:
- Простите меня... прошу вас, простите...
Тихо. Нет, это только для нее тихо. На самом деле вокруг еще кипит бой. Вернее, догорает. И больно. Она же должна быть уже мертва... Или нет? Тогда почему так больно? Мертвым не бывает больно...
ФантомАнка
24-06-2003, 18:48
Разделавшись с парочкой врагов и напугав остальных своим видом и неумением сражаться, Инмокса остановилась и поглядела на своих спутников.
- Атана?
graf Leverin
24-06-2003, 18:57
Черт,они неплохо владеют мечами...вернее владели.
-Атана!-чей то крик прорезал воздух,Леверин дернулся и едва не пропустил удар в корпус.Что же там случилось...
Драгомир
25-06-2003, 2:47
- Нет... Нельза... но надо... нельзя допустить. - Драгомир опкстился на колнеи перед Атаной и протянул перед собой руки, опять прибегая к словестной Триаре - Павенор неарогал ларонар... - "это тебя добьет!" "не добьет." "но из строя выведет!" - ...родратона норвир раегол. - закончил Драгомир. Вокруг его рук возникло золотистое сияние, он изо всех сил сливал жизненную силу, знал что надо. А когда свечение погасло он как будто получил сокрушительный удар - опрокинулся и остался без движения. Дыхание было слабым, но ровным, а из уголка рта потекла струйка крови...
Враги кинулись мстить за предводителя. Одним прыжком изменившийся маг долетел до места, разрезав надвое двух неосторожных фанатиков.
Больно, ну почему так больно?! Она так устала, так устала... Холодно...
А потом - что-то случилось. Свет - слабый, но очень мягкий, и такой теплый. Боль стала отступать, за болью - холод и тьма. Она потянулась к этому свету - еще совесем чуть-чуть...
Ощущение мира вернулось неожиданно. Атана села на земле, судорожно хватая ртом воздух. Где-то еще догорала схватка. Кто-то - или что-то вытащило ее из под самых рук смерти... Вот только кто?.. Потом она увидела...
Удар был таким сильеым, что в глазах на мгновение потемнело...
-Драгомир!!! - лучше бы она умерла. По лицу потекли слезы, но Атана не обратила на это никакого внимания. - Драгомир, что же ты наделал - я ведь не могу тебе помочь. Что же ты сделал, я ведь люблю тебя, что же ты далаешь?..
Она продолжала повторять эти слова, не видя, что по ладоням ее стекает золотистый свет - такой же, какой только что спас ее саму...
Драгомир
25-06-2003, 15:19
Полная темнота, пустота. в пустоте сидит женская фигура. Она обернулась и Драгомир сразу узнал Фриону.
- Ну что смотришь? - обратилась она к рыцарю. - Есть кино поинтереснее.
И Драгомир увидел себя лежащим без сознания. Рядом была Атана, что-то говорила... Не важно, главное вообще была.
- Сам ведь знаешь, как Триара силу тянет...
- Пусти меня обратно! - заявил рыцарь.
- Больно будет... - предупредила смерть.
- Пусть... - голос затерялся в пустоте.
Драгомир открыл глаза, выгнулся в дугу и тут же опустился обратно на снег.
- Все... все в порядке... все в порядке... - шептал он.
Жив... Жив! Жив! Жив!
Атана не поверила своим глазам, когда рыцарь очнулся.
По-детски всхлипнув, Атана кинулась Драгомиру на шею и, все еще немного дрожа, прижалась к его груди. Доспехи холодные.
-Никогда! Никогда больше так не делай!..
Голос дрожал. А слезы все никак не хотели кончаться. Ох и жалкое, наверное, зрелище...
Драгомир
25-06-2003, 15:43
Драгомир чуть отдышался...
- Уххх... Больше не пугай меня так. Я уже старый, мне уже восемьдесят лет. Видишь чуть от инфаркта не кончился?.. - рыцарь улыбнулся - Два дня и норма... Больше так не пугай...
Атана кивнула, максимально быстро утирая слезы - то же мне, мелодрамму развела... А еще маг...
Тем временем все фанатики были наконец перебиты, остальные спутники - целы.
-Ладно, - сказала Атана. - Путь свободен, нам нужно как можно скорее перебраться на ту сторону реки (НРПГ: тут есть мост - не забыли?), пока еще кто-нибудь не появился...
Чародейка с трудом поднялась, тяжело опираясь на посох и медленно зашагала в сторону моста - туда, где темнели эльфийские леса.
Лоэркаэлл - великое лесное княжество...
Драгомир
25-06-2003, 16:10
Драгомир снял доспехи, в них просто не смог бы идти и заковылял следом.
- Лечиться никому не надо - скучающе поинтересовался маг, потом повернулся к Атане и Драгомиру. Его коса осторожно легла, создав небольшые царапины на их телах. По косе медленно потекла жизненная энергия убитых фанатиков в раны друзей.
- Теперь можно отправляться - проговорил маг и закутался в свою мантию.
Какой оригинальный способ лечения, - подумала Атана. И тем не менее он действовал, состояние стало намного лучше.
НРПГ: Извините, народ, но сейчас я буду опять писать длиннющее сообщение про Лоэркаэлл. Денег у меня мало - поэтому не в сети. Извините за возможные задержки.
ФантомАнка
25-06-2003, 19:43
Инмокса удовлетворенно кивнула, увидев, что все маги живы и здоровы (ну, и не маги заодно), и снова заняла свое обычное место позади отряда на случай, если что-нибудь случится.
graf Leverin
26-06-2003, 13:42
Граф бродил среди трупов и пытался отыскать свой кинжал,брошенный во врага в горячке боя
-Где же он,черт побери!О!А это что-в траве лежал небольшой амулет,имеющий округлую форму,цепочка явно из мифрила,но самым главным было то,что он светился мягким светом,как бы маня графа к себе.Следуя какому-то наитию Леверин поднял амулет и повесил на шею.
-Ччерт!Никто не видел мой кинжал?
- меня поражает - проговорил маг, - такой вопрос, граф, а вы всегда подбираете незнакомые предметы или вам так просто захотелось в этот раз.
Маг быстро расчртил в воздухе небольшой квадрат - в нём появилось изображение событий: Маг Алых одежд лежал полуубитый а рядом лежала огромна двойная секира...
нрпг: просто если этот артефакт...хм...такой же мощи...то...мало ли что...
вон в балдуре или плэйне(точно не помню) был пояс смены пола
...вот бы тебе не повезло