Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Mentri Castel
Пока Мелли спала Ментри смотрел на ее спокойное лицо - оно было так прекрасно, но тут она проснулась...
- Что случилась?!
Мелли Рыжая
- Плохой сон приснился. - Мелли мелко дрожала. - ничего, со мной это бывает. - посмотрела на свиток. - Ты тоже учишь заклинания, да? У нас в библиотеке всегда пыли было много. Учишь и чихаешь.
Mentri Castel
- Да, но это не все, в этом свитке еще говриться о всяких могущественых вещах.
Атана
Атана решила, что ей требуется отдых, свернулась в клубочек рядом с Драгомиром и довольно быстро уснула...
Мелли Рыжая
А вот Мелли, похоже, решила перейти к решительным действиям. Она положила голову на плечо Ментри и произнесла:
- Посмотри на Атану и Драгомира. Какая прекрасная пара... - загадочно улыбнулась, а потом вфыхватила свиток из рук Ментри и вскочила на ноги. Крикнула: Отдам, если догонишь! - и бросилась в лесную чащу. Только ее и видели.
Mentri Castel
Ментри вскочил и побежал по лесу за эльфийой, ему было все-равно что там было опасно, главное он бежал за ней.
Мелли Рыжая
Только бы не упасть, думала Мелли. внезапно она оказалась на краю обрыва, нога предательски соскользнула, и Мелли сорвалась вниз. Как во сне, только и успела подумать она.
Mentri Castel
- НЕТ, МЕЛЛИ, НЕТ, так, думай думаай, как там было заклинание полета, ага! Морунгус трансфоогутус татамус! - прокричал Ментри, потом по его телу прошла вспышка боли, до того жуткой что он чуть не потерял сознание, но он не мог этого сделать, иначе Мелли, даже страшно подумать - УМРЕТ.
У Ментри вырасли крылья, они порвали мантию и верхняя ее часть свисала, оголив тело Ментри по пояс. Крылья были точь в точь как у Ангелов, белые, от них исходил свет Ментри расправил новообретенные крылья и низринулся вниз, вот он уже достиг Мелли и схватил ее за руку.
- Держись крепче, хорошо?
Мелли Рыжая
Мелли состроила кислую рожицу. Присмотревшись, Ментри заметил за ее плечами два черных крыла.
- Я пошутить хотела, а ты... - виновато улыбнулась, а потом поцеловала Ментри в губы. Отпрянула, мол, посмотрим кто кого, ты же вроде догнать обещал, и взлетела вверх.
Атана
Атана проснулась... Ни Ментри ни Мэлли... Но она почему-то не беспокоилась на них. Оглянулась кругом... Долго смотрела на Драгомира... Придвинулась поближе... потом тихо-тихо прошептала какие-то слова и поляна наполнилась...
...приглушенным звуком летнего ливня, бьющего по крыше... Тихо-тихо...
Пение дождя убаюкивало. Однако Атана не уснула. Только смотерла и смотрела на рыцаря...
Драгомир
Капля упала на нос и Драгомир проснулся. Впервые за много дней он отлично выспался.
- Здравствуй. - Драгомир улыбнулся - Я... что-то пропустил?
Атана
Атана заглянула рыцарю в лицо, почти не дыша - чтоб только не разбудить... Потом она улыбнулась. "А ведь ты счастлива", - сказала она себе. По щеке сползла слеза... первая в ее жизни слеза счастья...
Драгомир
Драгомир протянул руки, прижал ее к себе.
- Я был тьмой. И не было наслаждения выше. Но я вернулся к тебе, потому, что есть чувство выше, Ангел мой.
Атана
Атана прильнула к Драгомиру.
-Рыцарь... мой рыцарь... я знаю, ты меня не оставишь...
Она улыбнулась... так и осталась сидеть, прижавшись к рыцарю...
...и слушая его дыхание под пение дождя...
Драгомир
О, Господи, вот она, любимая. Вот так можно лежать вечно и ни куда не идти. Вот ее тепло, вот глаза, совсем близко... И чего все ищут, вот оно, счастье! Так и только так.
- Господи, как я тебя люблю, Атана...
Олеш
Олеш сидела на краю поляны и смотрела на остальных. Она примерно прадставляла себе, что произошло с Драгомиром. Она, честно говоря, даже немного удивилась. Ей и в голову не могло придти, что с этой тьмой можно "договориться".
"Это тьма, но она чужда мне. Это не то темное, суровое и спокойное, это нечто колючее и острое, оно бьет, режет, вселяет ужас, и это единственная ласка, на которое оно способно. - думал Лич, пригорюнившись.
Белое привидение свернулось клубком и расплылось в сумерках. Лич попробовал раствориться в шумящем дождливом и шепчущем мире, его сознание осело на листьях притихнувших деревьев, спряталось в спящей траве, но на этот раз Олеш не удалось избежать печальных мыслей.
" Да, одиночество имеет только один минус. Не с кем разделить свою свободу и радость бытия"
Олеш ухмыльнулась себе и своим мыслям, которые все же поймали ее, материализовалась из воздуха и росы обратно и заснула, повиснув в двух-трех сантиметрах над травой. Ей снилось, что она идет по лесу, слышит, как поют вокруг птицы, как ласково шуршит листва, приветствуя ее, не хозяйку, но древнюю и признанную жительницу этих мест. В шепоте листвы ей слышалось не только обычное приветствие, но и нечто новое. Она знала, что идет навстречу чему-то, но зачем-то она вдруг остановилась, свернула с дороги и оказалась в тихом мрачном сумраке леса. Все яркое и приятное даже во сне было обманом. И единственный способ самой не обманывать, не предавать, не убивать, не стать такой-же лживой и чуждой самой себе состоял в том, чтобы не сталкиваться с миром лжи даже в борьбе.
"Все как обычно, все так, как назначено...кем-то другим."
Mentri Castel
Ментри завис посреди пропати, он понять не мог что случилось, неужели это было всего лишь шутка?
- Ну и шуточки у тебя Мелли. - сказал он и понесся за эльфийкой.
Мелли Рыжая
А Мелли, отлетев на достаточно большое расстояние, сделала круг над лесом, и, резко спустившись вниз, спряталась за стволом дерева.
- Пусть поищет... Сейчас увидим, какой из него маг. - Щелкнула пальцами, окружив себя клубом тумана, и углубилась в чтение свитка. - Что-то он говорил о древних знаниях. Так, где это... А... вот.
Атана
Как хорошо...
Атана положила голову на плечо рыцарю и закрыла глаза.
Как хорошо... Так бы целую вечность...
Тихо-тихо... Только слышно, как льет дождь... Как она это сделала? Она не знала и сама... просто наполнила звук его пением...
Она вздохнула, чувствуя, как сладко замирает что-то внутри...
Мелли Рыжая
Мелли выглянула из-за дерева, не видать ли где Ментри.
Мирави
Мирави закрыла глаза,подняв голову к небу.Она была рада за друзей,но в этой радости крылась тоска и боль...
"Идальго...Одна Элуна знает как ты мне сейчас нужен..."
Орёл сидел на плече эльфийки,укутавшись в её волосы.
- Петь?Нет,Файлон...не могу...Да и врядли кому-то тут захочется слушать моё пение...Я же не умею...
"Какая ты скромная,Авари...Ну ради меня?Я же твой друг..."
- Нет...Только по согласию других...
Разговор эльфийки и птицы не был громким,но его можно было услышать...
Драгомир
- Спой, пожалуйста. - напрямую попросил Драгомир.
Атана
-Да, спой, - поддакнула Атана, одним словом заставляя дождь замолчать. Шум тут же исчез, только в воздухе осталась свежесть... Как после летней грозы...
Олеш
Олеш, ставшая невидимой во время сна (привычка, оставшаяся с тех пор, когда она еще была жива), подплыла поближе, чтобы послушать пение эльфийки.
Но что-то было не так. Опять рядом была опасность... Быть может, кажется, быть может, Лич ошибался, но нет.С кем-то из путников. МЕЛЛИ!..
Олеш резко обернулась и устремилась к краю поляны.
Мелли Рыжая
Между тем, Мелли надоело стоять за деревом, прячась от Ментри, и, сжав в руках свиток, она направилась в сторону лагеря. На душе скребли кошки. Нет ничего удивительного в том, что он не догнал ее. Не надо было так быстро убегать. И свиток чужой брать было не надо. Ну что, право, за глупость.
Атана
НРПГ: Мы с Ментри уезжаем на три дня. Совсем скоро вернемся - отдыхайте пока от нас. Все. Не обижайся Мэлли, он наверняка будет скучать wink.gif
Мелли Рыжая
- Не так быстро... - за спиной Мелли послышался вкрадчивый бархатистый голос. - не так, быстро, Эллэнэ Каэтана. По праву твоего хозяина я приказываю тебе: остановись!
Мелли съежилась, медленно обернулась, преклонила колено перед прекрасным юношей, который, казалось, материализовался из воздуха. - Хозяин... - обреченно. Тот окинул ее презрительным взглядом, надменно улыбнулся. - Вот так и стой, Найденыш. На коленях. Стой и слушай. Совет решил, что ты должна сделать так, чтобы эти маги не добрались до цели их путешествия. В противном случае, Эллэнэ Каэтана, ты никогда больше не увидишь того, кто так дорог тебе. Ты же не хочешь, чтобы мы отослали его ко двору вашего Бога с сопроводительном письмом о том, что ты ищешь убежища в мире Хаоса? ты и так совершила непоправимую ошибку, Найденыш. Думаю, твоему богу будет о чем поговорить с тобой, когда ты вернешься... если вернешься.
- Не я впутала его в эту историю, - голос Мелли звучал глухо, слышно было, как она старается сдержать подступившие к горлу рыдания.
- Верно. Он сам отдал свою свободу в обмен на твою жизнь. Он был добр к тебе. Он всегда слишком сильно любил тебя, Найденыш. Любопытно было за вами наблюдать. Была ли ты достойна такой любви?
- Я отказываюсь. Я ничего не должна ему.
- У тебя нет выбора, ты и сама это знаешь, - Хозяин взял мелли за подбородок, заставил ее поднять голову, заглянул в широко распахнутые, полные слез глаза.
- Ты сама так решила. Делай, что должно...
Эллэнэ отшатнулась, упала на снег, закрыла лицо руками.
- Ты надеешься, что я исчезну?
Эллэнэ посмотрела на него, вымученно улыбнулась.
- Нет, Слаанеш. Я вечно буду стоять у тебя на пути. Пока ты - Хаос, я - Порядок... - она остановилась, поняв, что из ее рта не доносится более ни звука. Внезапно тело пронзила боль, Мелли упала на снег, скорчилась, пытаясь сжаться в комок. Закричала страшно, беззвучно. глаза расширились, во рту стало солоно.
- Я умею быть ласковым, умею быть и жестоким. Всякий раз, как больно будет тебе, он тоже будет испытывать мучения, зная - это же испытываешь ты. или ты хочешь, чтобы это продолжалось вечно, Найденыш?
Внезапно боль отпустила, ей на смену пришли апатия и безразличие. Мелли подползла к дереву, встала на ноги, опираясь на его ствол. Хозяин приблизился, впился горячечными губами в окровавленные губы Мелли. Поцелуй был таким долгим, что у Мелли закружилась голова. А потом острая боль снова заставила ее упасть на снег.
- Поцелуй мне руку.
Мелли подползла к своему мучителю, прикоснулась бледныими губами к его руке.
- Ну вот, Найденыш. Уже лучше. Помни, кто твой хозяин... - с этими словами юноша исчез.
Мелли опустилась на землю, легла на спину, подставив лицо падающим с неба снежинкам. По ее щекам катились слезы.
- Я больше не могу, - прошептала Мелли . - не могу жить. - вытащила кинжал, приставила его к левой части груди, напротив сердца. Короткий удар - и кинжал вошел в грудь по самую рукоять. Острая боль в груди заставила Мелли отдернуть руку. ничего не произошло. Она спутила рукав, оголила грудь, вздрогнула. Рана стремительно затягивалась, скоро на ее месте остался только неровный белый рубец.
- Разве может умереть тот, кто уже мертв. - прошептала Мелли.
Олеш
Лич несся сквозь Лес, сквозь ветви, сквозь стволы деревьев, и ему даже в голову не приходило, что там могут жить какие-то демоны, которых так долго и нудно уничтожать и от чьих заклинаний остается ощущение головной боли.
Мелли! - навеки утерянный голос не позволял кричать.
Наконец-то что-то, на снегу, под деревом, бедное существо... А рядом - сгусток мрака, злобы, дикого, леденящего душу смеха. Олеш будто бы натолкнулась на стену....
Мрак исчез, невидимая преграда тоже. Мелли лежала на снегу, запрокинув голову. Вокруг стояла тишь, только ветер гулко ухал в дуплах, но от этого тишина казалась лишь глубже и пустыннее обычного.
- Словно умер кто-то... - подумалось Олеш.
Она уже склонилась над Мелли. Та была необыкновенно бледна, одежда ее была распахнута, на груди виднелся бледный шрам, как будто кто-то неведомый провел отравленным когтем по телу.
- Мелли?..
Мелли Рыжая
- Да? - казалось, Мелли очнулась от долгого сна. - Что ты здесь делаешь? - словно стыдясь наготы, она запахнулась в меховую накидку. - Что со мной? Почему я здесь?
Олеш
Мелли, - напряженно глядя ей в глаза прошептала Олеш, - откуда ты пришла и куда ты идешь? На этот вопрос можешь ответить только ты. Я могу лишь сопровождать тебя, но не идти перед тобой.
Мелли Рыжая
- Я не знаю, - в глазах Мелли стояли слезы. - что со мной случилось? я убегала от Ментри... когда... Я налетела на дерево, да? У меня болит грудь и холодно... и еще мир вокруг, он стал серым. Я не различаю цвета. Наверно, я ударилась головой. мне не надо было уходить так далеко от поляны. - с этими словами Мелли попыталась подняться на ноги. Ее руки дрожали.
Олеш
Олеш обхватила Мелли и помогла ей подняться. Они вместе пошли к поляне. Было неестественно тихо, воздух висел густой пеленой и казался невыносимо плотным, двигаться в нем было тяжко. Они подошли к поляне. Там был лишь Драгомир и эльфийки. Атана исчезла. Ментри тоже. Олеш посадила Мелли на траву.
" все ясно. Мелли, можешь не отвечать, да ты, наверное, и не помнишь ничего. Серое перед глазами, белесый свежий шрам, мрак, страх, боль. Сради нас, оказывается, есть еще один неупокоенный. Да еще и с хозяином. Эх, Мелли, беги от него, ведь не бог же он. Совсем я от рук отбилась. Чтобы в моем Лесу творилось такое..., - Олеш посмотрела на путешественников. - Пора порядок навести..."
Лич выплыл на середину поляны. Он закрыл глаза и шепотом запел заклинания. Его голос был похож на шелест листвы, но шум дождя, на разговор Леса.. Лич поднялся в воздух. Он пел шепотом, но шепот этот не под силу было заглушить ни одному голосу в мире. Лес, внимая этой песне, вздрогнул и вздохнул. Голос Лича набирал силу, вокруг привидения клубился и дрожал воздух. В Лесу поднялся вихрь, он снова загудел в дуплах и засвистел в ветвях, похожих на черные руки, скребущие по небесам. Лич повысил интонацию, песня заклятия звенела и вдруг, дойдя до высшей своей точки, вновь спустилась до шепота и замерла. Лес склонился и, распрямившись, зашумел, заговорил, зашуршал, он пел свою песнь, понятную только ему и его хозяйке. Ее голос слышался везде, в оврагах и на холмах, среди скал в глубине Леса и на окраине поляны.
Олеш спустилась и подошла к Мелли. Вокруг нее еще распространялось сияние.
- Мелли, посмотри мне в глаза. Ты ведь знаешь, что юная листва на деревьях светло-зеленая, а после дождя их корни пахнут землей. Ты ведь знашь, что ты пришла в мой Лес и что ты сидишь на опушке, которая никогда не бываает круглой (опушка действитеьно была самой обыкновенной, деревья неровно обступали ее по краям). Ты знаешь, что ты можешь пойти туда, куда захочешь, что ты вольна делать, что хочешь, и идти своей дорогой. А если кто-то еще хоть раз посмеет встать у тебя на пути, то пусть знает, что ему несдобровать. Ибо я - Лич, ибо я - та, кто владеет тайной жизни и умеет воскрешать и обращать в прах. И если этот кто-то придет за тем, чего он не заслужил и над чем он отныне не имеет власти, то пусть знает, что, кем бы он ни был, он будет уничтожен, а дух его будет заколдован внутри камня, и не далее как после моего возвращения он послужит материалом для Заклятия Пламени и Света! Я, Лич, вечно свободная, приказываю тебе уходить! И ты, я знаю, не сможешь меня ослушаться!
Олеш подняла голову ввысь и посмотрела на звезды.
"Вот они, сияют так близко. Свет простит нас, свет защитит нас, ибо мы знаем, куда идем, ибо мы знаем, что мы еще вернемся".
Она обратилась к Мелли и к остальным:
- Спите. Сегодня, до рассвета, мы будем спать. Потому что хозяйка вернулась, а зло изгнано из ее Леса. Но знайте, что за его пределами оно будет ждать нас. Атана и Ментри вернутся к нам, но только не в Лесу. Они там, где зло. Они борются с ним, они связаны с ним и поэтому не могут быть здесь. Но они вернуться.
И Олеш стала невидимкой и повисла над землей, в первый раз за многие годы уверенная, что ничего с ней не случится.

НГПР: До завтра.
Мирави
Мирави смотрела на происходящее...Она не выдержала и нервы сдали...

В тёмных лесах, под сенью дерев живут прекрасные эльфы
Шорох листвы, капли росы танцуют под звёздами эльфы

Смерть несут идущим всем в лес перворождённые эльфы
В глазнице стрела, на листьях тела, лишь звон тетивы эльфов

Оружия блеск, щитов вражьих треск - безмолвно сражаются эльфы
Орочья кровь, курганы голов - с победой идут эльфы..

Орки идут, люди стоят, ну а где же наши эльфы?
Запах костров, курганы голов, но уже почему то..эльфов? эльфов...Да...всё таки эльфов

Мораль вроде запомнить не трудно...

-Гм...если очень жестоко...извините...
Мелли Рыжая
- Хозяйка Леса... - с горечью прошептала Мелли, уже засыпая, - если бы ты только знала. Он - бог, и с ним не справиться ни вам и ни мне... а мир - он теперь всегда будет серым, бесконечно...
Мирави
Эльфийка услышала последние слова Мелли.Задумавшись, изгнанница достала трубку и раскурила её.
-Тьма накроет твой путь...Лишь ты и те кто с тобой смогут её преодолеть.Надо только ВЕРИТЬ...Не забывай кто ты,Мирави...Не забывай...не дай им потерять веру...Не дай упасть с обрыва Истины...
- Элуна...- тихо прошептала Мирави имя той под чьей защитой она была.-Мир тесен...И в нём столько зла...Я знаю,что ты не дашь умереть мне...а я не дам умереть им...но даже Эстель здесь не сможет помочь...Хотя...она ещё молода...- эльфийка посмотрела на спящую Эстель.- Эх,Лориэн...Другой мир...Другая жизнь...Почти беспечная...Как бы я хотела оказаться в родных лесах Калимдора...
- Ещё окажешься...Но пока только во сне,дочь моя...
Она думала что никто не слышит её слов,ведь разговор с Элуной был очень тих...Изгнанной Авари было не до сна.
Эсти
"Вот так всегда бывает...Кто-то находит...Кто-то теряет..."
- Элуна и Элберет нам помогут,Мирави...А курить...С каких пор эльфийка курит?-Эстель долго смотрела на Мирави.
Атана
Атана вернулась... судя по всему, она многое пропустила...
Однако какое-то недоброе предчувствие противно скреблось в душе...
-Давайте покинем этот лес поскорее...
Олеш
Олеш проснулась. Лес тихо шептал. Из туманной дали как будто слышалось смутное "Прощай...". Светало. Слегка золотились облака. Перед путниками лежала дорога...
Лич безмолвной тенью поднялся над землей и поплыл вперед. Он все еще был невидимым. Уже сегодня им предстояло покинуть Лес. Олеш было жаль расставаться с местами, так недавно обретенными. Она вернулась к путникам.
- Атана права. Пора...
Драгомир
А Драгомир ничего не сказал, просто следлвал за любимой.
Атана
Светало...
-Сейчас лес не опасен... Пойдем быстрее, пока можем. По идее, мы можем выйти из леса уже сегодня. Это было бы как нельзя кстати...
До Адиана всего ничего...
Атана улыбнулась Драгомиру.
Олеш
Лич никак не мог понять, отчего Атана так боится Леса. Зло изгнано. Или она просто спешит?
Деревья в задумчивости проплывали по краям дороги. Трава чуть шуршала. Вот и граница леса. Где-то там их поджидает Ментри. Ах, как жаль расставаться с этим замечательным уголком... Ну да ладно, кругом еще полным полно земель, у которых нет такого заботливого лича, как она...
Мелли Рыжая
Мелли ехала молча, казалось, она не замечала происходящего вокруг. Она сосредоточенно смотрела прямо перед собой. Даже пушистый комочек, примостившийся у нее на плече и время от времени беспокойно теребивший ее ухо, никак не мог ее развеселить.
Mentri Castel
На пути спутников показался человек, он был похож на Ментри, но он был как будто подвержен сильному заклинанию, крылья за место ангельских стали коричневыми, кожистыми, как у летучей миши, голова была как у орла, руки, а точнее лапы которые покрывала золотая чешуя кончались смертоносными когтями разившими даже сквозь железо, ноги были такими же, да еще появился и хвост кончавшийся увесистым костянм наростом.
Ментри, нет уже не Ментри издал вопль и понесся на друзей.
Дело в том, что в свике были написанны непоправимые заклтья, Мелли прочетала одно из них. когда думала о Ментри, и он превратился в эту тварь,он ничего не мог поделать с собой, он нападал против воли.
Драгомир
Драгомир выругался, встал на седло и, когда Ментри пролетал мимо, вцепился ему в шею. Проклял доспехи, которых нет, так как без них его просто понесли вверх.
- Борсиь. - тихо сказал он, глядя в глаза. Взгляд успокаивал. - Борись, бороться можно с чем угодно... А я помогу... - Зрачки расширились, будто от темноты.
- Борись... - это уже была мыслеречь.
Мелли Рыжая
НРПГ: я Мелли, Мелли, а не Мирави. И на этот раз я обиделась по-настоящему.

РПГ: Мелли не узнала Ментри. слишком сложно было узнать в страшном урдливом существе красивого мага, каким он был еще несолько часов назад. И мелли приняла единнственное верное, как ей показалось тогда, решение. Она привстала на стременах, вознесла вверх руки и произнесла несколько слов на странном щелкающем языке. Ментри почувствовал, что падает. Крылья больше не слушались его.
- Вот так, - прошептала Мелли. - На земле легче будет с этим справиться, что бы это ни было.
Ментри падал, а вместе с ним падал и Драгомир. Мелли покачала головой. Не так. Внезапно падение Драгомира замедлилось, его руки отпустили шею ментри, и он мягко приземлился на землю в нескольких шагах от упавшей твари.
Драгомир
Драгомир только много значительно посмотрел на Мелли и потыкал себя пальцем в лоб. Подошел к Ментри, пощупал пульс... живой... че ему сделается в таком состоянии?
- Атан, помоги... надо бы оказать первую помощь... и связать...
Атана
-Сейчас, - Атана осторожно подошла поближе... Произнесла необходимое заклинание (смешно, именно им любил пользоваться Ментри) и из земли поднялись лианы растений. Они скрутили мага по рукам и ногам, отдельно связали крылья. Однако вместо того, чтобы душить, лианы вливали в тело мага силы... хотя и не выпускали.
-Ментри, Ментри... что делать, мне не хватит силы снять с тебя заклятие, - пробормотала Атана... Маг был ее старым другом и бросать его она была не намерена...
Mentri Castel
"Спасибо вам друзья..." - подумал Ментри и уже было попытался передать это, как по его телу пробежал поток силы, он был чистым, он должен был помочь принять истинное обличие, но су3щество в котором находился маг боролось и сделало так, что сида пошла не по тому руслу...
Тварь дернулась, ничего, потом сново, опять ничего, еще раз и ей удалось, она раскрыла крылья и лианы посяпались, большие куски полетели в Атану, один сбил ее с ног. Тварь пошла вперед переступила через Атану, потом на ее пути возник Драгомир...
Мелли Рыжая
- Тебе ведь нужен не Драгомир, а я... - послышался тихий напряженный голос. Мелли спрыгнула с лошади и теперь стояла, пристально глядя в глаза чудовища. - Ну так возьми меня, если сможешь.
Драгомир
Вот этого делать не стоило. Драгомир просто поймал тварь за горло. и приложил ладонь ко лбу. И если Атана хотела изгонять мягко и нежно, то Драгомир выжигал каленым железом.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.