Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Драгомир
- Я тебя сохраню. - сказал Драгомир, оторвавшись. - Я теперь без тебя ничто.
asd
Орк: А ты знаешь, он по моему ещё больнее тебя.
Эльф: Думаешь?
Орк: Ну навряд ли он прикидывается.
Эльф: А давайте я тут устрою праздник. Мирави, полетели? (и он опять расправил крылья, те самые бело-голубоватые из чистой энергии, неосязаемые)
Kaeron
- Летающие эльфы... - Каерон глянул на Асда, - наверное я отстал от жизни..., а может совсем спятил.
- Ты куда полетишь то? - спросил он эльфа.
Мирави
- Нет...мне ещё не время...тем более что нельзя...-эльфийка вздохнула.
Атана
-Я верю тебе, - ответила Атана. - Я всегда тебе верю, мой рыцарь.
Волшебница прильнула к Драгомиру. Она смотрела только на него. На самого дорогого и близкого на свете человека....
Драгомир
- Теперь я знаю, что меня выиграю любую битву, если наградой будет твоя улыбка, я сбегу из любого плена, только чтобы снова взглянуть тебе в глаза. Я не уйду, привязанный твоими объятиями и не страшна мне тьма, ведь в сердце у меня теперь яркий свет.
Атана
Атана не сразу нашла что ответить. Просто взяла рыцаря за руку и поцеловала.
-А я... - она запнулась. Кажется просто не могла подобрать слов... или выразить словами то, что хотела сказать. - Я живу тобой. Твоей улыбкой, твоим взглядом... Я уже просто не смогу без тебя. Но мы вместе... и со мной наверняка ничего не случится.
Mentri Castel
НРПГ: Люди простите протупил......

РПГ: Ментри скакал на коне, он был уже несколько дней в пути, ему надо было успеть в свой замок...
asd
НРПГ Пожалуйста (уже который раз прошу) моё имя пишется мааааааленькими букивками и по-англицки Умоляю стоя на коленах
РеПГ
Эльф: А я вообще то не из этого мира, крылья мне достались от моей предыдущей инкарнации, удивляюсь как мне ещё копыта не остались
Kaeron
- Предлагаю, пока все празднуют вылазку в один склеп сделать. - обратился Каерон к эльфу, - Я пока сюда шел видел его по дороге, бери в охапку орка и полетели, за ночь управимся.
Глаза Каерона вспыхнули в жадном предвкушении битвы.
Мирави
Мирави посмотрела на них и улыбнулась.
В сердце эльфийки собрались все положительные эмоции,на какие она была только способна...Хотелось петь,танцевать...Но не всё она могла...На это просто не было сил...
Атана
-Завтра, - тихо произнесла Атана. - Завтра... уже завтра мы должны уйти... Почему? Я не хочу... не хочу этого...
Драгомир
- Потому, что мы играем не только на свои жизни и счастье. У нас сила, а сила это ответственность, хотя я бы все бросил...
Атана
-Ты прав... да... Но как жаль... всего один день... и одна ночь...
В глазах чародейки мелькнула грусть, она прижалась к любимому, думая только о том, чтобы хоть чуть-чуть дольше продлилась эта ночь...
Драгомир
- Нет. - Драгомир улыбнулся - Все кончится и у нас будут тысячи дней и ночей. У Нас.
asd
Орк: Вылазку в склеп?(удивлённо)
Эльф: и чего ты там собираешься найти?
Орк: Чего чего, драгоценности, не видишь, мародёр он, да и могилы обчищать. Сами летите, а я никуда не полечу, я ещё не потерял свою честь
Эльф: Да подожди ты, может не за этим вовсе
Орк: А за чем?
Эльф: Да, за чем?
Kaeron
- Драгонценности там наврятли есть, а вот драться скорее всего придеться. - услышали эльф и орк усмехающийся голос Каерона, - Тут все веселятся, даже занятся нечем, а одному скучно лететь трупаков мочить... Ну так что, летишь?
Каерон подошел к ним поближе.
- И конечно благородная цель - в его голосе ощущался неприкрытый сарказм - очистить праведное захоронение от неправедных андедов!
asd
Эльф: Меня праведной целью не заденешь, я не простой, а болотный эльф, поэтому лети лучше один
Орк: Мёртвые? А они там как? Тихо-мирно или по-буйному существуют. А хотя я тоже никуда не пойду ...и не полечу тоже
Эльф: Слушай, мы ведь завтра наверное уже пойдём.
Орк: Наверное уже
Эльф: Так ведь нужно приготовиться.
Орк: А тебе чего-то собирать нужно?
Эльф: (оглядев себя) Дааа, всё уже на мне.
Орк: И у меня то же самое. И вообще я лучше пойду посплю.
Kaeron
- Трупаки-то там буйные... - на этих словах свет в глазницах Каерона стал тускнеть, - Но как я понял вам скарб собирать, поспать на мягкой постельке...
Каерон отвернулся.
- Такие искатели приключений на ферме должны жить! Цыплят выращивать что-ли или гусей разводить, - Каерон стал медленно удалялся, а его голос продолжал звучать в головах эльфа и орка, - Хотя сейчас зимой лучше пушного зверя чем гусей, говорят, орки, в этом хорошо разбираются... гораздо лучше чем в битвах с нечистью...
Атана
Атана вздохнула.
-Затвра в путь... О, Единый... почему ночь так коротка...
asd
Орк: По моему мы его не впечатлили
Эльф: Да, и по моему тоже. Грустный он какой-то стал, даже попытался нанести тебе смертельное оскорбление
Орк: Не говори, аж убить его захотелось (и они вдвоём расхохотались)
Драгомир
- Жаль... как безумно жаль... но ничего. Будет еще время, любимая.
Атана
-Будет, - эхом откликнулась Атана. Она смотрела только на Драгомира, как будто больше ничего не осталось в мире. Для нее.
asd
НРПГ и долго вы там будете вдвоём стоять? Уже невесело.
РеПГ
Орк: Слушай (зевая) оой, я наверное пойду посплю, а то глаза уже сами закрываются.
Эльф: Иди, иди. Я за ними пригляжу как-нибудь.
Орк: Ну ладно, до завтра. Хех и не думал что бывают такие эльфы, а за сегодня я вообще многое передумал. всё всё всё, я пошёл (уходит)
Мирави
Она оказалась перед Каероном.
- Они устали...пусть лучше отдохнут перед завтрашним днём.....-в её глазах была тоска..
Лаэру
Рассвет.
Странно. Лаэру слишком много времени провела, живя тенью и ночью. Вновь за 16 лет своей жизни, уже второй раз, она видела солнце. Слезинка скатилась по щеке.
Лаэру, покутавшись в старый плащ, медленно спустилась с холма. Для неё, привыкшей к теплу подземелий, здесь было слишком холодно.
Kaeron
Взглянув на эльфийку Каерон расправив крылья взмыл в небо, к звездам...
Скоро рассвет... скоро новый бой... Он ждал этого каждый день уже на протяжении почти сотни лет... с надеждой проиграть схватку.
Драгомир
Драгомир посмотрел на любимую.
- Как жаль, что ночь так коротка... и мы, к сожалению, на войне. Идем. Нам надо хорошо отдохнуть перед завтрашним днем. - он взял Атану за руку и повел прочь. Как ни хотелось продлить сладкие минуты, холодный разум твердил свое.
Атана
Атана вздохнула. Неожиданно стало грустно... но любимый был рядом - и это значило, что впереди еще много счастья...

Рассвет выдался холодным. Атана проснулась, но вставать не хотелось совершенно. Стоило только подумать, что на дворе снова зима... ооох...
Чародейка прикрыла глаза...
Драгомир
С улицы слышался звон стали. Драгомир с Гэнфростом занимались спарингом.
Атана
Атана подошла к окну. И некоторое время просто смотрела на Драгомира. Долго... с нежной улыбкой... Непроизвольно коснулась кольца на пальце. Теплое...
Потом спустилась вниз и некоторое время наблюдала за тренировкой, стоя в тени. Она знала, что всеми приготовлениями к дальнейшему путешествию займется Азарон.
Драгомир
- Приветствую, госпожа Атана. - Гэнфрост низко поклонился, уходя тем самым от удара. - Давно не виделись.
- Как ты спала, любимая? - поинтересовался Драгомир.
Kaeron
Спланировав с рассветного неба Каерон подошел к тренирующимся.
- Где мне найти Драгомира и Атану? - спросил он спарингующихся.
Атана
-Прекрасно, милый, - Атана шагнула вперед - улыбнулась.
-Здравствуй, Гэнфрост... и впрямь давно не виделись.
Kaeron
Увидев девушку, подхоящую к спаринговавшимся, Каерон сделал шаг навстречу.
- Атана? - зазвучал настойчивый вопрос в голове девушки. - Ты Атана?
asd
Орк: ООооааахххх(зевает) кхеекхе(кашляет). Бодрое утро, дорогие вы мои и любимые. Как спалось?(с улыбкой на лице) Ооо, да вы здесь все вместе собрались, хорошо то как. Гррррр (из живота орка) оооой (смущённо прикрывая одной рукой рот, а другой живот), вы знаете, я конечно не настаиваю, грррррр, но было бы неплохо поесть. Здесь вообще еда водится? или они духовной пищей удовлетворяют чувство голода?
Эльф: Это кто здесь устроил такое землетрясение? Ты?(глядя на орка)
Орк: Да что ты, как же можно, клянусь твоими волосами, не я это, грррррр. Ой
Эльф: вижу что не ты, аж стены трясутся не от тебя. А поесть действительно нужно. Оооооо, добрый день Атана(почтительно кланяясь), Драгомир, Каерон(уже тише). Нннусс, господа, предлагаю такой вариант: сейчас мы все идём завтракать, попутно обсуждая наше положение, а потом, ну .. а потом по ситуации.
Kaeron
- Драгомир? Атана? Наконец-то! - глазницы Каерона умиротворительно засветились матовым светом.
Солнце отсвечивало свет провалов глаз.
- Здарова Орк! Как спалось на чистых простынках в мягких пастелях? Не простудился? Привет Эльф, я тут такой камушек видел неподалеку, большой, тебе точно понравится!- если бы у Каерона было нормальное лицо, то на нем играла бы улыбка.
asd
Эльф: псссссссст(в сторону орка) это мы смеяться наверное должны?
Орк: Вполне может быть, хотя может это опять оскорбление.
Эльф: Ну теперь хот понятно..
Орк: Он и шутить не умеет и нахамить толком не может.
Эльф: Одно слово
Вдвоём: UNDEEEAAAAD (и оба рассмеялись)
Kaeron
- Нет, - обратился Каерон к эльфу, - просто мое небьющееся сердце сразила твоя классная укладка ушей, вот я и пытаюсь флиртовать с тобой. Но куда уж мне тягаться с твоей нянькой в исскустве обольщения, - Каерон повернул голову в сторону орка, - или может это твой ухажер?
Атана
-Здравствуй, - поприветствовала Атана Каерона. - Да, я Атана. Чем могу служить?
asd
Эльф: (проводя рукой по обрубку уха)Понравились? (с улыбкой на лице)Но ивини, я уже занят. А орка я только вчера встретил, так что у нас наврное любовь с первого взгяда.
Они обняли, точнее сказать обхватили, и притянули друг друга к себе, улыбнувшись самыми идиотскими улыбками.
Kaeron
- Я Каерон. Сандар отправил меня к тебе, сказав, что у тебя есть один из Ключей Солнца. Мне нужны все три Ключа Солнца, только вместе, они дадут мне смерть. - обратился Каерон к Атане, и рассказал ей свою историю.
Остальные не могли слышать его мыслей, адресованных лично Атане.
- Позволишь ли ты мне помочь тебе найти два оставшихся ключа?
Мирави
Она всю ночь не спала.Эльфийка прошлась вперёд,остановилась и в бессилии опустила на пол,медленно сползая по стене.На лице её появилось выражение боли...Рука осторожно легла на сердце...
"Чёрт..."
Лаэру
Рядом с упавшей эльфийкой скользнула тень. Остановилась и присела рядом. Тронула рукой:
- Ты примешь помощь от меня?
Атана
Атана вздрогнула, дослушав до конца. Погрустнела.
-Что ж... да, один ключ у меня есть. Но оставшиеся два еще предстоит найти. Ты пойдешь с нами? Я предлагаю тебе?
Она вопросительно посмотрела на Каерона.
Kaeron
- Да! Я готов идти с вами. - его голос слышали все.
Каерону было все равно куда идти. Его мечта получила новую надежду на осуществление, гораздо более реальную чем остальные. В его глазницах играли язычки пламени.
- А кто еще идет вместе с тобой? - спросил Каерон.
asd
Орк: Глупый вопрос.
Эльф: Мы (уже отпустив орка)
Орк: Проблема ли с такими молодцами найти пару ключей. Тьфу
Эльф: Вслушайтесь в слова мудрого орка, он настолько мудр, что даже молнией его не убило. Это вам не хухры-мухры
Орк: Ладно, шутки шутками, а где их искать то? Я имею в виду вообще где и вообще как
Драгомир
- И мы... - отозвались Драгомир с Гэнфростом.
- Надеюсь, меня еще не списали? - поинтересовался асассин.
Kaeron
- Я, Чудо с Нивидимым Клинком, рад отправится в путь с таким великим эльфом как ты, о Метатель Камней, и с таким мудрым орком, как ты, о Электрошок! - услышали эльф и орк в головах голос андеда.
Каерон шутливо поклонился обоим, затем повернулся к остальным.
- Их я уже знаю, - кивнул Каерон в сторону орка и эльфа, - а кто вы?

не рпг: Драгомир, если не сложно опиши их.
Драгомир
нрпг:
Драгомир - рыцарь Стальной розв. Черные волосы, красные глаза... да он у меня на аве...
Гэнфрост - одноглазый эльф асассин. Глаз, волосы, одежда, сердце - черные. Увещан метательыми ножами.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.