Драгомир
17-09-2003, 5:58
- Я тебя сохраню. - сказал Драгомир, оторвавшись. - Я теперь без тебя ничто.
Орк: А ты знаешь, он по моему ещё больнее тебя.
Эльф: Думаешь?
Орк: Ну навряд ли он прикидывается.
Эльф: А давайте я тут устрою праздник. Мирави, полетели? (и он опять расправил крылья, те самые бело-голубоватые из чистой энергии, неосязаемые)
- Летающие эльфы... - Каерон глянул на Асда, - наверное я отстал от жизни..., а может совсем спятил.
- Ты куда полетишь то? - спросил он эльфа.
- Нет...мне ещё не время...тем более что нельзя...-эльфийка вздохнула.
-Я верю тебе, - ответила Атана. - Я всегда тебе верю, мой рыцарь.
Волшебница прильнула к Драгомиру. Она смотрела только на него. На самого дорогого и близкого на свете человека....
Драгомир
17-09-2003, 17:21
- Теперь я знаю, что меня выиграю любую битву, если наградой будет твоя улыбка, я сбегу из любого плена, только чтобы снова взглянуть тебе в глаза. Я не уйду, привязанный твоими объятиями и не страшна мне тьма, ведь в сердце у меня теперь яркий свет.
Атана не сразу нашла что ответить. Просто взяла рыцаря за руку и поцеловала.
-А я... - она запнулась. Кажется просто не могла подобрать слов... или выразить словами то, что хотела сказать. - Я живу тобой. Твоей улыбкой, твоим взглядом... Я уже просто не смогу без тебя. Но мы вместе... и со мной наверняка ничего не случится.
Mentri Castel
18-09-2003, 4:31
НРПГ: Люди простите протупил......
РПГ: Ментри скакал на коне, он был уже несколько дней в пути, ему надо было успеть в свой замок...
НРПГ Пожалуйста (уже который раз прошу) моё имя пишется мааааааленькими букивками и по-англицки Умоляю стоя на коленах
РеПГ
Эльф: А я вообще то не из этого мира, крылья мне достались от моей предыдущей инкарнации, удивляюсь как мне ещё копыта не остались
- Предлагаю, пока все празднуют вылазку в один склеп сделать. - обратился Каерон к эльфу, - Я пока сюда шел видел его по дороге, бери в охапку орка и полетели, за ночь управимся.
Глаза Каерона вспыхнули в жадном предвкушении битвы.
Мирави посмотрела на них и улыбнулась.
В сердце эльфийки собрались все положительные эмоции,на какие она была только способна...Хотелось петь,танцевать...Но не всё она могла...На это просто не было сил...
-Завтра, - тихо произнесла Атана. - Завтра... уже завтра мы должны уйти... Почему? Я не хочу... не хочу этого...
Драгомир
18-09-2003, 18:04
- Потому, что мы играем не только на свои жизни и счастье. У нас сила, а сила это ответственность, хотя я бы все бросил...
-Ты прав... да... Но как жаль... всего один день... и одна ночь...
В глазах чародейки мелькнула грусть, она прижалась к любимому, думая только о том, чтобы хоть чуть-чуть дольше продлилась эта ночь...
Драгомир
19-09-2003, 2:33
- Нет. - Драгомир улыбнулся - Все кончится и у нас будут тысячи дней и ночей. У Нас.
Орк: Вылазку в склеп?(удивлённо)
Эльф: и чего ты там собираешься найти?
Орк: Чего чего, драгоценности, не видишь, мародёр он, да и могилы обчищать. Сами летите, а я никуда не полечу, я ещё не потерял свою честь
Эльф: Да подожди ты, может не за этим вовсе
Орк: А за чем?
Эльф: Да, за чем?
- Драгонценности там наврятли есть, а вот драться скорее всего придеться. - услышали эльф и орк усмехающийся голос Каерона, - Тут все веселятся, даже занятся нечем, а одному скучно лететь трупаков мочить... Ну так что, летишь?
Каерон подошел к ним поближе.
- И конечно благородная цель - в его голосе ощущался неприкрытый сарказм - очистить праведное захоронение от неправедных андедов!
Эльф: Меня праведной целью не заденешь, я не простой, а болотный эльф, поэтому лети лучше один
Орк: Мёртвые? А они там как? Тихо-мирно или по-буйному существуют. А хотя я тоже никуда не пойду ...и не полечу тоже
Эльф: Слушай, мы ведь завтра наверное уже пойдём.
Орк: Наверное уже
Эльф: Так ведь нужно приготовиться.
Орк: А тебе чего-то собирать нужно?
Эльф: (оглядев себя) Дааа, всё уже на мне.
Орк: И у меня то же самое. И вообще я лучше пойду посплю.
- Трупаки-то там буйные... - на этих словах свет в глазницах Каерона стал тускнеть, - Но как я понял вам скарб собирать, поспать на мягкой постельке...
Каерон отвернулся.
- Такие искатели приключений на ферме должны жить! Цыплят выращивать что-ли или гусей разводить, - Каерон стал медленно удалялся, а его голос продолжал звучать в головах эльфа и орка, - Хотя сейчас зимой лучше пушного зверя чем гусей, говорят, орки, в этом хорошо разбираются... гораздо лучше чем в битвах с нечистью...
Атана вздохнула.
-Затвра в путь... О, Единый... почему ночь так коротка...
Орк: По моему мы его не впечатлили
Эльф: Да, и по моему тоже. Грустный он какой-то стал, даже попытался нанести тебе смертельное оскорбление
Орк: Не говори, аж убить его захотелось (и они вдвоём расхохотались)
Драгомир
20-09-2003, 4:01
- Жаль... как безумно жаль... но ничего. Будет еще время, любимая.
-Будет, - эхом откликнулась Атана. Она смотрела только на Драгомира, как будто больше ничего не осталось в мире. Для нее.
НРПГ и долго вы там будете вдвоём стоять? Уже невесело.
РеПГ
Орк: Слушай (зевая) оой, я наверное пойду посплю, а то глаза уже сами закрываются.
Эльф: Иди, иди. Я за ними пригляжу как-нибудь.
Орк: Ну ладно, до завтра. Хех и не думал что бывают такие эльфы, а за сегодня я вообще многое передумал. всё всё всё, я пошёл (уходит)
Она оказалась перед Каероном.
- Они устали...пусть лучше отдохнут перед завтрашним днём.....-в её глазах была тоска..
Рассвет.
Странно. Лаэру слишком много времени провела, живя тенью и ночью. Вновь за 16 лет своей жизни, уже второй раз, она видела солнце. Слезинка скатилась по щеке.
Лаэру, покутавшись в старый плащ, медленно спустилась с холма. Для неё, привыкшей к теплу подземелий, здесь было слишком холодно.
Взглянув на эльфийку Каерон расправив крылья взмыл в небо, к звездам...
Скоро рассвет... скоро новый бой... Он ждал этого каждый день уже на протяжении почти сотни лет... с надеждой проиграть схватку.
Драгомир
22-09-2003, 15:38
Драгомир посмотрел на любимую.
- Как жаль, что ночь так коротка... и мы, к сожалению, на войне. Идем. Нам надо хорошо отдохнуть перед завтрашним днем. - он взял Атану за руку и повел прочь. Как ни хотелось продлить сладкие минуты, холодный разум твердил свое.
Атана вздохнула. Неожиданно стало грустно... но любимый был рядом - и это значило, что впереди еще много счастья...
Рассвет выдался холодным. Атана проснулась, но вставать не хотелось совершенно. Стоило только подумать, что на дворе снова зима... ооох...
Чародейка прикрыла глаза...
Драгомир
22-09-2003, 16:04
С улицы слышался звон стали. Драгомир с Гэнфростом занимались спарингом.
Атана подошла к окну. И некоторое время просто смотрела на Драгомира. Долго... с нежной улыбкой... Непроизвольно коснулась кольца на пальце. Теплое...
Потом спустилась вниз и некоторое время наблюдала за тренировкой, стоя в тени. Она знала, что всеми приготовлениями к дальнейшему путешествию займется Азарон.
Драгомир
22-09-2003, 16:29
- Приветствую, госпожа Атана. - Гэнфрост низко поклонился, уходя тем самым от удара. - Давно не виделись.
- Как ты спала, любимая? - поинтересовался Драгомир.
Спланировав с рассветного неба Каерон подошел к тренирующимся.
- Где мне найти Драгомира и Атану? - спросил он спарингующихся.
-Прекрасно, милый, - Атана шагнула вперед - улыбнулась.
-Здравствуй, Гэнфрост... и впрямь давно не виделись.
Увидев девушку, подхоящую к спаринговавшимся, Каерон сделал шаг навстречу.
- Атана? - зазвучал настойчивый вопрос в голове девушки. - Ты Атана?
Орк: ООооааахххх(зевает) кхеекхе(кашляет). Бодрое утро, дорогие вы мои и любимые. Как спалось?(с улыбкой на лице) Ооо, да вы здесь все вместе собрались, хорошо то как. Гррррр (из живота орка) оооой (смущённо прикрывая одной рукой рот, а другой живот), вы знаете, я конечно не настаиваю, грррррр, но было бы неплохо поесть. Здесь вообще еда водится? или они духовной пищей удовлетворяют чувство голода?
Эльф: Это кто здесь устроил такое землетрясение? Ты?(глядя на орка)
Орк: Да что ты, как же можно, клянусь твоими волосами, не я это, грррррр. Ой
Эльф: вижу что не ты, аж стены трясутся не от тебя. А поесть действительно нужно. Оооооо, добрый день Атана(почтительно кланяясь), Драгомир, Каерон(уже тише). Нннусс, господа, предлагаю такой вариант: сейчас мы все идём завтракать, попутно обсуждая наше положение, а потом, ну .. а потом по ситуации.
- Драгомир? Атана? Наконец-то! - глазницы Каерона умиротворительно засветились матовым светом.
Солнце отсвечивало свет провалов глаз.
- Здарова Орк! Как спалось на чистых простынках в мягких пастелях? Не простудился? Привет Эльф, я тут такой камушек видел неподалеку, большой, тебе точно понравится!- если бы у Каерона было нормальное лицо, то на нем играла бы улыбка.
Эльф: псссссссст(в сторону орка) это мы смеяться наверное должны?
Орк: Вполне может быть, хотя может это опять оскорбление.
Эльф: Ну теперь хот понятно..
Орк: Он и шутить не умеет и нахамить толком не может.
Эльф: Одно слово
Вдвоём: UNDEEEAAAAD (и оба рассмеялись)
- Нет, - обратился Каерон к эльфу, - просто мое небьющееся сердце сразила твоя классная укладка ушей, вот я и пытаюсь флиртовать с тобой. Но куда уж мне тягаться с твоей нянькой в исскустве обольщения, - Каерон повернул голову в сторону орка, - или может это твой ухажер?
-Здравствуй, - поприветствовала Атана Каерона. - Да, я Атана. Чем могу служить?
Эльф: (проводя рукой по обрубку уха)Понравились? (с улыбкой на лице)Но ивини, я уже занят. А орка я только вчера встретил, так что у нас наврное любовь с первого взгяда.
Они обняли, точнее сказать обхватили, и притянули друг друга к себе, улыбнувшись самыми идиотскими улыбками.
- Я Каерон. Сандар отправил меня к тебе, сказав, что у тебя есть один из Ключей Солнца. Мне нужны все три Ключа Солнца, только вместе, они дадут мне смерть. - обратился Каерон к Атане, и рассказал ей свою историю.
Остальные не могли слышать его мыслей, адресованных лично Атане.
- Позволишь ли ты мне помочь тебе найти два оставшихся ключа?
Она всю ночь не спала.Эльфийка прошлась вперёд,остановилась и в бессилии опустила на пол,медленно сползая по стене.На лице её появилось выражение боли...Рука осторожно легла на сердце...
"Чёрт..."
Рядом с упавшей эльфийкой скользнула тень. Остановилась и присела рядом. Тронула рукой:
- Ты примешь помощь от меня?
Атана вздрогнула, дослушав до конца. Погрустнела.
-Что ж... да, один ключ у меня есть. Но оставшиеся два еще предстоит найти. Ты пойдешь с нами? Я предлагаю тебе?
Она вопросительно посмотрела на Каерона.
- Да! Я готов идти с вами. - его голос слышали все.
Каерону было все равно куда идти. Его мечта получила новую надежду на осуществление, гораздо более реальную чем остальные. В его глазницах играли язычки пламени.
- А кто еще идет вместе с тобой? - спросил Каерон.
Орк: Глупый вопрос.
Эльф: Мы (уже отпустив орка)
Орк: Проблема ли с такими молодцами найти пару ключей. Тьфу
Эльф: Вслушайтесь в слова мудрого орка, он настолько мудр, что даже молнией его не убило. Это вам не хухры-мухры
Орк: Ладно, шутки шутками, а где их искать то? Я имею в виду вообще где и вообще как
Драгомир
26-09-2003, 13:48
- И мы... - отозвались Драгомир с Гэнфростом.
- Надеюсь, меня еще не списали? - поинтересовался асассин.
- Я, Чудо с Нивидимым Клинком, рад отправится в путь с таким великим эльфом как ты, о Метатель Камней, и с таким мудрым орком, как ты, о Электрошок! - услышали эльф и орк в головах голос андеда.
Каерон шутливо поклонился обоим, затем повернулся к остальным.
- Их я уже знаю, - кивнул Каерон в сторону орка и эльфа, - а кто вы?
не рпг: Драгомир, если не сложно опиши их.
Драгомир
26-09-2003, 14:10
нрпг:
Драгомир - рыцарь Стальной розв. Черные волосы, красные глаза... да он у меня на аве...
Гэнфрост - одноглазый эльф асассин. Глаз, волосы, одежда, сердце - черные. Увещан метательыми ножами.