Mentri Castel
25-11-2003, 5:47
НРПГ: А куды он направился и зачем, люди скажите. я так и не понял...
РПГ: - Во дает?!
Квэйлари
25-11-2003, 5:49
нрпг: Меентриии...За Атаной он отправился!Без промедлений!
рпг:
- Правильно делает...
Эльфийка ещё сильнее уткнулась носом в меховую накидку.
К вечеру Окриану стало слегка полегче и он вышел на палубу. Сильный ветер царапал колким мокрым снего лицо варвара. Волны накатывались на палубу, но шторм был всё-еще позади корабля. Окриан быстро промок, но это помогло ему освежиться. Спустившись на нижнюю палубу он стал искать камбуз.
Каэрон спустился в свою каюту. Его ни сколько не превлекала возможность быть смытым в пучину.
Аэн усмехнулся.
-Ах ну да... твоя возлюбленная, кажется... поверь, она не так уж мне и нужна... зато мне нужен Ключ. Так что... нет, я еще ее подержу...
Атана вздрогнула. Она чувствовала, что ОН где-то рядом... или нет?.. Стены, окружающие ее, шептали... шептали бесконечно... их голос был страшен... подобен самой смерти... они сводили с ума. Ей казалось, что отражения на стенах - там, во льду, оживают....
-Оставьте меня... оставьте, - прошептала она, закрыв лицо ладонями. О Возжигатель.... холодно....
Квэйлари
25-11-2003, 19:28
Волна ударила так,словно хотела уничтожить корабль,не дать ему доплыть.Слишком резкое движение...Эльфийку отбросило в сторону,а когда та попыталась подняться то оказалась за бортом.
- Чёрт..
Быстрое движение,в руках оказалась сжата верёвка,идущая от корабля.Ледяная вода...Сводит ноги...Руки...Оружие потянуло вниз.
- Нееет...Должна...
Крепче вцепившись в верёвку,Мэлиан стала подниматься наверх.Ветром и волнами кидало в разные стороны.
Шторм приближался. Южный ветер гнал корабль прямо по курсу, но шторм настигал. Корабль болтало из стороны в сторону. Волны обрушивались на палубу одна за другой, ветер рвал снасти и паруса, которые не успели убрать. С очередным порывом ветра корабль накренило так сильно, что казалось он ляжет на борт, но корабль выровнялся... только для того, что бы встретить удар огромной волны. Рулевого смыло за борт и капитан рванул было на палубу, но его старпом Нерр остановил его резко дернув за плечо.
- Это моя работа, господин капитан.
Орк выбежал на палубу и схватив рулевое колесо стал отчаянно бороться со стихией.
Квэйлари
26-11-2003, 19:03
Мэл подтянулась на верёвке ещё один раз и сорвалась.
Эльфийку накрыло волной.Ледяная вода ударила в лицо,пытаясь утопить.
"Нет..."
Она показалась над водой и затравленно попыталась плыть среди штормовых волн.Промокшая одежда,оружие тянули на дно,но она не могла бросить ни одного ножа.
Mentri Castel
27-11-2003, 5:02
НРПГ: АСД - это все происходит на коробле, на котором плывут за Атаной, а там плыву Я, Драгомир и Мэлиан.
РПГ: Корабль сильно качнуло, Ментри ударился о борт, но нашел в себе силы подняться, он держался за голову, на которой была сильно-кровоточащая рана.
- Где Мэлиан?! - сказал он и оглянулся, эльфийка болталазь за бортом. - Ладно, и не из такого вибирались... Ингрус мерозорс бэрис!
После того как Ментри это произнес к Мэлиан подплыл дельфин.
- СВЕРНУТЬ ПАРУСА, ЧЕЛОВЕК ЗА БОРОТОМ!!! - после заклинания крикнул Ментри, мотросы послушались беспрекословно и корабль начал останавливаться...
Квэйлари
27-11-2003, 5:53
- Не надо....-как-то странно пролепетала эльфийка.
Вокруг неё,по поверхности воды стали расходиться круги света.Яркая вспышка.
И она умела летать.От Элуны ей были даны крылья.Огненные,алого цвета...Пока было рано ей их дарить,но спасти богиня могла себе позволить.
Что есть силы орк крутанул рулевое колесо, направив его на новую волну.
- Эррх! - зарычал орк отплевываясь морской водой, - Говорррил я капитану, давай волноррез поставим! Нет, говорррит, дорого! Теперь рррасплачивайся!...
Корабль накренило в сторону киля, волна прошла и его бросило вниз. Следующую волну орк одолел так же. После последних двух попыток, природа видимо решила, что достаточно наигралась с кораблем и шторм стал затихать, уходя на запад. Орк выровнял корабль на прежний курс. К рассвету небо очистилось полность и расправив паруса "Яростный" устремился к Мордовым Островам. К середине следующей ночи они будут у цели.
Квэйлари
27-11-2003, 14:17
Ещё вспышка.Крылья подняли эльфийку в воздух.Ветер отбрасывал в сторону,но она справилась и бесчувственно рухнула на борт корабля.
"Спасибо...Элуна...."-машинально пронеслось в мыслях.
Драгомир
27-11-2003, 14:25
- Тебе не кажется, что ты еще наглее меня, пришедшего сюда? Или ты ожидаешь, что я скажу "А, ну ладно..." - и, развернувшись, уйду?
Эльф: Вот кажется и справились, а я уже думал всё, не судьба нам добраться до земли, думаю помрём жертвами стихии, приятная смерть была бы
Орк: я бы предпочёл чтобы меня зарубили, ну или молнией убило бы, только не тонуть, не люблю воду.
Эльф: (улыбаясь) молнией? (вдалеке послышались раскаты грома)
Орк: ну не сейчас ведь
Квэйлари
27-11-2003, 15:33
Мэл приподнялась на дрожащих руках и посмотрела куда-то в небо.Потом взгляд упал на горизонт...
"Как вы там..."
- Холодно....
Шёпот,но как понятливо...Она впервые за всё время юркнула в тёплое место,укутавшись во что-то тёплое.
Окриана всю ночь швыряло по нижней палубе, и к утру наконец он добрел до камбуза.
- Где тут поесть можно? - спросил отворяя дверь корабельной кухни.
-Нет. Этого я от тебя не жду, рыцарь. Однако что же ты предлагаешь мне? Мне нужен Ключ. Я бы не дал и гроша за ваш несчастный мир, я здесь лишь для того, чтобы мстить. Я бы отпустил, но.. не могу. И ты это знаешь.
Аэн прошелся по залу, отошел к противоположной стене, оставонился. Он снова стоял спиной к Драгомиру, кажется, ни мало не заботясь этим фактом.
-Скажи, рыцарь... - маг помолчал, его голос прозвучал неожиданно тихо. - скажи мне... что движет тобой сейчас? Возможно, я знал... когда-то... может быть...
Когда Аэн повернулся, его глаза горели ненормальным, безумным огнем.
-Сможешь ли ты объяснить?!
Азарон говорил с капитаном.
-Далеко нас отнесло?
-Нет... Я бы сказал - это удача.... скорее зашвырно дальше по нужному курсу. Скоро будем на месте.
НРПГ: Народ, простите что притормаживаю вас, но сначала нужно отыграть эпизод с Драгоимром - чтобы не было непоняток со временем.
Драгомир
28-11-2003, 7:37
- Объяснить... Возможно. Это свет. Свет, который селится в груди. Он греет и помогает в чем угодно. Почувствовав это раз, уже больше не можешь без этого жить. Сейчас это грозит спалить мне грудь изнутри. Тебе это знакомо? - последнее прозвучало так же тихо.
Mentri Castel
28-11-2003, 7:49
Ментри снял с себя плащ и накрыл им Мэлиан.
- Пойдем, я отведу тебя в каюту...
Наевшись, Окриан решил выйти на палубу. У носа корабля он заметил закутанную в плащ фигуру Каэрона и решил пройтись по корме. Матросы сновали по палубе убирая оборванные снаси, и ремонтируя то, что подлежало восстановлению. Юнга драил палубу. Капитан стоял со старпомом рядом с новым рулевым. Горизон был чист во всех направлениях. "Яростный" рассекал небольшие волны строго идя по курсу к Мордовым Островам.
Квэйлари
28-11-2003, 16:11
- Спасибо,Ментри....
Казалось совсем уже холод достиг костей,но Мэлиан встряхнулась и отогнала мрачные мысли прочь.
"Драгомир...Атана..."-не вылетало из мыслей.
До прибытия оставались считаные часы и на горизонте уже можно было разглядеть цель.
-Возможно... я... не помню...
Маг отвернулся.
-Я подумаю и скажу тебе, рыцарь. Подождешь.
По прежнему не оборачиваясь, Аэн щелкнул пальцами. Драгомир оказался в тесной камере. Не развернуться, дверей нет.
Драгомир
28-11-2003, 17:24
Драгомир сполз на пол, обхватил колени руками. Только сейчас до него дошло, как он замерз. В голове зазвучал голос.
- Сам допрыгаля, Геройчик. Посиди-посиди... Может мозгов прибавится. И вытаскивать тебя на этот раз не буду. Нет никакого желания.
- Да иди ты...
- Да сиди ты...
Аэн ходил по комнате кругами. Его глаза были пусты, движения резки.
-Повелитель... - тихий шепот стен.
-Молчи!
Маг остановился, постоял так некоторое время. Потом произнес:
-Я отправляюсь в район Островов. За ними обоими будешь следить ты.
-Но повелитель! Если ты уедешь я ослабну!
-Ты не справишься? - голос стал подозрительно мягким.
-Справлюсь, о создатель!
Аэн взял со стола тонкий ледяной жезл и вышел из комнаты. Перед самым порогом он остановился.
-...да... и выпусти рыцаря из камеры. Далеко не убежит.
-Но...
Маг ушел.
Одна стена камеры просто исчезла, открыв путь в коридор.
Драгомир
28-11-2003, 17:50
Драгомир поднялся и вышел. Его вело по коридору одно чувство. Не зрение и не слух. Это сейчас работало плохо.он чувствовал Ее. О шел к Ней.
-Куда направляшься, рыцарь? Я тебя не выпущщщу... - свистящий шепот, исходящий от стен.
-Массстер решил испытать меня... я не подведу... только приблизьссссся....
Драгомир
28-11-2003, 18:38
Драгомир не ответил. Просто от него вдруг стал исходить сильнейший жар. Стены чуть подтаили. От этого сердце сжалось и чуть не осталовилось, но Драгоми предпочел не показывать. Впереди ясно чувствовалось тепло. Манящее. Любимое.
-Упрямец...
Драгомир вошел в обширный зал. Через мгновение там поднялась настоящая метель, впрочем, она быстро прекрастилась. Посередине стояла... фигура, будто созданная из льда и снежных вихрей. Само воплощение твердыни Аэна.
-Ты не пойдешь дальше. - в руке возник ледяной клинок
Драгомир
28-11-2003, 19:07
- Пойду. - катана, даставаемая из ножен, зазвенела. Во второй руке возник танто.
НЕТ!
Взмах меча, ледяное лезвие метнулось вперед, опережая его - волна холода со снегом.
Аэн вел войско к окраине острова. Маг был мрачен. Он слышал, как твердыня взывала к нему, но не отвечал.
-Я дал тебе шанс, рыцарь, - прошептал он. - не знаю, зачем, но я дал тебе шанс...
Драгомир
28-11-2003, 19:19
- Пройду.
Клинок - быстрее молнии. Удар отбит.
Посыпались острые льдинки. Буря (так звали инкарнацию твердыни, хотя этого никто не знал) была в ярости. Кто посмел...
Еще несколько обменов ударами - она шла на меч сама, зная, что сталь не причинит ей вреда... удар. и... Боль. БОЛЬ?!!
Тепло... губительное тепло... оно было... нет, не в клинке... в нем самом...
Драгомир
28-11-2003, 19:40
- Тебе меня не остановить. - спокойный тон. Как всегда.
Разворот. Удар снизу вверх.
Вопль боли разнесся по залу...Буря отступала. Распалась на тонкие вихри, кружившие по залу острые осколки...
Драгомир
28-11-2003, 19:48
- Не остановишь. - как заключение.
Ледяные вихри метнулись к Драгомиру, обволокли его и... неожиданно осыпались на пол мелкими каплями. Все. Тишина. И глухая стена впереди.
Драгомир
28-11-2003, 19:56
Драгомир подошел и провел рукой по стене. Он чувствовал . Он шел.
Он знал - там за этой стеной, Она. Но как пройти?
Драгомир
28-11-2003, 20:03
У драгомира почти не осталось тепла. Он решился. Последнее он вложил в активацию заговора катаны. Меч раскалился. Драгомир замахнулся и со всей силы ударил по стене.
В дребезги. Драгомир еще увидел, как тает сияющая клетка. Атана была здесь. Волшебница явно была жива, но в этом помещении было холоднее раза в два... она дышала почти незаметно, на коже и одежде появился иней...
Драгомир
28-11-2003, 20:07
Драгомир посмотрел на Ключ. Не достать. Только... как Николас учил... давно... Он простер руки, закрыл глаза и мысленно поманил предмет к себе.
Ключ спокойно поплыл прямо в руки рыцарю. Поле отключилось само. Все. Теперь ничто не разделяло...
Драгомир
28-11-2003, 20:14
Драгомир оказался рядом в долю секунды. Ключ сам прыгнул в футляр для карт у ножен. Подхватил любимую на руки. Попытался согреть. Отдавал последнее тепло.
В конце-концов она открыла глаза.
-Драгомир, - так тихо, что почти невозможно услышать. - Пришел...
Она попыталась улыбнуться... сил не было совсем... скованное холодом тело отказывалось подчиняться. Но это уже значения не имело.
Драгомир
28-11-2003, 20:21
- Пришел за тобой. Как я могу тебя оставить, Ангел мой...
Последняя капля тепла ушла, чтоб обогреть. Сердце остановилось. Драгомир вообщше не отреагировал. Без паники. Все так же стоял, держал любимуб на руках и грел.
Квэйлари
28-11-2003, 21:45
- Ментри...Он её нашёл..Всё...всё хорошо...- эльфийка проговорила это тихо.
Как гора с плеч.Дыхание нормализовалось...Она закрыла глаза."Всё в порядке...Всё хорошо..."
Mentri Castel
29-11-2003, 5:31
- Может, тебе все же будет лучше отдохнуть?!
Квэйлари
29-11-2003, 8:10
- Нет.
Мэл растёрла замёрзшие ладони.Ждала...
А корабль всё приближался и приближался...Оставалось совсем немного.
Она почувствовала, что что-то случилось.
-Драгомир!
откуда-то взялось тепло... из самого сердца.... волшебница обняла рыцаря, стараясь согреть, как только могла. Нет... нет-нет.. не замерзай...
Драгомир
29-11-2003, 17:43
Сердце дрогнуло и пошло.
- Я с тобой, Ангел мой... я всегда буду с тобой. И никогда не брошу. - он медленно пошел вперед. Туда, где раньше был вход.
Она не отпустила, и не перестала греть. В этот момент по твердыне прошла дрожь... дух крепости был мертв...
-О нет,- прошептала Атана... - Сейчас все начнет рушиться!