Гэн Ллаэ
4-12-2003, 17:54
- Тааак... Вытащить - наверняка ошибка. Не вытащить - подлость. И вообще, что-то я сильно раздумался. Мне мозгов не положено.
Драгомир взял несчастного на руки и сказал:
- Надо бы отсюда уходить...
-А.... а... отпусти... - прохрипел незнакомец на чистом всеобщем... - не... не выходи.... за... дверь...
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 18:12
- Так... "Отпустите синицу..." - он положил на место и посмотрел на Атану.
Незнакомец с трудом приподнялся на руках и сел. Долго смотрел на них, задержав взгляд на Атане.
-Кто вы? - наконец спросил он.
Услышав их имена он опять замолк на некоторое время. Потом выдал на одном дыхании.
-Риан, ученик Орета, Первый Черного Круга Бойцов, спутник Аретты.
А потом тихо добавил:
-...когда-то...
повисла неловкая пауза.
-Какой сейчас год?... Откуда ведется отсчет? не знаю такого события...
Он выглядел сбитым с толку и растерянным...
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 18:39
Драгомир молчал. другого он и не ждал.
-Ты сможешь нам ответить, где мы находимся? Для чего было создано это помещение? И... к какой расе ты принадлежишь?
-Я... - слово которое он произнес повторить было невозможно - ... наша раса существует много тысяч лет... это - одна из наших святынь... туда ведет дверь... по крайней мере она тут была... я...
Тут его глаза наполнились болью.
-Теперь я вспомнил... они затолкали меня в эту глыбу, как стража.... лучшего из воинов... Аретта... моя Аретта...
Его взгляд стал пустым и безжизненным...
Гэн Ллаэ
4-12-2003, 18:51
Драгомир опустил глаза.
"...а еще у них почти всегда боль..."
-Сколько лет прошло? Сто? Тысяча?... - он застонал, опустил голову и просидел так некоторое время. Атана сочла за лучшее не трогать его лишний раз.
Наконец Риан поднял глаза.
-А зачем вы пришли сюда? Зачем разбудили... лучше бы я остался здесь...
- Тебе не надоело сидеть? Вытащили и вытащили. Обратно не засунешь. Вообще - мы нечаянно...
нерпг: те кто на острове, народ думает просыпаться, или вечным сном уснули?
Квэйлари
5-12-2003, 20:56
нрпг: Ох..убью я Ментри...хнык...народ...а мы с ним до сих пор на корабле плывём,да?*сопливо-плачущее лицо с широкой лыбой* =)))
НРПГ: Kaeron Насчет этого я говорила. Чуть позже, иначе я запутаюсь со временем.
РПГ:-Мы ищем один артефакт. По некоторым сведениям он где-то в развалинах... вашего города... или что-то вроде этого.
-Да, - задумчиво проговорил Риан. - Я чувствовал вторжение... но разбудить меня можно было, только сняв амулет. Что ж...
Он встал, осмотрел комнату, открыл единственный незамтный ящик и вытащил оттуда странного вида оружие. едва ли не в человеческий рост, оно больше всего напоминало глефу с двумя лезвиями и чем-то вроде стального клыка на верхнем конце.
-Хочу чтоб вы знали, что непосредственно я охранял. Всего лишь комнату порталов. Святилища, раскиданные по островам, связаны сплошной цепью переходов. Отсюда можно попась в любую точку.
Он помолчал.
-Я не вижу смысла охранять то, что уже мертво. Постараюсь помочь вам... да, - но пол пути к двери он замер. - я не знаю, что ждет там... поэтому скажу сейчас... у нашей расы была одна серьезная слабость - перепады давления и света. От резкой световой вспышки, или наоборот наступления тьмы, я могу ослепнуть часа на три... так.. если что...
НРПГ: Все, с этой линий пока - все. Теперь то, что на острове происходит...
Где все... куда делись люди...
РПГ:
Корабль, на котором находились Мэлиан и Ментри, причалил к одному из островов - по пожеланию капитана. За это время на борт поднялся чеовек, закутанный в черный плащ... он искал на корабле Мэлиан... или же Атану...
Квэйлари
6-12-2003, 19:41
Эльфийка нервно измеряла шагами палубу.Медлить было вовсе не время.Мэл остановилась и посмотрела опять на горизонт.
"М..блин...где же вы,где..."
-Леди Мэлиан? - к ней эльфийке подошел то самый человек. Снял капюшон. Он был ей не знаком, но напротив сердца блестел золотой символ - восходящее солнце. Это был жрец из последователей кираны.
-Жрец по имени Снадар говорил, что вы можете быть здесь...
Квэйлари
7-12-2003, 15:04
- Эээм...Да это я....Чем могу помочь?
Эльфийка внимательно разглядывала его.
НРПГ:
Цитата
Все, с этой линий пока - все. Теперь то, что на острове происходит...
Где все... куда делись люди...
мои два перса наготове, один (Каэрон) у леса ждет, другой (Окриан)проснулся и уже готов в путь, остались Азарон, Гэнфрост (правда от него ни одного поста нет с того момента как я присоединился, так я не знаю есть он или нет), Эльф и Бшурте
adsа и Ларинкве вроде то же. Теоритически все спят но... хрен знает.
-А не могу ли я поговорить с Атаной? - кажется, жрец не рассчитывал, что отряд разделится.
Квэйлари
8-12-2003, 17:44
То как изменилась эльфийка в лице слегка его напугало.Заговорила она тихо с твёрдой расстановкой.
- К сожалению...Её нет на борту этого корабля...
Жрец почувствовал, что дальше развивать эту тему не стоит, поэтому продолжил.
-Дело в том... она должна была говорить вам... еще одной важно составляющей задания является Храм... Храм, где должны соединиться все три Ключа... мы нашли его совсем недавно, он здесь, на это острове...
Квэйлари
8-12-2003, 18:19
- Замечательно...О,Элуна...что ж нам с остальными то делать...
Одной мыслить уже было не по силам.Ментри молчал...а её мозги столького переварить не успевали.
Каэрон посмотрел на место стоянки и увидев, что все ещё спят решил подойти и разбудить спутников.
НРПГ: Ментри!!!! Рррррррр... (картина называется "Разъяренный ДМ")
РПГ:
Утром зарон повел отряд на восток - туда, где находились древние руины...
В этой части остров был совершенно пустынным - изредка попадались какие-то чахлые деревца, изредка показывались мелкие зверьки. И ни души больше.
Скоро на горизонте показалась скальная гряда. Даже издалека было заметно, что она бфыла усыпанна входами в пещеры...
-Любопытно, - пробормотал Азарон. - Я в общем-то слышал, что руины под землей теперь... но вот что над ними кто-то поселился...
Жрец указал рукой на берег - там дожидались еще несколько человек.
-Пойдемте со мной, леди Мэлиан... и вы, господин Кастел. я попытаюсь объяснить по пути.
Квэйлари
12-12-2003, 18:30
- Хорошо.Идём Ментри.
Эльфийка послушно последовала за жрецом.
Драгомир
13-12-2003, 18:59
- Эй, эй... стоп... я вообще никогда не сплю... хватит меня трясти... - сонно отмахивался эльф.
-Вставай, просыпайся... рабочий народ, - произнес Азарон. Сегодня у нас запланировано исследование пещер... Если понадобится - всех.
Окриан бодро шагал в первых рядах наслаждаясь теплым утром. До прихода Зимы на его родине было так же тепло большую часть года.
- Что значит "кто-то поселился"? - поинтересовался варвар у мага.
Каэрон шагал позади всех, а его дух витал над телом ловя лучи солнца.
Квэйлари
15-12-2003, 19:42
Мэл шла так,чтобы постоянно находиться от жреца на расстоянии вытянутой руки.Рядом шёл Ментри.
Слух Окриана уловил посторонний шум.Стало ясно что шум был создан специально,а его хозяин на самом деле был очень осторожным и тихим.
Варвар обернулся.
- Стойте! - сказал он отряду. - Кто здесь?
Квэйлари
16-12-2003, 11:17
Тень скользнула прямо за спиной Окриана,едва не сбив его с ног.
Подул сильный ветер.Гэнфросту он становился знакомым...
Каэрон взмыл в воздух и в его руке смиг появился его голубоватый клинок, объятый пламенем. Расправив крылья он рухнул на скользящую тень пытаясь поразить её мечом.
Квэйлари
16-12-2003, 11:44
Другое,чёрное оружие поставило блок.Тень скинула капюшон и приобрела более реальные формы.Эльфийка.Чем-то до боли напоминала Мирави.Но только на одном глазу повязка,а другой был залит кровью,и его пересекал глубокий шрам.
- Я не враг.Я не буду с вами сражаться.
Окриан опустил руку в сумку ища компоненты для заговора. Его губы шептали молитву благословления, дающую выносливось и скорость воинам в бою, ибо духи предков направляли орудие союзников.
- Я не враг.Я не буду с вами сражаться. - услышал Окриан.
- Кто ты? - спросил Каэрон мягко приземлившись.
Квэйлари
16-12-2003, 12:59
- Ночной Охотник.Остальные слова вам мало что скажут.Я здесь как вестник.
Она осторожно убрала оружие,от которого исходила тяжёлая тёмная аура.
- Вестник? - голос Каэрона звучал в голове Ночного Охотника.
- Кто тебя так отделал? - встрял Окриан игнорируя Каэрона.
Варвар с удивлением осматривал лицо эльфийки.
Квэйлари
16-12-2003, 13:16
"Вестник....Но пока я не скажу ничего.От меня зависит выбор вашего пути...И я поклялась что вы доберётесь."
- Это было 2 тысячи лет назад.Моя мать.
Короткий ответ.Он словно и не волновал девушку.По стойке,фигуре и рукам можно было понять что она побывала в немалых битвах.
- Гэнфрост Ллаэ?
Охотник повернулась к эльфу.Потом протянула что-то и вложила в его ладонь.
Серебрянное кольцо.На внутренней стороне были руны."Хранительница Четырёх".Кольцо Мирави.
- Во как! - усмехнулся Каэрон, - Нда неважно выглядишь, даже на свои две тысячи. И шрамики поди не заживают. Здорово, тебе бы к клирикам обратиться... у нас тут имеется один.
Каэрон повернул голову в сторону Окриана и огонь в его глазницах вспыхнул.
- Правда давольно среднего пошиба... Так что на свой страх и риск, а то может покалечить, а ты потом обижаться будешь...
- Да пошел ты в отстойник богов, недоделок хренов, - выкрикнул Оркиан, - Мало я тебя поджарил, ещё хочешь?
-Спокойно господа, - бросил Азарон, подходя поближе.
-Ночной Охотник?
Он посмотрел сначала на Гэнфроста потом на эльфийку.
-Если вы знаете друг друга вероятно мы можем идти вметсе.. не вижу смысла больше терять время.
Азарон явно нервничал.
Вот перед путниками возник вход в одну из пещер.
-Скорее всего здесь поселились какие-либо из гоблиноидов... хотя точно сказать не в силах никто. А впрочем... когда зайдем - узнаем. Вряд ли ранее...
Драгомир
16-12-2003, 17:51
Гэн стоял. Он не дрался, обычно, пока на него не нападали. Он задумчиво покрутил кольцо. К чему бы это?
В пещерах на первый взгляд никого не было... пусто... шаги гулким эхом отдавались от темных сводов... странно, потолок пещер был очень высоко, почти полностью терялся во тьме.
Азарон шел впереди, в одной руке держа светящийся псох в другой - сияющий тусклым багрянцем меч.
-Не могу понять... что здесь такое... кто-то поселился - это точно... не орки.. не гоблины... драконы...нет... кто же...
О нет... неужели... это манчкины?..
Драгомир
16-12-2003, 18:25
- Давайте сходим и посмотрим...
Квэйлари
16-12-2003, 19:35
- Самый простой вариант....
Ройна тихо шла позади всех.
"Предназначение того что ты сегодня получил узнаешь...Я потом всё расскажу...И через годы мы снова встретимся..."
Мэл начинала нервничать.
- Долго нам ещё?
Она неугомонно посмотрела на жреца.
Жрец привел из в небольшой лагерь. Там дожидался Сандар.
-Мэлиан, Ментри... я так рад, что с вами все в порядке...
Через некоторое время он начал объяснять суть дела:
-Мы нашли храм довольно давно... Но теперь возникли некоторые... проблемы. внутри обосновалось... нечто...я даже не знаю, как объяснить... мы толом не знаем, что это за тварь, но из-за нее мы не можем войти во внутреннюю часть...
Квэйлари
16-12-2003, 20:03
- Силы?Какие опозновательные знаки?На что нибудь хоть поддаётся?
Три основных вопроса.Эльфийка сосредоточилась.
В руке у Каэрона появился клинок и его голубое пламя разогнало полумрак пещеры. Внезапно земля под ногами затряслась, стены пещеры пошли трещинами.
- Всем вперёд! - в головах всех звучал крик Каэрона заставляя двигаться вперёд.
Своды пещеры рухнули, закрыв дорогу назад. Вскоре подземные толчки затихли.
- Кто успел войти? - спросил Каэрон поднимая над головой клинок, что бы его свет мог охватить боьшее пространство.
Когда камни стали падать Окриан рванул назад, из пещеры. Камни обрушились завалив вход. Один из них отскачив, попал варвару в голову и Окриан упал на траву потеряв сознание.
Квэйлари
17-12-2003, 14:10
"Чёрт..."
Последнее что успела сделать Ройна - это втолкнуть как можно дальше Азарона.Саму её придавило несколькими камнями у выхода.
Внутри оказались Азарон, Каерон и Гэнфрост, снаружи - Ройна и Окриан.
Как только дрожь прекратилась Азарон кинулся к завалу... глухо... никакой возможности это разобрать. Маг скрипнул зубами и пробормотал какое-то нечленораздельное ругательство.
-Дьявол... мы не можем идти без них... Если им нужна помощь...
Квэйлари
17-12-2003, 17:48
Охотник поняла что ещё чуть-чуть и она задохнётся.
- О чёрт...
Напрягла последние силы и откинула один камень,открывая ход воздуху.
- Элуна...
Стало легче и можно было попытаться выбраться.
Драгомир
17-12-2003, 17:49
- Ну можно попробовать погрызть ее зубами...
-Я могу пробить стену... не проблема... но у магии огня есть несколько... кхм... не самых лучших сторон. Во первых, не факт, что от этой расчитки не обрушится вес остальное, а во вторых - что я сам их снаружи больше не покалечу...
Квэйлари
17-12-2003, 18:10
Эльфийка выбралась и,ползком,придерживая сломанные рёбра одной рукой,подобралась к Окриану.
- Эй...как тебя здорово...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.