Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Драгомир
Драгомир так и стоял с закрытыми глазами.
Атана
Атана покосилась на Драгомира, потом вытянула вперед руки. Серебристый туман, сорвавшись с ее пальцев обернулся плетью, которая охватила призраков петлей и начала их буквально СМИНАТЬ...
От нечеловеческих воплей кроь стыла в жилах и закладывало уши...
Драгомир
Драгомир не обратил внимания. Просто стоял с закрытыми глазами и что-то нашептывал.
Атана
Азарон снова выхватил меч, пламенный клинок описал длинную огненную дугу, рев пламени заглушил даже вопли призраков. Казалось, даже одежды мага превратились в живой огонь...
Mentri Castel
Ментри открыл глаза и попытался встать, но он не мог, уасно болеело в груди, правая рука болталась безжизненной кистью, на лбу красовалась огромная кровоточащая ссадина, Ментри ничего не видел и ничего не понимал... Рэну повезло намного больше, намного придавило не так сильно, но он сломал три ребра и все тело покрывали синяки...
Атана
Оставив битву Азарону и Драгомиру Атана подошла к Мэнтри. Протянула ему пузырек с черной жидкостью. Глэйд...
-Возьми, капни немножко на рану - сразу затянется... Переломами займемся попозже...
Mentri Castel
- Спасибо Атана, в моей сумке, это воон там, лежит склянка с прозрачнй жидкостью, она прибавит мне и Рэну сил.
Драгомир
Последний призрак исчез и Драгомир очнулся...
- Некромантия... - сказал он - спасибо Николасу.
Атана
Атана протянула Мэнтри склянку, а сама прошептала несколько слов. Ничего не произошло, что значило, что призраков действительно больше не осталось.
-Надо спускаться, оборотень до сих пор там.
Mentri Castel
- Позволь мне с ним разобраться. - Метри взял из груды останков свой посох и ударил им о землю, татчас из соседней стены начала расти лиана, она нашла оборотня и обвила его, поднесла на безопасное растояние к Ментри, лианы светились зеленым светом, это заставило оборотня принять истинное обличие. - Почему ты на наса напал?! Кто ты и что здесь делаешь?!
Атана
Лже-тавернщик дергался, будто в агонии, но ничего не говорил.
Средней силы заклинание подчинение заставило его стать разговорчивее...
-Аэн... - голос, словно звериный рык.- Аэн!.. Лед!!!
Больше ничего от него добиться не удалось.
-Так, все ясно, - заключила Атана. - Первый служитель Аэна Ледового на лицо. Значит, не врал ты, Азарон...
Так, убивать этого не будем. Закрепи ваклинание, сам сдохнет... Все. Надо уходить...
Mentri Castel
- Подожди, надо собрать мои уцелевшие колбы и минзурки, они для меня важны.
Драгомир
Драгомир подошел к оборотню. Заглянул в глаза.
- Нет - сказал он. - Его нельзя оставлять на медленную и мучительную смерть. Это не по правилам.
Mentri Castel
- Ну тогда отруби ему башку, да и покончи с делом! - сказхал Ментри подбирая очередную, неизвестно каким образом уцелевшую минзурку и складывая в кожаный мешочек.
Атана
-Тогда что с ним делать? - Атана нахмурилась. Не добивать же... - Я бы отпустила, но нельзя...

Мэнтри ответил Азарон.
-Собирая, только быстро. Что-то нехорошее у меня предчувствие относительно этого места.
Mentri Castel
- Да взорви ты здесь все, спали это место до основания!!! - Ментри злился пуще прежнего, потому что с десяток минзурок и колбочек оказались разбитыми.
Драгомир
- Закиньте его куда нибудь, чтобы никому не навредил...
Mentri Castel
- Да я же говорю голову с плеч! Зачем мучется с этой дрянью! - практически выкрикнул Ментри.
Драгомир
- Тогда сам и сноси, раз самый умный.
Mentri Castel
Ментри вскинул руки и тело врага начало сжиматься, от лианы отрос лист, длинный и острый, он размахнулся и снес голову несчастного, она упала к ногам Ментри, но тот как будто этого и не заметил, он вскинул заплечный мешок за спину, позвал слуг и вышел.
Атана
Атана прожгла мага взглядом. (НРПГ: Гринписа на тебя нет!)
Однако ко всеобщему изумлению, оборотень не погиб. Мгновенная регенерация... уму не постижимо...
-Садист....
С этими словами она взмахнула рукой и пробормотала заклинание. В полу открылся портал. Там ничего не было видно, кроме густого-прегустого леса... Оборотень был сброшен туда.
С чувством успокоенной совести чародейка закрыла портал.
-Все! Теперь точно уходим.
Mentri Castel
НРПГ: - Всем пока, сгоняют с компа!!!
Атана
НРПГ: Все! Ждем народ! А то опять ничего не поймут! Вы где все?
Драгомир
Драгомир ничего не сказал, но от Ментри несколько отдалился.
Атана
-Не обращай внимания, - произнесла Атана, обращаясь к Драгомиру. - С ним такое бывает...Учитывая, что наш учитель был в некоторой степени некромантом - не удивительно... Просто он взял от него больше, чем я. На самом деле он и мухи не обидит...

Дорога встретила их мрачным холодом сумерек...
Драгомир
- Нас впреди ждет что-то. - сказал Драгомир - Я это видел, когда объединился с духами.
Рыцарь все время ловил себя на том что все время смотрит на Атану. Долго. Казалось, может смотреть бесконечно.
Атана
Атана наткнулась на взгляд Драгомира, и, непонятно почему, страшно смутилась.
-Эта дорога опасна, многое может встретиться нам на пути, - пробормотала она. Однако, говоря честно, предстоящее путешествие ее на данный момент ни капли не заботило...
Драгомир
- Я знаю, причем в ближайшее время. - ответил Драгомир. И почему-то добавил: - По этому я хочу насмотреться на тебя, пока опять не отвлекли.
Mentri Castel
- Ну вперед нас ждут горы и их обитатели,лучше отправляться утором, потому что ночю можно на кого-нибудь наткнуться и сильно пострадать.
Атана
Атана посмотрела на Мэнтри. В ее взгляде красноречиво читалось: "Уйди с глаз долой!!!"
Потом снова посмотрела на Драгомира, тихо произнесла:
-Ну вот, уже помешали...
Помолчала и прибавила:
-Никуда я не денусь. Теперь - никуда...
Щеки ее пылали...
Драгомир
Вдруг Драгомир остановился. Приложил пальцы к вискам и посмотрел куда-то вбок. Там на фоне звезд угадывались контуры деревни. Для Драгомира от туда веяло смертным холодом и еще чем-то до боли родным, но не любимым.
- Я пойду туда. - сказал он - никого с собой не тащу. Это моя битва.
Атана
Атана взглянула туда же... Она чувствовала - что-то не так было с этой деревней. Где-то внутри зарождалось беспокойство...
-Ты уверен? - спросила она. - Я волнуюсь... это опасно...
Позволь мне пойти с тобой?..
Драгомир
- Пойдем. Но учти, там я должен погибнуть. Это правила игры... Не надо так на меня смотреть, это не значит что я буду уничтожен. Просто таковы правила.
Mentri Castel
РПГ: - Ну раз вы идете вместе я и остальные подождем вас вместе, если что, Атана запусти сигнальный снаряд, да и возьми это зелье, оно востанавливает силы.

НРПГ: На ПЕРЕКРЕСТЬЕ тебя будут звать Атана, а то я квенту пишу и тебы заодно упомину.
Атана
Атана не обратила никакого внимания на слова Мэнтри. Даже сейчас, в темноте, было видно, что она побледнела.
-Убит?..
Впрочем, она быстро опомнилась. Кивнула, хотя все еще была белой, как мел.
-Что ж... Я понимаю... Постараюсь понять..
Атана взглянула на Драгомира и, стараясь чтобы голос не подрагивал, произнесла:
-Мы идем?..
Драгомир
- Идем. - кивнул Драгомир.

Минут через десять они стояли на границе деревни. То, что издали показалось светащимися окнами вблизи оказалось пожарами. Деревня была завалена трупами.
- Почерк Торна. - только и сказал рыцарь.
Mentri Castel
Ментри начал собирать ветки для костра, сложил их, бросил небольшой пузырек и весело затрещали ветки, все спутники подошли поближе к костру.
Атана
Атана промолчала, только взгляд ее стал мрачным и тяжелым при виде мертвых. Зачем? Чем они провинились?! Она сжала свой посох так, что побелели костяшки пальцев. Такого не должно быть!..
Потом она взглянула на рыцаря, помедлила немного и тронула его за руку.
-Подожди... Если что-нибудь случится... Ты знай, что я...
Договорить она не сумела. Впрочем, если что-нибудь случится, она врядли проживет намного больше.
Mentri Castel
Ментри начал беспокоиться, а все таки зря он их отправил, но нет нельзя Атана просила остаться.
Драгомир
- Ты представляешь? - заговорил Драгомир, переступая через трупы, идя впред - Их всех убили только чтобы привлечь наше внимание... Впереди нас ждет... я... я, злобный и безжалостный. Вот тут.
Драгомир остановился в десяти метрах от самого целого здания - таверны.
Атана
Атана шла чуть позади и сбоку от Драгомира. Ярость затапливала сознание, мешая думать. Бог или не бог - он не имеет на это права!!!
Однако на смену гневу пришла холодная ясность. Слова самых страшных заклинаний послушно всплыли в памяти...
Mentri Castel
- Все пошли, вдруг что случилось, долго они очень! - сказал Ментри одевая плащ, а оверх него щит.
В руку он взял посох. Братья пошли с ним. Они шли по узким улочкам, на котоорых валялись горы трупов. Ментри не знал куда пошла Атана, поэтому они решили идти прямо по улице.
Но тут с 20-к трупов поднялось и начало нападать, некотрые уже были устыканы стрелами, некоторым отрубили кончености, у некоторых нхватало головы, но зомби это не мешало, тогда Ментри достал Меч Земляного Змия, размахнулся и надвое перебил одного из Зомби, тот уже не смог шевльнуться, но на помощь к первой волне подходила, вторая, третья, четвертая, кто-то нехотел пропускать Ментри и его спутников к Атане и Драгомиру.
Драгомир
- Это засада. - спокойно констатировал Драгомир, глядя на бой. - На нас. - добавил он. В этот момент из всех домов повалили хаоты - безликие твари, сплошь покрытые синей чешуей.
Атана
Атана промолчала. Также молча создала огненный бич, который, свиваясь в петли, обращал в прах всю нечисть...

Она видела, как рядом сражаются другие... Мэнтри, Пандора....
Mentri Castel
- Да надоели вы мне, "Некромонтус негород филыг"! - тут же все мертвецы превратились в прах, Ментри воспользовался заклятьем Некромантии, той науки которуюон для себя закрыл.
Ментри кинулся напомощь Атане.
Драгомир
Драгомир рубил с остервенением, чертко, как машина. Шаг-блок-удар-шаг-удар-шаг-блок-удар-блок - ак прост танец смерти...

А из окна второго этажа таверны за битвой наблюдали еще одни внимательные глаза.
Mentri Castel
- Как вы мня все достали, "Моронронрут менталиус ливералос"! - Ментри опять произнес заклинание некромантии, но на этот раз он вызвал сотню скелетов, которые за минуту уничтожили всех врашов, а после этого сами превратились в прах.
- Выходи, где ты прячешься, выходи и дерись по честному!!! mad.gif
Драгомир
И "Враг" появился.
Это была молодая девушка в черном балахоне с косой. По мановению ее руки все скелеты рассыпались прахом.
Mentri Castel
- Кто ты, и почему нападаешь на нас, мы не сделали тебе ничего похого. sad.gif mad.gif
Драгомир
Девушка оперлась о косу и посмотрела на Ментри. Губы ее не дрогнули.
- Там вершится судьба двух Героев. Ты хочешь ее поломать? - Это было как собственные мысли.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.