Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Атана
Все это видела Атана и Драгомир, стоявшие на палубе. Волшебница тревожно оглянулась на рыцаря и подбежала ближе.
-Тебе нужна помощь? (при этом Атана подумала, что пора бы отучаться всем встречным предлагать помощь)
Квэйлари
- Мой род..я..я...теперь...последняя из карнов..
Это было шоковое состояние.Молодую карну трясло,раны начали кровоточить,но она не обращала внимания.
- П..пож..пожалуйста...только..воды...
Пересохшие губы потрескались и стали бесцветными.Под ногтями была кровь,явно оставшаяся после того как девушка кого-то поцарапала.Бледное лицо исказилось болью.
Беспомощно обвисшее крыло шевельнулось,что доставило ей ещё больше боли.Чёрные перья в некоторых местах стали растрёпанными,некоторые просто выпали.
Сразу же возникал вопрос - "в какую мясорубку она попала?".
- Танарэ Осша..это...я...
Атана
-сейчас, - тихо прошептала Атана. - Сейчас... немножко...
Она быстро прочитала заклинание, чтобы на время заглушить боль.
-Надо перенести ее внутрь...
Квэйлари
- Пить...только пить...
Карны не могли долго жить без воды.Ноги свело в судороге.
Танарэ вдохнула воздух...и от рук пошёл неяркий свет.Она регенерировала.
Атана
-Сейчас... - Атана быстро сбегала вниз, привела с собой Азарона и принесла воды.
-Ой... плохо дело, - пробормотал маг. - так, дай ей воды и я ее отнесу в каюту... будем действовать быстро - все сделаем.
Атана кивнула, открыла небольшую бутылку.
-Вот... я принесла тебе воды...
Драгомир
Драгомир стоял в стороке и смотрел. Он не мог сейчас помочь. Мог только наблюдать....
Kaeron
Каэрон чуть посторонился, видя, что помочь ничем не может. В это время Окриан, преодолев очередной приступ тошноты решил прогулятся по палубе и подышать свежим воздухом.
- Эй, что тут происходит? - спросил он увидев склонившихся над крылатой девушкой Азарона и Атану.
- Знакомься - это Танаре Осша. - сказал Каэрон и увидев, что девушке становится лучше добавил, - Танаре, - знакомся - это Окриан.
- Я чем помочь могу? - спросил варвар.
- Да уж куда тут без тебя, - съязвил андед.
Окриан проигнорировал выпад Каэрона.
Квэйлари
- Спасибо...
Карна напилась воды,так чтобы хватило как обычно на два месяца.
- Спасибо вам...Я...я сейчас уже...поправлюсь...часа через четыре...регенерация...Не беспокойтесь...
Атана
-Может за это время расскажешь, что с тобой случилось? - предложила Атана.
Квэйлари
- Нас вынудили обстоятельства покинуть наши земли...Весь народ карнов двинулся на восток...Но нам не дали дойти...Я не знаю кто это был...Они уничтожили всех...Я осталась одна....Если бы не ваш корабль - приземлилась бы я в море...
При этом девушка вздрогнула.В глазах застыла боль потери.
Kaeron
нерпг: Атана, а куда мы все плывём?

- Какие обстоятельства? Кто не дал? - переспросил Окриан садясь рядом с карной.
Квэйлари
- Я не хочу об...этом....а кто это был.....я не знаю....таких существ я никогда не видела...
Воспоминания давались трудно и с болью.Танарэ всхлипнула.Видимо она была ещё совсем ребёнком.
Атана
НРПГ: К Храму... близися время развязки... потерпите.Блин... на самом деле прикл должен был быть в три раза короче... он удлинняется против моего желания... ну да ладно.
РПГ: Азарон временно оставил всех и снова вышел на палубу. Некоторое время он смотрел вдаль, потом заметил на горизонте маленькую черную точку... точка стремительно приближалась и росла на глазах...
Маг силился разглядеть... и внезапно... одна точка превратилась в три!...

-Так... спокойно... все будет хорошо, - тихо сказала Атана. - Что-нибудь придумаем.
Драгомир
Драгомир проложил свободную руку на эфес.
Гэн подготовился к бою, но менее заметно. Этот-то успеет...
Атана
Внезапно сверху донесся грохот. Атана вздрогнула. - Там что-то случилось... быстрее!...
На верху Азарон, призывая на помощь спутников, отпугивал огненными шарами троих Ледовых Призраков. Они то поднимались выше, то снова устремлялись на мага...
Драгомир
Драгомир читал заклинание из Триары, но явно опаздывал. Гэн же мало что мог сделать без магии. Но старался.
Атана
Атана тут же встпуила в бой. Огненная плеть обвилась вокруг одного из Призраков, удерживая его на месте. Азарон пытался справиться со вторым... однако третий был все еще свободнен и ринулся на магов.
Драгомир
Гэн принял его удар на себя.
Драгомир заканчивал заклинание. Раны мешали нормально сосредоточиться, и он, не имея большого опыта магии постоянно сбивался с ритма.
Атана
Внезапно те, которых держали Азарон и Атана исчезли... и слились в одного большого. Пасть с призрачными клыками раскрылась, поливая полубу ледяным духанием...
Драгомир
Драгомир наконец закончил и отправил в призрака заряд чистого, раскаленного света.
Квэйлари
За спинами спутников возникла фигурка Танарэ.
- Ааа!!!!
С криком в её руках мелькнуло лезвие клинка.
Карна раскрыла крылья и поднялась в воздух.
- Во имя Старших Родов Карнов!!
Атака.Ей было всё равно,погибнет она или нет...

Мэлиан резко открыла глаза.
- Что-то происходит,что-то происходит..
Она нервно заходила из стороны в сторону.
Атана
ПРизрак, в которого угодил заряд издал пронзительный тонкий звук, похоий на свист, на некоторое время исчех за бортом. Затем призраки снова слились в одного... но теперь этот один был намного слабее... однако как с ним бороться - оставалось непонятно. Волна холода прошлась по палубе, покрывая ее сплошной ледяной коркой. Атана не удержалась на ногах и упала. Азарон ставил огненный щит, пытаясь оградить отряд... однако его етрзали смутные сомнения, что это не поможет...
Квэйлари
- Кирамарр сурраш экшоахх...Карх-х!!!Карх-х!!!

- А....Элуна...Карны!!!
- Опасно...
- Но сделай же что-нибудь!!!!
- Не могу,Мэл...Танарэ Осша последняя из этой расы...
Kaeron
Каэрон атаковал ослабевшего призрака сложив крылья и спикировав на него. Лезвие призрачного клинка прошло сквозь него причинив незначитильный ущерб. Враг снова дыхнул холодом и тело Каэрона превратившись в ледяную статую рухнуло на палубу раскаловшись. Возле грот-мачты взвилось голубоватое пламя, Каэрон снова взмыл в воздух атаковав призрака.

Окриан произнёс благословление и его молитва пролилась теплыми невидимыми каплями дождя на спутников делая их немного сильнее.
Квэйлари
Одно крыло оказалось во льду.
- Акшму орхто..
Танарэ ударила по нему и крыло рассыпалось на льдинки,чтобы не мешалось.Руки обагрились кровавым светом.Четыре ярких луча ударили по призраку.Правда не такой уж значительный ущерб.

- Элуна...Она натравит на них зотров!Они же чувствуют карнов,когда те используют свою магию...
- Я..не могу...ничего..сделать,Мэл!
- Тогда Я сделаю!!!

Вспышка.След Танарэ исчез.От самой карны остался лишь клинок.
Она упала перед Мэлиан.
- Э..вы..кто?
- Твоё вечное наказание!
Удар.Провал в беспамятство.
- Эл,а ты сделаешь вот что.
Короткий разговор.Богиня пожала плечами и исчезла.

Появилась на борту корабля.Пальцы скрестились в знакомом знаке-решетке.
- А меня сюда направили...Могу чем помочь?
Kaeron
Умирая вновь и вновь Каэрон отнимал жизненные силы у Призрака. Ледяное дыхание слабело. Окриан сняв теплую куртку с одного из убитых матросов прыгал на месте пытаясь согрется.
Квэйлари
- Окриан..
Элуна оказалась рядом.
- Погреть?
На ладони богини засветился тёплый светло-красный шар.
Атана
Внезапно Азарон остановился. Нахмурился... потом в голове у Атаны раздался его голос:"Он не нападает... он лишь задерживает нас... что-то происходит - дорога каждая секунда..."
В это мгновение вода перед носом корабля поднялась фонтаном - еще один призрак... Они объединились, исчезли под водой снова... море покрывалось толстой ледяной коркой. Через несколько мгновений корабль уже прочно застрял.
Атана оглянулась на мага. "Надо что-то делать", - читалось в его взгляде.
Квэйлари
- Ух ты...
Богиня глянула за борт.Это наверно самое беспечное создание на данный момент.
Атана
НРПГ: Драгомир! Гэнфрост! Аууууу!....
Теперь среди нас и боги... ёёё.. и умереть спокойно не дадут...

РПГ:
Несколько секунд Азарон не двигался. Потом решился, рванул вперед.
-Прикройте!
-П... прикрыть?... - повторила Атана, но послушно пустила по верху небольшой веер искр.
Квэйлари
- Кхм...
Она вздохнула и скрестила руки на груди.Ничего не делала,только выполняла своё поручение.
Kaeron
Только Окриан согрелся и подумал, что ему не надо больше скакать на месте, как Призрак вновь превратил атакававшего его Каэрона в ледяную статую и мощным ударом лапы разбил его на несколько больших куском. Окриан чудом отскачил от одного, второй кусок Каэрона задел его выбив ключицу. Из столпа пламени, взнесшемуся к небу посреди палубы, молнией вылетел Каэрон нацеля клинок, объятый огнем, на врага.
Квэйлари
- Itho nel ormain...Nino thel birami thur....
Элуна вздохнула.Смотреть на это она не могла,но и ничего сделать тоже не могла.Вернее могла,но тут была у неё другая цель.
Атана
"Так мы ничего не добьемся," - подумал Азарон. Все тело болело от ударов, силы уходили стремительно... что же делать?...

-Эй!!! Эй ты, ледышка!!! - неожиданнон даже для себя самого заорал огненный маг. - К тебе обращаюсь!!!
Одним прыжком он оказался на льду, за бортом.
-Азарон! - крикнула Атана. - Что ты...

Призрак сосредоточился на маге, снова собрался в один образ, поднялся высоко, готовясь спикировать вниз.
-ну же.. иди ко мне, - почти прорычал маг. - иди...
Квэйлари
Богиня наблюдала.Как ей хотелось помочь...

- Карна...
- Э...В...Вы кто?-изумлённо прошептала Танарэ.
- Неважно.Ты будешь тут.
Сеть оплела карну и подвесила в воздухе.
Атана
Призрак не заставил себя ждать. Но маг сделал то, чего никак нельзя было ожидать... раскинул руки,и крепко схватил Призрака в охапку. В этот же момент всю его фигуру объяло пламя. Призрак закричал, стал вырываться, но маг держал крепко, хотя было видно, что он сам с трудом сдерживает крик.
Атана, увидев это, метнулась к ним... нет...
Наконец призрак взмыл в воздух и резко ушел под лед.... некоторое время было относительно тихо... затем вода закипеа, лед распадался на части, таял.... Всплыли глыбы льда - останки Призрака... сразу же за этим вода окрасилась в темно-багровый цвет крови....
Квэйлари
Элуна отвернулась,закрыв глаза рукой.
- Пфф...Вот так всегда....
Атана
Атана глухо вскрикнула и кинулась вперед, будто собираясь прыгнуть следом за Азароном...
Квэйлари
- Стой....
Лёгкая,но сильная рука богини ухватила Атану и не дала даже дёрнуться более.
- Тсс...
Атана
-Нет, -тихо прошептала волшебница. Но п-прежнему было тихо... ни звука... - нет...
Квэйлари
- Тише...всё хорошо...
Сама она отвела взгляд в сторону.Успокаивающе провела ладонью по волосам Атаны.
"Всё хорошо...будет..."
Kaeron
нерпг: не дадим Азарону умереть))))
рпг:
Каэрон увидев, как Азарон ушел вместе с Призраком под воду. Сложив крылья он рухнул вниз. Дух Каэрона уже видел как Азарон уходил на дно. тело наконец догнало волшебника и подхватив его стало выбиваться на поверхность. Руки мага сильно кровоточили. Добравшись до поверхности Каэрон опустился на палубу, осторожо положив Азарона.
- Эй! На помощь! - крикнул он.
Окриан с выбитым плечом обернулся и увидев раненого мага поднялся и заковылял к Каэрону.
Квэйлари
нрпг: будет ли на это наш Мастер согласна=)
рпг:
Элуна отпустила Атану и посмотрела куда-то в небо,потом на Азарона.
Богиня сделала несколько шагов в их сторону.Присела на корточки и ладонь правой руки застыла над лицом мага.
Атана
НРПГ: тааак... все ясно... не дали человеку спокойно умереть... эх... ну ладно... не будем уже назадотматывать... Я вообще-то намекала на т, что он УЖЕ умер... ну да ладно... одним персонажем больше.
РПГ: Атана мгновенно оказалась рядом, однако боялась помешать богине, а потому не вмешивалась. Пока маг не подавал никаких признаков жизни...
Квэйлари
- Что-то я не очень уверена...Но...

Он видел перед собой две двери.Не одну как бывает,а две...Из-за одной шёл яркий свет,из-за другой доносились голоса.

От ладони стал исходить блеклый синий свет.
"Услышь меня..."
Воздух задрожал.
Kaeron
Окриан остановился, увидев странное существо, склонившееся над Азароном.

Каэрон, стоя на палубе, осматривался, прикидывая как освободить корабль от льда.
Квэйлари
Богиня нахмурилась.На изящных и ,казалось,хрупких руках проступила каждая вена.
"Ну же...Ты должен...увидеть...третью...дверь..."
От свободной руки стал исходить красноватый свет,который стал медленно формироваться в фантом небольшого дракона.Сверкнули рубиновые глаза...
Второй,синий,свет всё ещё поддерживал связь с магом.
Каерон в опале
нерпг: Мэлиан да кастани ты наконец "резурекшн" и поплыли дальше))))
рпг:
Окриан, видя, что его вмешательство может только навредить пошел к фок-мачте. Подойдя, он отвел назад болевшее плечо и со всей силы ударил его о мачту. Выбитая кость встала на место, а варвар согнулся и закричал от боли. Каэрон, тем временем, (обижанный на то, что его офигенно обломали с отправкой сообщений) очищал нос корабля от льда.
Квэйлари
нрпг: неа...у моей Эл нету права пользоваться своей силой тут...только помочь самому выбраться...Она бог,но и у неё есть обязанности,которые ей велено выполнять.
рпг:
Тем временем.
Танарэ сидела напротив эльфийки.Руки были связаны,но это ей не доставляло неудобства.Мэлиан тем временем занялась её крылом и остальными ранами.
- Зачем вы мне помогаете?
- Потому что ты последняя.
- А зачем притащили сюда?
- Затем что ТАМ ты бы принесла кучу проблем.
- Например?
- За тобой бы пришли те,кто уничтожил вашу расу.
Танарэ опустила взгляд и замолчала.
Каерон в опале
нерпг: Я не понял твоего последнего поста, Мэлиан связала Танарэ и при этом лечит её крыло? А откуда она вообще знает, что Танарэ последняя, и кто её народ замочил?

рпг:

"Эх жаль Азарон без сознания" - думал Каэрон отделяя киль от последних льдин. Северный ветер усиливался и корабль сдвинулся с места, но тут же снова застрял во льду. "Ничего..." - думал про себя Каэрон направляясб к носовой части судна, "Мы и с этим справимся".
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.