Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Атана
-Чума на твое голову, Алавион!!! - воскликнула Атана, создавая в своих руках огненный смерч, посылающий на право и на лево пламенные снаряды.
Драгомир
Легкий звон тетивы - и тварь падает с двумя чернооперенными стрелами в черепе.
graf Leverin
Стремительно двигаясь среди нападавших друзья добрались до ПАНДОРЫ.
-Прикрой меня!-Леверин наклонился к девушке-Ты в порядке?
Neldor
Маг летал в облаках, смотря на Пандору. Нападение застало его врасплох. Он в мгновение прыгнул к Пандоре, но чуть не упал, не зная что делать...Только потом догадавшись что надо хотя б достать косу smile.gif
Драгомир
Драгомир стал отбивать успевших набежать тварей.
Тут ветерок сментлся штормом. Стрелы плоетели с огромной частотой, не зная промаха.
Neldor
Мгновение размышляя маг разложил косу...посмотрел на Леверина и Пандору...чтоб вызвать ярость wink.gif и, повернувшись спиной к ним, создал полукруговую защиту косой. smile.gif
Атана
Заклинание исчерпало себя. Не беда. Атана видела, как из-за дерева на нее прыгнуло что-то, больше всего напоминающее медведя... Вот только когти были у него длинной сее руку... Атана шарахнулась в сторону, уходя от удара могучей лапы. Взмах посоха - из наверший ударил ослепительный луч, ослепляя монстра. Магический приказ, взмах руки, пальцы сложились в странный знак - С темных небес ударила молния. Треск, грохот, вонь горелого мяса...
Теперь хотя бы немного отдохнуть...
Пандора
НРПГ: Чип и Дейл спешат на помощь!
РПГ: Посматривая краем глаза на отвратительный труп, Пандора взглянула на Леверина. - Спасибо... Все в порядке. Но там их еще много!!!
graf Leverin
Неприязненно wink.gif посмотрев на мага,граф подал девушке руку
-Вставайте!Надеюсь вы целы?
Драгомир
С ближайшего дерева спрыгнула фигура в черном с луком и побежала,ь не переставая раздавать стрелы. Нет, человек так двигаться не может...
Neldor
Маг прошептал пару слов и стал расплываться в пространстве...
Твёрдый, странного происхождения щит окружил друзей сферой. В него воткнулись тысячи стрел, летящих с быстротой ветра.
Когда стрелы кончились... на траве лежал маг в алых одеждах, из которого торчала куча стрел.
Пандора
Вроде да. - Пандора улыбнулась графу. - А с вами?
Neldor
нрпг: сорри...больше нечем помочь...итак труп уже наверное cool.gif
P.S.:граф...почитай там по поводу древа...моё предложение wink.gif
Драгомир
нрпг: Neldor не разобрался, куда стрелы летят...
Neldor
нрпг: не ты один тута ДМ - с ветром полетели стрелы...куча
graf Leverin
НРПГ:Да прочел уже...братик!
РПГ:Я то в порядке...А вот маг наш-граф криво усмехнулся-Жертвует собой опять...
Атана
Атана не могла не восхититься новым спутником - то ни говоря, а бойцы из эльфов отменные...
Ладно! Применим оружие массового поражениия! Атана вышла вперед, хоть это и было немного опасно, и, сосредоточившись, начала заклинание. Руки засветились багрянцем... Затем - ослепительная волна огня с ревом пронеслась вперед, сжигая все на своем пути...
"Люблю огонь," - с удовлетворением подумала чародейка. Однако прямо их стены пламени на нее бросилось... нечто...
Слишком быстро!...
Драгомир
- Это уже который раз? - поинтересовался Драгомир - У нас поддержка, а он все переловил... Может он еще мне под катану подставится?

Черной молнией эльф врезался в твари и она, пролетев чуть правее, врезалась в дерево. Он потянулся за стрелой, но нашел пустоту. Тогда эльф раскинул плащ и кинул шюрикен, второй, пятый... Пока тварь не осела.
graf Leverin
Не знаю...что делать то будем?-Леверин обернулся к Атане-Вы случаем не поможете?
Атана
НРПГ:
Какая помощь??? Самой бы помогли!
Ладно, человек хотел как лучше. Действительно, надо бюло побольше про этого эльфа рассказать. СОЮЗНИК ЭТО, ГОСПОДА, СОЮЗНИК!!!
РПГ:Она и сама не поняла, как ухитрилась увернуться - досталось только мантии, на которой огромный коготь прочертил длинную полосу. Она отступала снова и снова... Чудовище не давало ей сосредоточиться, хоть бы секунду времени, и от него осталась бы лишь кучка пепла...
Neldor
нрпг:не опять а снова....кстати...
во-первых - ты тогда меня воскресил своим сообщением
во-вторых - сейчас маг мёртв...до следующего респавна biggrin.gif
рпг: Тело мага медленно прошло сквось землю... sad.gif
Пандора
Пандора раздробила череп какой-то наглой твари, вздумавшей напасть сзади. Слегка взлетев, она осмотрела поле боя. Монстр подбирался к Леверину, сражавшемуся с другим чудовищем. - ЛЕВЕРИН!!! - закричала вампирша и неловко спикировала на спину чудовищу. Отрубив ему голову, Пандора слетела с умирающего монстра и отошла на пару шагов.
Драгомир
Эльф окружил магэссу непроницаемым барьером из метательных снарядов.
Атана
Когтистая лапа устремилась прямо в направлении ее лица. "Все, подумала Атана, - конец."
Однако монстр упал как подкошенный, утыканный стрелами, словно еж.
Чародейка мысленно отблагодарила эльфа.
Потом отошла назад, за спины воинов. Все, теперь - хоть немного отдыха.
Драгомир
Эльф тоже расслабился, замедлился. Снял перчатки и бросил на землю. Они дымились.
- Гэнфрост Ллаэ. Я бы продолжил, но у меня все кончилось. Будем знакомы?
graf Leverin
Леверин резко разворачивается.Умирающий монстр роет когтями мерзлую землю.А в паре шагов стоит ПАНДОРА.
-Спасибо.Я обязан вам жизнью...
Атана
- Будем, - кратко произнесла Атана и улыбнулась. - Атана Черная Луга, маг... Восхищена вашей стрельбой!..
Однако же восхититься ей опять не дали. Легкий ветер переходил в настоящий снежный буран...
- Надо идти вперед! Не все же время тут торчать! Ключ где-то впереди!
Пандора
- Не за что, вы меня тоже не раз спасали... - Пандора улыбнулась графу и отошла.
- Спасибо Вам, - вампирша подала руку эльфу. - Меня зовут Пандора. Если бы не Вы, нам бы туго пришлось...
Драгомир
- Меня наняли вас убить. Нашли кого... А я считаю аморальным убивать друзей своего приятеля.
Амулет на груди эльфа задымился, потрескался и рассыпался пеплом.
- Ну вот... такая вещь была. Сам заказывал.
- Это же Гэнфрост!
- Привет, Драгомир.
- Все, не будем терять времени, пошли.
Атана
Ветер становился все сильнее, снег валил валом... Буря, самая настоящая снежная буря. И вместе с ней, в порывах ледяного ветра, в хлопьях снега метались белые тени... Доносился уже их страшный шепот, похожий на шорох льда... сулящий смерть и опустошение...

тана не смогла сдержать судорожного вздоха. Так она и думала - ледовые призраки... Они не дадут им пробраться к Ключу... Их оружие - холод. Холод и Тьма, заползающие в самую душу, сковывающие разум...
Нет!..
Слова заклинания, нужные жесты... Тонкая как шелк огненная пелена - щит против холода, самый мощный на какой она была способна...
Однако же щит ни в коей мере не мог защитить от когтей и зубов. Нет. Не сейчас - мне нужно поддерживать заклинание!
Пандора
Пандора приготовилась к бою. Отрубив одному лапу (если это можно так назвать), другому еще что-то, третьему голову... Если бы не Атана, поддерживающая заклинание, все бы уже замерзли. Пандора поближе подвинулась к волшебнице. Она-то себя защитить от когтей и зубов не могла...
ФантомАнка
Никто не заметил, когда исчезла Инмокса... только в воздухе остался легкий ванильный запах ирисов, всегда сопровождавший ее... он медленно вращался вокруг, разливая по воздуху печаль...
- Маг... - легкий шелест теней... - снова... маг... это мое проклятие... я вечно буду вынуждена смотреть, как они умирают... как умирают те, ради кого я навеки осталась на этом свете...
Ничего не было видно, кроме снега... внезапно снежный вихрь приобрел какие-то смутные очертания. Подушка?
Золотистый свет пронзил снежную мглу, заливая окрестность теплом.
- Нет! Маги не должны гибнуть! - раздался гневный вопль, и алая молния со сверкающим мечом ворвалась в гущу ледовых призраков.
Драгомир
Гэнфрост распахнул плащ, демонстрируя пустые гнезда для ножей и щюрикенов. Драгомир кимеул ему танто. Эльф сразу включился в бой и, хоть и потерял в скорости без амулета, все равно показывал отлицную скорость.
graf Leverin
Шпага серебряным вихрем мелькала в воздухе,кинжал тоже не был без дела.Друзья постепенно становились спина к спине,сжимая круг вокруг вокруг Атаны.Шпага графа вела смертельный танец,и каждый выпад доставал врага...Только враги это не всегда замечали.Вероятно они не чувствовали боль....
-Что будем делать?-голос звучит хрипло,устал...
Пандора
Пандора отбивалась от пятерых тварей, одновременно пытаясь защитить Атану. - Надо бы переместиться! - вампирша посмотрела на Атану. - Ты в состоянии?
Арвен
Кажется,вам требуется помощь,сказала девушка, медленно проявляющаяся в воздухе.
Наконец она проявилась полностью,обнажила меч,и начала отбиваться от этих жутких тварей.
Поймав непонимающие взгляды друзей,она бросила между делом,познакомимся,после того,как закончим тут,и принялась дальше драться...
nmelessone
Немлесс занимался тем что окуривал тварий священной травой, вот уже четыре их валялсь на земле безудержно смеясь. После минуты такого смеха они начинали одна за другой лопаться.
- Вот штырит!!! - удивился Тан.
Арвен
Это какая-то современная техника?спросила девушка,Немлесса,при этом она не забывала убивать тварей.
Пандора
нрпг: вай, Нэймлесс, аватар клевый!
рпг: привет, Арвен, но нам лучше убираться отсюда по добру, по-здорову... Эти твари слишком сильные! Атана!!! Перемести нас!
graf Leverin
-Решайте быстрее,они наступают!-Леверин едва сдерживал нападавших на него тварей...
Атана
Холодно…
Черт возьми! Холодно. Переместить?
-Сейчас, - пробормотала Атана. Едва она перестала поддерживать щит, как ветер и снег ударили с новой силой… Скорее.
Слова заклинания…
- Allea, tave’ne men keren io. Gaet’lehert mereo…
Вокруг чародейки начал разрастаться переливающийся золотистый шар…
-Taviane! Allea! – Больше! Шире!
Он разрастался, вбирая в себя ее спутников одного за другим. Еще больше…
- Allea!!!
Голоса… Вам нужна Сила? Берите! Берите!! Сколько угодно!!!
Она уже не произносила заклинание, кричала, срывая голос. Ну! Еще чуть-чуть! Сила.
Больше Силы. Берите!
Наконец последний оказался в пределах магического поля, резкий хлопок – снаружи он больше был похож на взрыв – вспышка света.
Перемещение.
Пандора
Вай, где это мы? Что за черт? - Пандора ошарашенно оглядывалась. - Ой, Атана, ты как? - девушка еле успела поймать волшебницу. Она обессиленно прошептала: "Кажется, все получилось... Мы переместились..."
Атана
Сил не было. Полный ноль. Один черт знает, кому нужен полудохлый маг?
Вокруг... что это? Снежная пустошь... Только кое-где ветки мертвого кустарника. Впереди - еще один лес. Лес внутри леса. Только этот явно был не эльфийским... Деревья - голые, скрюченные.Возникало ощущение, что они тянут свои ветви, похожие на руки мертвецов, к путникам... От леса явственно веяло злом...
Где-то позади неиствовала буря... Скоро она догонит их снова. Быстрее.
Атана встала, пошатнулась, од боли прикусила губу. Совсем плохо.
Держись.

-Идем. Скорее. Время - наш враг.
graf Leverin
-Куда идем?-граф не убирал шпагу-Где мы вообще?
Атана
-За границами эльфийского леса, - ответила Атана. - С первого взгляда могло показаться, что лес невелик, однако это только иллюзия... Идем, буря двигается куда быстрее нас.
Деревья. Покалеченные деревья мертвого леса зловеще зашевелились...
Драгомир
- Тогда идем - Драгомир первый уверенным шагом пошел вперед, за ним Гэнфрост.
Атана
Однако стоило путникам войти под сень странного леса, как по ветвям мертвых деревьев прошло волнение... и они потянулись вперед, ведомые только одниой жаждой - уничтожить все живое, что осмелилось приблизиться к тайне, ими хранимой.
-Ч-черт... - пробормотала Атана. Этого она и боялась.
-Всем назад!
Ну! Вперед, пиротехника!
Ослепительная волна огня метнулась вперед, сжигая все на свеоем пути. По окрестностям разнесся жуткий душераздирающий рев - деревья... Охваченные огнем, они тем не менее не погибли... напротив... сдвинулись с места.
ФантомАнка
Удивленная Инмокса выпучила глаза. Она прежде никогда не видела ходячих деревьев! Разинув рот от удивления, она стояла, глядя на невиданное чудо...
Пандора
Ужас... Как с ними бороться?! Меч тут не поможет... - вампирша пребывала в замешательстве.
Атана
- Огнем, - прошептала Атана.
В голове звучал голос: "Ты помнишь? Горящий крест. Тебе! Тебе быть на нем!!!"
Пусть так, - мысленно откликнулась она. - Это лучше, чем замерзнуть...

Злость и ярость смешались в неразрывный клубок.
- Получайте!!!
Огненные шары слетали с ее рук.
- Ненавижу!!! Всех вас ненавижу!!!!!!
Она знала, что друзья поглядывают на нее с подозрением. Пусть поглядывают.
Деревья горели. Взмах горящей ветки - она еле увернулась, горящие угли больно обожгли кожу. Плевать! На все теперь плевать! Терять - нечего!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.