нрпг: связаны только кисти рук - таким образом закрыт доступ к магии...=)А знает...она всё знает=)из того что надо знать.
рпг:
Вспышка.Элуна осторожно убрала руку.Огненный дракон взмыл в небо и остался там алой звездой.
- С ним всё будет хорошо...а сейчас - ему нужен отдых.
Богиня вздохнула и быстро восстановила силы.
Каерон в опале
6-02-2004, 8:44
Каэрон, наконец, расчистил путь кораблю и они продолжили плавание. Окриан спустился в каюту и пытался согреться.
НРПГ: По просьбам некоторых людей и собственной совести... я решила довести-таки этот многострадальный прикл до логического конца. Помогите мне и я сделаю это быстро.
РПГ: Атана осталась с Азароном. Маг приходил в себя, но очень... очень медленно... он по-прежнему был холоден как лед. Тем временем уже показалась земля. совсем немног осталось...
-Кто-нибудь, помогите ему... мы должны спешить, времени совсем не осталось...
Квэйлари
12-03-2004, 19:44
нрпг: УРА!!!
рпг:
Богиня нахмурилась.
- Попробуем?
Осмотрела Азарона и снова присела рядом.Ей всегда трудно давались все выходки стоя.
Пошевелила пальцами,образовывая небольшой тёплый шарик,несущий в себе разнообразную энергию.
- Близко...
- Что?
- Ничто,Танарэ,а кто...Сиди тут.
Эльфийка оставила девушку одну и глубоко задумалась.
Азарон слабо вскрикнул сквозь забытье, дернулся и начал приходить в себя. Тем временем корабль почти подошел к берегу.
Квэйлари
12-03-2004, 20:10
- Всё хорошо...- Эл приложила ладонь ко лбу мага.- Всё хорошо...
У самой на щеке выступили маленькие капельки сине-зелёного цвета.Они стеклись в одну большую и застыли в каком-то знаке.
- Эмраин...
Мэлиан вздрогнула.На ладони зажёгся тот же знак.Губы тронула лёгкая улыбка.
нерпг: я не понял, а че так долго то??
рпг:
К концу этого плавания Окриана уже не выворачивало на изнанку при каждой пройденой волне. Погода за время путешествия заметно ухудшилась. Теплый клинмат экватора остался позади. В этой части мира Морозная Скорбь праздновала победу и хоть море не замерзало, но с неба, затянутого темно-серыми тучами, падал снег. Белая полоска заснеженной земли приближалась.
Каэрон стоял на корме и взгляд его души был устремлён на юг...
НРПГ: Были некоторые проблемы. Приношу свои извининения.
рПГ: Маг открыл глаза. Рядом возникла Атана.
-Азарон... Азарон!
Огненный окончательно пришел в себя. Кажется, он был и жив и вполне впорядке... хотя еще морщился от боли...
Квэйлари
14-03-2004, 18:20
- Отлично.Я же сказала всё хорошо будет.Осталось вас сопроводить.
Элуна выпрямилась.
- Собирайтесь.
Танарэ опустила голову и прислушалась к звукам,что были вокруг.
Эльфийка почему-то за это время не увидела ни одной живой души...Кроме,ясное дело,Танарэ.
-Можешь идти?
-Могу... - Азарон встал, с кряхтеньем распрямился. - Спасибо... благодаря вам, могу... я честно говоря, думал, мне крышка...
-Может сейчас нам всем крышка придет, если мы не успеем. Идем!
Вместе они вышли на палубу и спутились на берег. Никого... впереди был один снег и лед...
Квэйлари
14-03-2004, 18:33
- Ну что?Я только знаю короткий путь,но вам его не перенести.
Она чуть поморщилась от яркости белого.Потом привыкла.
- Эй...
- Чего?
- Развяжи,а?
- Зачем?
Они разговаривали через стену.
- Больно...
- Я и так сделала слабо.
- Пожалуйста...
- Нет.
- И куда нам теперь? - спросил Окриан кутаясь в тулуп, снятый с убитого ледяным призраком матроса.
Каэрону было всё равно. Два ключа у них есть. Где третий Атана говорила, что знаеот. Конец близко. Снег падал и падал с темных туч, затянувших небо до самого горизонта.
-Ладно, медлить нет никакого смысла. Идем вперед, как можно быстрее.
Тонкая тропинка протягивалась к гаризонту. Они прошли по ней примерно час, когда тропка пересеклась с огромной, явно вытоптанной многотысячным войском, дорогой.
-Это Аэн... я так и думала, он уже здесь. Вот кто забрал третий Ключ...
Квэйлари
15-03-2004, 19:14
- Хм...
Элуна вдохнула воздух,присев на корточки.
- А ведь не такие старые...
"Мэли,скинь нурлин."
"Без проблем..."
Над рукой богини повис зелёный шарик.
- Ага..Ну что предлагаете?
- Предлогаю последовать за теми, кто украл ключ и порешить всех, - услышали все мысленную реч Каэрона.
Пламя в глазницах вспыхнуло гневом.
-После чего ты останешься единственным... гм... живым среди нас, - прокомментировал Азарон. - Хотя выхода другого в любом случае нет, как и другой дороги. Вперед.
Оставалось пройти совсем немного. ОТряд приключенцев с трудом взобрался на высокий снежный склон и оттуда открылся впечатляющий вид - огромная армия, состоящая из ледяных монстров и духов, каких-то непонятных, чуждых человеческому созданию существ... Впереди всего войска стоял Аэн. Он ждал их.
Квэйлари
16-03-2004, 19:20
- Похоже нас собрались встречать с "распростертыми руками"...
Богиня чуть отошла назад.Когда заняла прежнее место - вокруг неё была видна тоненькая,но сильная аура чего-то...красного цвета.
- Ладно...
Веревки перестали сковывать движения Осше.Та благодарно улыбнулась.
В этой пустой степи еще сохранились кое какие растения, которые, как и отчаяная команда спутников Атаны сопративлялись нашествию Морозной Скорби. Ветер стих.
- Умри, нечить, - головы раскаловались от мысленного крика Каэрона.
Он расправил крылья и рванув ввысь камнем рухнул на Аэна выставив появившийся в руках меч. Маг даже бровью не повел. Три монстра встали на пути у андеда. Каэрон успел задеть только одного и в следующий момент его тело оказалось разорвано на несколько частей. Воскреснув он снова бросился в атаку. После каждого его воскрешения дервья, находившиеся рядом вяли на глазах. Призрачный клинок рассекал плоть монстров не встречая преграды. Каэрона растерзали во второй раз. Он воскрес вновь. Дерево, оказавшееся рядом ссохлось и почернело.
Войско осталося на месте, Аэн вышел вперед и некоторое время молча разглядывал героев. На Атану и Драгомира он смотрел особенно долго. Но пока что молчал.
В десятый раз Каэрон воскрес, дух его немного остыл после боя. В небытие он сумел отправить всего двух монстров Аэна. Видя, что такие действия малоэффективны, он взмыл в небо и отступил. Монстры Аэна его не преследовали.
- У кого-нибудь есть другие предложения? - усмехнувшись поинтересовался Каэрон у остальных членов отряда.
Аэн помолчал еще некоторое время, потом громко произнес:
-Итак, герои, у меня есть предложение для вас. ам не выстоять в этой битве. Сдавайтесь и отждайте мне Ключи. Зима уже вступила в свои права. Вам не победить.
Квэйлари
17-03-2004, 19:00
"Герои не сдаются..."
Почему-то хотелось нарушить кодекс.Но пока богиня молчала.Не ей тягаться с ними...Не ей.
- А может тебе еще и проктальный орган подмыть и подтереть? - поинтересовался Каэрон у мага. - Давай лучше так. Ты отдаёшь нам украденный тобой ключ, убираешь свой балаган уродцев и мы, так уж и быть, ничего тебе не сделаем... пока.
Серые тучи в небе понемногу темнели. Наступала ночь.
НРПГ: Драгомир.... ау... вернись, Солнышко...
РПГ:эн не слушал никого, задумчиво рассматривая волшебницу и рыцаря рядом с ней, он будто мучительно пытался вспомнить что-то... что-то давным давно забытое...
Квэйлари
18-03-2004, 19:23
Между ними повисло ожидание.
Маленький,и уже видно уставший,отрядик и эта армия.
Богиня старалась не подавать никакого вида.
Драгомир
19-03-2004, 19:01
Губы Драгомира шевелились. То, что он говорил могла расслышать только Атана, стоящая рядом.
Он повторял часть клятвы рыцаря СР.
- ...и биться за правое дело тысячу раз, а потом еще тысячу раз клянусь...
Он скорее напоминал самому себе, чем клялся.
Аэн подошел еще ближе.
-Зачем вы делаете это?.. - шепотом повторил он свой вопрос, уже слышанный когда-то Драгомиром.
Драгомир
19-03-2004, 19:30
- Это наш долг. Это наша любовь к миру, в котром родились и живем. И тут нет вопроса "зачем?".
=Только ли из-за этого? Я был человеком. Пусть давно, я был. И помню, что личный интерес есть в любом деле. истинно ЛИЧНЫЙ.
Драгомир
19-03-2004, 20:08
- Конечно есть. Тут я нашел свое главное сокровище.
Аэн понял о каком сокровище говорилДрагомир. Он снова замолчал, кажется, в его душе - если таковая была - шла нешуточная борьба. Наконец маг попятился... отошел назад к своему войску. Поднял руку с зажатым в ней ключом... Войско приготовилось по первой команде броситься вперед и растерзать кучку героев...
Аэн медлил и наконец...
-БЕГИТЕ!!! - он изо всех сил швырнул Ключ под ноги Атане.
Минуту царило грбовое молчание. Затем оргомная армия двинулась вперед, но, вместо того, чтобы уничтожить врагов, набросилась на предателя-командира. Атана остолбенела, она знаа, что у Ледового не было никаких шансов, через мгновение его растерзают в клочья...
Квэйлари
20-03-2004, 15:28
- Так,родные,хватит стоять...Мне не хватало того,чтобы нарушить слово при первой возможности.
Богиня обдала всех волной жара,подталкивая уносить ноги.
- Быстро,быстро...
Драгомир
20-03-2004, 17:26
Драгомир уйти просто так не мог. Он закрыл глаза и мир существовать перестал. Если бывшего врага нельзя спасти, то по крайней мере отмщения он достоин. В ладони начал собираться небольшой черный шарик.
НРПГ: Прошу проения если кого обидела. Но действительно... если персонаж умер - то он умер. и пусть покоится с миром.
РПГ:
-Драгомир! - Атана трясла мужа за плечо, - бежим скорее! Он дал нам отсрочку ценой собственной жизни, нежели ты хочешь чтобы все это пропало зря?...
Каэрон взмыл в небо, расправив перепончатые серые крылья. Ветер рвал его плащ. Окриан побежал сжимая посох и шепча охранные молитвы. Его подгонял рёв монстров за спиной, вид которых заставил его дрожать и отнюдь не от холода. Темные тучи давили всей своей тяжестью. Сверкнула молния, но раскатов грома не последовало.
-Ну быстрее! Вперед!!!
Небольшой отряд сорвался с места и совсем скоро недалеко показался Храм... в далеке виднелся и лагерь, разбитый жрецами.
НРПГ: Мэл, вводи своего перса... она должна быть где-то здесь.
Драгомир
23-03-2004, 18:01
Драгомир развернулся и что-то метнул в сторону врага.
Более всего это походило на черное копье.
Луч тьмы пронзил армию насквозь. Погибло не меньше полутора соен.
Сам же рыцарь даже не покачнулся.
Что-то было не так.
Атана оглянулась, непонимающе посмотрела на Драгомира. В ее взгляде был вопрос.
Драгомир
23-03-2004, 18:57
- Потом скажу... - Драгомир был в порядке, чего нельзя было сказать о враге.
Атана смотрела на него все еще с тревогой.
-Тогда быстрее... нам необходимо успеть....
Драгомир
24-03-2004, 16:05
- Успеем.
Драгомир неожиданно улыбнулся ей. Эта улыбка вселяла уверенность.
Атана неуверенно улыбнулась в ответ. Ее мучило странное скверное предчувствие но сейчас она верила, что все получится...
Квэйлари
24-03-2004, 19:04
нрпг: так точно=)
рпг:
"Мэлиан..."
"М..."
Эльфийка укуталась в накидку и выскочила на улицу.В лицо хлопнул порыв ветра,но это её нисколько не беспокоило.
Богиня следовала позади всех,ей то ничего...
Эльфийка пошевелила пальцами,в руках возник черный посох.Ждать.Если что - прикрыть.
Лагерь жрецов был все ближе... Атана пригляделась и едва не упала... зрение не подводило ее?..
-Мэлиан?!....
Квэйлари
29-03-2004, 17:45
- К Вашим услугам...
Эльфийка подмигнула.
- Я своё дело сделала.До встречи.
Силуэт богини унёсся прочь внесте с ветром.
- Долго же вы...Я заждалась...
Атана улыбнулась.
-Я так рада....но... сейчас не время... за нами по пятам идет огромная армия... быстрее... мы должны попасть в храм... где верховный жрец?
Квэйлари
29-03-2004, 17:58
Мэлиан заметно помрачнела,дернулась как от удара...Пальцы сами скользнули к подарку.
- Идём.
Прежде чем они успели дойти,навстречу им вышла Танарэ напару с тем,кто нашёл Мэл и Мэнтри на корабле.
Осше поклонилась.
Атана не стала спрашивать дальше, хотя у нее возникло некое дурное предчувствие.
-Быстрее... пожалуйста, быстрее... нам дали немного времени, но скоро они будут здесь... тогда все пропало...
Квэйлари
29-03-2004, 18:16
- Я сама их...проведу...
Чёрный силуэт эльфийки направился уже по знакомой ей дороге.
Танарэ встала в конце,оглядываясь назад.
Где касался посох эльфийки - на земле оставались яркие синие следы...чего-то очень теплого.
Каэрон следовал по воздуху, Окриан же схватив покрепче посох старался не отстовать.