НУ это ты семь тысяч, а я сорок, а он, если считать и предыдущие жизни не меньше 20000 тысяч, он уже и не помнит. Ну да ладно чего мы всё о нём, давай о чём нибудь о радостном?
- Орки не живут так долго...Радостное только одно для меня в этой жизни...Атана и Драгомир сейчас...
Да они сейчас, а потом они будут потом, но потом они будут вдвоём и они будут там заняты необычайно.
А почему не живут 40 лет это для кого как. для тех орков которые в 20 лет полегли от дурной головы это конечно много, я если жить нормально, то вполне дотянешь
- А,ой..извини я просто не расслышала...Мне показалось больше чем сорок..-она улыбнулась.Улыбка вышла неахти,зато настоящая...
Чего аа.., рассмеявшись, ну да, это я тоже сказалнул, хехе. И он взглянул в глаза эльфийки, полные радости
- Я ошибалась по поводу орков...Не все такие как те...-она посмотрела наверх,потом на орка и снова улыбнулась,на этот раз получилось лучше.
Азарон молча смотрел эльфу вслед. Потом отвернулся. Он смотрел на Атану и Драгомира - те вообщетни на кого внимания не обращали. Маг странно погрустнел.
-Тебя что-то беспокоит? - рядом незаметно появился Фиван.
-Как они будут? Мир утопает в крови... и вокруг них - только Тьма. И самое страшное... самое страшное то, что многие просто не видят света. Что будет с ними? Не задохнется ли это чувство... во Тьме?
-Поверь мне, - ответил ему жрец. - Я видел на этом свете много союзов... но таких - никогда. Да, они моут погибнуть. Но потерять любовь - никогда.
--------------------------------------------
А по переходам храма уже разливался праздник. Светлый и радостный... День весны в сердце зимы.
Атана посмотрела на Драгомира. Смотрела долго-долго. Ее глаза сияли ярче, чем звезды в самую ясную ночь.
-Ну что? Пойдем?
Все ушло... воспоминания о безднах мрака... ничего не было. Только - мгновение. Растянутое на вечность.
-Любовь уничтожит любую Тьму....И только она спасёт...-рядом с ними стояла девушка в чёрных,меховых одеждах.Два клыка мило выглядывали из под губ,а золотые глаза спокойно смотрели на двоих.
Жрец вздрогнул, растеряно моргнул. Азарон отреагировал более спокойно.
-В этом вы, леди, безусловно правы... могу я узнать, кто вы?
- Нойя...Друг Мирави...Вон той эльфийки...-она указала взглядом на стоявшую недалеко Мирави.-Хранительница жизни героев...
Она моргнула и золотые глаза стали медного цвета.
-Азарон Фламбиец, Огненный, - представился маг, начисто забыв о жреце. Все, что занимало его в этот момент - странные глаза собеседницы... - Для друзей просто Флам. Очень рад...
- Очень приятно...-она улыбнулась и волчьи клыки стали ещё более видны.В качестве радости по глазам девушки пробежала радужная полоска.-Я рада что есть в этом мире любовь и что ей Тьма не страшна...
-Еще как, - не в попад ответил Азарон, по прежнему прикованный к странным глазам девушки. Кажется им двигал совершенно не най\учный инетерес. А если говорить проще маг просто залюбовался.
Фиван дернул его за рукав, глянул укоризненно.
-Да, конечно, - согласился жрец. - Так было всегда... пожалуй только любовь - единственное, что осталось в этом мире... утопающем в крови.
Он слабо улыбнулся.
Орк: Странно, но свсё же как мало нам нужно для счастья. Казалось бы и того хочется и другого, а когда влюбляешься так сразу не нужно ничего, только быть вместе, всегда...
Поняв, что его заметили, жудкая фигура двинулась навстречу жрецу, люди шарахались от нее. Увидев нахмуренное лицо жреца, огонь горевший в его глазницах вспыхнул ярче, а в руке появились очертания клинка.
Раздался громкий свист и тут все обратили внимание на эльфа, стоявшего позади Каерона метрах в ста, с луком, упёртым в землю, и натянутой тетивой. Стоять, я нервный, нечаянно отпущу и в тебе маааленькая дырочка проковыряется. Отберите у него этот древоруб-самопал, иш какой храбрый нашёлся... Ну
От маленькой дырочки со мной ничего не случиться, - раздался голос в голове эльфа, - так же как и от большой. Я Каерон. Кто первый подойдет отобрать мой "дереворуб-самопал" или что бы то нибыло еще, сильно пожалеет. - Каерон так и не повернулся, но огонь в его глазницах запылал еще ярче. - А может и не пожалеет, кто знает, может смерть лучше чем жизнь в этом умирающем мире, где так мирно встречают тех, кто решил помочь.
Очертания призрачного меча исчезли.
Девушка повернулась и посмотрела на Каерона.В глазах мелькнула язвительная усмешка.
- Чем же ты решил помочь?-медный цвет глаз сменился на ярко-золотой.
Эльф: Вот ведь редиска, а вы ещё наверное и поверили, что он собрался помочь? Да он скорее продаст свою душу, если она у него ещё есть. А маленькая дырочка ещё никого не оставляла живого.
Орк: Ага давай, злобный ты наш, попытайся чего-нибудь сделать. И с этими словами орк достал рукоятку меча из-за пазухи, которая, лишь только он её тряхнул, засветилась и из неё выдвинулось лезвие из прозрачного материала, длиной метра полтора, хотя это не то чтобы лезвие и не совсем выдвинулось, скорее это энергетический меч, последнее время очень редко встречающийся. Если тебя дырочка не пугает, то вот от этого чуда тебе точно невесело
- Против тебя два опытных воина и не слабая магичка...А если присоединится,пропавшая невесть куда Мирави, то тебе вообще не поздоровится...
Орк: по всей видимости он чего-то хотел сказать, но теперь перехотел и всё ещё решает отнимать у нас души или нет (посмеиваясь). Да зарубить его к лосиной матери и делов, чтобы не надоедал. Тоже мне шкура, испортил праздник
- Нет,подождём...надо знать чего он хочет,-Нойя спокойно смотрела на него.
Бух- раздался глухой удар и это чудо, с невидимым клинком в руке лежало не земле, раскинув руки в разные стороны. А рядом с тем местом, где была его голова находился приличных размеров каменный блок, который держал (силой разума, уууу) эльф.
Эльф: извините, попортил немного строение, но оно того стоило (глядя на уже лежащий блок) Вот теперь прошу, сматывайте его и на допрос, мы здесь уже не будем ничего делать
В одну секнду тело Каерона обратилось в прах. А за несколько метров от проишествия взвился столб пламени из которого вышел... Кеарон. Через мнгновенье он окозался рядом с эльфом. Клинок полыхнул призрачным огнем в его руке и ударив с размаха яблоком меча агрессивно настроего эльфа он отправил его в бессознательное состояние.
Отпрыгнув назад он резко разправил крылья и взмыл в небо.
- Опытные магички. - усмехающийся голос звучал в голове - Для того, чья душа витает над давно мертвым телом, хоть сотня. Веселая у вас компания. Встречаете по одежке... атакуете...
Драгомир
12-09-2003, 16:28
Драгомир просто стоял, глядя на происходящее, готовый в любой момент оборонить любимую и только прижимал к себе, чувствуя тепло.
- Слушай...Чего тебе надо?Здесь не место для показания какие-мы-крутые-мужики!-прошипела Мирави,подошедшая к ним.
Атана стояла рядом с Драгомиром... В глазах на мгновение мелькнула грусть. Как не хотелось ей, чтобы этот праздник был омрачен...
-Прекратите, - странно, но ее тихий голос был слышен всем. - еужели вы и этот... единственный день весны хотите залить кровью? Немедленно прекратите. Мы поговорим. Спокойно.
Орк: вот скотина (поднимая эльфа), если бы не твоя просьба, Атана, я бы и крови ему не оставил, да очнись ты уже, безухов ты наш, подъём (щёлкая пальцами перед глазами) орёл, вставай давай
Эльф: ммм? (глядя на Каерона сонными, еле открытыми глазами) ммммм (в этот раз уже более радостное мычание). Ааа? (вскакивая на ноги)
Орк: Стояяяять!
Эльф: НЕ понял ?)
Орк: Нас попросили без крови
Эльф: Без крови? НУ и так можно, если постараться
Орк: Нет, ты не понял, совсем попросили...
Эльф: А ну если совсем, тогда ладно, хотя смысла я не вижу
- Успокойтесь...-она подняла руку и воцарилась мёртвая тишина.Так продолжалось минут пять...
Эльфийка вздохнула и повернулась к Каерону.
- Зачем ты тут?...-она старалась говорить как можно спокойнее,но голос иногда дрожал.
Mentri Castel
13-09-2003, 8:08
- Всем привет, -сказал Ментри выезжая из тени, чтобы его могли увидеть. - Там впереди засада...
Эльф: Где впереди? не совсем понял, но лучше объясни в процессе(Поднимая лук)
Орк: А этот? (тыкая в Каерона пальцем)
Эльф: Пригляди за ним сам.
НРПГ: Ментри Кастел! Ты не мог удосужиться хотя бы ПРОЧИТАТЬ то, что писалось на предыдущих страницах и выяснить, что мы сейчас в городе и тем более - в храме. При личной встрече - держись.
НеРПГ: **************** ***** *** ***** и чего нам теперь с этим писателем делать? Предлагаю воткнуть засаду промеж Атаной/Драгомиром и их спальной комнатой, состоящую из злых презлых бяков с цветами и шапманским?
Драгомир
13-09-2003, 15:57
нрпг:ой... только не туда! Я не переживу!
НРПГ: Гхм... не нада! (краснеет) Просто игнорите это сообщение. Я с ним завтра при личной встрече разберусь. Имею право. Все, никакой засады не было.
Эльф: Давайте уже с этим чего-нибудь делать, с помощником? Нужно ведь его засунуть куда-нибудь.
Орк: Да я бы....
Эльф: Знаем, знаем куда его нужно
Орк: А в чём тогда проблема
Эльф: Сам ведь знаешь, сказали подождать, а по мне дак хоть сейчас его на салат пустить
-Прекратите. Давайте не будем омрачать этот светлый праздник и уладим все миром.
НРПГ: Ждем Каерона.
НеРПГ: его дождёшься, он мне отправил сообщение, что у него что-то там с инетом было и что я не должен был его долбать камнями там всякими. Давайте уже так решим дело. Вжжжикните его отсюда, маги, да и делов то
НРПГ: Нельзя...
РПГ: Атана подошла поближе к Каерону, долго смотрела потом наконец сказала:
-Ты остаешься загадкой для всех нас, но, кто бы ты ни был, чем бы ты ни был занят, я приглашаю тебя сегодня на этот праздник. Для всех.
-Все, - она посмотрела на Драгомира, - теперь можно начинать...
Эльфийка вздохнула и отвернулась.Никто даже не знал сколько силы она приложила чтобы выглядеть спокойной и говорить тихо и спокойно.Она обессиленно уселась в каком то углу и закрыла глаза.
"Всё нормально...Всё..."
Орк: подсаживаясь к эльфийке. Сейчас они устроят праздник, а этот наверное пойдёт куда-нибудь. Вот ведь приспичило ему появиться в такой момент. А ты не переживай так, всё будет хорошо, всё будет нормально. Хочешь я вина приесу?
- Да...красного...как можно больше...
Глаза эльфийки казались совсем безжизненными,но только в душе она была счастлива...За друзей.Никто не мог этого видеть,ведь для них она сейчас была уставшей и потерявшей силы...
Эльф: Держи вино.
Орк: Ааа? ....ага
Эльф: Вот и ага. Красное ведь?
Орк: нуууу
Эльф: Да?
Орк: Да. а откуда...
Эльф: Откуда, из погреба. Вот бокалы, какие были.
Орк: Нда, на пивные кружки они похожи
Эльф: Найдёшь другие....
Орк: Понял.
Эльф: Ну я пошёл
Орк:Глядя вслед уходящему эльфу. И откуда он узнал, хотя это не важно. (наливая вино) Держи. (сам отпил чуть-чуть и поморщился) Эээ не вино хорошее, но есть лучше. Я вообще уже отвык от обычных вин. Теперь только эльфийские пью, да и то не каждое. Хотя если не нюхать, то можно пить.
Драгомир
14-09-2003, 15:19
- Будем начинать... - Драгомир глянул на Атану, со смесью састья и усталости. Драгомир давно достали разнообразные застольные мероприятия, но здесь он обязан был погулять.
-А нам и не обязательно все время быть с ними, - словно прочитав по глазам мысли любимого шепнула ему Атана. - Побудем немного и уйдем. Нас, думаю, поймут...
Драгомир
14-09-2003, 15:45
- Поймут... - эхом откликнулся Драгомир.
Атана только улыбнулась - слегка смущенно...
Столы были накрыты прямо под открытым небом - во внутреннем дворе храма. Летнее тепло и весенняя свежесть в воздухе - аромат цветов... и запах вина... И ощущение счастья - истинного, настоящего.
Атана незаметно взяла Драгомира за руку. Просто чтобы явственнее чувствовать близость. Улыбнулась.
Драгомир
14-09-2003, 16:02
Теплая, нежная рука. Драгомир улыбнулся, нежась в этом тепле.
Атана с трудом оторвала взгляд, только для того, чтобы оглядеться... и земереть в растерянности. За столом, в дальнем углу сидел... легендарный маг - Даларад... Даларад Око Бури, путешественник по экзотическим мирам. Он подмигнул Атане... Потом неожидано встал и гаркнул во всю силу своего голоса... Над столом прогремело совершенно непонятное слово - явно из какого-то другого мира...
-ГОРЬКО!!!
Атана вопросительно посмотрела на Драгомира - знать бы, что это значит...
Драгомир
14-09-2003, 16:23
В памяти всплыли строки из "О Сером мире" и Драгомир улыбнулся магу. А потом глянул на Атану. Все было написано в глазах.