огонь и вода то что я почти не контролирую в отличии от духа
- Зато они мне подвластны,- она снова издевательски улыбнулась.
Драгомир
18-08-2003, 13:52
- Как ты хочешь, любимая.
- Эй, представители других рас...Еда остывает!-рявкнула эльфийка,доедая свой кусок мяса.
Атана подошла к Мирави, посмотрела на огонь. Присела рядом.
-Все... хватит маяться ерундой - пора в путь. Сегодня же мы должны пересечь этот лес...
Драгомир
18-08-2003, 16:32
- Ааааййй... - Драгомир тоже подошел и стал неистово чесать спину.
-Что с тобой? - Атана обеспокоенно посмотрела на рыцаря. - Что случилось?
Драгомир
18-08-2003, 16:42
- Не знаю... Просто чешется...
-Уверен? - во взгляде Атаны сквозило беспокойство. - Просто так ничего не бывает...
Драгомир
18-08-2003, 17:11
- Ничего... все в порядке. Я увеерен. - зуд вроде пока отпустил.
-Ну ладно. Тогда пора собираться - и пойдем уже. А то с такими темпами мы до Адиана никогда не доберемся...
Драгомир
18-08-2003, 17:28
Драгомир пошел вперед. Что это такое?.. Это после тьмы... Становлюсь темным? кужа уж темнее?...
Лес на этот раз оказался подозрительно тих. Но скоро деревья кончились, путники вышли на широкий тракт.
-Ну что, пойдем по дороге или в обход?
Драгомир
18-08-2003, 18:15
- По дороге наверняка ледяные рыцари и духи... А вне другие тварюшки по наши души найдутся...
-Тогда уж лучше по дороге - короче выйдет. В принципе, дорога не длинная, город близко. Почти сразу там - Великая Библиотека и Адиан...
Mentri Castel
19-08-2003, 4:32
Цитата(Мелли Рыжая @ 17-08-2003, 19:03)
- Как это не знаешь... - озадаченно спросила Мелли. - а кто, по-твоему, должен проявлять инициативу?
- Вроде есть зовут, ты меня подожди, я принесу...
Спустя 10 минут Ментри вернулся с тарелками наполненными жаркоем.
- Вот, держи любимая.
Мелли Рыжая
19-08-2003, 5:31
- Спасибо, еда как нельзя кстати. - съязвила Мелли, однако, протянула руку за тарелкой. В конце концов, быть может, так даже и лучше.
Лич с недоверием наблюдал за окружавшей его возней:
"Ничего себе вояки... И как они вообще еще живы?"
- Пойдем, покушаете по дороге, - сказало привидение вслух.
Все неохотно стали собираться, только Мелли с Ментри не очень-то торопились, хотя не слышать они не могли.
"Ну они дают! Целое утро было в их распоряжении."
НРПГ: не сердитесь, просто действительно пора идти.
- Эх...Ладно,пойдёмте...
Мирави оседлала коня и тихо плелась за остальными.
Олеш подплыла к Мирави.
- Странно, мне еще не раз не удалось прочитать твои мысли до конца. Неужели ты действительно так тоскуешь по своему краю?
Эльфийка посмотрела на Олеш.В её взгляде была одна тоска.
- Да...К тому же я единственная наследница престола...Мой народ гибнет в когтях демонов..А ещё я тоскую по тому кого люблю...
- А почему твой народ не с тобой? Точнее, что заставило тебя покинуть его и вступить на этот путь? - Олеш нахмурилась. Ей не очень-то верилось, что Мирави сбежала.
- Мою семью убили...мне пришлось бежать чтобы выжить!Я не могу туда вернуться одна...Против заговорщиков и кучи демонов я - ничто...Ну какой с меня будет прок...
- А демоны никоим образом не связаны с тем, с чем мы боремся? - прошептал Лич. - А ты правда с дальнего Запада?
- НикоИМ....Я вообще из другого мира...Калимдор в другом мире.
Она вздохнула и погладила коня.На плечо грузно приземлился орёл.
- Файлон...где ж ты раньше был...Мне тебя не хватало...-она прикоснулась губами к клюву орла.
Снова печаль...Снова больно...Но приходится терпеть...
Драгомир
19-08-2003, 14:14
Драгомир отошел в сторонку, только чтобы почесаться. На лопатках уже красовались два свежих алых расчеса. Зуд опять отпустил и Драгомир вернулся ко всем.
Время шло к вечеру - тракт еле угадывался во тьме... Но тут вдалеке показался огонек...
Лич насторожился.
- Дом? Костер? Телега?
Драгомир
19-08-2003, 16:55
- Или пожар, маг с посохом, глаза, лампа Ильича... Может подойдем и посмотрим?
Огонек приближался... Атана напрягла зрение и слух... скрип колес. Чародейка облегченно вздохнула - кажется, это торговец...
-Вроде бы все в порядке... у него мы можем узнать последние новости...
Драгомир
19-08-2003, 17:35
Драгомир подозрительно сощурился. не нравилось ему это...
-Может отойдем пока с дороги... оттуда понаблюдаем... потом, если все в порядке - выйдем.
Драгомир
19-08-2003, 17:52
- Здраво. Пусть сначала подойдут поближе. А мы посмотрим...
Путники отошли в тень, недалеко от дороги.
Вскоре к ним приблизилась повозка. Ее вел человек в широкополой шляпе. один. И никого больше. Самый обычный человек с чуть усталым лицом.
Драгомир
19-08-2003, 18:12
- Лажа... - Драгомир чувствовал непонятную тревогу - слишком банально...
-А что ты предлагаешь? Я слишком давно тут не была. Надо бы узнать, далеко ли до города...
Драгомир
19-08-2003, 18:54
- Ну тогда аккуратно.
- А я бы сейчас с удовольствием сыграла бы роль больной и немощной девушки,которая заблудилась и нуждается в помощи...если ЭТОТ человек со злом на душе - воспользуется...если наоборот - поможет...Это проверенный вариант...В любом случае если что успею защититься...да и вы стоять ведь не будете...- она как то странно улыбнулась.
Что-то в ней сильно изменилось.Казалось она либо ожила,либо была действительно больна...Вот только чем?
други мои он мне каким- то подозрительным кажется давайте ка я вас подстрахую (достаёт из-за спины лук и упирает его одним концом в землю при этом медленно растворяясь) вот ну меня видно? нет?
отлично только вы бы побыстрее
Драгомир
20-08-2003, 6:45
Драгомир предоставил разбираться другим. Уж очень много было желающих. Посмотрел на руку. Под ногтями была кровь. Рыцарь фыркнул. Что это такое? И, главное, к чему ведет?
- Ну ладно...
Она вышла на дорогу слегка пошатываясь и укутываясь истерически плащом.Потом резко повернулась в сторону человека и закатив глаза бессознательно упала.
"Ну что он сделает..."
Лич посматривал на эту сцену с известной долей скепсиса. Олеш не очень-то верилось, что путешественник на телеге - реальный. Так, иллюзия. Может, дракоша проголодался, может, ищет их кто. Но на всякий случай олеш вызвала в памяти связующее заклятие. Если что, он и слова сказать не успеет.
Что-то шевенльнулось во тьме позади. От неожиданности олеш взлетела на метр над землей. Чьи-то глаза сверкали во тьме, метрах в 10 от затаившихся путников.
- Засада! - шепнула олеш на ухо Драгомиру. Ее саму давно уже не было видно во мраке прохладной ночи.
Драгомир
20-08-2003, 12:56
- Не хватит ли засад на эту войну? - прошептал Драгомир. Сам он готовил одно из страшнейших заклинаний Триары. - Ну пусть только сунутся...
Невыносимо чесалась спина.
- Не знаю, может еще кто спрятался от этого на повозке.
Между тем мужчина спрыгнул с повозки и стал приближаться к Мирави.
Драгомир
20-08-2003, 13:07
Зрачки глаз Драгомира сужались и расширялись, как от перемены освещения. Он перебирал спектры зрения. Самый обычный человек и если и иллюзия, то отлично сделанная.
- Интересно, а все остальные в курсе, что в канаве позади нас кто-то сидит?
Драгомир
20-08-2003, 13:18
- Ну, можешь спросить у них... громко...
Она лежала неподвижно,стараясь не дышать...Человек приближался.
Торговец нагнулся над эльфийкой.
-Девушка... с вами все нормально?.. Вы живы?
Атана тем временем посмотрела во тьму - где притаилось что-то... да. Но - оно не имело никакого отношения к путнику.
Драгомир
20-08-2003, 17:40
- Я его накрою? - спросил Драгомир, кивая в канаву.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.