НРПГ: Ребят, вы не обижайтесь, но я хотела чуть чуть серьезней... Да ладно! Какая к Балрогу разница!
Атана взирала на непонятных созданий в молчаливом изумлении. Воины Ледового Ужаса... Она была на грани истерики. И это ужас Льда?!!
Она почувствовала головокружение. Что-то не так... Так не может быть... Морок? Галюцинация? В этом месте все было возможно... Воины Льда... Торбарддин... Арнета?..
Бред, бред, бред!.. Чебурашки... Голова шла кругом.
- Атана!!!
Кто мог звать ее? Потом снова:
- Атана! Очнись! Да очнись же! Быстрее!
Мир вокруг подернулся зыбкой дымкой стал призрачным и нечетким,все закружилось вокруг, переходя в неразличимый водоворот красок...
Потом на некоторое время воцарилась тьма...
-Атана! Она увидела рядом с собой человека в мантии серебристо-стального цвета. Человека, от которого исходила аура невероятного, безграничного могущества...
- Даларад? Даларад Око Бури? - неуверенно окликнула чародейка. Маг пристально посмотрел на нее и заговорил напряженным, настороженным голосом:
- Слушай меня внимательно. У меня мало времени. Вас закинуло слишком далеко - здесь ничему нельзя доверять, реальность неразрывно сплетается с вымыслом. То, что ты видела сейчас - лишь умело наведенный морок. Тени Черного Ветра сумели поймать вас, когда вы перемещались и были уязвимы. Ваши сознания сейчас в их власти - сами они уже близко... Времени почти не осталось...
Тут Даларад встревоженно огляделся, будто услышал что-то и спешно произнес:
- А теперь... Пробудись!..
Атана почувствовала резкую головную боль, ее сознание разрывалось на части, казалось, сейчас она не выдержит страшного напряжения, когда все оно вдруг исчезло. На первый взгляд место, в котором оказалась Атана не слишком отличалось от того, где она находилась ранее - темно, каменный тоннель, где-то слышен звук капающей воды... Вот только... Только...
Она слышала шепот: тихий, страшный, жуткий. Призывающий забыться в мертвом сне. Ужас сковал Атану, но она сумела совладать с собой. Во время - из-за поворота появились какие-то непонятные, неясные тени. Они тянули в сторону Атаны и всех остальных (они почему-то были без сознания) свои призрачные сумрачные щупальца...
Атана вытянула вперед руку, с зажатым в ней посохом, создавая защитное поле, должное уберечь ее и ее спутников. Она звала их.
-Проснитесь!.. Проснитесь!..
ФантомАнка
7-05-2003, 20:25
НРПГ: серьезней - это несерьезно! Даешь веселые приключения!
.............................................................................
Тут Атана почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела Инмоксу, которая продолжала стоять в тени. Девушка-призрак опиралась на свой зазубренный ржавый меч. В ее позе не было ни тени беспокойства.
- Призраки никогда не теряют сознания, - усмехнулась та. - По причине его отсутствия. Я знаю, ты сейчас разговаривала с кем-то очень могущественным. Я чувствую великую силу.
Призрачные щупальца извивались все ближе и ближе.
- Не сомневайся, они не придут в себя. Иначе какой смысл имела бы черная магия? Темные чародеи никогда не вступают в схватку, если не уверены в победе, - глаза Инмоксы сверкнули, - не так ли, Черная Луна? По большому счету, мне абсолютно все равно, останетесь вы живы или погибнете. Вполне вероятно, что мне бы даже следовало желать вашей гибели: тогда, возможно, кто-нибудь из вас составил бы мне неплохую призрачную компанию в скитаниях по миру живых. - Она фыркнула. - Только есть парочка "но"...
Щупальца подтянулись совсем близко, но им не давало пройти магическое поле, и они образовали отвратительный шевелящийся круг.
- Мне нравится это приключение, Атана! Оно сильно отличается от классических спасений мира, и в лучшую сторону, а знаешь, чем? - Кажется, у Инмоксы и в посмертии осталась чисто человеческая привычка задавать вопросы и тут же на них отвечать. - Некой ироничностью ситуации... А эти двое, - она кивнула на бесчувственных рыцарей, - и, конечно, кендер, - как мне кажется, неплохо приспособлены как раз для решения именно таких неординарных задач. Я уже говорила, что у Владычицы Такхизис неплохое чувство юмора... - Инмокса резко вздернула кончик своего меча к самому носу Атаны. - Видишь, каким великолепным оружием она меня наградила за мою преданность некроманту? - Лицо ее расплылось в хищной улыбке. - А какой магией? - Она взмахнула свободной рукой, потом сжала ее в кулак, и между призрачно мерцавших в темноте пальцев потекла густая каша, распространяя аппетитный аромат. - А мой щит? - Она вытерла испачканную руку о свою мантию и вытащила из-за спины подушку, удобно закрепленную там кожаным ремешком. - Что ты прикажешь мне делать с этим?! - Голос Инмоксы сорвался на крик, отражаясь эхом от невидимых колдовских стен. - А вот что!
И Инмокса, сделав жест рукой, швырнула комок каши в самую гущу щупалец. Комок беспрепятственно пролетел сквозь магическую стену и шлепнулся на извивающиеся щупальца.... Послышалось шипение и яростный вой, и на месте отвратительных отростков неведомого существа (если существа) появилась дымящаяся дыра. Еще несколько метких бросков - и от щупалец ничего не осталось.
Инмокса перевела дух и вытерла рукавом пот. Ее кожа перестала мерцать, а лицо раскраснелось: она снова приняла человеческий облик.
- Все кончено, сестра моя по магии, - тихо произнесла Призрачная Защитница Магов и в изнеможении опустилась на пол, или землю, непонятно, как это называть в таком странном месте. - Ширак!
И лежавшая на полу подушка озарила все вокруг ласковым золотистым светом, дарящим тепло и надежду.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я так из бездны на вас посмотрю!!!
nmelessone
8-05-2003, 18:27
Неймлесс открыл глаза. Все рядом. Тут он ринулся будить Драгомира.
- ЧУВАКК!!!Вот меня сейчас вштырило! Меня так приглючило, чего я сейчас только не видел!
Драгомир недовечиво поглядывал на рыцаря.
- Нет серьезно! Чел какой-то с Атаной разговаривал. Сказал, что чебурашки - это глюк обычный.. Но ведь все это видели...Да... Да кстати у ебя нет чего-нибудь перекусит? Страшно есть хочется... Где там каша?
ФантомАнка
8-05-2003, 20:05
Инмокса придвинула светящуюся подушку к себе и улеглась, поудобнее пристраивая на ней голову.
- Мне нужно восстановить магическую энергию, - сонно произнесла она. Трудно быть человеком, Бездна поглоти весь ваш род...
-Атана,-сказала Адская,-зачем ты спрашивешь,как отнеслись к этому мои маги...Так же,Как и я...Мы бы даже с удовольствием приблизили наступление...Ты знаешь,что наш орден вне правил и лишь из уважения к тебе,совет решил не вмешиваться...А меня послали присмотреть за вами....
- Прости, кашей я только закусывал... - Драгомир очнулся - Есть сушеная картошка... - рыцарь почувствовал опасность - ...но я предпочитаю порубить рагу на месте... - катана поползла из ножен.
nmelessone
12-05-2003, 16:55
Нейлесс откашлевшись, спросил:
- Ну! Что будем делать? Может пойдем? Мне ведь еще и запасы пополнить надо...
Драгомир
13-05-2003, 9:22
- Мы пойдем искать других.
Драгомир перешел на шаг с носка на пятку и двинулся вперед.
ФантомАнка
17-05-2003, 9:32
Инмокса вскочила, пристроила подушку у себя за спиной, поудобнее перехватила рукоять своего меча, у которого отродясь не было ножен, и бросилась вдогонку за Драгомиром.
Атана задержалась на минутку, сделала сигнал остальным и они вместе отправились вперед, во Тьму...
nmelessone
27-05-2003, 21:11
Неймлесс, конечно был не против тьмы. Только жаль, что ушли чебурашки....уж больно крутые перцы они были. Неймлесс покуривал свою трубку и пытался собраться с мыслями, что вообще нужно сделать...
И тут под ногой что-то хрустнуло. Тан нагнулся посмотреть... И...Неужели????
- Драгомир!!! Я нашел священные грибы!!!!Вот улет!!!
Набрав полный шлем, рыцарь пошел дальше...Он вспоминал, детство, отрочество, юность...Ему было грустно и обидно за себя, что он так бездарно проживает свою жизнь... В его памяти всплывали только две вещи, прекрасные принцессы и священная трава. Вскоре ему самобичевание порядком надоело. Что, кучерявый, нос повесил, спросил он себя и крепко затянулся. По пространству разразился его громкий хохот.
- Чебурашки... - , рыцарь повел плечами.
После пятого напаса, его посетила гениальная идея.
- Атана, у меня для тебя есть кое-что...- Неймлесс протянул маленькое золотое колечко, оно было у него с детства и его нянька называла это кольцо, Кольцом Астральных Видений. Он конечно не знал зачем нужны эти самые видения, ему своих хватало, после священного ганжубаса-то..Так вот, он носил это кольцо просто, как талисман. Только недавно он стал догадываться, что оно обладает какой-то таинственной силой, недаром оно постоянно оказывается в кисете со священной травой, куда бы его не положить... - Атана, это должно помочь, моя нянька говорила, окажись в безвыходном положении и кольцо Астральных видений даст ответ.
Выход пришел неожиданно... Странно, но спасение приходдит с той стороны, откуда ты его не ждешь...
Атана была в отчаянии. Выхода она не видела. Ее магические силы были почти бесполезны. Как выбраться?
"Даларад! - подумала она. - Почему ты не сказал мне этого?"
Они шли куда-то. Вперед? Не имело значения. Тьма была бесконечной и безбрежной. У Тьмы нет начала, у Тьмы нет конца... Атана вздрогнула. Она вспомнила, что Некроманты обычно договаривали: но у Тьмы есть сердце...
Чародейка шла, тяжело опираясь на свой посох, погруженная в невеселые мысли, когда к ней обратился Нейслесс.
Атана с проснувшимся интересом воззрилась на кольцо. Простенькое такое колечко. Ничего особенного... на первый взгляд. Она взяла драгоценность в руки и прошептала слова заклятия. Кольцо засветилось мягким сиреневатым светом. Сиреневый. Видения, сны, астрал... ответы... ОТВЕТЫ!
Одевать магические кольца - большой риск... Особенно в таких местах...
Но делать было нечего и Атана медленно натянуло кольцо на палец.
В тот же миг мир перед ее взором словно покрылся легкой дымкой, пространство конвульсивно дернулось, изогнулось дугой, словно в агонии и закружилось в бешеном хороводе теней и ярких смазанных пятен... Образы один за другим возникалди перед ее взором и уносились в даль. Не то, не то, не то... Вот оно! То, что она искала! Невероятным напряжением воли она сумела задержать одно из видейний. На какую-то секунду, но ей хватило. Ответ пришел, словно ведро ледяной воды, выплеснутое в лицо.
Атана очнулась, голова кружилась, ноги подкашивались, но все это не имело значения... Бежать... Нужно бежать...
В этот момент где-то впереди сверкнуло что-то золотистое. Свет разгорался все ярче и ярче...
- Бегите! - закричала она. - Проход откроется всего на несколько чекунд! Другого шанса - не будет! Быстрее!
nmelessone
28-05-2003, 5:37
Рыцарь подбежал по ближе - рассмотреть, что тут такое светит.
- Офигеть! Да это же Большая Святящаяся Штука!!!! Мне в детстве о таких рассказывали!!! Обалдеть, да таким макаром, я тут еще и терминатора встречу!!!!
Рыцарь шагнул в Большую Святящую Штуку.
Такого Неймлесс еще не испытывал никогда!! Это было... Да!! Это было так, как будто он оседлал звезду и пронесся по Вселенной.
- Иииааааххаа!!! - кричал восхищенный рыцарь. Но скоро это все кончилось. Он оказался в просторной пыльной комнате. Было достаточно светло, через витражи ярко светило солнце. На стене висела пыльная картина. На ней был изображен...Боже!!! Воин Ледового Ужаса!!
Тут Начали появлятся остальные друзья.
Атана побежала в сторону портала и, не останавливаясь, прыгнула в него...
Странное это было ощущение... Будто преврашаешься внаконечник стрелы, вспарывающий пространство...
Затем все кончилось. Атана очутилась в большой запыленной комнате. Неймлесс был уже там. Портрет. Портрет на стене. Чародейка почувствовала, как к горлу подкатывает ужас. Ледовый Дух! Невероятно.
-Это всего лишь портрет, - успокоила она себя. - А портрет Ледового Духа мжет висеть только... только в...
Дверь за спиной Атана распахнулась. Чародейка повернулась, как ужаленная, и застыла, пораженная увиденным. В дверях, в потоке яркого света стоял темноволосый человек в длинной темно-синей мантии. За его спиной переминались с ноги на ногу еще около семи магов.
- Невероятно. Наконец-то мы здесь, - вздохнула Атана и протянула руку Алайту, Главе Совета Школы Магии Города Парлиоса...
ФантомАнка
28-05-2003, 6:21
Инмокса отступила в тень. Вряд ли магам понравится присутствие призрака в их обители... Может быть, они даже устраивают ученикам тренировки с использованием каким-нибудь жестоким образом изловленных призраков? Она нахмурилась и попыталась раствориться в тени. Что, впрочем, ей не очень удалось, так как сейчас она была человеком... хотя и не совсем.
nmelessone
28-05-2003, 8:32
Рыцарь повернулся. И увидел вошедших.
- Вазап, нига!!! Чуваки, а можно мне еще так покататься?
Первый в темносиней мантии, посмотрел на рыцаря с презрением. видимо он очень плохо к ним относится. Потом его взгляд упал на герб, Глаза его расширились. Красное Око!! Что-то было о нем в пророчествах. И тогда он ответил:
- Тебе еще и не то предстоит делать, накатаешся еще...- сквозь зубы прошипел Волшебник, - за мной.
Тут рыцарь в конец растерялся.
- Слыышь! Не дерзи нам чувак! Боком выйдет!
Драгомир
28-05-2003, 10:17
Драгомир появился из портала и, повинуясь молниеносным рефлексам, шарахнулся в тень при виде мантий. Стальная Роза давно отбивала учеников у разных школ магии и встречаться с этой процессией почему-то не хотелось...
На посторонний взгляд он, должно быть, выглядел довольно странно. Высокий, темноволосый, он не казался особо сильным (как, впрочем, и большинство магов). Странным было не это. Его твердое, уверенное лицо, вся его фигура словно дышали невероятным, нечеловеческим могуществом, аура силы, окружавшая мага была настолько сильной, что казалась физически ощутимой. Но и не это было странным. Самым удивительным, самым необычным были в его облике глаза. Совсем обычные темно-карие глаза. Однако, если на них падал свет (или если маг просто так хотел) становилось заметно, что каждый его зрачок прямо посередине пересекают две золотые полоски, изогнутые как молнии. Впрочем, если взглянуть на его мантию, то можно было увидеть, что и рукава его одежд вместо магических знаков расшиты золотыми молниями.
Алайт. Нет, теперь уже Магистр Алайт, Повелитель Молний, один из самых могущественных магов Тол-Даавина. Все знали о нем, но мало кто знал его лично. Мало кто знал, что суровый, подчас жестокий маг в глубине души всегда оставался добрым и сострадательным.
Да, - подумала Атана. – Он должен помочь.
- Наконец-то вы здесь, - произнес Алайт. – Я ждал вас. Идемте!
Увидев сомнения Инмоксы и всех остальных он продолжил:
- Не стоит беспокоиться.… Среди моих друзей встречаются и вампиры и оборотни…и рыцари… и призраки… Я не фанатик. Просто вижу немного дольше, чем все остальные.
Вскоре они уже сидели в кабинете Алайта. На столе были разложены карты Тол-Даавина.
-Ты была права, я знаю, где находятся Ключи Солнца… по крайней мере два из них… И догадываюсь, где может быть третий. Нам не повезло – ключи разбросаны едва ли не по всему континенту. Первый хранится у эльфов, в Лоэркаэлле, великом лесном королевстве. Именно его я советовал бы искать первым. Эльфы уходят, если они заберут Ключ с собой, даже Далараду его потом не достать. Правда, я слышал, что Ключ стерегут не сами эльфы, а какие-то древние лесные чудовища, разбуженные из магами. Лес находится примерно в неделе пути отсюда.
Второй ключ лежит где-то среди руин Талласа, древнего форпоста людей. Пожалуй, это самое опасное место, там все еще могут обитать темные драконы, а в окрестностях собираются армии гоблинов. Вот это уже по-настоящему далеко – почти самая окраина материка, слишком далеко на востоке.
Следы третьего, последнего, Ключа теряются где-то в северном Океане. Никто не знает, что с ним произошло, но я подозреваю, что он где-то среди Мордовых Островов. К сожалению, это все, что мне известно. Я не смогу никак помочь вам, ненависть к магам распространяется, словно страшный мор. Кто-то должен ей противостоять. Остановить Морозную Скорбь – ваша задача.
Отправляйтесь в путь.
Атана поднялась со своего места и уже начала благодарить Алайта, когда тот вдруг остановил ее и пробормотал:
- Нет, это еще не все, пожалуй…
Затем он резко встал, подошел к шкафу, прошептал какие-то слова, открыл дверцы и вытащил какой-то большой длинный предмет, накрытый темной тканью.
- Это мой подарок, - сказал он. Ткань скользнула на пол и взорам искателей приключений предстал пожалуй самый прекрасный меч, когда либо виденный ими: неширокий, очень длинный, со сверкающим стальным лезвием, покрытым тончайшими золотыми и серебряными нитями, словно вихрями смерчей. – Это Шторм. Я просил сделать его для себя, чтобы сражаться с драконами, но мне он не понадобился. Теперь он ваш. Ну, великие воины. Кто возьмет его?
Драгомир
29-05-2003, 3:58
Драгомир отступил на шаг, покачал головой, слишком живы были еще воспоминания о Мече Драгомира, о его могуществе.... могуществе, от которого рыцарь отказался... и этот меч так сильно на него похож... нет. Могущество это наркотик... Нельзя.
Алайт был похоже удивлен столь слабой реакцией на его предложение.
Потом он понимающе улыбнулся и протянул меч Атане.
- Ну что ж, бери, моя у... - маг запнулся. Когда-то он хотел сделать ее своей ученицей. Не сложилось. Впрочем, у него теперь был прекрасный ученик - Кайтэл Белый Волк, грех жаловаться, но все же... - Коллега... Придет день и Шторм сам найдет своего хозяина. Теперь - идите.
Атана кивнула. Им предстоял долгий путь в Лоэркаэлл... Чародейка еще не знала, как примут их эльфы.
ФантомАнка
5-06-2003, 8:42
Инмокса удивленно наблюдала за передачей меча. Да, это меч так меч! Не то что ее ржавая железка. И никто не взял? Гм, может быть, это опасно?
Она лихо взмахнула своим мечом. Ржавая железка со свистом рассекла воздух. Инмокса рассмеялась.
- Нет, никогда мне не избавиться от моего великого оружия!
Потом она взглянула на Алайта и замерла, уставившись на него. Маг? Маг! Маг...
Меч в ее руке задрожал. Она с трудом оторвала взгляд и повернулась к Атане.
- Эльфы? Мы должны идти к эльфам? - она фыркнула. - К этим жалким едокам ромашек?
Драгомир
5-06-2003, 12:07
- А что? - рассмеялся Драгомир - Давно не ел ромашек...
ФантомАнка
5-06-2003, 19:10
Инмокса снова фыркнула.
- Всегда недолюбливала эльфов. Эдакие правильные ангелочки... а приглядишься - одна надменность и гордыня. Я - против. Впрочем... что мы найдем у них?
- Тебя определенно надо познакомить с Гэном - Драгомир улыбнулся - А найдем ключ - почти гаражный.
"Что это? - думал он - Я думал, что уничтожил самый древний и сильный меч... а этот новый и не уступает Черному... неужели такие поставят на конвеер?"
НРПГ: Никакого конвеера. Просто нефиговый мечик. Ничего опасного, натурально! Даж не очень сильный. Просто обладает кое-какими огненными свойствами на случай всеобщего обледенения...
РПГ:
- Я сама не любовью к эльфам не пылаю, - мрачно произнесла Атана. - Но мы к ним все-таки не свататься идем. Вполне возможно, прльется кровь... (см. предыдущие опусы)
Уже следующим утром разношерстная команда приключенцев выступила - наконец! - из Прлиоса в направлении Лоэркаэлла, Великого Княжества Эльфов.
graf Leverin
7-06-2003, 9:41
А-а-а....Черт!-graf Leverin начал приходить в себя-Что за .......!?Где я?-Граф сидел на холодной земле,его окружал темный лес и только вдалеке светился огонек костра.-Что же во имя Наваки здесь происходит!!!Я все еще сплю?-Он помнил сон,слова о грядущем испытании...потом мрак и заснув в своем родовом замке он проснулся здесь!!-Это ж надо так влипнуть,а...Ладно пойду к костру может попить дадут,а то так есть хочется что переночевать негде!!!
НРПГ:Ребята,я здесь врядли еще появлюсь так что давайте здесь бесславно закончится жизнь кендера Колдуна.
Вдруг раздался какой то странный звук,это Колдун успел кинуть в появившегося неизвестно то куда гоблина свой кинжал.Но увы,гоблин успел выстрелить в него из лука,стрела пробила Колдуну горло и его окружила тьма...
nmelessone
8-06-2003, 17:12
Рыцарьдавно не видел такой кутерьмы... Гоблин, кендера убил... жалко....
- Эльфы?? - воскликнул рыцарь, - когда я последний раз с ними виделся они выкурили мою священную траву!!!!
ФантомАнка
8-06-2003, 19:29
Инмокса среагировала молниеносно, и через миг гоблин корчился, пригвожденный к земле ржавым мечом. Девушка подошла к нему и, презрительно усмехаясь, поставила ногу на его морду.
- Жалкий гоблин, на что ты надеялся? Думал, тебе это сойдет с твоих грязных вонючих лап?
Она выдернула меч и вдруг улыбнулась.
- Ладно, гоблин, иди. Не помрешь небось, ваше отродье живучее. Мне всегда нравились гоблины.
Гоблин, отчаянно вереща, уковылял в кусты.
- Жаль кендера... - задумчиво пробормотала Инмокса. - Я так и не успела спросить его, отчего у него такое странное имя - Колдун... Впрочем, некогда горевать! Нас ждет спасение мира! Будем надеяться, что его жертва была не напрасной. Кстати, - она улыбнулась, - советую вам проверить, нет ли среди его вещей ваших...
nmelessone
8-06-2003, 21:01
- Мой кисет!!! полон священной травы!!!- удивился Неймлесс, - вот дал!!! а сам-то... не курю, не курю...
Неймлесс, отдал последнюю дань уважения мертвому кендеру. Повернулся к Инмоксе:
- а не чего мечик-то, вот толь подточить не помешало бы...
ФантомАнка
9-06-2003, 10:45
- А ты можешь? Правда, боюсь, тут уже ничего не поможет! Вон ржавчина-то насквозь проела, - Инмокса сунула меч рыцарю под нос, демонстрируя дырку. - Он, видать, и не сломался-то только потому, что магический.
Драгомир
9-06-2003, 12:30
- Я в вещах мертвеца копаться не намерен - заявил молчавший доселе Драгомир. Господи, сколько льда в голосе... - похоронить надо бы...
nmelessone
9-06-2003, 13:30
Рыцарь взял меч из рук Инмоксы, выдохнол дымом от священной травы вдоль лезвия, меч засвятился голубым.
- Да это меч сродни моему, - достал свой меч, святящийся голубым, - они очень могущесвенны, твой не работает в полную силу от того что ты не знаешь охранного заклинания. Я же знаю свое, - громко выкрикнул, - Абра-кадабра, ганжа-трамджджа!!, - меч в его руках тоже стал ржавым, - Травли-куривли, ганжи-трамджаджи!!!!, - меч снова стал как новый. Теперь тебе нужно заклинание и он тоже станет нефиговым мечиком.
graf Leverin
9-06-2003, 16:37
Вдруг мелькнула тень и приблизился Леверин-"Добрый день!Я ...э....путник, можно пройдти с вами часть моего пути(если нам по пути конечно)!
ФантомАнка
9-06-2003, 20:09
- Э-э... Неймлесс, а как ты думаешь, какое заклинание может подойти моему мечу? Я знаю одно: Абра-кадабра, сим-селябим-ахалай-махалай, тумба-юмба ча-ча-ча! Думаешь, это сойдет? Ой... - она с удивлением заметила, что меч сверкнул, будто настоящий меч какого-нибудь героя! - Вот это да! Ну... - она приняла меч из рук рыцаря, пожалуй, так сверкать не нужно... не стоит привлекать излишнего внимания. - Что бы такое сказать? А, вот! Попробуем произнести заклинание наоборот! Ач-ач-ач абмю-абмут, йалахам-йалаха-мибялес-мис, арбадак-арба!
Меч снова проржавел, но оставался острым. Инмокса довольно улыбнулась и провела пальцем по лезвию.
- М-м-м... спасибо, рыцарь! Хоть какой-то от тебя прок есть, с твоими шуточками...
Тут она заметила мелькнувшую тень и молниеносно приставила новозаостренный меч к горлу путника.
- Отвечай быстро, кто таков, куда путь держишь, кому служишь и с какой целью прибыл!
nmelessone
9-06-2003, 20:13
- Какие еще шуточки? Прок от меня большой, вон какой кисет здоровенный, - тан потряс мешочком, но тут Инмокса, приставила клинок неизвестно от куда появившемуся путнику, Рыцарь аж шлем уронил...
graf Leverin
9-06-2003, 20:14
Хм...Радушный прием,очень!Я простой эээ путник,можно у костра погреться,а?
ФантомАнка
9-06-2003, 20:17
- Ты глухой? - Инмокса позволила своим глазам устрашающе сверкнуть призрачным огнем. - Я спросила твое имя и откуда ты здесь взялся! - девушка слегка надавила на клинок. - Немедленно отвечай, одно движение - и я перережу тебе горло!
nmelessone
9-06-2003, 20:20
Рыцарь поднял шлем. Поглядел на Инмоксу.
- Да не кипятись ты так...хоть в гневе ты и прекрасна, но так часто радовать глаз бедного рыцаря тоже нельзя... - рыцарь улыбнулся Призраку, он то знал как это плохо когда тебе не доверяют, он посмотрел на путника, - а ты лучше объяснись...
Рыцарь затянулся и стал ждать продолжения
graf Leverin
9-06-2003, 20:21
Кхм...пусти,говорить трудно!Вот так....короче спал я в своем родном замке,после бала и сон видел!Вдруг,блин,какая-то св...в смысле какая-то нехорошая личность пробурчала что-то насчет Испытания и моей якобы избранности(совсем сбрендили)и хоп-я здесь!А вы сразу драться!!
graf Leverin
9-06-2003, 20:23
И вообще-смотрит на мертвых кендера и орка-может вы грабители,а?
graf Leverin
9-06-2003, 20:28
НРПГ-где вы,неудобно так под мечом стоять-то!
ФантомАнка
9-06-2003, 20:49
Инмокса убрала меч от горла неизвестного.
- Хорошо. Я поверю, что ты не шпион. НО! - она вцепилась путнику в горло, сдавив его неестественно сильными для девушки пальцами, как в тисках, тем не менее, давая дышать. - Я уже два раза спрашивала твое имя! У тебя что, есть причины его скрывать? - она слегка сжала руку и тут же отпустила.
Драгомир
10-06-2003, 2:19
- А я верю. - Драгомир медлено превращался в вечного протестанта - У тебя в глазах светится честь.
graf Leverin
10-06-2003, 3:53
Благодарю-Легкий поклон в сторону Драгомира-Меня зовут граф Леверин,но для друзей просто Леверин.Служу я лишь самому себе и своему кодексу чести!Историю мою вы уже слышали,а вашу историю я как ни странно знаю,только вот....В каком месте я оказался?
Колдун был убит. Она не успела. Она снова не успела. Сама попросила помощи и... не смогла спасти. "Нет, - сказала себе Атана. - Нельзя. Нельзя! Чувством вины будешь изводить себя потом. У тебя еще есть долги... перед этим миром."
Она увидела, как из сумки кендера выпал ее серебрянный браслет. И когда успел снять?.. Атана потянулась за украшением, но рука ее замерла на пол пути. Нет. Пусть остается все как есть. Хотя бы так.
Наконец Атана оторвала взгляд от тела мертвого кендера (надо, обязательно надо похоронить) и заметила, что ее спутники уже довольно давно разговаривают с каким-то незнакомцем. И беседа развивалась в несколько... агрессивной форме. Судорожно вздохнув, Атана направилась к ним.
- Я приветствую тебя, путник, - как можно приветливее произнесла она. - Извини за прохладный прием, мы не воры, просто... Время сейчас опасное, нельзя никому доверять, а тут еще наш друг убит...
Мое имя Атана Черная Луна, я маг, точнее - Магистр Ордена. Этот мир зовется Тол-Даавин.
И Атана рассказала незнакомцу о их походе. (см. предыдущие страницы, уважаемый Леверин).
- Вот так. Мы пытаемся спасти этот грешный мир от Морозной Скорби... Не желаешь ли ты присоединиться?
НРПГ: Приветствуем нового участника в деле спасения мира!
graf Leverin
10-06-2003, 8:58
Я буду очень рад путешествовать с вами,может быть это и есть мое Испытание....Присягаю на верность вашему Братству,и клянусь на своей шпаге всегда помогать и защищать наше Братство!
ФантомАнка
10-06-2003, 10:38
- Очень приятно, граф. - Инмокса дружески улыбнулась Леверину. - Я прежде никогда не разговаривала с настоящим графом! Надеюсь, у тебя есть собственное поместье? Ладно, ты вроде не охотник отвечать на вопросы. Мы никогда не против нового спасителя мира в нашем отряде! - Она усмехнулась. - Ну что? - девушка повернулась к Атане. - Ты наша предводительница, говори, куда дальше и какие планы.
-Планы старые, - ответила Атана. - Идем к эльфам. Вперди пролегает долина реки Криад. Сразу за ней начинаются эльфийские леса - наш путь лежит туда. Однако... В долине может быть опасно, ходят слухи. что неподалеку расположился Лагерь Талара Проповедника с его фанатиками... Не попасться бы... Иначе всех магов (и меня в первую очередь) ждет незавидная участь быть сожженными на костре...