Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Морозная Скорбь
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Драгомир
- Не я, наш эльф.
- Я - сказал Гэнфрост.
Атана
Атана подняла глаза на эльфа...
-Да?..
Mentri Castel
В эту минуту тело ментри окружил золотисто белый туман, через минуту он рассеялся и вместо Ментри стоял дитвный благородный олень с серебрянными рогами и золотыми копытами, он смотрел испуганными глазами на Драгомира, было понятно, что он пытается извиниться за то, что не предупредил.
Люди же сидевншие в зале, с 20-к, отреагировали мнгновенно, достав оружие, топоры, двуручники, кистени, луки, арбалеты.
"Дело миром не уладить."- подумал Ментри.
Драгомир
- А нука назад, браканьеры! А то сейчас здесь будет штурмовой отряд Стальной Розы! - Драгомир вскочил и распахнул плащ, открыв кирасу магистра Стальной Розы.
- Так вот, - начал Гэнфрост как ни в чен не бывало. - Кто тебе противостоит? Я не практикую уже пять лет, но меня нашли и мобилизовали...
Атана
Ладно, будем надеяться - Драгомир все уладит...
-Зима, - Ответила Атана, сверкнув глазами. - Разумная, злая Зима... А еще - время. И главное...
Чародейка не договорила... Двери таверны распахнулись... Пока не было видно, открыл ли их ветер или за дверьми кто-то стоял...
Mentri Castel
На лестнице появились Рэн и его брат, они вооружились луками, стрелы были волшебными, при попадении в какую либо часть тела они испепиляли человека.
Но и это не остановило публику, первые 8 человек, вооруженные топорами и мечами, при этом одетые в кольчуги и стеганки пошли в атаку, в Драгомира полетели первые стрелы, Ментри пошел в бой, откинув сразу двоих, он лягнул следующего, но и на этом не кончилось, в таверну похоже сбежался весь город, дверь распахнулась и в зал вбежали как минимум 30 человек.
Драгомир
Драгомир был даже рад драке. Катану он не трогал, бил деревенских мужиков кулаками и ногами.
Mentri Castel
Ментри развернулся и уронил как минумин 5 человек, легнул двоих и стал пробиваться к лестнице.
Но если бы все шло так хорошо, как вдруг дверь распахнулась и в комнату вошел староста (маг), с отрядом своих телохранителей (10 человек), все они были огромного роста, с огромными мускулами, в первокласном доспехе, от которого ощущалась сила магии, каждый был вооружен полуторником и щитом(мендалевидным).
Атана
НРПГ: Мда. Сразу надо было писать...
РПГ: Атана слишком устала, чтобы что-то колдовать... Но вышла на улицу - ее тянуло туда...
В темноте что-то сверкнуло кроваво-красным... Потом туда упал луч света и...
Атана поспешно подобрала челюсть...
-Азарон?!!! Ты-то что сдесь делаешь?!!!
Перед ней стоял маг в кроваво-красной мантии, увешанный амулетами... На поясе его совершенно неожиданно обнаружился большой меч, лезвие было красным, по нему пробегали алые волны... Маг был широк в плечах и высок...
Азарон Фламбиец, Огненный. Которого немногочисленные друзья называли просто Флам. Маг, действительно свихнувшийся на огне. Идеальный деструктор. Он, как ни странно, был на стороне добра. Страшный человек. Говорили, он может спалить человека щелчком пальцев. И ведь не врали...
-Привет! - маг белозубо улыбнулся.
Mentri Castel
Ментри отбросил несколько человек из гвардии, остальных прикончили Драгомир и братья, потом он последовал за Атаной.
Атана здоровалась с каким-то человеком, Ментри решил подойти.
- А это ты Ментри, приветствую. - сказал маг держа в руке фаербол. - Что из-за тебя подрались, не мог расписать по каким дням лучше сидуть в укромном месте и не высовываться.
Атана
Атана укоризненно посмотрела на Азарона.
Тот хохотнул и Огненный Шар исчез.
-Шучу! Рад видеть!..

Атана оставила их и направилась обратно. Как там Драгомир?.. Заглянула - все в порядке. Облегченно вздохнула. Потом замерла, растеряно моргнула... А чего я так разволновалась?..
Mentri Castel
"Ну и шуточки у тебя Азарон" - подумал Ментри, Азарон услышал его, он в этом не сомневался, - "Как ты здесь оказался, опять послали искать новое светилище для огненной стихии, ведь их уже и так хватает, нужно стороить для других стихий, например для Земли и Воды, почему их практически не почитают, вот обозляться они, ведь именно они то и корямят и позволяют жить людям и другим тварям?"
Атана
Маг закатил глаза.
-Кончай грузить!.. Атана!!!
Чародейка не появилась и Азарон продолжил.
-Я тут чтобы помочь и сообщить: вам наступают на пятки...
Mentri Castel
"Ну, если ты не можешь понять простейших филосовских размышлений Земляного мага, тогда какой ты великий маг огня, ты сколеротик и маразматик хренов."
Потом подумав добавил:"Кто? Если те ледяные призраки, которых мы испепелили, то ты сильно опаздал!" rolleyes.gif
Атана
НРПГ: Так! Попрошу!!! Мне раздоров в отряде не надо!!! Буду наказывать...
РПГ: Азарон примиряюще улыбнулся. потом посерьезнел:
-Нет, не они... дождемся Атану...
Mentri Castel
РПГ: Напряжение между магами росло, если бы Ментри не был в облике оленя, Азарон бы обрушил на него огненный дождь.
На крыльце появился Рэн, начинало светать, Ментри начинал принемать свой истинный облик, Ментри отошел подальше, за деревья, Рэн последовал за ним, черезнесколько минут Ментри и Рэн появились, Ментри в этот раз решил экипироваться по военному, он одел кольчугу, наручи, поножи, все из металла, который блестел, белым светом, одел плащ, на спину повесил щит, на котором был изображен фамильнный герб, на поясе висел Меч Земляного Змия, который святился нежным зеленоватым светом.

НРПГ: - Вера ты собираешься отвечать на Новой Эре или как!!! mad.gif mad.gif
Драгомир
Драка заглохла мгновенно. Драгомир скинул с плеча чью-то волосатую руку и удовлетворенно разглядывал изукрашенных крестьян.
Атана
Атана неодобрительно покачала головой. Еще один Фессоподобный...
Азарон махнул ей рукой:
-Поговорить надо...
Они отошли за угол.
-Слушай, - сказал он, - Дело есть... Помнишь Аэна Ледового?
Атана кивнула.Еще бы не знать - самый сведущий человек в магии холода.
-Но он же мертв? Кажется, под лавину попал...
-Ошибаешься. Он выжил. Правда, с ним что-то стало. Что-то страшное... Он уже не человек... В общем, может статься, что скоро ко всем вашим бедам прибавится еще и он...
Чародейка устало вздохнула.
-Этого можно было ожидать. Сила Морозной Скорби огромна...
Ладно. Это надо обсудить...
Они направились в таверну.
-Кстати, - шепнул огенный маг. - Ты следи... Что-то не нравится мне, как на вас тавернщик посматривает...
Драгомир
Драгомир вернулся за стол. Гэнфрост от туда не вылезал, так дал пару подножек во время драки, причем обе Драгомиру. И они завели светскую беседу.
Атана
-Приветствую! - Азарон кивнул Драгомиру и Гэнфросту. - Азарон Фламбиец! Рад.
Со свойственно ему манероу переключаться с первого на десятого он продолжил уже серьезно.
-Ну что? Куда вы теперь?
Атана ответила:
-Отдохнем еще как минимум день... Нам предстоит долгое путешествие. Второй и Третий Ключи разбросаны по всему Тол-Даавину...
Драгомир
Драгомир и Гэнфрост встали и поклонились. Они были очень похожи, прямо доказывая теорию о сходстве противоположностей. Рыцарь и убийца, обученные одним человеком. Смертельные враги, помиренные судьбой стали лучшими друзьями.
Атана
Азарон отцепил меч и положил его на стол, не обращая внимания на то, что на клинок тут же уставились пары любопытных глаз. Еще бы - не каждый день встретишь АЛЫЙ металл.
-Мешается, - объяснил он.
Атана тоже присела:
-Я бы предложила отправиться в Тар-Каладан. Это порт. Хотя до него не близко - но это ближайший... Там можно нанять корабль. Ключ затерялся где-то среди Мордовых островов... где-то там.
Mentri Castel
НРПГ: Всем привет !!! biggrin.gif

РПГ: - А если поискать что-нибудь в древней библеотеке на юге отсюда, я частенько там бывал, меня там знают и помогут, хотя я думаю что и ты Атана знаешь сколько знаний храниться там.

- Тар-Каладан, НЕТ это не самый близкий порт, Тар-Каладан на севере, идти до него три-четыре, а то и пять недель, я предлагаю пойти на северо-восток, там находиться цитадель моего дяди, у него есть порт, он его ипользует для своих нужд, но быстроходные корабли там есть можно будет спуститься вниз по реке Анорион, река широкая и быстроходная, мы сократим свой путь на две, три недели. tongue.gif
Атана
-Можно.- Атана кивнула. - Знания Великой Библиотеки помогут нам запастись более точной информацией... Куда направляемся? Указывай!
Mentri Castel
- Идем на юг через горный хребет Угорол, потом через равнины Ларола, проходим Лес Теней Мородукул, и выходим к холму на котором стоит Древняя библиотека.- Ментри развернул карту и указал путь.
- Когда отправляемя?
Атана
-Этой ночью мы отдыхаем. - Непреклонно сказала Атана. - Отряду нужен серьезный отдых! Все еле живые. Но путь более менее ясен. Опасно конечно, но... Что поделаешь?..
Mentri Castel
- Я согласен, но про какие опасности ты говоришь, на Угороле нас могут встретить великаны, тролли и горные жители, на равнинах Ларола Кентавры и темные эльфы, но с кентаврами можно договориться, вот единственное что нам может затруднить передвиджение это Лес Теней Мородукул, лет 5 - 10 назад в сердце леса стояла черная башня в которой обитал чернокнижник, тот который похитил нашего учителя, ему прислуживали тени, приведения, всякая нечисть и так далее.
Атана
-Впервую очередь - это, но меня пугает предупреждение Азарона... Этот ледовый... У меня плохое предчувствие!
Mentri Castel
- Кокое предупреждение, извини, но я был занят другим делом, повтори пожалуйчта.
Атана
НРПГ: Посмотри на предыдущей странице!!!!!!!!!!!
РПГ: Атана объяснила. Ну что? Видишь теперь? Нам наступают на пятки!..
Она непроизвольно оглянулась на Азарона. И была удивлена - маг мирно дремал за столом... Удивительный человек...
Mentri Castel
- Может прогуляемся по городу?
Атана
-Нет, - Атана покачала головой, потерла покрасневшие глаза. - Мне нужно поспать, извини...

Она поднялась наверх к себе и забылась тревожным сном.

Глаза тавернщика неожиданно сверкнули злостью....
Mentri Castel
"Делать нечего, может поэксперентирую, вдруг чтонибудь новое выйдет."-подумал Ментри и пошел в своюкомнату за оборудованием. Через пол часа, внизу, в гостинной , на столике, расположилась мини лаборатория. Ментрисмешивал, подогревал, мерил и т.д. и т.п. В качестве подопытных кроликов у негобыли братья, которые хоть и отнекивались. но выпивать приходилось все равно.
Атана
НРПГ: Напомни мне никогда не быть твоей сестрой...
РПГ:Все спали... Или почти все. Тавернщик незаметно вышел. Вздрогнул. Тело его начало видоизменяться... Никто ведь так и не поинтересовался, почему таверна стоит на отшибе. И почему в ней больше никого нет...
Призраки, возникшие в коридоре, медленно приближались к комнатам...

Огромный волк, глаза которого сияли очень знакомо, кинулся на Мэнтри и его братьев. Он не был обычным - не просто оборотень... Самый ужасный оборотень из всех, когда-либо виденных магом...
Mentri Castel
Оборотень прыгнул на Ментри, тот уронил колбу с красной жидкостью и Б-А-Б-А-Х, первый этаж практически разнесло, Ментри и его друзей погребло заживо под завалом.
Mentri Castel
НРПГ: Пока, до встречи!
Атана
НРПГ: ПОКА! Я тож щас смываюсь!
РПГ: Атана спала беспокойно, часто вздрагивала. Что-то шептала. Иногда произносила имена... Чаще всего - только одно...
ризрак подкрался незаметно. Он стоял недвижимо, потом коснулся ее виска. Некоторое время ничего не происходило...

...Ее крик распорол тишину. Крик страшного, запредельного ужаса. Дикий, тонкий, почти визг...
Ее глаза были широко распахнуты, в них читался ужас. Ужас и ничего больше...
Наконец - страшное напряжение воли, она смогла вырваться, вскочила, отшатнулась в противоположный угол комнаты. Ноги не держали... Если бы она могла видеть себя со стороны, то заметила бы, что одна прядь волос у нее совершенно седая...
Драгомир
- Хааа!!! - дверь разлетелась в щепки, вылетела на фиг. Драгомир кинулся на призрака и выкинул вперед катану. Она прошла сквозь призрака, не встретив сопротивления. Драгомир только повернул ее как в ране и сказал: - Гернстайсадар.
Призрак вскрикнул и исчез.
Атана
-В-во время же т-ты появился, - Атана немного заикалась. Она не была готова к неожиданному удару Ужасом...
-С-спасибо... Пойдем... Надо... Остальных спасать. Они ж не знают...
Чародейка благодарно посмотрела на рыцаря, попыталась улыбнуться...
Пандора
Призрак появился из ниоткуда. Вампиры против призраков бессильны... увы. Быстро взлетев, Пандора метнулась по коридору. "Бежать!" - это главное...
Драгомир
Драгомир улыбнулся в ответ.
- Уже все. Это только дух.
Свет в комнате исходил от катаны. Он успокаивал. Оружие на призраков. Спасибо Николасу. Он выглянул в коридор. Было пусто. тогда он пошел проверять комнаты, просто вышибая двери ногой. Те кому надо - поймут, а кому не надо - пусть на себя пиняют!
Атана
На помощь Пандоре пришел Азарон. Огненный маг ворвался в коридор, вытащил меч и обвел им широкую дугу - чем оставлял после себя пламенный след.
-А ну, не трогать девушек!!! - громогласно заорал Фламбиец и врезал призраку своим двуручником. Как ни странно, призрак ГОРЕЛ!!!
Огонь магии - чрезвычайно опасен...
-С вами все в порядке? - он повернулся к Пандоре.
Пандора
- Да... эх, почему я не могу ничего сделать против призраков? - огорчилась девушка. - Ладно, хоть летать умею... Это радует. Он меня даже не задел. Не успел, видимо... Спасибо вам большое...
вампирша благодарно посмотрела магу в глаза. - Теперь я ваша должница.
Драгомир
Навстречу Драгомиру вышло аж семь штук. Он обвел их взглядом. Это просто духи. Драгомир не напал, он просто показал катану и спросил:
- Керниа?
- Керанотуа. - ответил один из призраков.
И вся группа последовала за Драгомиром. С другой стороны коридора показался такой же отряд.
- Арэа! - скомандовал рыцарь и призраки пошли в атаку. Бой призраков - это то ради чего стоит жить, но были проблемы насущней.
Атана
-Никаких долгов, - легко отозвался Азарон и шутливо отсалютовал мечом.

Атана сбежала на первый этаж, там где под обломками был погребен Мэнтри.
-Мэнтри! - никакого ответа.
Чародейка не заметила, как в темноте за ее спиной зажглись злые глаза...
Оборотень прыгнул... и с разбегу врезался в невидимый магический щит.
Атана обернулась, вскинула руку, складывая пальцы в Знак... Молния ударила в оборотня, запахло паленной шерстью. Того отбросило в противоположный конец залы... Атана знала, что скоро он регенирирует, но она должна была найти мага...
Вот! Его рука виднелась под завалами!
Пандора
- Да ладно, вдруг кого испепелить надо? Например, того гадкого оборотня за твоей спиной, - и зверь вспыхнул. - Вот теперь и от меня есть польза! Надо найти остальных!
Пандора и Азарон осторожно спускались по лестнице.
Атана
Оборотень горел. Атана обернулась и нетерпеливо взмахнула посохом. Прямо из пола таверны повыростали мощные стебли лиан, усеянных шипами. Оборотень выл, но не мог вырваться. Теперь он обезврежен...
Атана погрузилась в глубокую концентрацию и начала нараспев произносить заклинание.
Что-то странное происходило. Тонны обломков начали приподниматься, открывая мага и его братьев...

НРПГ: Ну! Вытаскивайте, пока концентрацию держу!
Драгомир
Драгомир очертил дугу клинком. Свет погас.
- Спасибо, Николас. - прошептал он.
Пандора
Азарон и Пандора подоспели вовремя. Вот и телекинез пригодился! wink.gif Пандора помогла Атане поднять камни, в это время Азарон достал мага.
- Есть! - воскликнула вампирша.
Атана
Азарон пролетел мимо Атаны, подхватил Мэнтри, выволок Рэна.. Быстро вернулся, утащил и второго... Потряс Атану за плечо. Чародейка вздрогнула, пошатнулась.
-все нормально...
Азарон нахмурился:
-Твои волосы... Что это?..
Он ткнул пальцем в седую прядь.
Атана отмахнулась - не верх!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.