Рассказы! Ну что, самое время пойти посмотреть сериал про маниаков.
Цитата(Kulyok @ 2-04-2015, 21:47)
Рассказы! Ну что, самое время пойти посмотреть сериал про маниаков.
Нет! Иди читай мой рассказ!
(про Белоснежку не мой, сразу говорю! приличное же место, я бы не стала)
Слушай, но один в один ты! А со стражниками-то! А цепь!
Цитата(Kulyok @ 2-04-2015, 21:52)
Слушай, но один в один ты! А со стражниками-то! А цепь!
Но два вопросительных знака? Но "рабочих отношений между работником и работодателем"? Я так не могу.
Цитата(Rillada @ 2-04-2015, 22:35)
Но два вопросительных знака? Но "рабочих отношений между работником и работодателем"? Я так не могу.
(поперхивается) Не, рабочие отношения кулек пропустил, я так, на предмет эротики проверить.
Пойду-ка я еще про маниаков посмотрю. (Там Марк Антоний опять нарисовался! Боги, как он хорош собой. Я бы сама всех этих фбр-овцев того нафиг из сериала, чтобы маниаки победили - уж очень в "Последователях" прекрасные маниаки. Там и мальчик из "Травы", и... в общем, прелесть).
Завтра с утра буду прицельно.
Кстати, кто в какой группе?
Цитата(Kulyok @ 2-04-2015, 22:42)
Кстати, кто в какой группе?
Это провокационный вопрос. Мы сделаем вид, что его не заметили.
Цитата(Semi @ 2-04-2015, 22:44)
Это провокационный вопрос. Мы сделаем вид, что его не заметили.
Что, вот прям ВСЕ будут писать отзывы на обе группы, чтобы не спалиться? Не, я так только за...
Цитата(Kulyok @ 2-04-2015, 22:46)
Что, вот прям ВСЕ будут писать отзывы на обе группы, чтобы не спалиться? Не, я так только за...
О. Так можно не писать не на свою?
Хотя времени так дофига... Хотя лень так велика...
Цитата(Kulyok @ 2-04-2015, 20:58)
(шепотом, воровато оглядываясь) Слышь, а Янтарь-то тоже кулек! То есть финик. У него даже рассказ с листьями
финиковой пальмы есть.
Ух ты, а ведь и правда с листьями, я уж и забыл) Но это не для того, чтобы Кулька задобрить - я, конечно, прозорливый, но не настолько))
Цитата(Kulyok @ 2-04-2015, 22:46)
Очень многие будут)
Про тех, кто будет комментировать только одну группу, остальные будут старательно делать вид, что никто ничего не заметил.
А кто-то вообще ни строчки не напишет(
Все, уже не отвертеться - звание почетных кульков дается пожизненно!
Я очень рада, если народ правда будет ходить налево - отзывов по-любому хочется побольше, побольше.
Ни строчки - это неинтересно. (шепотом) Да и не выдержат. Каак начнется "Люди, ну посмотрите, ну как можно было вот тут ТАКОЕ вот написать!", сразу автор и выскочит. Главное, в правильную точку попасть.
(шепотом) Я три раза перечитала правила, но не нашла, до какого числа голосование. Можно для тупых?
Цитата(Rillada @ 2-04-2015, 22:59)
(шепотом) Я три раза перечитала правила, но не нашла, до какого числа голосование. Можно для тупых?
Две недели на первый тур, неделя на второй. До шестнадцатого первый, кажется.
Думаю, организаторы дополнят правила сегодня-завтра.
*грустно* Дорогие люди, звери и существа!
Леся - лох. Полный.
А где лежат тексты?
Цитата(Леся @ 2-04-2015, 23:13)
*грустно* Дорогие люди, звери и существа!
Леся - лох. Полный.
А где лежат тексты?
Чуть выше - отдельный подфорум "Рассказы".
Рассказы тут
Леся, и ты будешь читать на ночь глядя? (так, у кульков полночь, мы сваливаем). Если что, поддиректория "рассказы", так их найти легко.
cat-walking-alone
2-04-2015, 21:49
Я пришла. Почитать? Не почитать?
Это вот все? На ночь? Нет, конечно! Это ж такое приснится, такое! А потом догонит и еще раз приснится!
cat-walking-alone
2-04-2015, 21:51
Ну... один какой-то. Махонький!
ojidaushii
2-04-2015, 22:06
Цитата(Kulyok @ 2-04-2015, 20:16)
(но вообще беспокоюсь. Кстати, где все, на дуэль ушли смотреть?)
Нет пока дуэли, занят был. Ничо, сейчас по рассказам пройдемся. Что-то мне подсказывает - каждым десятым не обойдется, две трети к стенке определим!
cat-walking-alone
2-04-2015, 22:18
ojidaushii
Баюс. Ты поласковее со мной, я сегодня нежный цветочек, ибо уже (тоже?) выпила.
ojidaushii
2-04-2015, 22:21
Цитата(cat-walking-alone @ 3-04-2015, 0:18)
Баюс. Ты поласковее со мной, я сегодня нежный цветочек, ибо уже (тоже?) выпила.
Тоже-тоже=) У меня друг старый проставлялся по поводу удачного трудоустройства... Так что я сытый, пьяный и скоро еще чайку накачу и вообще мурчать начну. Шо тот манул.
cat-walking-alone
2-04-2015, 22:27
ojidaushii
Самое время написать пару добрых отзывов)
А мне что-то выпитое и съеденное не в прок, соображаю уже лениво. Но начала читать.
ojidaushii
2-04-2015, 22:52
Цитата(cat-walking-alone @ 3-04-2015, 0:27)
Самое время написать пару добрых отзывов)
Добрые не получается... Я пока первый рассказ открыл и действительно стал похож на манула - кого-то захотел разорвать)))
cat-walking-alone
2-04-2015, 23:01
ojidaushii
Я два прочитала) Пока могу сказать, что претензии есть, конечно же, но мне нравится уровень. Посмотрим, как дальше пойдет.
UPD:
Ладно, я прочла третий рассказ и уже хочу взять свои слова обратно. Короче, пойду я спать от греха подальше)
ojidaushii
2-04-2015, 23:45
Цитата(cat-walking-alone @ 3-04-2015, 1:01)
Ладно, я прочла третий рассказ и уже хочу взять свои слова обратно. Короче, пойду я спать от греха подальше)
А я добил рецку. И попробую написать еще одну-две...
Однако ж какой стойкий народ))) Дождались да ещё и прочитали уже что-то.
Цитата(Xronik @ 3-04-2015, 9:09)
Однако ж какой стойкий народ))) Дождались да ещё и прочитали уже что-то.
Да я с утра вообще читаю и наслаждаюсь! Одно беспокоит - как бы наши стойкие рецензенты не проспали, а то ж тут до трех дня опять никого не будет.
Слушайте, люди, научите, пожалуйста, глупую меня вставлять картинки с винта???
В жж-то я могу, а тут... что-то не выходит каменный цветок.
Я понимаю, как, если картинка имеет хттп, а если она у меня на компе???
(сильно стесняется, но времени мало полчаса разбираться)
Плиз!
Tiddler, на самом форуме, кажется, уже никак картинку прикрепить нельзя.
Пользуйся хостингами типа
http://radikal.ru/ - заливаешь туда картинку, получаешь url и забиваешь этот url в тег [ IMG] на форуме. В принципе, минутное дело)
Янтарь Спасибо, все заработало
cat-walking-alone
3-04-2015, 8:57
2 коммента написала, аж вспотела. Да, прощай, работа; прощайте, выходные...
Читаю отзывы - и песенка тут вспомнилась)
А пули летят, пули. Шальные летят, и не очень.
Солдаты сидят в окопах, солдаты читают почту.
...
А пули летят, будто птицы. Взлетают и больно клюются.
Солдаты сидят и смеются. Хорошая вещь привычка!
Хорошая песня! Мне сразу Гоблин вспомнился и его перевод "Властелина колец" со слонопотамами. "А кого поймают, отрезают все под самый корень, выдают тюбетейку и записывают в Талибан!" - "Федор Михалыч, я не хочу в Талибан записываться!"
Цитата(Kulyok @ 3-04-2015, 14:14)
Хорошая песня! Мне сразу Гоблин вспомнился и его перевод "Властелина колец" со слонопотамами. "А кого поймают, отрезают все под самый корень, выдают тюбетейку и записывают в Талибан!" - "Федор Михалыч, я не хочу в Талибан записываться!"
Так. Я пришла интересоваться, где кулькорецки вообще?
Чего? Я третью уже пишу, две вон выложила, лежат а их, оказывается, даже Риллада, и та не читает.
Цитата(Kulyok @ 3-04-2015, 14:56)
Чего? Я третью уже пишу, две вон выложила, лежат
а их, оказывается, даже Риллада, и та не читает.
Мало! (вот начинаешь читать чужие - и все уже сказали, поэтому надо успеть первой)
Цитата(Rillada @ 3-04-2015, 15:17)
Мало! (вот начинаешь читать чужие - и все уже сказали, поэтому надо успеть первой)
(философски) Ну, значит, буду тридцать второй. Или, если уже все сказали, значит, кулькорецка уже не нужна, и можно сразу топором.
Моё почтение
Цитата(veterrock @ 3-04-2015, 13:43)
Уважаемый, если хотите подискутировать со мной, то надо бы освободить площадку этого рассказа, иначе весь наш разговор выльется в обыкновенный флуд.
Ну во-первых у нас есть зоркие цензоры, которые лихо переносят посты в соответствующие темы, когда считают что есть необходимость.
Во-вторых, я не очень понимаю о чём дискутировать.
Фраза, что любой текст должен нести нагрузку, подана так, точно это некая конечная всеобщая истина. Мол всё прогрессивное человечество так считает. Я потому и спросил, кому именно должен. Из дальнейших объяснений понял что вам должен, как читателю. И даже уяснил. что есть среднестатистический читатель, а есть не средне. Этот, который не средне, он не лучше или хуже, он просто с другой меркой. Из другой половины города.
Вот собственно и всё. Вопрос о критериях и чаяниях этого самого среднестатистического читателя - тема и впрямь для другой ветки.
И никак контекст ваших сообщений в целом особо не пострадал, от цитирования отдельных фраз. Я всего-то предложил не быть столь максималистичной, не более.
С уважением
cat-walking-alone
3-04-2015, 13:48
Kulyok
Кулькорецка всегда нужна, ты чего?!
Цитата(cat-walking-alone @ 3-04-2015, 15:48)
Kulyok Кулькорецка всегда нужна, ты чего?!
О! Доброе слово кулечное путешествует по градам и весям! Но на самом деле это народ так говорит, пока сам не получит кулькорецкой по голове, после чего мнение меняется на радикально(потирает шишки) противоположное.
Ладно, пойду Белоснежку дочитывать.
Цитата(Kulyok @ 3-04-2015, 15:42)
(философски) Ну, значит, буду тридцать второй. Или, если уже все сказали, значит, кулькорецка уже не нужна, и можно сразу топором.
Что-то ты сегодня грустна.
Ты что? Кулькорецки всегда и всем нужны!
Покусали, что ли, уже?
veterrock
3-04-2015, 14:01
Момус Уважемый,
Цитата
Фраза, что любой текст должен нести нагрузку, подана так, точно это некая конечная всеобщая истина.
вы упускаете маленькую деталь: это работает для (подчеркиваю) меня. Я в комментариях к рассказу высказала собственное мнение. Важное (еще раз подчеркиваю) для меня.
Цитата
Я всего-то предложил не быть столь максималистичной
Минимализм, максимализм оставьте в покое, пожалуйста. Что же вы лезете с нравоучениями? Если мне взбредет в голову сравнить рассказ с мухой или со вселенной, то какое вам-то дело?
В комментариях было что-то оскорбляющее достоинство автора или нецензурные выражения? Нет. Очерняющее вашу честь? Опять же нет. Вот и получается, что лезете в чужой монастырь.
Если я и упомянула смысловую нагрузку, среднестатистического читателя, то опять же - все это важно для меня, для моего мировосприятия и мироощущения, куда входит так же анализ рассказа. Поэтому, уважаемый, давайте прекратим переливать из пустого в порожнее. Очень уж вас прошу.
ojidaushii
3-04-2015, 14:03
Цитата(Kulyok @ 3-04-2015, 15:42)
Или, если уже все сказали, значит, кулькорецка уже не нужна, и можно сразу топором.
Бардак. Я, может, рассказ только ради твоей рецки писал. А ты... Вот так, значит?
Подписываюсь к тому, что и сто тридцать первые нужны.
И вообще, мало ли кто что уже сказал, даже если очень правильно сказал. Как минимум автору будет полезно узнать, что так считает не один читатель, а несколько!
Моё почтение
Какая вы однако не постоянная, veterrock (ник прям в тему)....
То
Цитата(veterrock @ 3-04-2015, 15:01)
Уважаемый, если хотите подискутировать со мной, то надо бы освободить площадку
То
Цитата(veterrock @ 3-04-2015, 15:01)
Поэтому, уважаемый, давайте прекратим переливать из пустого в порожнее. Очень уж вас прошу.
Ладно, как скажете. А то у вас уж больно тон агрессивный, на мой (исключительно лично мой) взгляд. Очкую я...
С уважением
veterrock, вы напрасно так резко дуете
Не надо этого. Если хотите знать, мы с Юлькой сегодня утром тоже вашему "текст должен" воздали. Когда она мне это зачитала, я тоже
был крайне раздосадован. И нет, Ветерок, "любой текст должен нести нагрузку" - это весьма категорическое и совершенно обескураживающее утверждение, которое, естественно, будет провоцировать возмущение среди трудящихся
Совершенно не вижу повода потом от этих трудящихся отмахиваться. Что, мы не можем обсудить с вами ваш отзыв? Высказать к нему претензии? Видят Мармеладка и Сименон, первый, кто мне такое скажет, получит по почте брошюру "Как не стать жертвой преступления" с моим автографом.
Народ, вы вообще на выходные остаетесь рецкать? У меня вот за окнами обычная для этого времени года апрельская метель, так что я, похоже, точно остаюсь.
ojidaushii
3-04-2015, 15:58
Цитата(Kulyok @ 3-04-2015, 17:48)
Народ, вы вообще на выходные остаетесь рецкать? У меня вот за окнами обычная для этого времени года апрельская метель, так что я, похоже, точно остаюсь.
Тоже в выходные буду рецать. Активно. Все-таки рассказов немало, а отоварить надо хотя бы группу.
cat-walking-alone
3-04-2015, 16:06
Прочитала половину первой группы... Но как себя заставить писать комменты?)
Рикардо Дель Тави
3-04-2015, 16:11
Цитата(Момус @ 3-04-2015, 18:03)
Господин поэт просто жжот! Очкует он, ага.
Цитата(cat-walking-alone @ 3-04-2015, 19:06)
Но как себя заставить писать комменты?
Не, ну зачем же творить над собой
50 оттенков насилие.
С другой стороны, ну хоть смайлы там ставь, я не знаю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.