... и лишь там, в темноте сцены, почти за чертой кулис, усталый скрипач в мятом и поношенном фраке, выводит свои Рилады... тьфу... в смысле рулады...
Преждерожденная bluffer. У вас в лексике лёгкие симптомы интоксикации. Имитировать прочитанные шутки (и даже забавки) - приём не из высоких.
А вообще, cat-walking-alone, тут обнаружилась замечательная фаллическая роль - лысый эльф. (Возможно, реконструктор.) Роль не только харАктерная сама по себе, но и имеет большие шансы приманить новокровь на сторону печенья с финиками.
NorthWolf
7-04-2015, 20:19
тихонько в сторону - а он накомментирует, ох, накомментирует... А ведь товарища мангуста когда-то и за гораздо меньшее люто ненавидели.
А мне можно роль слегка нетрезвого зрителя, неспешно висящего в углу квартиры?
Цитата(ores @ 7-04-2015, 22:16)
Имитировать прочитанные шутки (и даже забавки) - приём не из высоких.
Кому-то приходится и низкими пользоваться, такова жизнь.
Цитата(Leningmom @ 7-04-2015, 22:12)
Не имею ни аськи, ни скайпа, есть только вконтактике)))) Там переписка - сам то.
Тогда будем тут пытаться что-то как-то. Ждите мои томные письма, полные суровых правил ведения дуэлей.
cat-walking-alone
7-04-2015, 20:25
Цитата(ores @ 7-04-2015, 22:16)
А вообще, cat-walking-alone, тут обнаружилась замечательная фаллическая роль - лысый эльф. (Возможно, реконструктор.) Роль не только харАктерная сама по себе, но и имеет большие шансы приманить новокровь на сторону печенья с финиками.
Беру! Лысого эльфа, да еще и бога -- всегда беру!
Цитата(cat-walking-alone @ 7-04-2015, 22:25)
А Кулек ушел смотреть мультики! Пропустит раздачу лысых эльфов!
Feier von Kater
7-04-2015, 20:29
Тихо поскрипывает ветвями за окном, эротично поглаживает стекло иголками, нашёптывает белочкам неприличные стишки.
Моё почтение
Цитата(Feier von Kater @ 7-04-2015, 21:29)
Тихо поскрипывает ветвями за окном, эротично поглаживает стекло иголками, нашёптывает белочкам неприличные стишки.
Только в свете этой роли осознал прелесть выражения "на пол-шишечки"...
С уважением
cat-walking-alone
7-04-2015, 20:32
Прислонившись спиной к шершавому стволу, медленными круговыми движениями полирует лысину.
lana_estel
7-04-2015, 20:48
Вот, я чую, зря, но... До какого там отзывы оставлять можно? Фенек не писал рассказы, Фенек отрываться будет
Добавлено:Цитата(cat-walking-alone @ 7-04-2015, 21:25)
Хм.
Так, так, так... Я буду не лысым эльфом-вороном-убийцей. Фаллизм присутствует в высокой концентрации!
Feier von Kater
7-04-2015, 20:52
Цитата(lana_estel @ 7-04-2015, 20:48)
Фаллизм присутствует в высокой концентрации!
Как и нездоровая любовь к коже и обуви, помним-помним.
Цитата(Rillada @ 7-04-2015, 22:27)
А Кулек ушел смотреть мультики! Пропустит раздачу лысых эльфов!
Не, я ушел спать и плакать в подушку:
господин не назначил меня любимой женой! ты сказала, что не кулек твой любимый
кулек автор! Как вот теперь жить дальше?
(ябедничает) А товарищ иностранец отзывы на иностранном языке пишет!
ojidaushii
7-04-2015, 21:08
Цитата(Kulyok @ 7-04-2015, 23:06)
(ябедничает) А товарищ иностранец отзывы на иностранном языке пишет!
*плача от хохота*
Ты в гугл забей и найди полный текст с переводом. Так жестоко даже я авторов не опускал... Почти никогда.
NorthWolf
7-04-2015, 21:23
Жестокое опускание? Где? Бросьте в полупьяного полувисельника-полупаука цитаточкой, если не затруднит.
ojidaushii
7-04-2015, 21:25
В теме Tuuli. Но там надо, чтобы врубиться, прочитать рассказ и загуглить полный текст песни, которую процитировал Вождь Пролетариата, на русском.
cat-walking-alone
7-04-2015, 21:27
Как-то все притихли. Где медсестра? Где рояль? Белки, сосны... Доминирующий сосед где?!
Лысый эльф уже почти дырку в голове протер...
NorthWolf
7-04-2015, 21:27
Прочитал рассказ (давно). Прочитал перевод (перед тем как писать тот пост). Ну, да, здорово. А опускание-то где? грустно опустил все восемь (или шесть, если полу-?) лапок
Лысый эльф в такой полночный час должен бродить в эфире! (Как по-русски Fade-то называется? Сумрак?) Кстати, если он там натолкнется на лысую медсестру, сделайте слайдов, пожалуйста.
cat-walking-alone
7-04-2015, 21:30
Kulyok
Тень)
*срочно делает скриншоты с медсестрой*
ojidaushii
7-04-2015, 21:41
Цитата(NorthWolf @ 7-04-2015, 23:27)
А опускание-то где? грустно опустил все восемь (или шесть, если полу-?) лапок
Ни шутам, ни писакам юродивым
Больше ваших сердец не смутить.
:,:Отнимали не раз вашу родину -
Мы приходим её возвратить.:,:
NorthWolf
7-04-2015, 21:54
Пропагандистская песня времён финской войны, я понял. А автор рассказа тут при чём? всплеснул лапками, заодно пересчитав их. Всё-таки восемь
ojidaushii
7-04-2015, 21:59
Цитата(NorthWolf @ 7-04-2015, 23:54)
А автор рассказа тут при чём?
Ну, лично я улавливаю некоторую извращенную иронию...
Кстати, *тянет на философию что-то* если так посмотреть - любая военная песня - пропагандистская.
NorthWolf
7-04-2015, 22:02
Извращённая ирония в виде называния автора юродивым шутом устами советских идеологов - не совсем жестокое опускание, не так ли? начал раскачиваться, пытаясь понять, почему лапки так и тянет назвать полу-лапками и почему их восемь
Потому что лап четыре, и если каждую расщепить пополам, получится как раз восемь.
ores, разрезать! Голосую за разрезать! Если уж этим вечером над флудоветкой бродит тень белки, то не грех вспомнить и Машеньку.
Цитата(Янтарь @ 8-04-2015, 0:11)
не грех вспомнить и Машеньку.
"Вспомнить Машеньку" - это мем такой для посвящённых?
NorthWolf
7-04-2015, 22:14
прячет лапки Не надо их разрезать, я в шестнадцати запутаюсь! Мне хватит восьми расщеплённых!
А Машенька пусть идёт режет... вот тех, морских недомонстров машет куда-то туда
cat-walking-alone
7-04-2015, 22:17
Цитата(Янтарь @ 8-04-2015, 0:11)
ores, разрезать! Голосую за разрезать! Если уж этим вечером над флудоветкой бродит тень белки, то не грех вспомнить и Машеньку.
*прослезилась* Неужто кто-то еще помнит Машеньку?
Депилировать кошку, вспомнить Машеньку, отыграть лысого эльфа.
Завербовать в гусары, не иначе.
cat-walking-alone, не забывается такое никогда)
Semi, это больше, чем мем)
Вливайтесь Просвещайтесь)
cat-walking-alone
7-04-2015, 22:25
Цитата(ores @ 8-04-2015, 0:19)
Депилировать кошку, вспомнить Машеньку, отыграть лысого эльфа.
Завербовать в гусары, не иначе.
Сегодня мой день! Точнее, моя ночь.
Добавлено:Semi А оригинал вот)
/forum/index.php?showto...ndpost&p=483175
Цитата(cat-walking-alone @ 8-04-2015, 0:25)
Semi А оригинал вот) 83175]/forum/index.php?showto...ndpost&p=483175[/url]
Омг, чернуха!
Но написано мастерски.
cat-walking-aloneЦитата
А оригинал вот)
Офигенный стих.
cat-walking-alone
7-04-2015, 22:42
Semi, Provod,
*раскланивается* Я старалась)
*не могу молчать*
Перо, кстати, тоже когда-нибудь будет)
Видите, видите, какие у нас офигенные стихи? Приходите тоже!
cat-walking-alone
7-04-2015, 22:51
Цитата(Woozzle @ 8-04-2015, 0:47)
*не могу молчать*
Перо, кстати, тоже когда-нибудь будет)
Пусть обязательно будет Перо! Я уже говорила, что иначе не пишу стихов(
Leningmom
7-04-2015, 22:57
И снова доброго времени суток!
Отписываюсь за шикарную песню 1939 года.
Я с Вас фигел-деревья гнулись!
Сие есть не похвала расказу, а совсем ноборот! Что до песни - то уверяю Вас - там чистая правда. Интересующихся отправляю к документам 1919 - 1940 гг. Часть этих документов можно найти в сборнике "Необъявленная война". Спасибо, что не забанили по прибытии!
Всегда Ваш Ленин.
ojidaushii
7-04-2015, 23:03
Цитата(Woozzle @ 8-04-2015, 0:47)
Если я попробую запостить мои стихи, меня линчуют. За издевательство над медом поэзии. Мало того, что он не с того конца птицы, мало, что на пивасик пущен, так еще потом подвержен заморозке для получения спирта.
Так что линчуют. И будут правы.
Woozzle Цитата
Я когда-то хотел, но у меня не такие офигенные стихи))
Что угодно, только не стихи! Пирожки и порошки про Машеньку классные. Мне особенно про сотону на НГ понравилось, спасибо, что поделились.
Spectre28
8-04-2015, 7:51
ojidaushii,
если я ещё помню правила, то в какой-то момент тут запретили комментировать стихи, выложенные в общей теме (не в конкурсах, само собой) - как раз чтобы не обижали невинных авторов своей грязной критикой) С тех пор линчеваний я как-то не припоминаю, хотя желание порой возникало)
Не будет никакого моего почтение, поелику взор мой туманят скупые мужские слёзы...
Орес! Орес, распахни мне свои объятия и позволь промочить твою жилетку горючей влагою, что источились очи мои. Я знаю, ты разменивал мою любовь, на чесание Мангуста за ушами, но даже он, не писал мне так больно. Ну обзовёт говённым педагогом... Даже Рилада, не добивала ногами мой хладный труп, после контрольного в голову - "Вы, хам". Даже, страшно сказать, Чулок сердца Орта не подозревала меня в столь жутких грехах... Орес, милый, меня в шовинизме обвинили-и и гендерной дискриминациии-и-иии-и....
Вито! Вито, ты тут. Если сердце моё разорвётся на сотню маленьких сцен с медведем, отомсти за меня. Заверни их в простыни своих отзывов. Удуши их словесной верёвочкой. Замордуй их терминами... Вито, слёзы застят мне глаза... дай мне руку свою
Вито Хельгвар
8-04-2015, 7:58
поэт линчованный сгорает
и пляшет критик ну а мы
его повесим на верхушке
сосны
поэт сгорел невольник чести
безрукий и тупой кастрат
ну ваш черед суровый критик
ах вдохновение да на кол
В таком вот духе, да?))
Поэт все просит: Няня, кружку!
но няня злобно пьет сама.
И Момус тихо плачет в платье
Ореса.
Занвес, сосна.
ojidaushii
8-04-2015, 8:03
Цитата(Spectre28 @ 8-04-2015, 9:51)
если я ещё помню правила, то в какой-то момент тут запретили комментировать стихи, выложенные в общей теме (не в конкурсах, само собой) - как раз чтобы не обижали невинных авторов своей грязной критикой) С тех пор линчеваний я как-то не припоминаю, хотя желание порой возникало)
Я верю в людей. В их разум. Скрытые, не до конца изученные резервы организма.
Короче. Если человек ищет возможности кого-то линчевать - он её найдет.
Spectre28
8-04-2015, 8:17
ojidaushii,
ну, хорошо - не бывало открытых линчеваний)
но мне уже любопытно поглядеть, что там за стихи, если они способы вызвать реакцию, которой не удостоилось ничего из того, что бывало тут раньше)
День. Прикл ру. И тема Куша.
Бессмысленный и тусклый флуд.
Людей чутка, но им не скучно
(Кулёк и bluffer тоже тут).
Умрёшь. Начнёшь ли жизнь сначала.
Лишишься отдыха ль и сна...
Кулёк и bluffer (что не мало),
День. Прикл. Конкурсы... Сосна...
Исхода нет, однозначно! (мысленно как бы плюсует)
Вито Хельгвар
8-04-2015, 8:27
исхода нет и входа тоже
метался кот по коробку
а шредингер последний финик
куку
ojidaushii
8-04-2015, 8:38
Цитата(Spectre28 @ 8-04-2015, 10:17)
но мне уже любопытно поглядеть, что там за стихи, если они способы вызвать реакцию, которой не удостоилось ничего из того, что бывало тут раньше)
Я слишком трезв, чтобы цитировать. Ограничусь перечислением того, чего в них нет: ритма, рифмы, самоиронии и хорошего вкуса.
А уж если меня совсем проглючит и я начну сочинять по-немецки...
Добавлено:Цитата(Kulyok @ 8-04-2015, 10:21)
Исхода нет, однозначно! (мысленно как бы плюсует)
"Исхода нету, однозначно", -
Кричал ученый шарлатан.
А Моисей за ним погнался
И очень яростно скакал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.