Цитата(Kulyok @ 1-04-2015, 14:17)
Пфф! В вашей Pillars of Eternity ни одного романса и баг на баге! Я буду играть в KOTOR2, и подожду патчей, вот.
Пофиг на романсы, я сначала тоже расстроился, а оказалось - там сопартийцы настолько долбанутые (в хорошем смысле), что никаких романов не надо, и так клево. Багов пока не видел.
Цитата(Kulyok @ 1-04-2015, 14:17)
А Лиара, может, и лучший друг человека, но Гаррус - мое все!
Гаррус - реальный бро. Играл всегда МШепард, так вот это единственный перс (наверное, во всей индустрии), который не по сюжету "типа братан ГГ", а реальный братан.
Цитата(Feier von Kater @ 1-04-2015, 14:17)
Читал на РПС очень положительные отзывы и обширную ревьюху. Оно того таки стоит?
Ну, it depends. Это ощущение, что сейчас 2002-й год, что это - новая часть БГ (и не худшая), это офигенная вариативность (например один побочный квест - убийство феодала - можно пройти минимум четырьмя путями, от прямого штурма замка, до переодевания и агентурной, так сказать, работы), отс утствие подсказок и квестовых маркеров... Это именно новый БГ (скорее первый, чем второй, правда), в который добавили лучшие черты Фаллаута-2.
С другой стороны - бои очень сложные (пришлось с нормы на легкий переключиться, а ведь я на предпоследней сложности все БГ проходил). И если не очень воспринимаешь текст в играх - не пойдет, там текстовка сплошная.
Добавлено:Цитата(Kulyok @ 1-04-2015, 14:18)
Два девочковых рассказа? Кульки пошли наливать шампанское! Дай девочковое пять!
Я, кстати, в этот раз написал девочковое *с ехидной усмешкой*