Йиха! Все прочитала) Впечатлений много и все разные. Внезапно, ага. Осталось отрецать о.О
Emily Dream
2-03-2014, 16:20
Здравствуйте!!! Извините пожалуйста что надолго пропала. К сожалению у меня не всегда есть возможность сидеть в интернете.
other!!! Огромное спасибо за рекомендованный рассказ :-* :-* Он просто замечательный, восхитительный, горький, грустный, сюрреалистичный, приводящий в восторг!!! "Изо рта у него пахло лиственным перегноем и обратной стороной всех на свете вещей." (с) И всё такое. Необычайно, просто необычайно!!! <3<3
Рикардо дель Тави!!! А ведь Вы оказались совершенно правы насчёт рассказа "Рейс Вокзал-Туман-Вокзал". Романтики там изрядно, и красоты там изрядно, и других чудесных вещей! Однако прелесть его романтики кажется мне несколько иной. Сильвия и Дрейк были предназначены друг другу и не сомневались, когда встретились. А девушка и камень - совершенно наоборот. И то и другое волшебно и романтично, просто каждое по-своему.
Semi, я не совсем поняла, что вы имеете в виду. Постараюсь пояснить "личный интерес" по той теме, которую упомянул славный ores. Я всего лишь попыталась подумать что у меня за отношение к ней и поняла, что не могу рассудить, потому что в первую очередь представляю себя не на месте критика, а на месте автора. Я ведь отлично понимаю, что если сейчас напишу свой первый рассказ то получу весьма неприятные отзывы и конечно же хочу высказаться за то, что критика должна быть мягкой. (Напишу что-нибудь в стол )
Рикардо Дель Тави
2-03-2014, 17:15
Emily Dream, да пожалуйста. Обращайтесь.
Emily Dream
2-03-2014, 17:51
Как славно! Тогда обращусь! Порекомендуйте пожалуйста мне еше что нибудь чудесное и содержащее любовную линию!
П.С. А Вы сами о чем любите писать?
Рикардо Дель Тави
2-03-2014, 18:25
Цитата(Emily Dream @ 2-03-2014, 21:51)
А Вы сами о чем любите писать?
Я-то? Я про КРОВИЩЩУ!!! Уа-ха-ха-ха! Честно говоря, я не люблю писать. То, что у меня получается дико не соответствует тому, что я хочу сделать. Я вам в личку отправлю пару ссылок на отличные, на мой взгляд, рассказы.
Emily Dream
2-03-2014, 19:04
Огромное спасибо, Рикардо Дель Тави!! Мне кажется, что все творческие люди весьма требовательны к себе и вряд ли кто-то скажет что пишет так, как ему хочется. Уверена, у Вас замечательные рассказы!!! Просто Вы можете еще лучше и прекрасно знаете об этом И не только про кровищу даже можете!
Somesin
3-03-2014, 7:33
Хотелось бы еще сказать, что в дружественном нам конкурсе Массаракша сейчас идет прием работ, остается еще две недели, вполне приличный срок, можно написать что-нибудь гениальное и всех порвать. Анонс с условиями конкурса здесь. Приходите)
Heires$
3-03-2014, 9:28
Салхи
Вот, к вопросу про форму и лавстори... Я тут недавно по совету Номи заглянула почитать рассказы конкурса Сюрнонейм. Так вот, там был рассказ, где сюжет (не поверишь!) про девочку-подростка, плохого парня... прямо про подростковую влюбленность и (спойлер) про ВАМПИРОВ!!! Нутыпонил, короче?) Так вот, это ОБАЛДЕННЫЙ рассказ. А всё форма. Правда, написан очень круто, настолько, что укатанный и заезженнейший замес получился отличным. Так что да, могу тебя понять на счет первичности формы.
Салхи
3-03-2014, 10:14
Цитата(Heires$ @ 3-03-2014, 12:28)
Салхи
Вот, к вопросу про форму и лавстори... Я тут недавно по совету Номи заглянула почитать рассказы конкурса Сюрнонейм. Так вот, там был рассказ, где сюжет (не поверишь!) про девочку-подростка, плохого парня... прямо про подростковую влюбленность и (спойлер) про ВАМПИРОВ!!! Нутыпонил, короче?) Так вот, это ОБАЛДЕННЫЙ рассказ. А всё форма. Правда, написан очень круто, настолько, что укатанный и заезженнейший замес получился отличным. Так что да, могу тебя понять на счет первичности формы.
Прекрасный совет на почитать, обязательно это сделаю. Потому что ну звучит как вызов же!) Я верю, конечно, что это возможно, но хочется убедиться.
Heires$
3-03-2014, 10:38
Салхи
Посмотрела, там автор работу скрыл с просмотра сейчас, к сожалению(... Но я написала ему письмо (я упоротая упертая, да) с просьбой прислать рассказ))). Если пришлет - скину почитать. Если нет, то придётся тебе мне поверить на слово!:) Ну и фактам - он занял второе место в конкурсе.
ORTъ
3-03-2014, 11:49
Цитата(Салхи @ 3-03-2014, 12:14)
Потому что ну звучит как вызов же!)
А ты, Чапай, на спину мою посмотри! Кто-то сказал "вызов"? Давно пора! Я даже на вампиров и лав стори уже согласен.
Sedna
3-03-2014, 19:50
все, отправила, всем - удачи)
Салхи
4-03-2014, 7:53
ORTъ
Вампиры и лавстори? Хо-хо! Можем попробовать, на самом. Только после Куша, я же не железный.
Рикардо Дель Тави
4-03-2014, 12:39
Heires$, кстати, что с твоей аватаркой? Точнее даже, что с твоими аватарками? Нет-нет, не так. Почему на этой аватарке не отражен плюшевый медведь?! Это несправедливо!
Heires$
4-03-2014, 12:49
Рикардо Дель Тави
У меня сезонная тяга к смене аватарок)))
А медведь... медведь... А хорошего помаленьку, вот чо))) И вообще, может быть, та аватарка отражает творческий процесс создания рассказа на Пролет (это я нагло вру, конечно)
Sedna
4-03-2014, 13:00
Рикардо Дель Тави на что толкаешь?? тут она - начальник, разве можно того медведя? пусть там - расслабляется
Рикардо Дель Тави
4-03-2014, 13:40
Цитата(Sedna @ 4-03-2014, 17:00)
на что толкаешь??
На провокационный дебош и вакханалию
Morgenmond
7-03-2014, 17:55
Черт, черт, черт))) Прошу прощения, ребята. Очень хочется почитать все рассказы, но я расправилась только с группой Б. Надеюсь, еще наверстаю очень уж любопытно. Мои поздравления тем, кто в финале!
Heires$
8-03-2014, 8:27
Поздравляю всю прекрасную половину "Куша" с 8-м марта!)) Желаю вдохновения и побед!
ores
8-03-2014, 11:10
Вопрос членам жюри. А влияют ли на ваше решение по баллам отзывы от читателей и писателей? Или вы твёрдо стоите на собственном мнении? Или, может, не читаете никаких обсуждений до того, как зарегистрируете голос у координаторов?
Вот я, если бы был в жюри, отзывы читал бы, но мнения своего не менял. Так что на моё не влияют. Наверное.
Semi
8-03-2014, 20:40
Цитата(ores @ 8-03-2014, 14:10)
Вопрос членам жюри.
В данном конкурсе членами жюри являются авторы. Каждому автору выдаётся десять очков, которые он должен распределить согласно некоторым условиям. Так что вопрос не вполне корректный.
Torvik
9-03-2014, 7:57
Народ! У моей дочери для НОУ (научное общество учащихся) надо для работы собрать некоторый материал. Помогите в короткие сроки, а? Хоть до обеда 10-го.
Что нужно измерить: - расстояние от кончиков пальцев до запястья - расстояние от запястья до локтя - расстояние от уровня плеча до макушки головы - размер головы (от подбородка до макушки) - расстояние от точки пупа до макушки головы - расстояние от уровня плеча до макушки головы - расстояние точки пупа до коленей - расстояние от коленей до ступней - расстояние от кончика подбородка до кончика верхней губы - расстояние от кончика верхней губы до ноздрей - расстояние от кончика подбородка до верхней линии бровей - расстояние от верхней линии бровей до макушки - сумма двух первых фаланг пальца (указательного) - длина пальца (указательного) - длина среднего пальца - длина мизинца - высота лица (от подбородка до верхней линии лба) - ширина лица - расстояние от центральной точки соединения губ до основания носа - длина носа - расстояние от кончика подбородка до центральной точки соединения губ - ширина рта - ширина носа, - расстояние между ноздрями - Расстояние между зрачками - расстояние между бровями. ну и указать возраст и пол. Чем больше народу замерите, тем лучше.
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Пишу сюда, так как это, на мой взгляд самая популярная тема. Отвечайте хоть сюда, хоть личкой.
higf
9-03-2014, 19:19
Я, пожалуй, тоже приглашение сделаю. Покуда до финиша конкурса еще изрядно времени - заходите почитать стихи в Перо. Там немало интересных, стоящих работ. Можно просто почитать, а оставить отзывы и проголосовать - еще лучше.
Somesin
10-03-2014, 8:40
Наткнулся вчера на прекрасное.
Камень онлайн
Камень онлайн/Симулятор камня онлайн Помните симулятор камня ? Так вот, теперь есть онлайн версия с более красивой графикой и миром вокруг, со сменой дня и ночи, а так же с расслабляющей музыкой, и самое главное - МУЛЬТИПЛЕЕРОМ ! Взгляните на мир глазами камней. Соберитесь с друзьями и лежите под деревом вместе! Уже вышла новая версия мега популярной игры в инете, которая собрала тонну приятных отзывов. Управление: Пробел - лежать и рассуждать о том, как хорошо было при СССР. Ctrl - радоваться тому, как здорово быть камнем. Alt - мысленно декламировать самому себе "Илиаду" Гомера в оригинале. Shift - представлять, как здорово было бы переснять "Властелин Колец", используя мармеладных мишек вместо актеров. Esc - осознать всю бренность бытия и отдать душу господу, оставив своё бездушное тело на растерзание эрозии.
Мора
10-03-2014, 11:43
Так даже трейлер уже есть. Го играть, народ. Гильду свою сделаем.
Fennec Zerda
10-03-2014, 13:18
SHUT UP AND TAKE MY MONEY
Рикардо Дель Тави
10-03-2014, 15:40
Nomihin, это божественно!
SergK
10-03-2014, 18:32
Так вот на какой волне написал свой рассказ Некропехота! =)
Mixtura
11-03-2014, 8:57
Внезапно подумалось, что система голосования делает "Большой Куш" похожим на борьбу политических или религиозных партий.
Чтобы победить, истории мало быть удачной. Надо еще иметь ретивых читателей.
Heires$
11-03-2014, 9:18
Цитата(Mixtura @ 11-03-2014, 11:57)
Чтобы победить, истории мало быть удачной. Надо еще иметь ретивых читателей.
Которые будут адвокатами?)) Что-то мне кажется, что большинство голосующих твердо стоят на своем мнении и не поддаются влиянию, разве что увидят какое-то важное замечание, которое всё меняет. Но, мне кажется, такое редко бывает... Ну, чтобы одна деталька могла всё перевернуть.
Рикардо Дель Тави
11-03-2014, 14:35
Цитата(Mixtura @ 11-03-2014, 12:57)
система голосования делает "Большой Куш" похожим на борьбу политических или религиозных партий.
Па-а-апрашу зафиксировать, что Мангуст объявляет себя учредителем партии "Боевых зверей"!
Слоган: "Партия боевых зверей. Порвем за литературу!"
Желающие вступить?
ores
14-03-2014, 15:56
Цитата(Dimalisk)
Не, ну не хочу не буду читать это
"13.1. Каждый голосующий обязан прочесть все работы..." А не аннулировать ли твой голос. С возможной дисквалификацией работы за неголосование, если среди работ найдётся подходящая.
Dimalisk
14-03-2014, 16:11
Ок, давайте аннулируем мой голос
ores
14-03-2014, 16:12
Соавтор, что ли?
Provod
14-03-2014, 16:17
Не надо Дималиска аннулировать, он клёво рассказы пишет. А не так, как свои комменты.
А вообще, собственно, я склонен признать, что пяти абзацев хватит, ибо остальные от них не очень отличаются. Я и сам его еле дочитал, честно говоря.
Heires$
14-03-2014, 16:22
ores
Не стоит забывать, что голосование в первом туре было по группам, поэтому автор имел право одну из групп не читать. Что касается финала, то до 19-го числа ещё 5 дней, поэтому данный участник мог свой голос ещё и не отдавать.
Давайте вопросы аннулирования голосов и дисквалификаций всё же оставим организаторам, которые могут решить их в частном порядке
ores
14-03-2014, 16:44
Не раскрывали бы правила, оставив их частным порядком, никто бы их не трактовал (произвольным образом).
Dimalisk
14-03-2014, 16:52
Ores, ну вот че те надо? Справедливости?
Provod Хм-м... ну как сказать =) По-моему есть что-то схожее в рассказах и коментах =) Надо больше организующего порядка и постоянство усилий
Provod
14-03-2014, 17:10
Dimalisk Ну мне рассказы гораздо больше нравятся)))
ores
14-03-2014, 17:31
Dimalisk > ну вот че те надо? Справедливости?
Ну, если есть справедливость, не откажусь и от справедливости. А так мне бы сейчас конкурса надо. Да побольше.
ORTъ
14-03-2014, 18:40
Это дуэль! Всё, пути назад нет, посылайте все ко мне своих сектантов. Или как их там.
Рикардо Дель Тави
19-03-2014, 13:28
Эх, ребят, куш интересный получился, я считаю. Столько честных парней, столько веселых девчонок! Лисы, волки, белки и мангусты, другие разные интересные персонажи. И это я еще не говорю про рассказы!
ORTъ
19-03-2014, 13:45
Куш без Орта - интересный?! Не, ну это дуэль, тут вообще без вариантов. К бультерьеру, сударь!
Рикардо Дель Тави
19-03-2014, 18:00
Цитата(ORTъ @ 19-03-2014, 17:45)
К бультерьеру, сударь!
К ньюфаундленду, милсдарь!
Экий ты нервный ковбой. Чуть что, за ствол хватаешься
ORTъ
19-03-2014, 18:43
Станешь тут нервным. 80% ковбоев в возрасте до сорока лет признаются, что не хватались бы за ствол (или делали бы это гораздо реже), если бы их вызовы регулярно не оставались без ответа.
Morgenmond
19-03-2014, 19:48
Пост сдал, наконец) Ну ребят, вы и писааать)) Но хорошо. Харрошо!!!
SergK
19-03-2014, 20:55
Проголосовал. Похоже, я был последним из голосующих авторов =)
Немало достойных вещиц. Хорошо, что была возможность дать баллы аж пяти рассказам. Мало что я в этот раз откомментировал, но когда вижу такое обилие подробных и обстоятельных отзывов ― отпадает желание в очередной раз грузить автора одним и тем же. Наверное, у многих примерно так же =)
Салхи
20-03-2014, 16:36
Немного флуда. Господа и дамы, лис ищет секунданта на дуэль с Ортом. Прошу сочувствующих откликнуться!
goddo
20-03-2014, 16:51
Цитата(Салхи @ 20-03-2014, 17:36)
Прошу сочувствующих откликнуться
Сочувствую))) Если доверишься, то запросто)))
Салхи
20-03-2014, 17:03
goddo
Чего бы и нет, я только за. Спасибо! ))
Ответ:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.