Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Протейская
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Конкурсы (модератор Nomihin) > Кто все эти люди? <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
shadowdancerrr
А мой второй бета-ридер, говорит, что в этот раз у меня получилась особенно большая куча говна wub.gif
Kulyok
Я так чувствую, мы все тут послезавтра будем бета-ридеры. smile.gif Или гамма-ридеры?
shadowdancerrr
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 8:58)
Я так чувствую, мы все тут послезавтра будем бета-ридеры. smile.gif Или гамма-ридеры?
*

Лично я буду альфа-ридером!
*играет бровями*
Kulyok
Опасность! Опасность! Концентрация мачизма в воздухе резко повысилась!

Кто-нибудь, кстати, еще дописывает на КВЭЛ? Или все уже трудятся над готовым рассказом с бензопилой?

(мне уже жутко хочется на квенты хоть одним глазком взглянуть! Я, конечно, и без того знаю, что моя лучше всех, но все одно тянет!)
Semi
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 11:13)
Кто-нибудь, кстати, еще дописывает на КВЭЛ?
*

Я так правлю, что впору говорить, что дописываю.
Выкидываю и вставляю сразу абзацами.
Kulyok
И это правильно! Я щас с основным на МП так делаю. Причем дописала только половину - работать надо, пишу, пока сервер висит. smile.gif
shadowdancerrr
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 9:13)
Кто-нибудь, кстати, еще дописывает на КВЭЛ? Или все уже трудятся над готовым рассказом с бензопилой?
*

Ну так одно тянет за собой другое. Я вот порыкиваю бензопилушкой, и постепенно прихожу к выводу, что одну из третьестепенных сюжетных линий надо усилить и закруглить. Работы на два абзаца, но писать таки придется и очень аккуратно.
Kulyok
Слава зайцам, не только у меня сюжет закручен, как полный ужас! (злорадствует)

У меня уже герои сидят и прям прямым текстом задумчиво читателю говорят, что автор у нас - та еще зараза, что без поллитры не разберешься.
shadowdancerrr
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 9:26)
Слава зайцам, не только у меня сюжет закручен, как полный ужас! (злорадствует)

У меня уже герои сидят и прям прямым текстом задумчиво читателю говорят, что автор у нас - та еще зараза, что без поллитры не разберешься.
*

Вот и мне так сказал вчера мой дорогой бета#2 smile.gif
Semi
Так-так, записываем: рассказ, в котором герои только пьют (закусывают ли, болезные?) написал кулёк.
shadowdancerrr
Цитата(Semi @ 6-08-2015, 9:29)
Так-так, записываем: рассказ, в котором герои только пьют (закусывают ли, болезные?) написал кулёк.
*

Закуска убивает градус!
Rillada
Перечитала. Тут недотянуто, там скомканно, здесь вообще ни фига не понятно.
Но прослезилась.
Надо распечатать на бумаге, уползти в парк и подумать, что с этим можно сделать.
Semi
Вот все жалуются, что рассказ получился - ужас ужасный и вообще УГ. Чувствую, что почитать будет чего.
*в сторону* кокетничают оне. А вот у меня и в самом деле...
Rillada
Нене, Тиддлер никогда так не жалуется.
Semi
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 11:36)
Тиддлер никогда так не жалуется.
*

Рыбка пишет - дай бог каждому. *вздыхает*
Чтоб я писал хотя бы в одну десятую как она.
Rillada
Все так хотят! В очередь!
shadowdancerrr
Цитата(Semi @ 6-08-2015, 9:34)
Вот все жалуются, что рассказ получился - ужас ужасный и вообще УГ. Чувствую, что почитать будет чего.
*в сторону* кокетничают оне. А вот у меня и в самом деле...
*

У меня шикарный рассказ, и я хочу первое место, например.

Добавлено:
А бета-ридеры ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ
Semi
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 11:39)
Все так хотят! В очередь!
*

А у вас там очередь? Таланты раздают? *заинтересованно*
Кто тут, к примеру, первый? За мной будете!
Kulyok
Цитата(shadowdancerrr @ 6-08-2015, 11:40)
У меня шикарный рассказ, и я хочу первое место, например.

Не, у меня-то безусловно лучше, и я хочу первое место(впрочем, можно второе), но сюжет-то все равно не деревянный, как кирпич. sad.gif
Rillada
А у меня отличный сюжет. Просто супер-сюжет. Только я его испортила.
Semi
Цитата(shadowdancerrr @ 6-08-2015, 11:40)
У меня шикарный рассказ, и я хочу первое место
*

Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 11:48)
Не, у меня-то безусловно лучше, и я хочу первое место
*

Аааа! Нашёл! Нашёл секрет успеха!

Так вот. Мой рассказ - лучше всех. И я собираюсь занять первое место.
shadowdancerrr
Технически, мы все способны занять первое место!

Добавлено:
Можно даже конкурс не проводить!
Kulyok
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 11:55)
*

Да ладно, как можно испортить сюжет? Ну описание криво - это да, это я умею, это мне только дай. Героя - тоже запросто, тонкий психологический портрет - это фиг сделаешь как следует. Но сюжет-то как? Украли брульянт, долго бегали, по пути трахнули барышню, оказалось, что убийца-дворецкий - чего тут портить? Или барышню забыли того?
shadowdancerrr
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 10:04)
Да ладно, как можно испортить сюжет? Ну описание криво - это да, это я умею, это мне только дай. Героя - тоже запросто, тонкий психологический портрет - это фиг сделаешь как следует. Но сюжет-то как? Украли брульянт, долго бегали, по пути трахнули барышню, оказалось, что убийца-дворецкий - чего тут портить? Или барышню забыли того?
*

А вдруг дворецкий САМОУБИЙЦА?
Kulyok
Цитата(shadowdancerrr @ 6-08-2015, 12:08)
А вдруг дворецкий САМОУБИЙЦА?
*

(в ужасе подносит руки к лицу) НЕТ!

(или герой оказался нетрадиционной ориентации и не смог пройти мимо слэша?)
Black
Боги, несколько лет сюда не заходил, а здесь всё равно кто-то умудряется упоминать слэш.

Как говорится, где Бог, там и ересь.
cat-walking-alone
Цитата(Semi @ 6-08-2015, 11:29)
*

Не, где только пьют - это мой. Но не рассказ...(

Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 11:55)
*

А у меня нет сюжета, хехе. У меня никогда его нет...
shadowdancerrr
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 10:10)
(в ужасе подносит руки к лицу) НЕТ!

(или герой оказался нетрадиционной ориентации и не смог пройти мимо слэша?)
*

Гораздо хуже, если герой оказался традиционной ориентации и смог пройти мимо слэша.

И вот, кстати, история сложилась! Пожилой дворецкий отказался провести ночь с хозяйским сыном, крепко пожалел об этом и повесился. А обвинили в этом соседского дворецкого, потому что кого же еще обвинять, как не дворецкого. А хозяйский сын знал правду, потому что нашёл и спрятал предсмертную записку - в ней покойный не только прощался с миром, но и выдал страшную тайну хозяев (то, что сын их гей все вокруг и так знали). Теперь в молодом человеке (на самом деле переодетом клоне клона Гитлера - т.н. "Гомеопатический Гитлер" в американской научной терминологии) борются страх быть разоблаченным и желание установить справедливость. Сможет ли помочь ему следователь Громыко, если Громыко всего лишь тостер?
Читайте в новом супербестселлере "Тайна дворцовой гомеопатии"!
cat-walking-alone
Цитата(shadowdancerrr @ 6-08-2015, 12:19)
И вот, кстати, история сложилась! Пожилой дворецкий отказался провести ночь с хозяйским сыном, крепко пожалел об этом и повесился. А обвинили в этом соседского дворецкого, потому что кого же еще обвинять, как не дворецкого. А хозяйский сын знал правду, потому что нашёл и спрятал предсмертную записку - в ней покойный не только прощался с миром, но и выдал страшную тайну хозяев (то, что сын их гей все вокруг и так знали). Теперь в молодом человеке (на самом деле переодетом клоне клона Гитлера - т.н. "Гомеопатический Гитлер" в американской научной терминологии) борются страх быть разоблаченным и желание установить справедливость. Сможет ли помочь ему следователь Громыко, если Громыко всего лишь тостер?
Читайте в новом супербестселлере "Тайна дворцовой гомеопатии"!
*

Ну ты издеваешься... В следующий раз такой сюжет бросай мне в личку, я по нему рассказ напишу.
Rillada
Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 12:04)
*

Учу, короче. Можно сюжет испортить описаниями и героем, но это для слабаков.

Гораздо интереснее испортить сюжет подачей - поиграть с различными временными линиями до полной запутанности читателя, пропустить пару ключевых сцен, где объясняется, как герой попал из Японии на Северный полюс и почему он теперь женат на тройняшках-португалках из прошлого. Причем вместо того, чтобы сделать из этого постмодерн, дальше надо аккуратно писать все по порядку.

Лично я предпочитаю портить сюжет легкой несвязностью повествования и выкидыванием сцен, потому что хз как их воткнуть, ни одна подводка не получается. И еще загадочностью. Много-много вопросов, читатель думать не любит, до свиданья.
Kulyok
Браво! В топ, срочно в топ! Даже не смотрю, шо без эльфов!
Rillada
Цитата(Black @ 6-08-2015, 12:17)
Боги, несколько лет сюда не заходил, а здесь всё равно кто-то умудряется упоминать слэш.

Как говорится, где Бог, там и ересь.
*

Вау! Настоящий бог слэша? Прям совсем настоящий?! Где ж вы были в мои 25!
shadowdancerrr
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 10:25)
И еще загадочностью. Много-много вопросов, читатель думать не любит, до свиданья.
*

Ну, хоть мне понравится, уже хорошо.
Rillada
Цитата(shadowdancerrr @ 6-08-2015, 12:28)
Ну, хоть мне понравится, уже хорошо.
*

Вот второй мой рассказ по этому критерию ТОЧНО понравится!
cat-walking-alone
Да, жду не только кулькорецек, но и отзывов Дансера. Ох и жду. Хоть узнаю, о чем мой рассказ.
Black
Rillada

Ну я имел в виду нечто иное. Мол, там где Свет, всегда есть Тень. То есть, Бог - это светлое, слэш - это тёмное. То есть Бог - это Бог, а слэш - это ересь.

Но вы же всё переиначите. sleep.gif
Rillada
Цитата(Black @ 6-08-2015, 12:30)
Rillada

Ну я имел в виду нечто иное. Мол, там где Свет, всегда есть Тень. То есть, Бог - это светлое, слэш - это тёмное. То есть Бог - это Бог, а слэш - это ересь.

Но вы же всё переиначите. sleep.gif
*

А из вашего поста было ясно, что вас удивляет, что о слэше говорят в ваше отсутствие.

А переиначивать - профессие у нас такое, знаете. Без двух-трех годных твистов нынче рассказы даже в первый тур не выходят.
Kulyok
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 12:25)
Учу, короче. Можно сюжет испортить описаниями и героем, но это для слабаков.

Гораздо интереснее испортить сюжет подачей - поиграть с различными временными линиями до полной запутанности читателя, пропустить пару ключевых сцен, где объясняется, как герой попал из Японии на Северный полюс и почему он теперь женат на тройняшках-португалках из прошлого. Причем вместо того, чтобы сделать из этого постмодерн, дальше надо аккуратно писать все по порядку.

Лично я предпочитаю портить сюжет легкой несвязностью повествования и выкидыванием сцен, потому что хз как их воткнуть, ни одна подводка не получается. И еще загадочностью. Много-много вопросов, читатель думать не любит, до свиданья.
*

Ааа! Как это знакомо! Да, кулек так тоже любит делать. smile.gif Короче, узнаем друг друга по походке, слэшу и тройняшках из Японии.

(кстати, хз как воткнуть - вообще знакомо до боли, я поэтому решила ключевую сцену из рассказа вообще выкинуть нафиг, потому что ну не пишется, и все)

В общем, загадочность - наше все. А детектива с дворецким, чувствую, никто так и не напишет. sad.gif
arishai
Цитата
Цитата(shadowdancerrr @ 6-08-2015, 11:40)
У меня шикарный рассказ, и я хочу первое место
*

Цитата(Kulyok @ 6-08-2015, 11:48)
Не, у меня-то безусловно лучше, и я хочу первое место
*

Аааа! Нашёл! Нашёл секрет успеха!

Так вот. Мой рассказ - лучше всех. И я собираюсь занять первое место.

Ну удивили. Хвастаться все горазды, а вы попробуйте правду признать. Вот у меня - бессмысленная бессюжетная фигня со странными персонажами (включая квентовского), несмешными шутками и зубодробительной моралью, все вы будете кровавыми слезами умываться, читая это.
Rillada
Хоть у кого-то шутки будут!
А то я только сегодня утром поняла, что можно же было и смешно написать!
shadowdancerrr
Цитата(arishai @ 6-08-2015, 10:33)
все вы будете кровавыми слезами умываться, читая это.
*

Подождите. ПОДОЖДИТЕ. А что, кровавые слезы это разве не самоцель? Я думал, так и надо писать, чтобы, значит, кровь из глаз и мозги из ушей. Разве не для этого мы все сегодня собрались?

*с подозрением смотрит на окровавленного бета-ридера#2*
arishai
А я сегодня поняла, что надо было адский сюр написать, вроде "Нити" или "Возвращения". *гнусно хихикает* Чтоб добиться кровавых слёз наверняка.
Kulyok
Я пробовала смешно написать. Но чего-то не очень получается: герои, когда я их прошу пошутить, смотрят с таким видом, будто наступили на раздавленную лягушку.

Мораль... мораль я вроде почикала. Ну, надеюсь. (вытирает пот со лба) А то ж пишу, пишу раньше- одна мораль, блин, ни героев, ни сюжета, сплошная притча.
shadowdancerrr
Цитата(arishai @ 6-08-2015, 10:39)
А я сегодня поняла, что надо было адский сюр написать, вроде "Нити" или "Возвращения". *гнусно хихикает* Чтоб добиться кровавых слёз наверняка.
*

Так ведь еще больше суток времени!
arishai
Цитата
Так ведь еще больше суток времени!

Я рассказ отослала ещё в выходные. smile.gif
Rillada
Точно. Надо третью квенту взять и ОТОРВАТЬСЯ.
cat-walking-alone
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 12:44)
*

Правильно. Напиши ЗА НАС ВСЕХ.
Kulyok
Цитата(Rillada @ 6-08-2015, 12:44)
*

Хехе. Поздно. Не больше двух работ от автора.
Spectre28
//Хехе. Поздно. Не больше двух работ от автора.

во внеконкурсные никто не мешает написать рассказы хоть по десяти квентам) Думаю, Номихин не станет жадничать))
Kulyok
Я увидела заветную фразу "вы будете флудить" под темой! Ура, ура, ура! Наконец-то на флуд начали гипнотизировать!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.