Цитата(Rillada @ 4-08-2015, 10:20)
(пришла ждать голых фоточек)
(вот кстати на этом месте я бы и начала на нас Грозно Смотреть, будь я старожилом, а не как тогда)
Ну, вот когда будете старожилом, тогда и насмотритесь. Только не зарекайтесь, что не начнёте живо интересоваться выведением плесени или борьбой с жучком.
Цитата
— У, бесстыжая!.. — с тяжелой ненавистью произнес рядом женский голос.
Ну обязательно кто-нибудь попытается испортить праздник! Как же без этого! Ратмир взглянул. Голая баба средних лет в серых туфлях на массивном каблуке и старомодной пышной татуировке испепеляла взглядом любительницу автографов и ее застенчивых подружек. Потом, повернувшись к Ратмиру, испепелила и его.
— Автограф ей! — ядовито продолжала она. — Ремня ей, а не автограф! Ни стыда ни совести: в таком виде из дому выйти!..
— Простите, не понял, — холодно промолвил он. — Вы же сами нудистка…
Татуированные телеса всколыхнулись, звякнув продетыми куда ни попадя колечками, и Ратмиру почудилось, что сейчас она выцарапает ему глаза. Или врежет сумочкой. [...] пришлось попятиться.
— Да! Нудистка! — Голос ее взмыл визгливо. — У истоков движения стояла! Между прочим! И вы меня с этой голосистой не равняйте! Вы что, разницы не видите?..
— М—м… нет, — покривил душою Ратмир.
Тут наконец голая татуированная халда уяснила, что перед ней идиот, причем не от мира сего. Буйство ее пошло на убыль.
— Это нудипедалки, — сухо известила она — и брезгливо поджала увядшие ярко накрашенные губы.
— Простите… как?! — не поверил он.
— Босиком ходят!.. Хоть бы сиськи татуировкой прикрыла, позорница! — гаркнула она в сторону павильона (нудипедалочки прыснули). — Воспитали молодежь, нечего сказать!.."
Вот про духовность - это вы хорошо вспомнили. Могли бы что-нибудь про епископа, растляющего монашек, присочинить. Ну, или если у нас радикально светское общество, и нам ближе всякие детали политического строя, то, скажем, что-нибудь задорное про премьер-министра Бельгии (предыдущего). Он вам и гомосексуалист, и масон, и даже красный шарф носит (прячет следы от укуса!).