Не знаю.
Вот сейчас пишу на Мини-прозу, и как-то маловато времени, хотя там еще почти две недели. Я вообще люблю, чтобы пока я пишу рассказ - времени было много, а когда дописываю и отправляю - чтобы сразу уже конкурс начинался, а то сколько можно ждать?
(но мы, как я понимаю, сюда уже все отправили? или ты все еще пишешь?)
cat-walking-alone
29-07-2015, 8:17
Нет, я второй решила не писать, потому что я - как ты) Маловато времени на написание осталось, это демотивирует.
Отлично, ты мне подходишь! *адский закадровый смех*
Пять человек в теме. А флуд где? Куда спрятался коварный флуд? Неужели все рассказы пишут? Не могет такого быть!
Spectre28
29-07-2015, 9:37
за неделю до сдачи - ещё как может быть) сдано-то пока что меньше десяти, вроде - на полсотни участников)
cat-walking-alone
29-07-2015, 9:41
Kulyok
Ну кстати, я пишу. Только не сюда. И вообще не совсем знаю, куда)
Но можно ведь и писать, и флудить! И флудить, и писать. Я знаю, я пробовала. (Правда, и там, и там фигня получается).
Цитата(cat-walking-alone @ 29-07-2015, 11:41)
Kulyok Ну кстати, я пишу. Только не сюда. И вообще не совсем знаю, куда)
Да я тебя знаю: ты куда-нибудь наверняка отправишь! И правильно.
shadowdancerrr
29-07-2015, 9:56
Цитата(Kulyok @ 29-07-2015, 9:26)
Пять человек в теме. А флуд где? Куда спрятался коварный флуд? Неужели все рассказы пишут? Не могет такого быть!
Все (ну хорошо, только я) ждут кулечных рецензий на выданные вчера рассказы с пролётоквазаров
cat-walking-alone
29-07-2015, 10:03
Цитата(Kulyok @ 29-07-2015, 11:46)
Да я тебя знаю: ты куда-нибудь наверняка отправишь! И правильно.
Да куда ж я денусь... Если иметь в запасе пяток рассказов, хоть где-то тема подойдет. Без вариантов!
Цитата(shadowdancerrr @ 29-07-2015, 11:56)
Все (ну хорошо, только я) ждут кулечных рецензий на выданные вчера рассказы с пролётоквазаров
Это делается очень просто: берется рассказ и пишется на один конкурс с кульком. Кулек, естественно, не может пройти мимо, и тогдааааа!
(ну, или про близнецов или князя, тут фанклуб, это святое)
Иначе рецка точно не получится, потому что... черт, не, щас идею своего рассказа спалю. Затыкаюсь.
Кстати, вот про близнецов: народ, любите Звездные Войны? А за новым эпизодом 7, который к зиме выйдет, следите?
Я не очень, но Звездные Войны люблю, и играю в игру по ЗВ, SWTOR - Старая Республика. Это ММО, но там девяносто пять процентов контента можно пройти в одиночку(с октября будет девяносто девять).
Так вот! Соблазняю всех, особенно Тиддлер, потому что тут про близнецов. С октября у этих товарищей будет офигенное новое дополнение, фактически новая игра. Подписчикам - бесплатно. В игру, кстати, прям щас можно играть бесплатно, и контент пройти бесплатно. И вот тут трейлер - который, кстати, получил приз на Е3 как лучший трейлер к игре - и рассказ про близнецов к этому трейлеру(на буржуйском, но перевод наверняка в сети тоже есть):
SWTOR: Knights of the Fallen Empire
"Sacrifice" Trailer:
http://www.youtube.com/watch?v=Nzq9epS2b1ABrothers. "Today, I watched my face burn."
http://www.swtor.com/info/news/blog/20150728
Tiddler
29-07-2015, 11:03
Цитата(Kulyok @ 29-07-2015, 6:11)
Я вообще люблю, чтобы пока я пишу рассказ - времени было много, а когда дописываю и отправляю - чтобы сразу уже конкурс начинался, а то сколько можно ждать?
Во-во-во. Даже не знаю, что меня сильнее напрягает - писать прямо под дедлайн или написать и потом ждать две недели.
В русском фольклоре (!!! sic - рассказ на МП! идея!) есть пословица про рыбку и елку. Вот прям как про меня и конкурсы
Я, кстати, еще не отправила. Положила отлежаться, как советуют великие.
Пришлю прям 7го. (Номи, стукни меня, если не пришлю, маловероятно, но могу забыть )))
Вдруг щас как размахнусь на языческих богов в неозое, которые почти как люди...
Цитата(Tiddler @ 29-07-2015, 13:03)
Я, кстати, еще не отправила. Положила отлежаться, как советуют великие.
Пришлю прям 7го. (Номи, стукни меня, если не пришлю, маловероятно, но могу забыть )))
А я тоже думала так сделать, но поняла, что пока не отправлю, буду думать только о КВЭЛовском рассказе, а Мини-прозный так и не доделала.
Кстати, надо кульминацию писать. (гнусно хихикает: ужо кульки настараются!)
Там среди языческих богов полно близнецов было! (намекает!)
А интересно потом по спмску названий гадать, куда вписался персонаж из твоей квенты... (И сожалеть, если по нему кто-то не написал вообще или он остался на складе)
cat-walking-alone
29-07-2015, 12:17
Torvik
В прошлый раз мне не пришлось гадать. Ведь было "Вознесение Эдди Дарема". Удобно!
Цитата(Torvik @ 29-07-2015, 14:14)
А интересно потом по спмску названий гадать, куда вписался персонаж из твоей квенты... (И сожалеть, если по нему кто-то не написал вообще или он остался на складе)
А вдруг по названию будет непонятно, а потом откроете - и оп-па! Сюрприз! Приятно будет.
(по моему, я думаю, точно никто не напишет, но я тоже на всякий случай буду искать с замиранием сердца. И одновременно прятаться от автора моей квенты - мне кажется, что я знаю, чего хотел он, а кулек написал совсем не про то).
shadowdancerrr
29-07-2015, 13:11
Цитата(Kulyok @ 29-07-2015, 12:36)
И одновременно прятаться от автора моей квенты - мне кажется, что я знаю, чего хотел он, а кулек написал совсем не про то).
А я, похоже, пишу рассказ именно о том, о чем мечтал автор моей квенты. И даже как-то радостно за человека, которому так повезло с покладистым участником
А... когда у нас дедлайн?
Цитата(shadowdancerrr @ 29-07-2015, 15:11)
А я, похоже, пишу рассказ именно о том, о чем мечтал автор моей квенты. И даже как-то радостно за человека, которому так повезло с покладистым участником
Вы нашли друг друга! (прости меня, автор квенты! она у тебя все равно самая лучшая в Галактике, точно говорю)
Но у кулька уважительная причина есть: то, чего, по моему мнению, хотел автор квенты, я вообще не умею. Это примерно как Пикассо: вроде куче народу нравится, и зашибись, и автор хочет Пикассу энту, но кулек может только нарисовать дерево, под деревом корова, под коровой финики. Но очень душевно!
Добавлено:Цитата(Соуль @ 29-07-2015, 15:15)
А... когда у нас дедлайн?
Так седьмого августа же.
cat-walking-alone
29-07-2015, 13:30
Цитата(Kulyok @ 29-07-2015, 15:17)
Душевно - это главное. Автор прастит!
Цитата(cat-walking-alone @ 29-07-2015, 15:30)
Душевно - это главное. Автор прастит!
Если вдруг вам дали квенту,
Очень сложную вообще-то,
Но красивую. прям ужас!
И с героем хоть куда,
Вы про финики скорее
Напишите гениально,
А про квенту - мимоходом.
Автор добрый, он простит.
Дописала рассказ на Мини-прозу, ура! Я вообще думала три написать, как у-сэй, но наверное, два. Или один? Но один, наверное, точно будет.
Цитата(Kulyok @ 29-07-2015, 9:43)
Так по квенте еще успеваешь!
Успеваю-успеваю, не переживай, милый Кулёчек )) с таким кайфом пишу, жаль только, что полную пургу ((
Дописывать буду в горах )
Цитата(cat-walking-alone @ 29-07-2015, 10:10)
А то слова "целая неделя еще" лично меня пугают
Не, меня не пугают )) Заядлого Грелочника такие слова радуют и дисциплинируют )))
cat-walking-alone
29-07-2015, 17:57
Цитата(Леся @ 29-07-2015, 19:45)
Не, меня не пугают )) Заядлого Грелочника такие слова радуют и дисциплинируют )))
Вот поэтому я и
не женюсь не хожу на Грелку.
Фигня какая-то получается. Совсем писать разучился =(
shadowdancerrr
29-07-2015, 19:20
Semi, не переживай, это тоже можно использовать на результат. Дай нам рассказ с распадающейся личностью героя: чтобы сначала солнце проступало кровавым пятном на сером бинте неба, а потом ик-чпок-чыгыдык-а-мя-а-мя-а-мя-а-мя
Добавлено:
Ычдыв! Бырыры!
Цитата(shadowdancerrr @ 29-07-2015, 21:20)
ик-чпок-чыгыдык-а-мя-а-мя-а-мя-а-мя
Вы прослушали краткое содержание моего рассказа.
Чёрт, не давал же ещё никому читать, а!
Есть один способ превратить фигню в классный рассказ. Испробовано Зануссей, то есть кульком.
1) Берется рассказ, читается с телефона. Читатель моршится.
2) Рассказ распечатывается на хорошей бумаге. Сверху пишутся добрые слова для читателя. Вся распечатка опять же с добрыми словами вручается читателю. (можно с финиками)
3) ???
4) Профит!
Хочется прямо прослезиться.
Дорогой автор моей квенты! Это на самом деле великолепная квента. Я прямо чувствую, как ты сидишь рядом и не позволяешь мне делать из неё хрень.
Я честно пытаюсь! Если что, ты не виноват(а)!
Спасибо.
shadowdancerrr
29-07-2015, 23:38
А у меня прямо прорыв только что случился. По этому поводу тоже хочу что-то хорошее сказать автору своей квенты - он это заслужил, поверьте!
Автора моей квенты прям хочется завалить лучшими финиками с головой! Ну, оставить бамбуковую трубочку, чтобы дышать можно было. Но правда очень классная. Я глазам своим не поверила, когда она ко мне пришла.
Я, кстати, вообще не знала, что такие суперские квенты бывают. В правилах-то как пример стоит совсем другая квента - про паропанк и мужика-анархиста с бородой, на лицо ужасного, доброго внутри. Я б такое ни в жисть не осилила! (ну, может, приписала бы ему прекрасную возлюбленную-эльфийку, я не знаю).
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 9:28)
приписала бы ему прекрасную возлюбленную-эльфийку
Лысую, я полагаю.
shadowdancerrr
30-07-2015, 8:35
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 7:28)
В правилах-то как пример стоит совсем другая квента - про паропанк и мужика-анархиста с бородой, на лицо ужасного, доброго внутри. Я б такое ни в жисть не осилила! (ну, может, приписала бы ему прекрасную возлюбленную-эльфийку, я не знаю).
Это банально, нужен прекрасный возлюбленный эльф!
Я бы не против, но побьют же! (ну, и я слэш писать не очень умею, хотя буду рада научиться! Риллада, Риллада, ты где?) Кстати, а с эльфом-то и правда симпатишнее выходит!
shadowdancerrr
30-07-2015, 8:57
Ну просто что взять с этого сюжета про красавицу и чудовище? Все эти ходу обыграны миллион раз, да и в реальной жизни это популярный сюжет. То ли дело "Красавец и чудовище", чтобы юный субтильный эльф, раскрасневшийся во время ссоры с бородатым дружком кричал ему в запале «ты не уважаешь меня, как мужчину!». Тут читатель сразу просыпается и бежит выкалывать глаза за финиками.
cat-walking-alone
30-07-2015, 9:01
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 10:40)
ну, и я слэш писать не очень умею, хотя буду рада научиться!
А я умею... Давай вместе!
Да, ну и раз уж у нас тут тред обожания авторов квент, то я тоже по очень-очень хорошей написала, хотя сначала мы с ней кусались воевали и не хотели друг друга) Но ведь получилось! Мур!
Цитата(shadowdancerrr @ 30-07-2015, 10:57)
Ну просто что взять с этого сюжета про красавицу и чудовище? Все эти ходу обыграны миллион раз, да и в реальной жизни это популярный сюжет. То ли дело "Красавец и чудовище", чтобы юный субтильный эльф, раскрасневшийся во время ссоры с бородатым дружком кричал ему в запале «ты не уважаешь меня, как мужчину!». Тут читатель сразу просыпается и бежит
выкалывать глаза за финиками.
Ааааа! А напишите этот рассказ, напишите! (кулька перло не по-детски) Я думаю, девушки вас тут финиками точно закидает. (готовится закидывать)
Добавлено:Цитата(cat-walking-alone @ 30-07-2015, 11:01)
А я умею... Давай вместе!
А давай! Только на этот конкурс я уже не успеваю - на Мини-прозу надо писать, пока не началось, а тут, во флудилке, я стесняюсь. Но хочется. Когда-нть.
(облизывается на юного субтильного эльфа)
cat-walking-alone
30-07-2015, 9:05
В общем, люди, если тут будет слэш про субтильного эльфа (возможно, лысого), ЭТО НЕ МЫ С КУЛЬКОМ!
Цитата(cat-walking-alone @ 30-07-2015, 11:05)
В общем, люди, если тут будет слэш про субтильного эльфа (возможно, лысого), ЭТО НЕ МЫ С КУЛЬКОМ!
(но я сразу пять баллов дам, так и знайте!)
Щас, чтобы отвлечься от рассказа, полезла читать "Новую Элоизу" Руссо. Вроде бы классный любовный роман(ну, тогда, ясное дело, писали по-другому), но блин, чуть ли не с переводчиком приходится читать - одни сплошные иносказания о чести и пороке. То ли дело, когда сейчас, прямым языком - шарах ее об стенку и по самые... гм, извините.
Я к тому, что немножко грустно: если на конкурсе попробовать написать о любви(даже вот по квенте) как в этом любовном романе, тут же закидают субстанцией, потому что формулировки там напыщенные и высокопарные. А просто писать слишком сложно. (ворчит) И как вообще писать о любви?
(я про мужчину и женщину, если че. Оставим пока эльфа известных наклонностей в покое. Хотя и не хочется).
cat-walking-alone
30-07-2015, 9:31
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 11:28)
И как вообще писать о любви?
Не знаю вот. У меня ровно один рассказ о любви, и тот слэш. И второй раз его пиарить было бы слишком. Хотя слэш я всегда готова пиарить, даже свой. ПОТОМУ ЧТО НУЖНО НЕСТИ СВЕТЛОЕ В МАССЫ.
Цитата(cat-walking-alone @ 30-07-2015, 11:31)
Не знаю вот. У меня ровно один рассказ о любви, и тот слэш. И второй раз его пиарить было бы слишком. Хотя слэш я всегда готова пиарить, даже свой. ПОТОМУ ЧТО НУЖНО НЕСТИ СВЕТЛОЕ В МАССЫ.
(шепотом) Давай в личку, чтобы никто не вычислил. Я конспираторский кулек!
Я все пытаюсь написать чего-то про любовь, но в итоге получается архисложный фантдоп с кучей побочных линий, такой, что читателю, блин, с картой читать надо, а мне ему стрелочки рисовать, иначе до пол-рассказа не доберется. Вон у Тиддлер было понятно: вот принцесса, вот ее брат-принц, в нее влюбленный, вот ихний вредный папаша, который разлучил влюбленных и начал заглядываться на дочку, вот брат-принц, который энто извращение пресек и папашу прирезал, ну, и далее по тексту. Я тоже хочу так понятно писать!
Sergio King
30-07-2015, 9:40
Кто-нибудь, отсыпьте горсточку гениальности для рассказа, совсем немного не хватает, с меня бутылка игристого "нелогичного"
cat-walking-alone
30-07-2015, 9:42
Kulyok
Ну падажжи, я ж его вроде на Куше светила. Ты тоже наверняка читала.
А у Тиддлер не про любовь. Не, ну, если считать это рассказом про любовь, то тогда и Подорожник даже про это получается. А он не!
Добавлено:
Sergio King
А ты разве не отправил уже два рассказа? Или тебе еще куда надо? Еще куда - не отсыплем!
Sergio King
30-07-2015, 10:13
cat-walking-alone
Я как раз второй и доделываю (впихиваю сюжетное тесто в кастрюлю квенты)
shadowdancerrr
30-07-2015, 10:15
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 9:03)
Ааааа! А напишите этот рассказ, напишите! (кулька перло не по-детски) Я думаю, девушки вас тут финиками точно закидает. (готовится закидывать)
Эх, я не успею уже. Тут бы обязательную программу откатать...
Цитата(cat-walking-alone @ 30-07-2015, 11:42)
Kulyok
Ну падажжи, я ж его вроде на Куше светила. Ты тоже наверняка читала.
А у Тиддлер не про любовь. Не, ну, если считать это рассказом про любовь, то тогда и Подорожник даже про это получается. А он не!
(давай ссылку, давай! ну не помню я с Куша, я только про вомпэров и князя помню!)
Как раз пра любоффь! А еще он про зомбей, я знаю. А у Тиддлер точно пра любоффь, потому шта от любви до ненависти один шаг,
и этот шаг уже сделан.Гениальности у нас завались, мы круты, как пьяные матросы(кулек только что пообедал), но тут свои бы рассказы написать! Кстати, флуд реально помогает набраться вдохновения, я проверила.
А насчет обязательной и произвольной программы - тут тонко. Вроде она и произвольная, а как в голову западет, что прям ничего другого писать и не хочется - сразу становится обязательная! Или за два часа накатаешь погремуху - а она и читается, и обсуждается лучше основного!
shadowdancerrr
30-07-2015, 10:38
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 10:34)
А насчет обязательной и произвольной программы - тут тонко. Вроде она и произвольная, а как в голову западет, что прям ничего другого писать и не хочется - сразу становится обязательная! Или за два часа накатаешь погремуху - а она и читается, и обсуждается лучше основного!
И тут у меня появились нехорошие мысли взять вторую квенту за пару дней до дедлайна и таки написать по ней какой-нибудь треш. Ну, блин, ну так хорошо все начиналось!
cat-walking-alone
30-07-2015, 10:42
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 12:34)
Как раз пра любоффь! А еще он про зомбей, я знаю.
Ууууууу, так у меня все рассказы тогда пра любофффь. А я и не знала!
Трэша в студию!
Надо ж два тура же, и чтобы рассказы прям из ушей сыпались, и все гениальные.
(шепотом: Кэт, рассказ ж классный, поделись с народом ссылью!)
cat-walking-alone
30-07-2015, 11:01
Кулечек, я это уже на Прикле показывала. Второй раз как-то не ня получается. Но есличо... КТО ХОЧЕТ СЛЭША, ЕГО ЕСТЬ У МЕНЯ. Даже с высоким рейтингом...
shadowdancerrr
30-07-2015, 11:25
Чего не сделаешь для дорогого Кулька!
Вот он,
кошкин дом яойДобавлено:(не спрашивайте, откуда я это знаю, помню, ссылку мне подбросили при обыске. Голуби летят над нашей зоной! Без тоски нельзя на них смотреть! Как хотелось б вместе с голубями! На свободу к маме улететь!)
О! Ну все, флуда больше никогда не будет, я ушла читать. Ммм, какое интригующее начало! Я так понимаю, секс тоже будет? А, да, яой.
(рассказ чего-то туго идет. Впрочем, с такими-то ссылками оно и неудивительно!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.