shadowdancerrr
17-08-2015, 9:05
Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 10:59)
Хорошо бы! А то мне чего-то кажется, что все разбрелись.
И это ужасно! Я только расписался в комментах, как все разбежались!
Цитата(shadowdancerrr @ 17-08-2015, 11:05)
Я только расписался в комментах
Это тебе кажется. Слабовато как-то, ещё куча рассказов не оборзе... обозрета.
Да вообще страшное дело, сколько их! Особенно если по группам не делить.
Может, даже где-то рассказ по моей квенте притаился.
shadowdancerrr
17-08-2015, 10:32
Цитата(Semi @ 17-08-2015, 11:07)
Это тебе кажется. Слабовато как-то, ещё куча рассказов не оборзе... обозрета.
Я не про количество прочитанных рассказов, а про, ну... про размер комментариев, скажем так
И качество! Где еще прочитаешь, про что именно написан рассказ?
Цитата(shadowdancerrr @ 17-08-2015, 12:32)
Полагаешь, размер имеет значение?
Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 12:35)
Где еще прочитаешь, про что именно написан рассказ?
В самом рассказе?
У Шэдоу очень интересные интерпретации. Иногда они пересекаются с моими впечатлениями, иногда нет, но их всегда приятно прочитать в дополнение к рассказу. Ну, например, вот мне в Калимере даже в голову не пришло, что у грека была трагическая судьба. Жил, жил, жил да умер.
Rillada
17-08-2015, 10:43
Ну ващета, когда в 21 умирают - это довольно трагично.
А вот трагическая судьба гг меня подкосила. Тогда у меня тоже трагическая
Цитата(Rillada @ 17-08-2015, 12:43)
Тогда у меня тоже трагическая
Живёшь с мамой, работаешь охранником за копейки, ни семьи, ни детей, поездка в Грецию - событие?
Rillada
17-08-2015, 10:50
Живу одна, фрилансю за еду, ни семьи, ни детей, с некоторых пор даже на паршивый Египет не хватает.
Цитата(Rillada @ 17-08-2015, 12:50)
Чёрт, действительно, трагедия!
Может, Шэдоу того... этого... поколотить? За то, что раскрывает общественности глаза?
Rillada
17-08-2015, 10:56
(убежала плакать в ванную)
shadowdancerrr
17-08-2015, 11:00
Цитата(Rillada @ 17-08-2015, 12:50)
Живу одна, фрилансю за еду, ни семьи, ни детей, с некоторых пор даже на паршивый Египет не хватает.
Тут принципиально важно заметить, что Илья из "Калимера!" своей жизнью именно что тяготится, и сразу после волшебного пенделя от прошлой инкарнации немедленно начинает лежать по направлению к своей мечте. А потом даже и ползти к ней, вот сколько скрытых ресурсов у человека! А если бы ему все с самого начала нравилось, я бы его несчастным ни за что не назвал. Так что отношение к жизни именно что первично. По крайней мере, в наше травоядное (и за это очень любимое мною) время. Покойного грека никто не спрашивал, как он к бытию относится: за три удара забили в землю по самую шляпку и давай, до свидания.
Да он чего-то не умер трагично совсем. Ну, могильный камень показали, но он и без этого умер бы к этому времени. И сцены гибели не было. То есть вот когда друга выводили злобные полицейкие, чтобы отправить к прокаженным - это было живо и трагично, а что греческий мужик умер за кадром - так, по-моему, и слава богу, чего он будет живому парню жизнь портить-то(а жизнь и впрямь превращалась в кошмар, по-моему).
shadowdancerrr
17-08-2015, 11:02
Цитата(Semi @ 17-08-2015, 12:53)
Может, Шэдоу того... этого... поколотить?
Напевает мечтательно-задумчиво: плетка в семь хвостов, плетка в семь хвостов!
Rillada
17-08-2015, 11:04
Ну тут как бы не умер, все ничего хорошего. От лепры или на войне.
Кстати, лепра бы его спасла - захватчики тоже не дураки в лепрозорий лезть. А так бы вышел вместе со всеми, когда лекарство нашли (и попал бы в гражданскую, но кто считает?)
Somesin
17-08-2015, 11:07
Цитата(Semi @ 17-08-2015, 12:53)
Может, Шэдоу того... этого... поколотить?
Лучше с днем рождения поздравить, я считаю.
А после можно и поколотить.
shadowdancerrr
17-08-2015, 11:07
Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 13:00)
Да он чего-то не умер трагично совсем. Ну, могильный камень показали, но он и без этого умер бы к этому времени. И сцены гибели не было. То есть вот когда друга выводили злобные полицейкие, чтобы отправить к прокаженным - это было живо и трагично, а что греческий мужик умер за кадром - так, по-моему, и слава богу, чего он будет живому парню жизнь портить-то(а жизнь и впрямь превращалась в кошмар, по-моему).
Умереть в двадцать один год само по себе очень трагично. И особенно после того, как жизнь безжалостно гладила против шерсти. И особенно - уж не знаю, или это автор так специально придумал, или это он так схалтурил - тихонько умереть за кадром. Но я согласен с тем, что финал не работает как надо, надо было больше ярких красок. Где же это видано, чтобы молодой красивый грек и тихонько в уголке помирал!
shadowdancerrr
17-08-2015, 16:19
Мне вот друзья на вид ставят, а я, наоборот, рад: как Прикл начался, так времени на Heroes of the Storm уже и не осталось. И это, по-моему, очень хорошо
А я все равно послезавтра в рейд иду!
С днем рождения, Шэдоу! Много-много фиников!
Цитата(shadowdancerrr @ 17-08-2015, 18:19)
времени на Heroes of the Storm уже и не осталось.
Ну и хрен с ними, героями Шторма.
С днём рождения!
Добавлено:Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 18:59)
А я все равно послезавтра в рейд иду!
Это куда, если не секрет?
Да на Ревана, а то чего он все воскресает и воскресает, скотина.
Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 19:34)
Игра-то, игра какая?
Добавлено:Погуглил, нашёл.
Ну, можно было догадаться.
Rillada
17-08-2015, 17:43
Semi это кульков отпустило еще немного, раньше они всех туда зазывали))
А я, поплакав о своем одиночестве, пошла на сайт знакомств (ну, на самом деле по другим причинам). Что там шэдоу о Набокове говорил?))) Нормальные люди книги последний раз читают в школе, вот что мне сказали.
Какой там, чувствую, простор для троллинга, на этих сайтах знакомств. Правда, наверняка быстро надоедает.
А у меня какая-то переоценка всего: надоело играть, на работе приходится работать, вот думаю, чем бы заняться. Пойти работать учительницей в школу, что ли?
Rillada
17-08-2015, 17:56
Троллить можно, когда понимают, что ты троллишь.
Да ну, иди лучше мороженое продавать. Как раз на зиму занятие.
NorthWolf
18-08-2015, 8:43
Цитата(Kulyok @ 17-08-2015, 19:34)
Да на Ревана, а то чего он все воскресает и воскресает, скотина.
А на каком реалме кульки играют?)
Европа. Но я уже не играю почти, чего-то скучно стало. Пойти, что ли, и впрямь мороженым поторговать?
Kulyok "Продавщица льда"?
Я вот чем больше пишу, тем меньше мне вообще гаматься хочется, вот как отрезало. А ведь всю жизнь такая была отдушина!
А сейчас мой максимум - фолаут шелтер на айпаде. Ну или какой-нибудь "Поломанный меч" в день по чайной ложке. А на компе - никак!
Вот в Элдер скроллз в прошлом году только несколько месяцев побегала. О! Элдер скроллз!
(с надеждой устанавливает)
Да, вот примерно так и у меня.
В финале на МП, по ходу, придется играть погремухой. Я твержу себе: "если хотя бы одному читателю понравилось(кульку), рассказ написан не зря. Если хотя бы одному кульку понравилось, рассказ написан не зря." (бух, бух, бух башкой об стенку) Но люди ж ругаются, как тут не замечать! Обидно ведь.
Kulyok Да в этом заходе вообще все какие-то смурные и/или злые и/или недалекие повылезали.
(люди Прикла,
на минуту встаньте я про мини-прозу)
Я вон флудилку просмотрела, даже Креомаг жалуется, что ему соломки не стелят и не начинают разгромную рецку со слов "автор неплохо пишет, но..." (казалось бы - зачем автору такая соломка, но с нею и правда легче глотается).
Так вот - и мне не пишут )))
И вообще у нас в группе рецают 5-6 человек только, из них 2-3 мне кажутся вообще не очень умными и необразованными, которые вообще ничего не секут в мифологии и литературе и нахваливают одних бабок ёжек.
Моя общая печаль по этому поводу (ну такая, общечеловеческая) щедро приправляется раздражением, что в мой рассказ никто даже не вчитывается даже, так, отмахиваются от него, как от зачерствелой корки.
Ну да ладно
А так вообще - если хоть одному понравилось, то не зря.
Обидно только немного, когда этот один - ты сам! )))
Да! Обидно же! Ну, и еще обидно, когда ты девочка, а в группе одни мальчики, которые нахваливают свое мальчиковое(которое, кстати, порой написано суконным языком ,не то, чтобы я намного лучше писала, но все-таки! кулек же старался!).
У нас вроде рецают больше, и рецают хорошо, но порой, конечно, они вставят острое словцо, а ты потом синяки закрашиваешь. (Кажись, кулек и сам такой, но я ж еще иногда хвалю, честно!)
(патетически в воздух)
Вы посмотрите, она меня уже за человека не считает!
А я с вами повелась и стала нежненькая, волнуюсь, переживаю. Раньше ведь как - укол надежды перед вывешиванием финала, проверка, выдох и иду делами заниматься, совсем не психуя, что не оценили. А теперь инонда даже плакать хочется (но до этого пока не дошло).
Плакать хочется, да! Кулек с утра почти тоже вот. И тоже нежненький
(кто за человека не считает, забеспокоился кулек) Хотя, конечно, каждое доброе слово кульку очень приятно, а сам он пишет одни гадости. Вот шо ж такое: критикуешь всех, ждешь критики, а потом забижается кулек, когда его критикуют! Какой непоследовательный кулек.
Пойду поем с горя, кстати.
И все хочу всем плюсов в харизму, а мне говорят "уже ставили, ждите". Вот жалко, что тут нет "старта недели", как в ММО: вторник в три часа дня, резет, все перезагрузилось, можно ставить плюсы всем заново.
Нет, отдельные таймеры ведь, высчитывать надо! Все сложно. (с)
Rillada
18-08-2015, 10:01
Тиддлер же! Мне ее рассказ очень понравился.
(ну мы все знаем что она вычисляется с одной строчки)
А мне нормального разбора на мп никто не сделал. Даже краевед.
Цитата(Rillada @ 18-08-2015, 12:01)
ну мы все знаем что она вычисляется с одной строчки
Вот кстати на КВЭЛе я не уверен.
Rillada
18-08-2015, 10:08
Да ладно? Очень тиддлер-стайл рассказ.
Но я согласна разделить сомнения, а то ей совсем не достается милой анонимности))
shadowdancerrr
18-08-2015, 10:31
Цитата(Tiddler @ 18-08-2015, 11:38)
Я вот чем больше пишу, тем меньше мне вообще гаматься хочется, вот как отрезало.
Аналогично. И это даже немножко пугает
Добавлено:Цитата(Rillada @ 18-08-2015, 12:01)
(ну мы все знаем что она вычисляется с одной строчки)
Да, но эту строчку еще нужно найти!
shadowdancerrr
18-08-2015, 11:26
В очереди за вискасом врут, что завтра в протейскую выставка кошек приезжает
Это откуда?
shadowdancerrr
18-08-2015, 11:29
Цитата(Kulyok @ 18-08-2015, 13:28)
Это откуда?
Из Карпатских
пивоварен гор же!
Цитата(Kulyok @ 18-08-2015, 13:28)
Это он, видимо, намекает, что у кошки отпуск заканчивается.
Tiddler
18-08-2015, 11:32
О, отлично.
Надеюсь она там не только пиво глушила, но и отзывы строчила.
Завтра кааак выложит все разом!
(нетерпеливо ждет)
shadowdancerrr
18-08-2015, 11:33
Цитата(Semi @ 18-08-2015, 13:30)
Это он, видимо, намекает, что у кошки отпуск заканчивается.
Хотя это я сейчас радуюсь, а потом кошка, как обычно, напишет, что мой рассказ уныл и беспомощен, и я сразу за ружжо возьмусь!
Я надеюсь, что кошка будет. Пусть ругает рассказ, главное, чтобы флудила вместе с нами!
shadowdancerrr
18-08-2015, 11:36
Цитата(Tiddler @ 18-08-2015, 13:32)
О, отлично.
Надеюсь она там не только пиво глушила, но и отзывы строчила.
Завтра кааак выложит все разом!
(нетерпеливо ждет)
Ну, рассказы-то точно читала, а отзывы будем обменивать на вискас по грабительскому курсу
Добавлено:Цитата(Kulyok @ 18-08-2015, 13:35)
Я надеюсь, что кошка будет. Пусть ругает рассказ, главное, чтобы флудила вместе с нами!
Я надеюсь, что и барон соизволит почтить форум и припечатать глаголом (ну или прилагательным каким-нибудь интересным) дорогих участников
Цитата(shadowdancerrr @ 18-08-2015, 13:36)
отзывы будем обменивать на вискас по грабительскому курсу
А мы продаём или покупаем?
Цитата(shadowdancerrr @ 18-08-2015, 13:36)
Я надеюсь, что и барон соизволит
А барон - это кто?
Rillada
18-08-2015, 11:45
Черт! Слушайте, я тоже обмениваю отзывы! На... На... На сидр, шоколадки и шашлык, вот.
Цитата(Rillada @ 18-08-2015, 13:45)
Захады! Сидр и шоколадки найдём. А, и шашлык тоже, есть тут рядом одна кафешка...
А кулек уже на грани того, чтобы бесплатно выдавать финики, чтобы горшочек больше не варил. Хотя, конечно "Чудо, чудо! Я дам этому рассказу десять баллов! А я - двадцать!" - оно бы всегда, но лучше не растравлять душу.
С другой стороны, вон кто-то в Д у меня попросил отзыв, а кулек в ответ как дал рассказу в глаз в двух частях! Пустячок, а приятно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.