Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Атана
Триар. Атана посмотрела на бога. Как-то странно, виновато. И снова отвела взгляд.
Anadel
Анадель подошла к Лаэру, фамильяр последовал за ней.
- Лаэру? - прошептала эльфийка. - Лаэру... ты как?
Лаэру
Ли не отвечала.Она открыла глаза, ноне видела Анадель, она не видела никого. Она лишь что-тошептала, еле-еле.
Атана
-Лаэру? - атана подошла ближе. - Лаэру... как же мне тебе помочь...
Лаэру
Ли никого не замечала, никого не слышала.
Квэйлари
Мэлиан обернулась,но коня не остановила.Что-то дрогнуло в сердце....
Драгомир
Рыцарь и эльф слезли с коней.
- Брен, займись ранеными. - Сказал Триар.
Рыцарь подбежал и стал читать целительноре заклятье.
Квэйлари
Сделав ещё несколько шагов,Нордим сам остановился.Мэлиан слетела с коня и долго пыталась придти в чувство.
- Могу помочь...
Драгомир
Бреннет покачал головой, кивнул в сторону входа.
Гэнфрост было сунулся в пещеру, но стражники скрестили пики.
- Бреннета Фальсиора и Гэнфроста Ллаэ пускать не велено.
Квэйлари
Она присела рядом с ранеными,потом посмотрела на вход.Незаметно силы перешли к раненым...
Лаэру
Взор Лаэру стал снова взглядом разумного существа. И тут же она оглянулась, ища кого-то глазами. Где же ты, Триар?
Драгомир
- Вечно рядом и вечно далеко. - привычно раздалось в мозгу. Его уже не было рядом.
Рыцарь и убийца отчаялись прорваться сквозь бдительную охрану и сели рядом на травку.
Лаэру
Ли села. Оуууууй.... голова трещит по всем швам... такое оущение, что вчераона побывала нахорошей пирушке и долбилась (раз 200 как минимум) головой о стену.
Привстав на колени она огляделась. Ани лежит... волосы в крови... Лилабель вообще не пойми чтос ней... Ну и ситуация...
- Гэнфрост? Что случилось? Помню.. от силы половину...
Драгомир
- Не знаю. Это я у тебя должен спросить. Триар вас такими доставил.
Квэйлари
- Может...
Она не договорила и только опустила голову,уставившись в землю...
Драгомир
- Что? - мгновенно повернулся к ней эльф.
Лаэру
- Помню только... ой... я дура. Самая большая идиотка на сете. Решила загрызть Охотника... и не одного, а двух! ...и они по-прежнему живы... ещёзлее, чем были...
Квэйлари
- Не знаю...-она поднялась и медленно направилась к входу в пещеру,где стояла стража...Медленно,неслышно...
Драгомир
- Не следует... - Гэн покачал головой - Это друзья... раз вас пустят - идите. Вас встретят.
Квэйлари
Она обернулась.Что-то неясное застыло в её глазах.Она посмотрела по сторонам,словно ищя в чём-то поддержки....
Драгомир
Гэнфрост смотрел на нее. Стражи тоже вылупились, не понимая данного поведения.
Квэйлари
Она медленно повернулась к ним лицом.
- Пропустите?
"Скажи мне что я дожна буду сделать....и я сделаю...."-мысленно спросила она Гэнфроста.Мэлиан надеялась что он услышит...
Драгомир
- Распоряжений не поступало, проходите.
"Вас встретят и все покажут..." - ответил Гэн, подталкивая ко входу остальных.
Квэйлари
"Хорошо..."
Она шагнула и пошла вперёд.Никто даже не знал что находилось в её руке...Но это что-то немного успокаивало эльфийку.
Драгомир
Возле поста друзей ждал гном. Черная борода, теплый плащ на плечах, несмотря на лето, и странно знакомые черты лица.
Атана
Гэнфрост легко подтолкнул Атану в спину, но она вздрогнула так, как будто ей грозил удар как минимум секирой. Посмотрела на гнома... боль мгновенно вспыхнула и погасла в глазах...
Лаэру
Ли не спешила вставать. А зачем, спрашивается? Ради какой-то неясной пещеры - сво шкурка после этого лучая как-то подняласьпо цене в её глазах.
Драгомир
- Здравствуйте. Я Торвиль Стальной Молот. Меня просили проводить вас к Зильфиеру.
Атана
-Здравствуйте, - ответила атана. Стальной Молот... сердце противно заныло, но она тут же задавила это в себе, не давая боли выбраться наружу.
-Что ж... тогда чего мы ждем?..
Драгомир
- Ничего. Прошу за мной... Госпожа Атана Черная Луна... так? - гном зажег факел и пошел вперед по туннелю, быстро свернув с обжитых дорог.
Квэйлари
Мэлиан пристроилась по правую руку от Атаны.Рядом с ней было спокойнее...Девушка то и дело пыталась обернуться назад,но всё же находила силы этого не делать.
Драгомир
Когда гном уверился, что они одни, он заговорил.
- Считается, что тюрьма Зильфиаера - величайшая тайна и запретное для смертных место. Но на самом деле туда можно легко попасть за деньги. А сам Темный от скуки решает чужие проблемы, давая советы. Паломники идут ото всюду. Но ни кто даже не попытался выпустить его.
Квэйлари
- Значит мы первые?-на лице девушки появилась злорадная улыбка.
Драгомир
Гном злорадно улыбнулся.
- Думаете, он рвется на волю? Думаю, вам еще уговаривать его выйти придется, а в процессе он такого наговорит...
Атана
Атана кивнула. Да, она Черная Луна...
-Пусть будем первыми... кажется мы итак уже сделали все, чтобы войти в историю как самая сумасшедшая компания приключенцев...
У нее был потерянный взгляд. Уже давно... с того момента, как они покинули эльфов...
Мама... сердце болезненно сжалось при этом воспоминании... от страха и боли.
Anadel
Анадель попыталась встать, но у нее закружилась голова и она села на землю.
Драгомир
Наконец впереди показались факелы стражи.
- Стой! Кто идет?
- Герт, не выпячивай грудь, еще к Зилю за советом пришли.
- Ааа... ты... ладно, проходите... - гном - стражник открыл массивную каменную дверь.
- А вот я туда не за какие деньги не пойду. - Стальной Молот остался стоять.
Квэйлари
- Зато я пойду...-она шагнула вперёд,не смотря ни на кого.И если бы кто-нибудь присмотрелся,то могли бы заметить как глаза дракона-амулета яростно сверкнули.
Драгомир
Зал был окутан полумраком. По бокам стояли два алтаря. На одном лежала черная латная рукавица, а на другой меч. В центре стоял прозрачный куб. А в углу куба 2х2х2 метра лежала бесформенная груда тряпок.
Квэйлари
-Кхм...
Она огляделась.Хотелось почесать затылок в раздумье.Она повернулась и посмотрела на Атану,слегка пожав плечами,так что почти никто и не заметил.
Драгомир
Из под старго, истлевшего от времени плаща на них смотрела пара внимательных глаз, с интересом изучала.
Квэйлари
Она медленно подошла к кубу и посмотрела на груду тряпок.Случайно взгляд встретился с изучающим взглядом глаз...
Драгомир
- Кажется, вы пришли не за советом. - голос был глухим, загробным.
Квэйлари
- Соображаешь...Ты мне лучше скажи...Тебе тут не надоело?...Мрачно и как-то одиноко...
"Только бы не потерять самообладание...."
Драгомир
- Мне надоело тут во второй час. На десятом году я сошел с ума. На второй сотне рассудок вернулся. На второй тысяче было уже все равно. Теперь только я и паломники...
Квэйлари
- Не хочешь отсюда выбраться?....
Драгомир
- Нет. - ответ мог потрясти.
Квэйлари
- Почему?
Она даже не шелохнулась.
"Такого ответа и следовало ожидать."
Драгомир
- Это мой дом. Если я выйду, то нарушу балланс. Только будучи взаперти я могу принести пользу.
Квэйлари
- Интересно...А может ты всё таки хорошо подумаешь?...
"И как мне его уговорить...Тайса,боги тебя наказали бы,где ты когда нужна?!"
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.