Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Драгомир
- Я не пойду. Другие пойдут. Они смогут защитить тебя, раз уж ты така я "слабая". Ну так ты с нами?
Лаэру
- Не знаю. Но думать некогда. На досуге решу - уходить мне от вас или нет.
Драгомир
- Хм... мне нравится. Идем. - он протянул руку.
Лаэру
Маленькая, грязная, слабая, избитая в кровь ладошка легла в широкую мужскую ладонь.
Драгомир
Он шагнул вперед, а в слдующую секунду они уже оказались в комнате.
- Позволь тебе представить. Атана, Бреннет, Гэнфрост, Мирави... Эсти и Лиарэн. - хотя он видел их впервые. - с ними тебе ни чего не страшно.
Лаэру
- Лаэру, просто Лаэру...
Драгомир
- Очень приятно. - придвинулся Бреннет. - Вы неважно выглядите. Ванну? Поесть?
Лаэру
- Ничего... мне ничего не надо... спасибо за заботу... - слабая улыбка скользнула по губам.
Она не отпускала руки человека. Словно боялась, что он последнее сушество на планете, родственное ей.
Драгомир
Рука не отдернулась, просто растаяла легким дымком.
- Не стоит мучить себя. В долгом походе возможности не будет.
Лаэру
-Я лучше пройдусь к лесному озеру, оно не далеко... да и ноги разомну. Не стоит, из-за меня... ничего делать. Всё хорошо...
Она развернулась к двери и сделала пару шагов.
Драгомир
- Смотри, Гэн, от нас уже убегают. - прокомментировал Бреннет. - Неужели мы впрямь такие сташные, что от нас и через стражу, которая ни кого не выпустит напролом... да мы и сами рады выйти, если вы пуит расчистите...
Лаэру
- Если я пойду к лесному озеру - мне никакая стража не помешает. В конце-концов это стража, а не маги? Если маги, я молчу...
Драгомир
- Это эльфы. А там всего понемногу.
Лаэру
- Спасибо. Мне их жаль. Будет. Через некоторое время...
Она дотронулась до ручки. Ничего не произошло. Пока.
Драгомир
- Ой... - встрепенулся одноглазый эльф, котороготназвали Гэнфростом. - Так я и сам смогу... не трогать мой народ. Я тут еще король.
- Ага, ближайший час... - сказал Бреннет.
Лаэру
- Я и не собираюсь его трогать, даже не дотронусь.
Драгомир
- Стоп! Только через его труп! - Гэнфрост указал на Бреннета.
- А я колдовать умею. - поддакнул тот.
Лаэру
- Я здесь как в клетке! Ненавижу... здания. - кулачки сжались так, что побелели костяшки. Она наклонила голову. И подошла к окну. Опёрлась на подоконник руками и начала внимательно всматриваться в ночь.
Драгомир
- И все-таки полагаю, что вам, леди не помешало бы поесть...
Лаэру
Она не ответила. Даже не шелохнулась на голос.
Драгомир
- Ночь... она прекрасна... сколько покоя и равновесия в звездах... - это был голов прямо в сознании.
Лаэру
- Уйди!
Она обернулась. Впервые за весь вечер в глазах её сверкали зелёные молнии.
Драгомир
- Когда ты держала меня за руку ты так хотела, чтоб я остался... что изменилось с тех пор?..
Лаэру
На это раз и я ответила мысленно: "Нервы пошалили, прости. На меня очень плохо действуют голоса в сознании...". Молний в глазах больше не было. Спокойствие и ожидание. Больше ничего.
Драгомир
- Глянь на них... они о тебе пекутся... что же так мешает тебе принять помощь?.. прости, если ставлю струю пластинку...
Лаэру
"Я не принимаю ничего от тех, кому и так должна... моя честь не позволяет мне так поступить."
Она смотрела в простаранство, не обращая внимание на происходящее в комнате.
Драгомир
- Ты среди друзей. А друзья не считают долги. К тому ж каждому будет спокойнее, если ты не будешь похожа на лесного зверя.
Лаэру
"А я на него и не... похожа... иногда..."
Драгомир
казалось, он усмехнулся.
- Ты давно встречалась на узкой дорожке с зеркалом?
Лаэру
"С лесным озером... вчера, кажется... так я до него сегодня и не дойду..."
Драгомир
- Ясно. Кто же за тобой гонется?
Лаэру
"Охотник. Я не знаю, как его ещё назвать..."
Драгомир
- Хочешь, я его запутаю? Или ты хочешь его убить?
Лаэру
" Нет, не надо... лучше запутай.. я не хочу никому зла... даже ЕМУ..."
Мирави
Мирави вздохнула.Силы куда то делись и остатки пытались выскочить в виде раздражения...Она вцепилась в "находку" орла...
"Должна быть спокойна..."
Лаэру
"Не покидай... меня..."
Драгомир
- Не покину. Даже если сильно захочешь.

В комнату вршел эльф - стражник.
- Вас, ваше величество, просят к ужину.
- Простите, я должен откланяться, мне нездоровится. - Гэнфрост указал на фингал. - Но с вами поужинают мои друзья. - Он незаметно подмигнул.
Лаэру
Она отвернулась и промолчала. Но идти надо. Иначе она - в лучшем случае - свалится где-нибудь у стены, вконец обессилившая, или - что будет гораздо хуже - отойдёт в мир иной за компанию с Охотником.
Атана
Лиарэн молча смотрела на Атану. Чародейка кивнула эльфу, хотя все еще не вполне понимала, что он задумал...
Драгомир
Бреннет поманил за собой.
Гэнфрост чуть кивнул, остался в комнате.
Лаэру
Лаэру шагнула за Бреннетом.
Атана
Атана пошла следом. Лиарэн вышла последней, бросив перед этим странный взгляд на Гэнфроста...
Драгомир
Зал был неоригинален. Куча вкусной еды, туча знатных эльфов и во глав - Тильфин.
Лаэру
Лаэру шагнула в зал. Много народу. Много эльфов. Плохо.
Атана
Лиарэн зашла в зал, на нее тут же уставились несколько пар глаз. Эльфы были слишком хорошо воспитаны, чтобы глазеть, поэтому тут же отвернулись, но эльфийка все время чувствовала, что за ней следят...
Драгомир
Зал был полон и друзей рассадили за разные столы. А Тильфин дружески помахал ручкой
Лаэру
Один из эльфов странно посмотрел на Лаэру, потом пододвинул ей стул.
Она села и встретилась глазами с эльфом, который сидел напротив. ГОлова закружилась. Чтобы не упасть - она опёрлась руками о стол и сжала кулаки. Напротив сидел Охотник. И помахивал Цепочкой. Маленькой, но ОЧЕНЬ опсной.
Драгомир
- Я не успел... прости... сейчас я попытаюсь тебя вытащить...
Лаэру
Лаэру сидела не живая. В буквальном смысле слова. Лицо - бледнее скатерти.
- Что ж вы так побледнели? Вам плохо? Могу помочь. - Охотник издевательски улыбался.
Драгомир
- Слушай внимательно... слева окно... добежишь - а тпам я помогу.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.