Атана пожала плечами. Но теперь она шла, часто оглядываясь...
Мирави оказалась в зоне прыжка Дори и та сбила эльфийку с ног,оказавшись у всех на виду.
Девушка была одета в чёрную,плотно прилегающую одежду,которая была отделана белым мехом на рукавах и поясе.Чёрные длинные волосы были осторожно переплетены таким же белым мехом.
Отпрыгнув от эльфийки девушка оказалась лицом ко всем и посмотрела на них медными глазами.
Атана обернулась, полниеносно приготовив заклинание... Маленький белый шарик пульсировал в ее ладони.
-Кто ты? - резко спросила она.
Мирави ошеломлённо лежала спиной на земле и не могла пошевелиться.
- Э...это...что б...было...???
Атана посмотрела на Мирави, протянула эльфийке руку, не сводя глаз с незнакомки.... Ждала ответа...
Когда Мирави встала,Дори отошла ещё на несколько шагов и положила руку на эфес клинка.
- Дори, горный эльф...А...а вы?-казалось голос её дрожал,но сама девушка выглядела весьма мужественно.Уши,чуть длиннее чем у обычных эльфов,слегка покраснели при виде количества народа,стоящего перед ней.
Драгомир
16-09-2003, 13:31
- Эээ... вы сейчас нас всех будете убивать? - поинтересовался эльф.
- Кхм...А мне это нужно,спрашивается?-брови эльфийки поднялись в удивлении.-Я вообще-то наоборот о помощи попросить хотела...За мной тут гнались какие то...Эээм...как бы обозвать то...Ну вообщем заразы какие-то!
Драгомир
16-09-2003, 13:36
- Тогда сейчас я их буду убивать. - Гэнфрост откинул плащ за спину, обнажая все ножи и щюрикены.
У горной эльфийки отвисла челюсть.
- Эээ...ну...как бы...они ещё не близко...Не угнаться за горными никому...Хотя скоро будут здесь...
Драгомир
16-09-2003, 13:45
- Вы мне предлагаете от них бежать вместе с вами? - одноглазый эльф размял пальцы.
- Эм...сударь...я конечно понимаю...-эльфийка продолжала разглядывать эльфа.- Но я пока что ещё ничего не предлагала....
Из кустов послышалось сопение каких-то животных...
- Ой...а вот и ...эм...волкопсины...- Дори отчаянно подпрыгнула на месте и скрылась за спиной эльфа.
Из кустов вышли огромные существа,похожие на волков,но сильно изменившихся...
Драгомир
16-09-2003, 13:56
Эльф не шевельнулся. Плащ и копна черных волос развевались на ветру, образуя единое черное пятно. Ркуи были опущены. Бреннет решил не мешать.
Волки увидели добычу за которой гнались второй день.Вожак стаи грозно зарычал и бросился вперёд,не подозревая ничего.
Драгомир
16-09-2003, 14:02
Казалось, эльф не двинулся, но его рука вдруг оказаласб поднята, а у волка во лбу торчал метательный нож. Убийца медленно опустил руку.
- Еще?
Две волчицы посмотрели на упавшего вожака и подняли красные глаза на эльфа.
Дори тихо что-то зашептала...
Стая из 30 волков в два прыжка оказалась перед отрядом и атаковала...Две волчицы рвались к эльфу,а один из волков бросился к добыче.Дори медленно отошла назад...
Атана наблюдала за разговором молча. Потом посмотрела на тарей...
"О... на гайлов похожи, - подумала она" етоды борьбы видимо те же...
Драгомир
16-09-2003, 14:11
Гэнфрост закрутился вихрем, раздавая ножи со всей скоростью, на какую способен. Самого быстрого волка возле эльфийки зарубил старый рыцарь.
- Миледи...
-Благодарю...-она обнажила клинок и под него попался старый волк.
Из леса выскочила ещё одна "партия" волков...
- Я же говорила что их много!!!
Драгомир
16-09-2003, 14:20
- Много. Но нам-то что? Мы не будем бегать от волков. - рыцарь прокладывал себе дорогу мечом. Вокруг эльфа уже лежало два десятка трупов и куча пополнялась.
- Ой...мамка моя лесная река...-в её голосе послышалось чувство досады.
Из леса вышла огромная чёрная волчица.Она была крупнее остальных и злые,красные глаза грозно смотрели на отряд.
- Ээ...на неё даже магия не действует моя!!!
Чёрная пошла вперёд,откидывая лапами трупы остальных волков.Она сделала большой прыжок и оказалась перед Дори.Эльфийка вытянула клинок вперёд и попятилась.Волчица отбила лапой клинок и сбила эльфийку с ног.Дори в ужасе уставилась на пасть волчицы.
Драгомир
16-09-2003, 14:27
Бреннет выдвинулся вперед. Латы сверкали, меч вращался.
- Пообедать решила? А консервов не хочешь?
Волчица не шевельнулась,только смотрела в глаза эльфийки.Дори вздрогнула,понимая что делало это существо.Она почувствовала как душа начинала покидать её тело.
Остальные волки замерли,глядя на свою "властительницу".
Мирави тихо подкрадывалась к волчице...
Атана что-то произнесла - трава позади волчцы начала странно вытягиваться... потом резко удлинилась, вырвалась вперед и вверх, и спеленала волчицу крепким коконом из зеленых нитей. Атана держала концентрацию - нити опутывали все плотнее, начинали душить...
Волчица сделала резкое движение и нити стали рваться.В тоже время она не отрывалась от глаз эльфийки...
Драгомир
16-09-2003, 14:42
Эльф тем временем заканчивал со стаей. Рыцарь приближался к волчице.
Дори попыталась собрать последние силы...
- А ну свали от меня,гадость мохнатая....-она со всей силы вонзила клинок в грудь волчице.
Та пошатнулась,но успела закончить своё дело...Эльфийка в ужасе ухватилась за сердце и безжизненно лежала на земле...
Драгомир
16-09-2003, 14:49
Бреннет склонился над ней. Он знал, что руки еще не в порядке, но помочь надо. Золотистый свет вокруг рук кровь на белых усах. Подтолкнуть сердце...
- Живи... живи, пожалуйста...
Какой-то яркий свет прорезал тьму вокруг неё.Она обернулась...Коридор...пуст...А там впереди дверь...Идти в неё или вернуться?
Она стояла пытаясь выбрать,но рука невольно тянулась к двери...
Атана мгновенно оказалась рядом - еще один поток целебного света...
Драгомир
16-09-2003, 14:54
Рыцарь впадал в транс. Его копия появилась в стороне противоположной от двери, ласково поманила. Он делал практически тоже,Ю что и Атана недавно.
Дори удивлённо посмотрела на него.Недоверчиво отошла назад...Посмотрела на дверь,потом опять на рыцаря.Страх бился в мыслях...
Драгомир
16-09-2003, 15:00
- Там ни чего нет. - он указал на дверь. - Я там был, можешь поверить. - снова поманил рукой. - идем со мной, там жизнь, там любовь, там счастье.
- Но...-она не услышала своего голоса и это снова напугало её.Она сделала несколько быстрых шагов и оказалась рядом с ним.
Драгомир
16-09-2003, 15:11
- Хорошо. - рыцарь взял ее за руку и все потонуло в ярком свете.
Бреннет откинулся назад. Он держался за сердце. Еще немного и сам бы ушел с ней... но теперь все будет в порядке.
Дори резко вскочила.
- Матушка Звездоносица!!!-эльфийка попыталась отдышаться...
Как горный эльф она пережила это быстро и легко,силы восстановились моментально и она осторожно подползла к рыцарю.
- Спасибо...извини что из-за меня тебе плохо...-Дори осторожно взяла его за руку.
Драгомир
16-09-2003, 15:17
- Вы живы и это главное. - он утер кровь с усов и поднялся. - этот свет... я там был... это обман. Там нет ни чего. Я ни кого стараюсь туда не отпускать.
В глазах Дори прочиталась боль...Странная боль...
- Всё равно извини...-она не заметила как перешла на "Ты".- То есть извините...
Драгомир
16-09-2003, 15:24
- Лучше на ты. От дамы приятнее услышать. Предлагаю за все причиненные нами неудобства место в отряде.
- Хорошо...но...Больше неприятностей я вам принесла...у меня второе имя Беда...Неужели вы можете мне доверять?-она посмотрела на остальных.
Драгомир
16-09-2003, 15:31
- Нет, но вот и возможность заслужить всеобщее доверие. - сказал убийца. На нем не было ни царапины, как и не был в центре мясорубки.
- Эм...Я буду только рада присоедениться к вам...Тем более что я в долгу перед этим рыцарем...Извините,имени не знаю...да и вообще никого ведь не знаю...я вроде бы уже представлялась...а то не помню...-горная эльфийка опустила взгляд.
Драгомир
16-09-2003, 15:35
- Бреннет Фальсиор к вашим услугам.
- Гэнфрост Ллаэ. - представилась парочка.
- Очень приятно...Моё полное имя Дориан Норфест...Но уж так пошло что просто Дори...Вижу вы уже достаточно опытные воины...Я только то и ношусь со своим ...ээм..вообщем это неважно...Единстевнное что умею это из лука стрелять и немного целительством занимаюсь...Клинок это вообще для меня нечто чуждое,хотя в руках держать могу...-Дори попыталась улыбнуться.
Драгомир
16-09-2003, 15:42
- Идем... Впереди земли моего клана... - Гэн погрустнел. - Надеюсь, мы выживем.
Дори посмотрела на эльфа.
"Что так наполняет грустью твоё сердце,Гэнфрост...?"-она предпочтла спросить мысленно.
Сердцем чувствовала она что кто-то из присутствующих что-то скрывает от остальных или ждёт подходящего момента,но Дори не могла делать поспешных выводов,потому что плохо их знала.
Эльфийка шла рядом с Бреннетом, попрежнему мысленно отдавая ему всю свою благодарность.
Драгомир
16-09-2003, 16:22
Впереди замаячил густой лес. Гэнфрост снял с плеча лук. Впервые за много месяцев он прикоснулся к великолепному оружию.
- Триар, будь ты проклят... как же я не хочу домой... - он наложил на лук чернооперенную стрелу. - А мой приятель Тильфин наверняка все эти годы только меня и ждал.
Мирави тихо подошла к эльфу.Рука как всегда была на эфесе клинка.
- Как я тебя понимаю...-она сказала это еле слышно.
Драгомир
17-09-2003, 6:03
Лес окружил со всех сторон. Деревья надвигались со всех сторон, оставляя лишь еле заметную тропинку, которую может разглядеть разве что эльф. Все цвело, дышало, жило. Пели птицы. Кроны деревьев пропускали маленькие лучики света. На фоне всего этого сам Ллаэ выглядел черным пятном, чем-то чуждым и портящим картину.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.