- Медленно схожу с ума...Это с тех пор как я вообще влезла по колено в эти дела...
Драгомир
20-08-2003, 7:08
- На какой почве? Еще только по колено, а уже с ума? Не стоит. - эльф улыбгулся.
- Да знаю что не стоит...Сейчас то уже по самые эльфийские уши...Что-то меня сильно мучает..А что?Не знаю...
Драгомир
20-08-2003, 7:21
- Не поддавайся. Это пройдет. У меня было нечто подобное... Давно...
- Спасибо тебе...Я постараюсь...-она улыбнулась.
Драгомир
20-08-2003, 7:33
- Скоро пойдем... вот кто-нибудь еще проснется...
- Хорошо...Я пока постараюсь отдохнуть...- с этими словами эльфийка впала в транс.
graf Leverin
20-08-2003, 8:56
Граф открыл глаза и сел на кровати.Ему снилась Мерсенари.Опять.Он поднялся и вышел на улицу.Там было холодно и мокро..
Драгомир
20-08-2003, 9:00
- Ну привет, счастливчик. И как это тебя угораздило без приглашения?.. - Триар прислонился к стене дома и вовсю улыбался.
graf Leverin
20-08-2003, 9:06
-А-а-а...рецедивист вернулся!-граф усмехнулся-Как обычно...еду границы осматривать!Вернее ехал..Думаю этот путь мне уже не продолжить?По крайней мере в ближайшее время?
Драгомир
20-08-2003, 9:11
- Ты, наверное, будешь смеяться, но я уже начал грустить, что тебя не будет... и тут... приперся... сам. За пять минут до начала веселья. - бог сдержал смешок - Счастливчик.
graf Leverin
20-08-2003, 9:15
-Да ну тебя!Даже сердиться на тебя не могу!-граф улыбнулся и поправил шляпу-Какие планы,Триар?-тон стал серьезным-Что нас ждет?
Драгомир
20-08-2003, 9:20
- У меня узнавать, узнавать и узнавать для вас. А вот вам сейчас дорога на восток, к гномам. Так как при Повелителе такой красавец, что мочить его черевато даже мне. Вам и подавно. Так что вам... - темный бог опять хихикнул. - придется найти и склонить к себе его брата, который мотает срок уже третью тысячу лет. Удачи. Она вам понадобится.
graf Leverin
20-08-2003, 9:24
-Ценю тебя за редкий дар толково изъясняться!-граф нетерпеливо хмыкнул-Ладно,разберемся...Сейчас то нам что делать?К гномам идти?Элитный отряд убийц идет за нами следом...
Драгомир
20-08-2003, 9:32
- Да. Да, за Гэном идут асассины, им кто-то стукнул, что он жив. За Атаной и Бреннетом - рыцари. А за всеми вместе - Повелитель. Сейчас, как подымитесь - идите на восток по карте. - Триар протянул футляр со свитком. - Как доберетесь до пещеры гномов, а там обитает клан Стального Молота. Спросите Сельтера Стального Молота. Это двоюродный брат Драгомира. Ему можно доверять и можете говорить все. Но остальным гномам ни слова. Они, как узнают, что вы Зильфиера выпустить намерены, сами вас замочат.
- Ага,а за мной куча тупых огров...-зевнув сказала Мирави,которая вышла к ним.-Хочешь чтобы мы прям сейчас выходили?
graf Leverin
20-08-2003, 9:36
-Короче все как обычно.-граф пнул стену избушки-Горстка воинов и орды врагов повсюду..веселенькая перспектива...
- А ты ожидал чего-то другого,Лин?По моему удивляться нечему...-она снова зевнула.
Драгомир
20-08-2003, 9:42
- А вот это ваше дело. Я храмы себе строить не просил, книг с молитвами не раздавал. И сейчас ни кого погонять не намерен. Как соберетесь, так соберетесь. Кстати, насчет орды. Сейчас вы партизанской работой не обойдетесь. Вам понадобится армия. Есть у меня одна задумка, но... вам врятли понратится...
graf Leverin
20-08-2003, 9:45
-Да мне все абсолютно теперь не нравится.Армия?У меня не больше восмисот человек.Чтобы собрать остальных нужны недели три,как минимум.Что ты предлагаешь?
- Ага,ну как обычно...Хотите могу позвать отряд тёмных эльфов...Лучники,конница...Есть два десятка копейщиков...Вот только Элуне сказать надо..-Мирави издевательски улыбнулась.
- Я и так слышу...Не оглохла вроде бы ещё...
Драгомир
20-08-2003, 9:51
- Потом. Это потом. Сейчас вам главное - Зильфиер. Все. Мне пора. Как достанете брата - я скажу, что дальше. - Триар обнял себя руками и рассыпался пеплом.
- Пока-пока...Ну что,Лин...поразмышляем на две головы...Потом с остальными поговорим..?
graf Leverin
20-08-2003, 9:56
-Давай!-Лин расстелил свой плащ на земле и сел-Присаживайся!А ты как попала в ту Таверну?По приглашению?
- Спасибо!Ага,и по приглашению тоже!Но всё таки первой причиной было то что за мной гналась толпа огров!Надо же было куда-то смыться!Слушай...Мне тут все говорят что ооочень сильно изменилась..Что так сильно заметно?- от эльфийки исходил дикий холод и она казалась немного странной.
graf Leverin
20-08-2003, 10:03
Граф передернулся и глянул в глаза девушке-Насчет ооочень не знаю..но что-то не так как всегда...Ты даже не обняла старого друга как обычно!-граф усмехнулся...
- Ой,Лин...Извини!-она улыбнулась и обняла графа.-Серьёзно,как то из головы вылетело!А Элуна мне тут напела что я как мёртвая...Ну и ладно..Мёртвые не умирают..И то хорошо!
graf Leverin
20-08-2003, 10:11
-Да ну тебя,что ты такое говоришь?!-граф сердито посмотрел на Мири-Скажешь тоже.."мертвая"...А с чего ты это взяла?
- Да ладно,ты же знаешь что у меня чёрный юмор!С чего взяла?Нюсь...Да так...Умерла уже один раз,почти...На крыльях света взлетела обратно!-она улыбнулась по самые эльфийские уши.
graf Leverin
20-08-2003, 10:23
-Вот это другое дело!Улыбайтесь чаще!О,ты бы видела мою улыбку,когда я барс!!!
- Хочу посмотреть!- с намёком сказала Мирави.
graf Leverin
20-08-2003, 10:40
Граф встал-Сама напросилась!!-серебристое облако накрыло его и через миг перед Мири уже стоял снежный барс-Муррь?
- Хехе,кисю...-она издала нечто подобное рычанию и погладила барса.- Гррр...
Драгомир
20-08-2003, 12:32
В этот момент окно вылетело к черту. Выбил его Гэнфрост... собой. Следом высунулся Бреннет.
- Еще раз назовешь самоваром...
- Самовар-самовар! - Гэн ответил несколькими метательными ножами, которые застряли в доспехах.
- Передайте ему от меня по морде, пожалуйста. - попросил бреннет и отошел от окна.
Эльфийка помогла встать эльфу.
- Живой?Что случилось?
Драгомир
20-08-2003, 14:33
- Да я пошутил... - Гэн расплылся в улыбке - а он шуток не понимает... гы-гы-гы...
- Да ладно..Самовар говоришь?СА-МО-ВАР!!!!!-она сразу же спряталась за спиной эльфа.-Надеюсь не влетит...
Драгомир
20-08-2003, 14:44
Бреннет показался. Доспехи снял. В руке он веером держал три метательных ножа.
- Ладно. - Сказал он. - если ты настаиваешь, эльф, чтобы я с утра не спал, а доказывал тебе, что еще не прирос подобно крабу к своему панцирю, что ж... пусть будет так. Я докажу.
- Вот это мне гораздо больше нравится.
Эльф и рыцарь встали друг против друга. Оба загадочно улыбались.
Атана вошла в комнату так тихо, что никто даже не заметил. Просто наблюдала - молча. С утра она вообще странно притихла, ушла в свои мысли.
Драгомир
20-08-2003, 18:16
Бреннет высоко поднял ножи и... оба стали быстро совершать странные пассы руками. Это не понятно, пка не задашься логическим вопросом "А где ножи?"
Так продолжалось минуты две. Потом оба вдруг замерли. Гэнфрост держал между пальцами три ножа.
- Я беру свои слова обратно. - сообщил он, с улыбкой пряча ножи.
-Что сказал Триар? - в пространство спросила Атана, ни к кому в отдельности не обращаясь...
Драгомир
20-08-2003, 18:38
- Ну помнишь, Триар про двух нехороших братиков рассказывал? - сказал Гэнфрост - Ну вот. Нам сейчас искать и освобождать второго, а иначе нам победы в этой войне, как своих ушей...
graf Leverin
21-08-2003, 8:00
Лин перекинулся обратно в человека и улыбнувшись Мирави поднял с земли плащ.
-Пойдем,карту им покажем...-и зашел в избушку
Леверин бросил на стол футляр с картой
-Вот.Это нам передал Триар.Он советовал двигаться к гномам.
Драгомир
21-08-2003, 10:54
Гэнфрост развернул карту, провел по ней пальцем. Хотел провести еще раз, но палец остановился на полпути к красному крестику, на лесе с надписью Финлиэт. Эльф побледнел.
- Я отлично знаю эту дорогу и проведу, но... эээээмммммм... - асассин мялся.
graf Leverin
21-08-2003, 10:57
Граф пристально посмотрел на него
-Но?-он сел на стул,рядом с Гэнфростом-Продолжай?
Драгомир
21-08-2003, 11:03
- Сразу видно, что маршрут подбирал наш приколист - бог. Наш путь идет через мой дом. Владения моего клана, клана Финлиэт.
graf Leverin
21-08-2003, 11:10
-А чем это нам грозит,кроме встречи с твоей тещей?-граф улыбнулся-Впрочем возможно это и есть самое страшное испытание...
Драгомир
21-08-2003, 11:21
- Мммм... - эльф улыбнулся. - Не только. Я расскажу.
Жил один молодой эльф. Ему было всего-то тридцать, впереди был весь мир. Но он ничего не умел только петь и... он умел стрелять и кидать ножи лучше других эльфов. Он был совершенно бесполезен для клана. Однажды ему встретился человек. Он предложил убить за большие деньги. Вот оно - подумал глупый эльф. Это было просто, жертва оказалась обычным чиновником. Но когда клан узнал о ужасном поступке, непутевого решили просто казнить и забыть о позоре. Вступились родители. Завязался бой. Родители погибли, а молодой эльф выжил. Уже потом, сидя на берегу реки, глядя, как с подбородка на траву капает кровь из пустой глазницы он понял. Хэнфосс Ллаэ умер. Родился Г.Л. холодный и беспощадный.
graf Leverin
21-08-2003, 11:46
Лин сжал руку в кулак-Прости.Я не знал.-он чуть наклонил голову и продолжил-Знчит если тебя узнают будет драка?
Драгомир
21-08-2003, 12:25
- Ничего, Триар учил, что чем сильнее бьет жизнь, тем сильнее ты и главное, не сойти с ума. Драка будет. И еще какая. Но надо двигаться. Нас не погоняли, но Роза не будет уходить в глубокий транс а погонится за нами. Нам следует уходить. Лошадей оставим, мы в лесах сами-то еле проползем. - Гэн встал и взял свою сумку.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.