Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Лаэру
Лаэру тихо встала. Окно не далеко. Охотник среагировал быстро.
- Ты не уйдёшь Не в этот раз... - прошептал он, сверкнув чёрными глазами - Я слишком долго тебя разыскивал, чтобы сейчас упустить.. - и добавил уже нормальным голосом. - Вы нас покидаете?
- Увы... - шёпотом. - Ненадолго... не скучайте без меня! - и вновь шёпотом. - Чтоб ты сдох!
- И вам того же, но, к сожалению, мой господин считает по-другому. Должен доставить Вас живой. Но.. не в целости и сохранности. - он многообещающе улыбнулся. Эта улыбка не сулила Лаэру ничего хорошего.
Драгомир
На том конце провода кто-то не выдержал и ноги сами понесли ее к окну. Руки вцепилдись в раму. Сила заставла выбить онгами окно и тем же прыжком она оказалась на крыше.
Лаэру
Лаэру огляделась. Вроде бы пусто.
- не получится! - Охотник оказался на крыше тем же путём.
Драгомир
Между ними выросла тень. Невозможно было услышать ее движения. Это был Гэнфрост.Он был как всегда хладнокровен и четок.
- Не высовывайся.
Лаэру
Лаэру не ответила, она знала, когда надо отойти. Сейчас не её битва.
Но её час мести этому самовлюблённому Охотнику придёт. Он самоуверен только потому, что она слаба.
Охотник достал из-за спины длинный голубой меч. Усмехнулся.
- Тебе так просто не отделаться. Думаешь, что уйдёшь? Только через мой труп.
Драгомир
Эльф не пошевелился. Только холодно сверлил противника взглядом. Он знал, что хватит доли секунды, чтобы убить.
- Уйди. Забудь ее. И ты будешь жить.
Лаэру
Охотник сделал шаг.
- Я умру, но будут другие - мы - Адская Сотня... Ты не сможешь убить всех. Дальше будет не по одному. Ах, да! Лови!
Блестящая дуга полетела к Лаэру.
Драгомир
Гэнфрост просто сконцентрировался и время пошло медленнее. Одним движением он поймал цепочку.
- А теперь ты лови. - в охотника полетели три метательных ножа одновременно.
Лаэру
Охотник сделал сальто и избежал ножей.
- Целься лучше. А вот сейчас будет подарок для тебя...
Его глаза мерцнули зелёным. Что-то начало нарастать в воздухе. Светящийся шар в руках Охотника вырастал. - Ты меня не остановишь... не владеешь этой магией...
Шар замерцал и погас. Тонкий силуэт на фоне Светлеющего неба. Лаэру. Она стояла вытянув руку в сторону Охотника и что-то шептала. Охотник сжал зубы и вперился в неё зелёным взглядом. Борьба продолжалась доли секунды.
Лаэру неожиданно растаяла в воздухе. Без слов.
- Чёрт!
Драгомир
- Маг... Не ты первый. - на этот раз ножей было пять и летели они таким распорядком, что ото всех было физически невозможно увернуться. Подкрепил он атаку выпадом кинжалами, который пришелся почти одновременно с ножами.
Лаэру
Охотник даже не успел осознать, какой из них его убил. Он беззвучно осел на крышу.
Драгомир
Гэнфрост опять встал непождвижно. Прислушавшись, оглядел крышу. Чуткие уши убийцы могли различить что угодно. Биение сердца, дыхание, даже работу век.
Лаэру
- Тш.. не наступи... я не могу.. встать... два шага влево...
Хрип раздался слева и снизу.
Драгомир
- Так... - Он поднял на руки вслепую. - Я тебя щас унесу отсюда. Надеюсь, не против?
Лаэру
- Нет... Только на землю....
Драгомир
Гэнфрост тенью спустился с крыши, пошел снова к дому.
- Как тебя любят. Иы прямо популярна...
Лаэру
- Лучше, когда... никто тебя не знает... ты... не боишься за жизнь кого-то...
Это лучше, чем... так страдать....
Драгомир
- Понимаю. Неделю назад меня тоже не знали. А потом вдруг вспомнили... что я оказывается четыре года назад всех предал. И теперь у меня на хвосте весь мой клан. Мне уже пора бы сдохнуть.
Лаэру
- Я, если о том зашла речь, умерла для друзей два года назад...
Драгомир
- Мои друзья и не знали меня живым. - с этими словами он легко залез в окно второго этажа. Вся стража была на пиру и за домом ни кто не следил.
Лаэру
- Стой! Не в дом! На землю, я до рассвета не доживу....
Драгомир
Гэнфрост послушно вернулся на землю, свернул в рощицу.
- Тогда давай сделаем, чтобы дожила.
Лаэру
- У дерева... здесь...
Драгомир
Гэнфрост положил и, отойдя в тень, казалось, растворился во тьме.
Лаэру
Лаэру глубоко вздохнула. Сейчас или никогда. Жизнь или смерть. Всё балансирует на лезвии клинка. Сияние охватило хрупкое тело. казалось, сама земля в унисон дышит с ней.
Драгомир
Гэнфросту это было чуждо. Он закутался вплщ поплотнее. Он знал, что не хуже может дышать в унисон со сталью.
Лаэру
Глаза Лаэру распахнулись и остекленели. Она медленно исчезала.
Драгомир
Гэнфрост не пошевелился. Лечить он умел примерно так же, как и вытирть пыль. ЕЕе выбрал Триар. Она не должна погибнуть.
Лаэру
На её месте медленно, расправляя листья, выросло деревце. Мирт. Магическое дерево Мирт.
Anadel
-Лаэру! Ты же не умирать собралась! - в рощу вошла эльфийка.
Драгомир
Гэнфрост только отодвинулся в тень. Становилось явно слишком людно для него. Его было совершенно не видно. Он наблюдал.
Лаэру
Митр всколыхнулся на слова.
Anadel
Эльфийка осторожно подошла к деревцу:
- Ты где?
Драгомир
В затылок уперлось острие кинжала.
- Опять светлые эльфы. Кто такая? Что здесь делаешь?
Anadel
- Облом! И не светлые совсем!
Девушка щелкнула пальцами и рассыпалась на тысячи искорок.
Драгомир
- Облом? А что это такое? - Гэнфрост ушел в тень и тоже исчез сейчас он мог находиться где угодно.

нрпг:попрошу данный говорок приберечь для техно-приклов.
Anadel
Ани осторожно отошла от того места, где появился незнакомец. Простая иллюзия и невидимость в который раз помогли ей.
Драгомир
Гэнфрост вышел из тени, сложив руки на груди. Знак неагрессии.
Эльф был довольно красив и мог бы казаться обычным, если бы не черная одежда, волосы и перетянутый повязкой глаз.
Лаэру
Дерево замерцало. Сияние от листье прошло до корней. Тень на траве приняла образдевушки. Она открыла глаза.
- Анадель... Гэнфрост?
Anadel
Ани внимательно посмотрела на незнакомца:"ну что ж раз он не нападает..."
Махнув рукой эльфийка развеяла свои заклятья, подошла к деревцу, которое недавно было ее подругой и снова посмотрела на незнакомого эльфа:
- Что с ней?
Драгомир
- Перенапрояглась в стычке с охотником. Я должен сохранить ее.
Anadel
- А тебе-то это зачем? - на Ани он не производил впечатление надежного человека(эльфа).
Драгомир
- Затем, что она нужна. Я не могу позволить ей погибнуть.
Anadel
-Что ж будем считать тебя ее другом...
Драгомир
- Нет, не другом. Пока только союзником. Я бы перенес ее в постель, но не уверен, что это будет не во вред.
Anadel
-Пожалуй ты прав... ей лучше остаться здесь. Кстати, меня зовут Анадель, из Форестглена.
Драгомир
- А я Хэнфосс... Король Хэнфосс... - он горько усмехнулся - но зови меня Гэнфрост или Гэн.
Anadel
Эльфийка приподняла бровь:
- Король? Как скажешь.
Она присела рядом с Лаэру:
-Все будет хорошо... я надеюсь..
Атана
Атана сидела молча, кажется ей совершенно безращличен был и обед и стол и все эльфы разом. Лиарэн начинала скучать... Если это можно так назвать. Потарабанила пальцами по крышке стола. Из головы все не шел тот эльф... Гэнфрост, кажется. Она многое слышала о нем и теперь пыталась вспомнить все...
Драгомир
Встал Тильфин.
- Хочу выпить за короля Хэнфосса. Как жаль, что он не может быть с нами. Его рабыня подбила ему глаз! Давайте выпьем за то, чтобы она не ишила его последнего глаза...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.