Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Драгомир
- Для меня тоже. - Бреннет улыбнулся.
- Что-то не так? - Гэнфрост не повернул головы.
Мирави
- Что-то очень не так...-еле слышно прошептала эльфийка.Становилось всё более неприятно...
Драгомир
- То есть, все как всегда. - спокойно ответил асассин.
Мирави
- Для меня не как всегда...Кто-то наблюдает...А кто?...Вот чёрт..Ты всегда такой спокойный?-одна бровь в удивлении поднялась и Мирави повернулась к нему.
Драгомир
- Я спокоен всегда. И это мне только помогает. Кажется... только не это... - он не изменился в лице, но подобрался. - мой орден...
Мирави
- Что такое?-эльфийка посмотрела на него,стараясь скрыть удивление и резкое изменение настроенияю
Драгомир
- Нас догнали. Я не хочу умирать... - тихо прошептал эльф. Он остановился, повернулся. Руки покоились на груди.
Мирави
- Не умрёшь...Не позволю...-Мирави остановилась рядом с ним.
Атана
-Ты не умрешь, - тихо произнесла Атана. Она держалась так тихо, что можно было забыть о ее существовании.
Драгомир
- Я готов! Где вы, твари?! - он уже ни кого не замечал.
Вдруг молниеносное движение - эльф поймал возле своего лица нож.
Мирави
Она быстро выхватила два клинка и попыталась отыскать нападающих.
"Что за..."
Атана
Атана продняла руку - почти мгновенно - энергитический щит. От него отлетел еще один кинжал...
Драгомир
- Каково броться с судьбой?.. - голос в голове Атаны. В следующий миг щит рухнул.
Атаковался только эльф, а тот уже крутился, ловя ножи. Чуть остановив их, он отпускал, ножи втыкались в землю и трава вокруг них вяла. Так продолжалось минуты две, ножей становилось все больше. Магия отключилась и не было возможности помочь, потому, что такую скорость мог сделать только один убийца со стажем в три тысячи лет. Ловя одновременно пять ножей, он почувствовал, как рвутся мышцы. Последний нож оказался крепко зажат в кулаке. Асассин отбросил его с такой силой, что он ушел в ближайшее дерево по рукоять. С дерева опали листья. Поток ножей кончился и эльф стоял с чуть дымящимися ладонями. Тут с пальца правой руки упала капля крови и он закрыл глаза. Гэнфрост уже чувствовал, как яд горячей волной распространяется по телу. Чуть отступив, оне прислонился к дереву и сполз на землю.
Мирави
-Ч-чёрт!-эльфийка рванулась к другу и упала рядом на колени.-Гэн!Что за яд!?Ну же...говори...
Драгомир
- Яд... Черного Крыла... моего ордена... противоядие... не придумано...
На поляну вышел человек в той же одежде, что и эльф, кинул на землю перстень с инициалами Г. Л. и сказал:
- Ты зря снял свой перстень, эльф, и ты поплатился. - С этими словами он исчез в лесу.
Мирави
Она в ужасе посмотрела на друга.
- Нет...Неужели ничего нельзя...сделать?!
"Но какой-нибудь выход же должен быть..."
Мирави кинула взгляд в ту сторону где скрылся тот человек и снова посмотрела на Гэнфроста.
- Ну хоть что-нибудь...
Драгомир
- Надежно... Быстро... Мы этим гордимся...
Мирави
- Гэн...слышишь....!!!...Ты нас не покинешь...нет...Нельзя...Ты нам нужен ещё!!!Гэн!!!!!!!
Она истерически впилась ногтями в землю...
Драгомир
- Спокойствие... главное - хладнокровие... - его взгляд шарил кругом.
Мирави
"А если...если...Нет...Нельзя..."
- Ну можно ведь что-нибудь сделать...Правда,можно?!
Драгомир
- Не знаю... Атан, а Атан... может ты что-то сделаешь?..
Мирави
-Атана...-эльфийка посмотрела на неё с выражением мольбы.-Если что...могу помочь...у меня в магии и шаманстве есть некоторые способности...Ты только направь...
Атана
Атана выглядела как-то странно. Нельзя... еще и его потерять.. нельзя!!!
-Так... давай, - сказала она обращаясь к Мирави. - Подпитывай меня силой, а я буду...
Не договорив, чародейка схватила эльфа за руку. Направила тонкое заклятие. Максимально быстрое... оно скользило по венам, выжигая яд... уничтожая его полностью... почти мгновенно...
Такое слабое заклиание... и столько силы.
Драгомир
Эльф потерял сознание.
Атана
-Не уходи, - прошептала Атана. - НЕ УХОДИ!!!
Напряжение на самой грани. Яд... изгнать... энергия... вернуть...
В конце концов она переступила тот порог, за которым уже невозможно контролировать отток силы. Непрерывный мощный поток.
НЕ УХОДИ! НЕ СМЕЙ!!!
Драгомир
Черный коридор. Эльф медленно шел к концу, где ждал свет. Тут он почувствовал присутствие, обернулся. Атана...

Триар присел рядом и вовсю болел, злясь от собственного бессилдия.
Атана
-Остановись... - голос в темноте. - Стой! Твой путь еще не закончен... еще будет... все. И много тепла - я вижу это. Именно сейчас. Не уходи. Ты нужен нам. Всем.
В глазах Атаны мелькнула боль - все... ее уже не хватало...
Драгомир
Тот остановился, сложив ркуки на груди остался стоять.

Атана почувствовала чьи-то руки на висках и... знакомый номер... прилив чистой силы.
Атана
Атана вздрогнула от нахлынувших воспоминаний. Но не время...
-Вернииись! - в голосе откровенно звучала мольба. - Вернись. Ты нужен нам всем. Смотри!
Она так и не поняла, что сделала... просто вдруг эльф увидел - так четко и чсно, как никогда... Тепло. Нежность. Много. Только ля него. И все. Просто кусочек... будущего.
-Это станет возможным... если ты вернешься.
Драгомир
Он поднял глаза, улыбнулся и, подойдя взял Атану за руку.

Бреннет сидел, зажав рану, из которой ваилил пар. Так, как учил Драгомир.
Атана
-Все... все... - прошептала Атана и тут же свалилась на землю. Без сознания.
Драгомир
Гэнфрост так и остался лежать, но он уже не умирал.
Атана
Атана не совсем потеряла сознание. Пошевелилась... тихо прошептала:
-Драгомир...
Позвала еще несколько раз и уснула. Закрыв голову руками, как от удара - так, как обычно спят напуганные дети.
Драгомир
Бреннет, несмотря на боль взял ее на руки, гладил по голове.
- Ну все все в порядке... Драгомир головы поснимает... - ворчал старый рыцарь.
Мирави
Эльфийка дававшая всё это время Атане силу,опустила руки.На глазах мелькнула слеза и Мирави приложила руку ко лбу Атаны,отдавая последнюю энергию.Со словами "Сильный маг нужнее..." она бессознательно упала на землю.
Драгомир
Гэн открыл глаза. Первое, что он сделал, это отвернулся и его вырвало.
- Бренн! Двигаемся... надо...
- Ой... ну... садист ты, эльф!
- Хочешь опять с ними встретиться?
- Ладно... - Бреннет поднялся на ноги, поднял Атану. С рук капала кровь, он не обращал внимания.
Гэнфрост собрал отравленные ножи, убрал в сумку, чуть пошатался. Потом, превозмог себя и без видимого труда поднял на руки Мирави.
- Все, двигаем. - рыцарь и убийца зашагали по направлению к дороге.

А Атане опять снился Драгомир. Он стоял опустив руки, печяально качал головой, смотрел, как по континенту идет армия тьмы во главе с маленьким отрядом рыцарей и Повелителем.
Мирави
Ночь...Снова тьма...Где-то слышен разговор...Эльфов?Кажется эльфов...
-Суэлен тарамин...
"Это же...Не может быть...."
Её род...Последний...Таких больше нет...Она тихо шла в их направлении...Поляна...Вот они...Трое эльфов в чёрно-золотых одеждах...Она тихо позвала их...
Но нет...Красные глаза предателей яростно уставились на неё...Град стрел...Четыре стрелы звучно вонзились в тело...

-Нет...-она открыла глаза и попыталась отдышаться...
Драгомир
- Зачем ты так? - Гэнфрост по прежнему нес ее на руках. Обход остиался позали и кругом была лесная дорога. - Я волновался.
Мирави
- А?...Что?...-она не могла оправиться от шока...-А...Да я не меньше за тебя переволновалась...
Драгомир
- Ну как-то же я свои три тысячи прожил... - отпускать он не спешил.
Мирави
- Я как то тоже прожила в ЭТОМ мире две с лишним...Не говорю уж о других мирах...-она попыталась улыбнуться.-Давай я сама попробую идти...Так удобней будет.
Драгомир
- Нет уж позволь... Ты за меня страдала, отдыхай.
Мирави
- Ну если ты настаиваешь...-эльфийка улыбнулась.
Ей не хотелось увидеть опять то что она видела во сне,поэтому она просто вошла в состояние транса...Голову положила эльфу на плечо и закрыла глаза.
Драгомир
Дорога все тянулась и уже пол пути до гномских пещер осталось позади.
Атана
Атана шевельнулась во сне.
Драгомир... Повелитель... Драгомир...
Какая-то мысль скользила по самому краю сознания, казалось, исчезая... не давая поймать себя...
Драгомир... Не уберегла... Прости...
Драгомир
Драгомир показал на отряд шедший прямо навстречу и сон кончился.
Мирави
Она предвидела беду...Но какую...Относительно кого...Понять было трудно,ведь видение было смутным...
Открыла глаза и попыталась понять каков запас сил...
"Нормально..."-эхом ответил организм.
- Ой мама...-она нащупала амулет на шее...
Lesh'
- а что это там такое? - спросил демон, показывая на отряд.
Драгомир
нрпг:отряд в дне пути и показывать бесполезно...)
рпг.
- Что такое? - Гэн посмотрел на Мирави.
Мирави
-А...не знаю...Маму вспомнила...К чему бы это...Я даже успела восстановиться,так что могу уже сама передвигаться!-она улыбнулась.В глазах появилась искорка энергии.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.