Глаза Лиарэн расширились. кажется теперь ей совершенно было непонятно. Атана пыталась спрятать улыбку.
Квэйлари
24-10-2003, 16:50
Эльфийка стояла с раскрытым ртом.Потом отвернулась и попыталась сдержать смех.
Драгомир
24-10-2003, 16:53
- Поставь... меня... на землю... - полузадушенно крякнул Бреннет.
ДеАртонар отпустила его и переключилась на других гостей.
- Гэнусик!!!
Эльф скорым ходом ретировался на безопасное расстояние.
- Нет! Меня не надо!
Квэйлари
24-10-2003, 16:54
"Ахах...Ну ничего себе..."
Мэлиан зажала рот рукой,уже просто напросто давясь смехом.
Лицо Лиарэн приняло постное выражение. Однако она кажется сдерживала смех. Единственным, кому происходящее смешным не казалось, оставался белый волк. Он смотрел скорее агрессивно...
Драгомир
24-10-2003, 17:04
"ну? теперь веришь, что это настоящий цирк?"
- Одумайтель, леди ДеАрнотар, вы меня сломаете! - взывал к голосу разума убийца, нарезая круги вокруг Атаны, Мэлиан и Лиарэн. Леди таран, гремя латами, бодро неслась следом.
Квэйлари
24-10-2003, 17:06
"Да!!!Тебя спасти?"
- Доброе время суток!Будем знакомы..Моё имя Мэлиан...-она встала на пути дамочки.
Драгомир
24-10-2003, 17:10
- Ой... какие лапусиииии... - Таран обратила внимание на троих дам.
Гэнфрост забился в какие-то кусты и взирал оттуда затравленно.
Лиарэн посмотрела на нее прямо. Улыбнулась. Улыбкой Мастера Клинка.
Драгомир
24-10-2003, 17:18
ДеАрнотар тоже улыбнулась. Улыбкой счастливого человека, учитывая то, что счастье в неведении. Она подалась вперед, намереваясь обнять всех троих сразу, но перед ней вырос Бреннет.
- Сара, мы глодны и устали... давай ты нас сначала ты нас накормишь и дашь по комнате, а потом все остальное.
- Ох! А я как раз состряпала печенье!
- Да? Это просто здорово... - Брен нездорово улыбнулся.
Квэйлари
24-10-2003, 17:23
- Мы будем рады отведать вашего печенья.-Мэлиан создала улыбку до самых ушей.
Атана кивнула, в то же время поспешно вспоминая, осталась ил у нее еще СВОЯ еда...
Волк выжидающе смотрел на Сару.
Драгомир
24-10-2003, 17:29
через несколько минут их уже посадили за стол, на котором стояла огромная бадья печенья, среди других яств.
Еще печенья навалили в миску и поставили на пол.
Квэйлари
24-10-2003, 17:37
Мэлиан сотворила дружелюбное лицо,но продолжала в душе громко и непрерывно смеяться.
Волк некоторое время смотрел на печенье. Холодная ярость медленно сменялась равнодушием. Потом недобым весельем. Страшные клыки схватили одно печенье... и оно тут же превратилось в кусок сочного мяса. Причем жаренного, что было совсем странно. Так что волк единственный ел с аппетитом.
Атана с сомнением посмотрела на блюдо. С видом камикадзе, взяла одну штучку и, зажмурившись, попробовала....
Драгомир
24-10-2003, 17:44
Печень еотдавало чесноком и огромными количествами сахара, плюс что-то донельзя соленое. Гэн, не учуяв подвоха, откусил, сколько в рот влезло, подавился, позеленел, с трудом проглотил, выпил полкувшина воды. Бреннет движением опытного бойца спустил три печенья подряд за ворот кирасы.
Квэйлари
24-10-2003, 17:50
Мэлиан взяла печенье и с довольным лицом съела.
"Даа..Уроки мамы не прошли зряя...Сколько раз я так при ней ела свой нелюбимый суп!!!"
Атана откусила совсем немного, поэтому эффект был не таки сильным. Однако она подавилась, и в голове почти непроизвольно всплыло заклинание выявления отравы...
А белый волк все так же насмешливо глядел на их мучения, уплетая куски мяса.
Драгомир
24-10-2003, 17:55
Бреннет тихо распространил мыслеречь:
"Все остальное вполне можно есть"
Квэйлари
24-10-2003, 17:56
"Да ладно?Это радует...Ыхых..."-эльфийка еле сдержалась,чтобы не засмеяться.
Атана недоверчиво посмотрела на Бреннета... но остальное и впрямь было съедобным. А есть хотелось... притом очень...
Квэйлари
24-10-2003, 18:02
Немного уталив голод,тем что было ещё на столе,Мэлиан принялась рассматривать всё вокруг.
Драгомир
24-10-2003, 18:05
Бреннет ел не много. Сара ДеАрнотар сверлила его глазами. Ох, и зря он согласился сюда идти.
- А вы знаете, - начала Таран, - вчера какие-то нехорошие мальчики хотели взять нас штурмом... но мы с ребятами им быстро головы поотрывали... - дальше начались подробности рассказанные с половиной слов в уменьшительно-ласкательной форме, типа кишочкт и кровка...
Еще оно испытание для желудков.
Квэйлари
24-10-2003, 18:06
"Бедные мои друзья....Это мне аппетит не испортить..."
- Даа...Молодцы...Много их было хоть?
Драгомир
25-10-2003, 2:53
- Сотни три. - куда тоько у нее весь дебилизм в нужные моменты девался? - У меня в замке маленькая дружина, шесьдесят человек. Мы потеряли пятерых. Они - человек чемьдесят и отступили. И... вот еще что... - она окончательно испортила аппетит тем, что брякнула об стол продырявленной черно-красной кирасой с запекшейся кровью. Хотя, никто уже и не ел. Кто наелся, а кто, как Гэнфрост, лишился аппетита напрочь и надолго.
- Эту штуку можно перекрасить, ее можно надеть на врага, но я ее узнаю везде. Сэр Фальсиор, объяснитесь... Это пехотный доспех ордена Стальной Розы.
Квэйлари
25-10-2003, 14:16
Мэлиан сглотнула.На лице выразилось "вот теперь мне станет плохо".
Драгомир
25-10-2003, 14:19
- Не понимаю, как войска Повелителя могут пользоваться разработками СР...
Гэнфрост извинился и вышел.
Зильфиер нагло уплитал печенье.
Квэйлари
25-10-2003, 14:51
Она ещё немного посидела в раздумьях,потом решила всё таки подышать воздухом.
- Прошу прощения...
Прошлась по какому-то коридору и нырнула на маленький балкончик.
Атана вздрогнула, но ничего не сказала. На нее смотрели золотистые волчья глаза. Казалось, ожидая чего-то.
Драгомир
25-10-2003, 16:13
- Леди ДеАрнотар, мы уйдем завтра, не смеем стеснять вас дольше одной ночи...
- Ах, Бреннет, пупсик... оставались бы подольше...
- Простите, леди, дела...
На том балкончике уже стоял Гэнфрост.
- Ну, как тебе это общество?
Квэйлари
25-10-2003, 16:14
Эльфийка схватилась за горло,подавившись воздухом.
- Очень мило...-она слегка прокашлялась.-Теперь мне уже плохо...
Драгомир
25-10-2003, 16:21
- Что из ее невинных выходок тебя так задело?
Квэйлари
25-10-2003, 16:24
- Половина её слов...-еле слышно сказала Мэлиан.
В ту же секунду она в беспамятстве упала на пол.
Лиарэн сидела за столом с каменным лицом. Если она что-то и чувствовала, то никто не мог бы сказать, что.
Драгомир
25-10-2003, 16:41
Гэн покачал головой и взял ее на руки. Отнес в комнату.
- Да... выходки Тарана снепривычки...
Обед кончился и всех распустили. Зильфиер продолжал рязглядывать каждого из отряда.
Квэйлари
25-10-2003, 16:43
В голове что-то жутко загудело.
"Аа...ударилась...Ясно..."
Она приоткрыла один глаз,пытаясь разглядеть всё вокруг и обнаружила что находится в комнате.
"Ага...интересно другое..."
Волк с нагло уставился на Зильфиера, насмешливо оскалился.
Драгомир
25-10-2003, 16:51
Зильфиер ответно улыбнулся. Сняв перчатку, он пошевелил костяными пальцами.
- Спасибо вам, что дали шанс отомстить...
- Я знал, что ДеАрнотар впечатляет, но не представлял, что настолько...
Квэйлари
25-10-2003, 16:56
- А?
Она не ожидала что кто-то был в комнате.
- Гм...сама не ожидала..Есть тут вода?....Пить хочется...
Драгомир
25-10-2003, 17:00
- Залейся... - Гэн протянул кувшин.
Квэйлари
25-10-2003, 17:02
- Ох,мило...
Через минуту кувшин был пуст.Она встряхнула головой и снова оглянулась по сторонам.
- Как меня угораздило...Учили же - падай,не ударяясь головой...Ыхых...
Драгомир
25-10-2003, 17:05
- Ничего. Со всяким бывает... Я с тобой хотел поговорить.
Квэйлари
25-10-2003, 17:06
- Слушаю...
Она уселась поудобнее.
Драгомир
25-10-2003, 17:10
- Я много раз помогал другим справляться со своими врагами. Я сражался за вас и ненавидел ваших врагов. Но мой враг продолжает жить и, думаю, скоро уничтожит меня если я ничего не сделаю.
-Да пожалуйста, - голос был мужской и совершенно незнакомый. Потому что ответил Зильфиеру... белый волк. Впрочем, хищник тут же утратил к происходящему всякий инетерес.
Квэйлари
25-10-2003, 17:15
- Я так понимаю...Ты решил всё таки бросить вызов своему врагу...Так?...
"Ох боги..."
Драгомир
25-10-2003, 17:19
- Да. Я очень боюсь его. Но если я буду бежать, я просто буду загнан и убит. Я хочу попросить о двух вещах. Не надо мне помогать. Я должен сделать это сам, или не сделать - дело мое. И второе... - он снял лук короля со спины.
Темный шроко улыбнулся.
- Я уже вычислил почти всех, а вот волк остается неприступен, хотя и не прост далеко.
Квэйлари
25-10-2003, 17:20
В глазах застыло ожидание.
- Что...
Драгомир
25-10-2003, 17:23
Эльф с трудом согнул лук и снял тетиву.
- Возьми это. - он протянул тетиву Мэлиан.
Квэйлари
25-10-2003, 17:25
Она, прикусив нижнюю губу, осторожно взяла тетиву чуть дрожавшей рукой.
- Но..зачем..?...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.