Драгомир
25-10-2003, 17:31
- Это половина самой дорогой мне вещи. Теперь она у одной из самых дорогих мне друзей. Как можно не вернуться, если такое ждет? Вторую часть я еще не придумал, кому отдать. А первая половина будет у тебя. Это не подарок. Я вернусь за своей вещью.
Квэйлари
25-10-2003, 17:36
Она улыбнулась.
- Сберегу...И дождусь...Клянусь.
Драгомир
25-10-2003, 17:38
- Спасибо тебе... - он улыбнулся, - спасибо тебе, Мэлиан...
Квэйлари
25-10-2003, 17:43
- Не за что...Братишка...- она улыбнулась,потому что назвала его так , как и считала.
Волк фыркнул. В следующее мгновение по белой шерсти прошла дрожь... и вместо животного перед Зильфиером вырос человек. Высокий молодой юноша, худощавый, бледный, со светлыми почти до белизны волосами. По тому, что на нем была мантия серо-стального цвета, можно было с вернгстью сказать, что это был маг. Ученик скорее всего.
В льдисто-голубых глазах таилась холодна ярость, на тонких губах застыла насмешка, больше похожая на оскал. Сама его поза уже выдавала агрессию. Волк. Волк в обличье человека, а не наоборот.
Драгомир
25-10-2003, 18:14
- Привет. - Зильфиер напротив был - само дружелюбие. - Как дела?
-Привет, - маг кивнул,но больше ничего не сказал. Он знал, что редко нравится людям. Особенно поначалу. Впрочем потом обычно замечали, что он такой всегда.
-Гвиндар Белый Волк, - представила Атана. - Ученик Алайта. Лучший ученик. Его послал...
она запнулась
-Гидеон. сказал, что понадобится помощь.
Драгомир
25-10-2003, 18:38
- У нас впереди спокойная ночь. Скорее всего - последняя в этой войне. Не будем загромождать ее разговорами о делах.
Квэйлари
25-10-2003, 18:43
Эльфийка потянулась.Тетива уже надёжно лежала во внутреннем кармане.Она поднялась и медленно поплелась туда,где "мило" беседовали Атана и Зильфиер.Она оглянулась по сторонам,надеясь не увидеть эту "обворожительную" дамочку...и остановилась в шоке.
"Оппа..."
Она посмотрела на ученика Алайта.Показалось ли ,что его лицо было ей знакомо?
НРПГ:Тс. Его Гвиндар зовут) С учителем путаешь)
РПГ: Гвиндар резко обернулся на звук шагов. Увидел Мэлиан и замер в некоторой растерянности.
Квэйлари
25-10-2003, 18:53
нрпг: а я и не называла его по имени..он же ученик Алайта,прально?=))
рпг:
Эльфийка ошарашенно попыталась вспомнить где могла его видеть.
"Эээм...Кхм...Чёрт..."
Драгомир
26-10-2003, 5:11
Тем временем Зильфиер незаметно улизнул из комнаты и быстро нашел в замке убийцу.
- Так ты решил взглянуть в глаза страху?..
-Леди, вы похожи на... - он вспоминал некотрое время. - Я когда-то встречал эльфийку по имени Мирави...
Квэйлари
26-10-2003, 16:59
Мэлиан вздрогнула.
- Это моя мать...
Она отвернулась."Теперь понятно...Это она его узнала,а не я..."
Драгомир
26-10-2003, 17:04
- Да, решил.
- И что, Хэнфосс, как ты оцениваешь свои шансы?
- Не называй меня так!
- А как? Г. Л? Гэнфрост? Ган Фрост? Геннадий Лаев? Сколько у тебя псевдонимов?
- Много.
- Так дерись под своим именем.
- Что мне это даст?
- Много.
- Скажи, я выживу?
- Зачем тебе это? Если узнаешь, что погибнешь, откажешься?
- Нет.
- Тогда зачем?
- Незачем.
- Ты еще не решил, кому отдашь свое оружие.
- Решу.
- Торопись.
-Я очень рад познакомиться с вами.
Маг улыбнулся. Улыбка вышла неожиданно теплой и приветливой. Что было странно.
Атана встретилась глазами с Мэлиан и покачала головой - она сама видела Гвиндара впервые за несколько лет и не говорила ему о том, что случилось с Мирави.
Квэйлари
26-10-2003, 17:27
" Я не скажу...по крайней мере сейчас."
- Я тоже очень рада...-она ответно улыбнулась.
В его глазах появилось что-то похожее на радость, правда смазанную грустью. Он посмотрел на свои руки, как-то помрачнел...
-Да.... давно я этого не делал...
Гвиндар легкими движениями пальцев начал будто вылепливать что-то из воздуха. Потом сжал одну руку в кулак, накрыл ее второй... а когда убрал, то держал в ладонях... белую розу. Прекрасный цветок, на лепестках которого дрожали капельки росы...
Квэйлари
26-10-2003, 17:38
Эльфийка улыбнулась,прикусив нижнюю губу.
- Восхитительно...
Маг протянул ей цветок. Лепестки слегка светились - эта роза не завянет никогда.
Лиарэн некоторое время побыла рядом с Атаной, потом как-то незаметно от них отделилась. Вышла в сад. Некоторое время стояла там, печально глядя на цветы. Потом потянулась к небольшому футляру на поясе.
Вскоре по округе разнесся печальный голос флейты.
Квэйлари
26-10-2003, 18:01
Она взяла цветок с бережность и благодарно посмотрела на мага.
- Спасибо...
Секунда и цветок оказался в петле куртки.
Мэлиан подняла указательный палец вверх и от него стало исходить тонкое сияние.Вскоре перед магом в воздухе повис алый цветок,чем то напоминающий ирис...
- А то тебе...Также вечен...
Драгомир
26-10-2003, 18:02
Ни звука. Ни тени. Гэнфрост наблюдал. Наслаждался, неизвестно, чем больше - музыкой, или самим созерцанием Лиарэн.
Кажется, игра увлекла ее настолько, что эльфийка потеряла даже часть своего мастерского чутья... поэтому не обращая внимания продолжала... Мелодия все усложнялась, переплетаясь с воздухом ночи, наполняя ее светлой печалью...
Драгомир
26-10-2003, 18:10
Музыка очень помогала опытному убийце. Он спокойно стоял уже за самым плечом, закрыв рукой нижнюю часть лица, чтоб дыхание не коснулось плеча Лиарэн.
Мелодия застыла на мгновение в самой напряженной точке... и постепенно затихла. Эльфийка опустила флейту. Она смотрела куда-то вдаль, будто снова наблюдая что-то, что происходило много лет назад...
Драгомир
26-10-2003, 18:18
Гэнфрост не мог уже отойти, оставшись незамеченым. Так что осталось тлько сдаться.
- Браво... - тихо сказал он.
Лиарэн вздрогнула, резко обернулась. Музыка еще жила в ней и поэтому в этот момент, что случалось так редко, в ее глазах можно было прочесть буквально ВСЕ.
Драгомир
26-10-2003, 18:50
Гэнфрост сощурился, ловя каждуюсекунду, плка она не закрылась снова.
- Великолепно. - сказал он.
-Что вы здесь делаете? - тихо спросила она, пристально глядя на него. Глаза снова стали такими, как обычно. Только печаль так и осталась в них.
Драгомир
26-10-2003, 19:06
- Пытаюсь чуть отойти от общения с хозяйкой замка и слушаю прекрасную музыку.
-Хмм... да, оригинальная особа.
Что он увидел на ее лице? Неужели смущение?
-Если хотите, могу поиграть еще...
Драгомир
26-10-2003, 19:14
- Вообще, мне приятнее просто смотреть на вас... - он не знал, как это вырвалось. просто "сказалось"
Она растерянно моргнула. Кажется смутилась окончательно.
-Ну что ж... смотрите...
Она улыбнулась и улыбка, как всегда, преобразила ее лицо. только печаль так и не ушла из глаз.
Драгомир
26-10-2003, 19:29
- Что вас тревожит, леди? - спросил убийца.
-Ничего, - ответила она. - Просто так сложилось...
Двадцать лет абсолютно бессмысленной жизни...за которые мне окончательно опротивело все это эльфийское общество... Потом много лет учения... через кровь и смерть... Результат - изгнание. Нет смысла. Нет цели. Ничего нет. Я, как оружие... нужное только для уби...
Она неожиданно замолкла.
-Боже, зачем я все это говорю....
Драгомир
26-10-2003, 19:45
- Просто вам необходимо выговориться. Я жил три тысячи совершенно зря. С руками по локоть в крови. - далее он рассказал о своем изгнании, - вот только последние шесть лет стал чуть в себя приходить. И ужаснулся тому, что делал. Я немного вас понимаю.
Она вздрогнула, выслушав его рассказ.
-Страшно... действительно страшно. Мои проблемы ничтожны в сранении с...
Она не договорила.
-но все искупляемо, так говорят.
Она взяла его руку, легонько сжала и улыбнулась снова.
-пожалуй, с этим я согласна.
Драгомир
26-10-2003, 19:56
"И всего-то придется один разок умереть..." - подумал он, а сказал:
- Да, конечно...
Какое это было прикосновение. Теплое, возвращающее к жизни. Он тоже сжал руку Лиарэн. как не хотелось ее выпускать...
Кажется, она сначала хотела убрать руку, но передумала. Так и оставила. Что-то мелькнуло в ее глазах, что-то новое... но Лиарэн отвела взгляд так бысро, что заметить было уже невозможно...
Драгомир
28-10-2003, 10:31
А Гэнфрост не спешил отрываться. Он откровенно любовался каждым ее движением. Раньше с ним такого не было.
-Я... я прошу вас, не смотрите на меня... ТАК...
Она по-прежнему смотрела куда-то вниз..
Драгомир
29-10-2003, 3:43
- Ладно, - он повернулся к Лиарэн боком, так, что она видела только повязку на левом глазу, - простите, пожалуйста, я смутил вас...
-О, если бы меня смущали почаще... - вырвалось почти непроизвольно. - Но желающих не было.
Лиарэн обхватила плечи руками. От уверенности Мастера Клинка не осталось и следа
Драгомир
29-10-2003, 8:37
- Слепцы. Кругом слепцы.
Квэйлари
29-10-2003, 14:58
Мэлиан ещё немного постояла,посмотрела на мага и быстрым шагом вышла из комнаты.Вскоре вернулась,с яблоком в руках,которое уже нагло жевала.Зайдя обратно,она улыбнулась.
- Кто нибудь хочет?У меня ещё есть...-она посмотрела по сторонам.- А куда Зильфиер делся?
Драгомир
29-10-2003, 15:01
- Да куда он денется? Он, как твоя темная сторона, всегда при тебе. - голос раздался над самым ухом. Темнвй Герой нагло улыбался.
Квэйлари
29-10-2003, 15:03
- Очень остроумно.
Эльфийка улыбнулась,но всё же не показала своей действительной эмоции.
Драгомир
29-10-2003, 15:05
- Могу развлечь своей историей, но, боюсь, у вас снова пропадет аппетит.
Квэйлари
29-10-2003, 15:12
- У меня больше не пропадёт.Абсолютно...-она откусила ещё один кусок яблока.
Драгомир
29-10-2003, 15:20
- Ну, тогда я расскажу, - он устроился за стол, снял перчатку, чтоб видеть изуродованную руку, - Все началось с того, что на свет появились двое очень способных братьев. Путь одного лежал к темной магии. Другой выбрал путь рыцарства.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.