Лиарэн с трудом сдержала смех, но улыбка все же выползла на лицо. Рабыня...
Атана полуавтоматически подняла бокал и произнесла:
-За Гэнфроста...
Драгомир
27-09-2003, 19:23
Дверь открылась и на пороге появились четверо. На них была та же одежда, что носил Гэнфрост. Они по-хозяйски прошли в центра зала.
- Где этот ублюдок Ллаэ? - спросил у Тильфина главный - В комнате его нет, здесь нет. Может ты с нами играшь, эльф?
Атана насторожилась...
Лиарэн незаметно огляделась... нашла рядом эльфа у которого можно будет при надобности конфисковать меч...
Драгомир
27-09-2003, 19:45
- Эт-то Черное Крыло... - шепнул Бреннет.
- Я не знаю, где он, но вон там сидят дружки подлеца.
Четверка промаршеровала к друзьям?
- Куда ушел ваш эльф? Я очень хочу себе на память повязку с его глаза.
-А какое вам дело до того, где эльф? - спокойно ответила Атана. - Он сам по себе, вы сами по себе.
Драгомир
27-09-2003, 20:07
- Нет, он был предупрежден, что клан - это навеки. И что если он снимет перстень, то его убьют. Он снял перстень клана во время Игры. Но мы думали, что он сдох там же. Ан нет, оно не тонет... нам недавно сообщили, что он жив и дали координаты.
-Я не знаю, где он, - Атана даже глазом не моргнула. Тем более, что говорила она чистую правду.
Драгомир
27-09-2003, 20:27
- Тогда мы посидим тут с вами и подождем. И не советую совершать глупости. Нас хорошо подготовили и у каждого есть амулет, нейтрализующий магию. Е если ч мечом... что ж... попробуйте...
Лиарэн посмотрела на Атану. Она могла бы попробовать... но одна... Тем более она не знала, насколько они подготовлены...
Драгомир
27-09-2003, 20:51
А те рассредоточились по залу. Они были уверены, что выбраться будет проблемно и себе дороже обернется попытка побега.
- Это лучшие. Считайте, что с нами тут... - прошептал старый рыцрь - ну... два Гэнфроста.
-Men'Terne!! - судя по тону, кажется это было ругательство... Лиарэн нахмурилась. Она не любила бездействовать...
Драгомир
28-09-2003, 6:11
Тянулось ожидание. Эльфы перешептывались, косясь на Тильфина. Видимо, его предвыборный рейтинг только что рухнул ниже нуля.
Рассвет близился. Она знала это. Рано или поздно. Когда она встанет, это будет уже не запуганная дорожными шорохами эльфийка....
Анадель сидела рядом с подругой и жда рассвета. Уже скоро.
Рассвет озарил горизонт ,эльфы в напряжении поднялись.Что-то должно было произойти...
Вдруг откуда ни возьмись сгустились тучи...В мгновении ока пошёл ливень и прекратился так же внезапно...С первым громом...
эльфы раскыли рты от неожиданости.Перед ними стояла девушка,которая явилась словно неоткуда...
--Кто ты и что здесь делаешь?-спросила Анадель.
--Я - Араксин,дочь грома и молнии...--ответила девушка,но не уняла интереса эльфов,ведь они не знали зачем она явилась...
Мирави закрыла глаза.Уж маг то мог понять что делала эльфийка.В лице застыла злость и воздух налолнился напряжением...
"Мерзкие твари..."
Драгомир
29-09-2003, 7:51
Бреннет сидел напряженный, готовый к рывку в любой момент.
Гэнфросту наконец пришла в голову мысльо том, что пора бы уж навестить друзей, которые остались на ужине.
Атана ждала... как обычно бывало с ней в мгновения высшего напряжения, в голове сами собой всплывали тексты заклинаний... страшных, жестокий заклинаний ее Ордена...
Драгомир
30-09-2003, 5:01
- Быстрее-быстрее-быстрее! Испаряться пора! - Гэнфрост первый препустил в сторону дома приемов.
Лучи солнца коснулись ствола. Дерево замерцало и исчезло. На его мсте лежала девушка в тёмно-зелёном плаще до пят.
Драгомир
30-09-2003, 13:45
Гэн отдалялся, не обращая внимания, идут за ним или нет. Он чувствовал беду все яснее.
Она сглотнула и встала из-за стола.Руки дрожали...Эльфийка прошла мимо Тильфина.Остановилась и пристально посмотрела на него.Несколько быстрых шагов и она вышла на улицу.
"Тревога..."
Именно тревога повисла в воздухе...
Драгомир
30-09-2003, 14:57
- Куда ты собрала!.. - убийца, попытавшийся ее остановить получил метательный нож в лоб. В зал метнулась черная тень.
- Эй! Подожди нас! - Ани резко вскочила и побежала за Гэнфростом.
Драгомир
30-09-2003, 15:18
ГЭнфрост встретился взглядами с остальными тремя. Все замерди. Тишина. Вот-вот грянет буря.
Атана вскочила с места. По руке пробежал еле-заметный электрический заряд - заклинание готово было сорваться...
Драгомир
30-09-2003, 16:08
Все четверо сорвались с места одновременно. Колдовать было проблемно, так как в вихре из стали было непонятно, где - кто.
-Рррр... - Атана пыталась разглядеть хоть что-то... Зато Лиарэн не собиралась просто так смотреть - выхватила у ближайшего эльфа искривленный клинок и кинулась в битву. еще один вихрь стали - плавне, смертоносные движения, перетекающие из одного в другое... Скорость, достойная Мастера...
Драгомир
30-09-2003, 16:43
Гэнфрост сделал изящное движение и один из противников оказался насажен на ножку стула. Силы сравнялись.
Плавный взмах клинка - у противника потекла кровь... Однако Лиарэн еле успевала уворачиваться от ударов... хм... не будь рядом Гэнфроста, она бы пожалуй не продержалась бы и минуты...
Драгомир
30-09-2003, 17:12
Гэнфрост сделал опасный выпад и поплатился ножом под ребра. Выпад достиг цели и противник был убит. Лиарэн осталась наедине с последним.
Эльфийка отбила удар в корпус, увернулась - совершив невообразимое движение... зато смертельный удар ограничился всего лишь глубоким порезом на левой руке. У нее был довольно простой выбор - открыться под удар... или позволить противнику вымотать себя и убить...
Широкий замах - удар. Сталь вошла в тело врага... В тот же момент Лиарэн почувствовала, какмеч вошел в плечо и лязгнул по ребрам...
Драгомир
30-09-2003, 17:30
Гэнфрост лежал никакой от боли. Он с большим трудом встал на ноги и подковылял к Лиарэн.
- Ты... - успокаивающий эльфийский голос был надтреснутым с хрипцой. - ты как...
Из живота неудерживо хлестала кровь.
-Я нормально, - ответила Лиарэн, рана и впрямь была терпимой и далеко не такой тяжелой, как у Гэнфроста.
-Атана! Быстрее, ты кажется главный специалист по лечению?..
Чародейка мигом оказалась рядом.
-Гэн... черт... это скверно выглядит... - Она начала судорожно рыться в небольшом мешочке в поисках нужного компонента...
Драгомир
30-09-2003, 17:44
- За... за-то не отравлено... и если я загнусь... то от честной стали... - Он сел на пол.
-Нет уж, лучше вообще не загинайся. Не смей....
Атана глянула на эльфийку.
-Работай, работай, - она придирчиво осматривала свои раны. - На мне итак все заживет...
Чародейка достала наконец маленький флакончик, капнула на ладони, растерла... Руки ее засветились, свет упал на рану - каря начали медленно стягиваться. Атана отдавала большей частью свои силы, Лиарэн поддержала ее, чтобы чародейка не упала...
Драгомир
30-09-2003, 18:04
Рана еще не окончательно зажила, а убийца уже вскочил. В глазах была ненависть. Тильфин был недостаточно умен, чтобы бежать.
- Я понимаю, что вы, эльфы гуманисты и у вас так не принято, но тепм не менее... - Удар кулаком в лицо сбил Тильфина с ног. Гэнфрост присел и смачно добавил еще четыре. Зал охнул.А потом раздались чьи-то неуверенные хлопки... и эльфы стали аплодировать ему.
- Я еще поведу вас, братья! Но сейчас есть дела!
Зал стих.
- Я вернусь. Корольне может оставить свой народ.
Когда Гэнфрост вскочил, поток силы неожиданно прервался, атана вздрогнула, чуть не упала. И упала бы - если бы не Лиарэн.
Гм... она неодобрительно нахмурилась. А потом опять лечить...
Драгомир
30-09-2003, 18:10
- Прости, - сказал он когда вернулся. - просто оченю уж хотелось разбить эту наглую харю побыстрей. - эльф брезгливо стряхнул капли крови с костяшек. - Все отлично. Главное, кишки не вываливаются...
В зал скользнула тень. Быстро огляделась. Её слишком долго не было. Именно поэтому она не могла позволить себе восстановиться во время Охоты. Плохо. Гэнфрост ранен. Лиарен тоже. На полу корчится какой-то малознакомый эльф - да они все на одно лицо. Невидимость охватила всё тело. Лежащий эльф. Это - её цель. У него её вещь. Она не позволит ему оставить её у себя. Шаг за шагом. Ближе. Она присела. Он ещё жив. Ладно, пусть, Гэнфрост разбирается. Она простёрла руку над телом. В голову хлынули воспоминания. Дождь. Слёзы. Клетка. Смеющийся эльф и довольный Охотник. И эльф отобрал у неё её же вещь. Она открыла глаза. В кулаке зажат медальон. Всё. Дело сделано. Можно возвращаться... нет.Оставить этому подонку жизнь? Он издевался над ней. Ударил. Тогда. Но она не убьёт, просто покалечит, и ему запомнится это навсегда. Она коснулась ногой руки. Эльф застонал так, будто его кто-то ОЧЕНЬ сильно ударил. Всё. Теперь всё. Прощай, эльф. Надеюсь, с тобой мы больше не увидимся.
НРПГ: в эту среду, после 17.00 я буду здесь. 1го числа.
Медальон неожиданно впился в руку иглой. Игла входила всё глубже под кожу. Вытащить не получалось. Она умрёт через несколько минут, когда игла дойдёт до сердца. Как глупо она попалась. Всё кончено. Всё. Невидимая, Лаэру осела на пол.
Никто не найдёт и никогда. А если и найдут - будет слишком поздно. Горькая усмешка промелькнула на холодеющих губах. А как здорово всё начиналось... воспоминания смешались... чёрна теньрядом... рука на плече... колдовство и Охотник... убийца и магия...
Этот мир проживёт и без неё. Никто не заметит её отсутствия. У них - свои заботы. И в них она не входит. Мир жесток...
- Э-ээ... Гэнфрост? - Анадель осторожно подошла к группе.
Единорог2
1-10-2003, 15:25
- Да... тут пришлось посражаться... прости, что не дождался...
- Что-то с Лаэру не то...
Драгомир
1-10-2003, 15:53
- Лаэру? - Гэнфрост прочесал зал с термографическим ноным зрением. И нашел. - Проклятье! - он, не обращая внимания на свою рану, кинулся вперед.
Глаза медленно зарылись. Она уже невидела эльфа в крови, бежавшего к ней через зал... не видел лица... ничего..
Лиарэн с трудом поднялась на ноги. Раны были не такими уж страшыми, но крови натекло много и выглядело это скверно...Она огляделась...
-Чувствуете?
Она слишком часто бывала один на один со смертью, чтобы неузнать ее сейчас. Рядом...
Драгомир
1-10-2003, 16:02
Гэн осмотрел ловушку. Это было ему знакомо.
- Надо аккуратно... - он достал кинжал и осторожно вскрыл ей вену на плече, вславил нож внутрь и чуть подождал. Вскоре по ножу высунулась игла. Эльф отломил отравленный наконечник и дернул за медальон. Не очень приятно, но действенно.
Лаэру застонала. Глаза приоткрылись как раз настолько, чтобы она смогла рассмотреть соего спасителя. И сразу же заккрылись.
- А я уж думала, встретить тебя в аду через несколько сотен лет...
Горькая усмешка на окровавленных губах.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.