Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Мирави
Дверь в таверну снова открылась и вошедшую девушку сопровождал холод.Длинный чёрный плащ был наскоро накинут на плечи,а капюшон скрывал лицо.Она устроилась за ближайшим столиком.Пока что ничего не хотелось,кроме как спокойно посмотреть на друзей.
"Кто первый меня узнает?..."
graf Leverin
Граф взял кубок и не поднимая глаз на пришедшего глотнул вина.Вино было подогретым и со специями,сразу стало теплее.Граф поднял голову и хотел уже поблагодорить сидящего напротив,но слова благодарности замерли у него на языке.Сидящий напротив был как-то смутно знаком...
-Триар?!-граф судорожно сглотнул...
Мелли Рыжая
- О, - дернлуа Мелли за рукав Ментри. - Смотри, по-моему, это Мирави. - и быстро-быстро засеменила в том направлении, не забыв, впрочем, прихватить с собой бокал с вином. Села напротив, заговорщицки посмотрела на Мирави. - у тебя трубка с собой? Курить-то как хочется. а то Ментри у меня трубку отобрал...
Мирави
- Мелли?Ты тут откуда?Хотя,врочем,неважно...Держи...-эльфийка протянула Мелли трубку.Покопалась в сумке и достала свою любимую и раскурила.-Что нового?
Мелли Рыжая
- Ну, Ментри, как всегда, во что-то ввязывается... а вообще мы ехали с ним в его фамильный замок, чтобы обвенчаться... Вот... Нового? Они там сейчас сидят и говорят о чем-то серьезном. он мне потом об этом еще раз расскажет. - Мелли выпустила пару колечек дыма. - а атана, знаешь, она как-то странно выглядит... по-моему, она беременна. У нее, знаешь, такой вид...
Мирави
- Хорошее предположение...-эльфийка усмехнулась.-Пойду поздороваюсь кое с кем.Извини покину.
Она встала и подошла к столику за которым сидел Леверин.
- Ну здрасте...Кого я вижу...Леверин...Да ещё и Триар...Давненько не виделись,правда ведь?-странная улыбка не сползала с её лица.
Драгомир
- Я бы тебе стал что-то предлагать, граф... и тебе, Мирави... примерно минут десять назад... а сейчас вы в этом уже по самые уши... Все, я пошел... - перед тем, как уйти, Триар подошел к тому, кто сидел справа от него и сказал:
- Я ухожу, пригляди за нашими психованными Героями, Брен...
Только сейчас, когда ушел бог стало заметно, что кроме Героев в таверне не осталось ни кого.
graf Leverin
Леверин повернул голову и тут же вскочил со скамьи-Мири,привет!-граф улыбнулся давней знакомой-Какими судьбами здесь?
Мирави
-Как мило...-она посмотрела в след Триару.Улыбнувшись Леверину,эльфийка постаралась ответить.-Такими же как и ты,друг мой!
Драгомир
Повелитель стал прохаживаться по рядам армии.
- Что это? - спросил он темного монаха, следовавшего рядом. - Рваные кольчуги, ржавые мечи... Меня значит нарядили, что хоть на дракона, а это что? Казну пустить к чертовой матери, но солдат снарядить по высшему классу. Собрать всех людей в отдельный отряд. Прочих расформировывать по виду. Тренировки с утра и до вечера. С этой толпой мы ни хрена не завоюем.
Мирави
Эльфийка осматривала оставшихся в таверне.

С того момента как она последний раз видела всех Героев,изменилось многое.Она ни на один день не забывала Фриону.Ледяной холод теперь всегда сопровождал эльфийку.Казалось она стала старше на жизнь.
- Опять задумалась?
- Элуна?О,да..давно ты ко мне не обращалась!Что,решила посмотреть как Авари стала безразличной ко всему?Не страшно?
- Страшно...Ты изменилась...
- Ты только что это поняла?Мде,Элуна...Очнись...Или тигрица тоже уже мудрые мысли потеряла?
- Да нет...Ты просто начала про кое-что забывать...
- А надо помнить?
- Надо.

Мирави сидела накинув капюшон.Этот разговор ввёл её в раздумье.
"А какая разница....Хотя ладно...потом разберёмся."
Драгомир
- Привет. - к Мирави подсел Гэнфрост. - Мы ни где не встречались?
Мирави
Эльфийка вздрогнула.
-А?Привет...Не знаю...Возможно...-она улыбнулась.
Присмотревшись к нему,она заметила немного знакомые черты лица,но...вспомнить не могла.
Драгомир
- Я Гэнфрост Ллаэ, асассин, здесь волей Триара. А ты кто?
Эльф был красив, но по своему. Черные, коротко подстриженные волосы, точеные черты, на левом глазу была кожанная клепанная повязка. Красота не совсем эльфийская.
Мирави
-Мирави...-она опешила,рассматривая эльфа,но всё же собралась с мыслями.-Мирави Эммарион,хранительница двух стихий,Огня и Воды, и Духа..Полу-воин,полу-маг...Отшельница....А тут...раньше просто ввязалась в знакомство с Триаром и другими Героями...
Драгомир
- О, да, от таких знакомых трудно отделаться... я вот тоже познакомился на свою голову... полторы тысячи лет назад... До сих пор мотаюсь, чужие проблемы решаю... И на заказ уже лет сто не работал... А ты чем занимаешься?
Мирави
- Вторую тысячу лет уже мотаюсь по мирам,в поисках надежды,-она иронично усмехнулась.-Хотя в последнее время мне говорят что я изменилась...Ну да,за километр от меня холодом обдаёт остальных...А так пытаюсь найти тех кто хоть чуть чуть помнит о моей родине,Калимдоре.Где помощь нужна- я там...Вот в принципе и всё...
Драгомир
- Ну вот и познакомились. Жаль, что поближе не успели. Сейчас здесь станет очень жарко.
Эльф скинул черный плащ. На его одежде обнаружилось множество ремнй с шюрикенам, метательными ножами, топориками, рогаткой, парными саблями и ножнами с катаной. Все это снаряжение блестело и переливалось мифрилом.
Мирави
- М?
Она осмотрела его снаряжение и одна бровь удивлённо поднялась вверх."Не хило..."
Мирави сняла свой плащ.На поясе висел клинок с голубоватым лезвием.Рядом был точно такой же,но он светился туманно-белым и гордо сверкал выгравированным орлом.Один небольшой кинжал мирно прятался в сапоге.Три небольших метательных ножа только и добавляли к чёрной одежде цвет металла.
Эльфийка улыбнулась и камень в диадеме азартно засветился ярко-красным цветом.
Драгомир
- Круто... магические... Я никогда не сражался магическим оружием... привык к старым... тяжелым, медленным... но простым как валенок. - вдруг эльф замолчал - Бааалииин... - Гэн вглядывался в окно. - Там орден Розы... какого черта... Десятка два латников, десяток арбрлетчиков... Готовят штурм, на делегацию не похоже. Эй! Ребят, у нас гости! И чем мы не угодили Розе...
Мирави
- Ну что ж...Будем сражаться рука об руку.У нас так знакомство "обмывают",- встав рядом с ним ,тихо сказала эльфийка.
Драгомир
Гэн положил руку на два ножа в центре пояса.
- Я не думаю, что нам стоит нападать на Розу. - Это было сказано человеком, что сидел по правую руку от Триара. Он снял капюшон. Это был седоусый рыцарь. - Роза - очень сильный орден и нам не стоит наживать такого врага.
Мирави
- Посмотрим с какими они намерениями.Могут ведь и первыми атаковать...-оба клинка засияли своими цветами.Воздух и Вода были готовы к бою в любой момент.
Драгомир
Гэн оставил руки на поясе, так, чтобы за долю секунды можно было кинуть любой снаряд.
нрпг:ждем всех.
Мирави
нрпг: ых...а мне идти нада=(((если не вернусь,отыграй меня...
Атана
Атана присмотрелась... еще знакомые - Мирави и Граф...
Она подошла поближе.
-Здравствуй, Мирави.
Чародейка заглянула в окно, на лице на мгновение отразилась страшная боль, потом все снова стало как обычно. Все кто видел подумали, что просто показалось.
-Биться... опять?.. как я уже устала...
Мирави
- Не будем сами нападать,Атана...Посмотрим чего они хотят...-ответила эльфика и обеспокоенно посмотрела на Атану.-Ты в порядке?
Мелли Рыжая
Мелли оторвалась от чтения увлекательной книги, в которое она была погружена все это время, и сказала:
- Чего хотят? Ясное дело - ничего хорошего. - аккуратно захлопнула книгу, щелкнула пальцами - книга сделалась совсем крохотной. мелли спрятала ее в карман платья, которое тут же сменилось на доспех, и присоединилась к остальным.
Мирави
- Не решай заранее,это не в правилах воина,- эльфийка была настроена серьёзно.
Драгомир
В этот момент дверь вылетела. На пороге появился сам магистр Розы. За его спиной уже топтались еще десяток рыцарей.
- Сонер, именем Стальной Розы, останови беспредел! - Бреннет обнажил меч.
- Стальная Роза - отступники, Драгомир - еретик, а ты, Бреннет, - его главный прихвостень!
- Думай, что говоришь, Сонер! Мы же друзья. Или ты вдруг стал верить доносам?
- Здавайся, или ты умрешь, Бреннет.
- Это ты говоришь, когда у меня за спиной почти десяток Героев, а у тебя жалкий рыцарский отрядик?
- Я всегда считал тебя умным человеком, Бреннет. Герои - миф. Да и эти больше похожи на уличных попрошаек!
- Следи, за тем, что говоришь, Сонер. Или мне придется тебя подучить манерам.
- Ты, старик, хочешь со мной драться?
- Ты молод и глуп.
Сонер обнажил меч, Бреннет скинул с плеч черные одежды, обнажая доспехи Стральной Розы.
Вэто время Гэнфрост вовсю тянул прочих к заднему выходу.
- Пошли, смываемся...
Мирави
- Гэнфрост!Мы так их и оставим?-шёпотом спросила эльфийка следуя за ним.- Но...
Драгомир
- Слушай, это не Стурм, он себя в обиду не даст. Это та еще змеюка, не хуже меня.
Мирави
- Хорошо,хорошо...Куда сматываемся то?-глаза эльфийки сверкали так,как несколько лет назад.
"Снова вхожу во вкус..."
Мелли Рыжая
- Не, так неправильно, мы должны ему помочь, - робко подала голос Мелли. - и потом, там наверху наши вещи...
Драгомир
Гэн кое-как затолкал всех в конюшню. Там уже ждали десять лошадей.
- Все, по коням!

Бреннет и Сонер кружили по залу. Наконц Сонер атаковал. Бреннет поморщился. Так-так-и вот так - и голова наголого щенка покатится по полу, но надо было протянуть время.
Мирави
- Хе..У меня свой конь,-прошептала Мирави,похлопав Нордима по спине.
Эльфийка оседлала своего коня и посмотрела на Мелли.
- Забудь.-она повернулась к эльфу.-Ну что ж...веди нас.
Драгомир
- О господи, ничего свашими вещами не случится, таверну СР "держит". - Гэнфрост вскочил на коня.
Мирави
Мирави подъехала к эльфу.
- Куда теперь?
Драгомир
- Как можно дальше и быстрее! - убийца пустил коня вперед галопом.

Услышав, что все отъехли, Бреннет растянулся в довольной ухмылке. После следующего своего выпада Сонер пролетел мимо, дла еще был ускорен пинком по пятой точке, сломал стол. Бреннет подошел и добавил два увесистых пинка по ребрам.
- Об тебя меч марать жалко, магистр!
- Что вы стоите, убить его!
Но бреннет уже исчез в запасном выходе и скоро догнал отъезжающий отряд.
Погони не было, все были заняты поломанными ребрами магистра.
Мирави
- Пошёл!-пришпорила коня Мирави и помчалась за эльфом.
Драгомир
А Триар сидел в одно величайшей библиотеке этого мира. Он читал... Чтобы попсть сюда, ему пришлось отрядить Целителя искать утраченную святыню монахов. По мере того, как он читал, лицо мрачнело.
Мирави
- Что интересного вычитал?-позади бога появилась эльфийка в длинной белой мантии.Серебристые волосы спадали на плечи,окаймляя лицо с тёмно-фиолетовой кожей.-Ах да..Не представилась...Элуна,покровительница тёмных эльфов.
Драгомир
- Мне, полагаю, представляться не надо... Вот, читаю местные пророчества, чтобы не тащиться куда попало вслепую... Интересная вещь, эта Чистка... все против всех...
Мирави
- Нда...Если нужна будет помощь - мои силы и других наших богов всегда к твоим услугам,Триар...
Драгомир
- Спасибо. Но, полагаю, вмешаться сейчас - значит серьезно поссориться с местными богами. Информация и только информация...
Триар провел ладноью по нескольким иллюстрациям и исчез.
Мирави
- Но если что зови...-она улыбнулась и скрылась среди страниц книг.
Атана
За спиной у двух богов материализовалась фигура в черных одеждах. Он стоял молча, потом подошел поближе. Снял черный капюшон. Мкжчина с черными волосами, ястребинным носом... очень спокойный на вид. В темных глазах нитени беспокойства. Только знания... моря знаний.
-Приветствую, - он поднял ладонь - не ней была изображена символика черной луны. - Гидеон. Не совсем бог... Высший жрец Черной Луны, за некоторые действия вознесен до божественной силы. Официальный покровитель Ордена.
Моему магистру паршиво и я решил к вам присоединиться.
Драгомир
- Буду очень рад познакомиться. - Бесплотный голос Триара. - Вы тоже за всем этим наблюдаете?
Мирави
Голос Элуны тихо прозвучал в воздухе и растворился.
- Всегда рады..а пока ,извини....вынуждена вас покинуть....
Атана
-Да, периодически, - ответил Гидеон, совершенно не смущенный тем, что не ивдел собеседника. - Я предпочитаю не вмешиваться... однако мой магистр в таком состоянии, что даже меня уже не слышит... Она прибегла к одной крайней мере. И мне инетересно, чем все это кончится.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.