Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Драгомир
При ближайшем рассмотрении стало видно, что Триар не в лучшем состоянии. Бок его был разворочен, хлестала кровь. Проследив взгляд он сказал:
- Не обращай внимания. И мне пришлось подраться на этой войне. Важно то, что я достал.
Темный бог показал ей стальную пластинку с шестью светящимися красными камнями.
- Это счетчик Чистки. Погасший камень - убитый Герой. Погаснут все - все. чистка окончена. Я бы отдал Атане, но на нее и так много свалилось. А Гэн... у него вероятность выживания - всего четырнадцать процентов.
Квэйлари
- Значит хочешь чтобы я это взяла...Ну что ж...я не хочу нагружать своих друзей...
Эльфийка оставалась спокойной.Но это только внешне..
Драгомир
Триар протянул ей пластинку. Она имела цепочку, чтоб повесить на шею. Сам Темный Воитель сполз по стене на пол, оставляя кровавый развод.
- Усиал... немного...
Квэйлари
Мэлиан убрала вещичку под куртку и присела рядом.
- Тебе помочь?
Драгомир
- Куда уж помогать? Тут и так все за меня делают... - он с трудом поднялся, - Когда погаснет последний кристалл, знай - Партия кончилась и началась жизнь.
Квэйлари
- Моё дело предложить...-она тревожно посмотрела на него.-Хорошо...Кроме этого больше никаких новостей?
Драгомир
- Ну, если 14% для тебя новсть... Тебя могу успокоить живи со своими 80%. У Атаны с Драгомиром по 45%.
Квэйлари
- Кошмар...Но что поделать...Надо держаться..Надо...Если я сейчас впаду в депрессию...Это будет явно не очень хорошо...
В этот момент мимо мелькнула чья-то тень.Негромкий,но уверенный голос.
- Мэлиан?
Эльфийка обернулась.Перед ней стояла Номи.
Драгомир
Повернулась обратно. Триара уже не было.
Квэйлари
- Триар...-в голосе какая-то досада...смешанная с болью.
Она вздохнула и удивлённо повернулась к Номи.
- Ты здесь откуда?!
- Шла по вашим следам...
- Но..
- Вот...-она протянула свиток.
Эльфийка пробежалась по строчкам изложенного и с досадой разорвала свиток на части.
- Чёрт!Ты здесь надолго?
- Навсегда.Рядом с вами я имею ввиду.
Мэлиан улыбнулась,хотя под улыбкой скрывалась печаль.Мысли были совсем о другом.....
Драгомир
Гэнфрост оставил Лиарэн и встал. Свет луны упал на лицо, игриво пробежался по волосам. Сейчас эльф вспоминал свое обучение. Как учитель сначала научил его танцевать, жонглировать, показывать фокусы, ходить по темной комнате. Потом фехтовать, стрелять из лука, кидать все от ножа и до стола. Потом начались уроки "невозможного". Его научили бегать по стенам, ловить стрелы, замедлять для себя время, не разбиваться с высоты четвертого этажа.
Квэйлари
Две старые подруги же ударились в разговоры.Долгие...Разговоры смысл которых дойдёт до Мэлиан чуточку позже,а пока мысли бились в другом направлении...
"Четырнадцать...сорок пять....четырнадцать.....сорок пять....Башкой об стенку что ли удариться?...Сорок пять..."...Она осторожно коснулась амулета,случайно задев и ту цепочку на которой находился этот "очень милый подарочек"..."Сорок пять и четырнадцать...."
Драгомир
Странно было то, что Триар не упомянул процент Зильфиера.

Гэнфрост с досадой поглядел на проткнутую руку.
Квэйлари
- Прости Номи...я одна побуду...
- Хорошо...я тут останусь.
Мэлиан согласно кивнула и поплелась вперёд.Остановилась перед деревом,внимательно посмотрела на него,потом на лежащий рядом огромный камень...Потом на руки...
В тишине ночи можно было услышать шум тяжёлых ударов кулаков об камень.
"Чёрт...Всё это конечно очень "мило"...Чёрт...Чёрт...Сорок пять и ...че-тыр-над-цать!!!"
Удар со всей силы и...кровь на руках.Не так хорошо видно на чёрной одежде...зато за замёрзших руках...
Драгомир
Перед Мэлиан открылась картина, которая просто зачаровала. Не многие могли аохвастаться тем, что видели тренировку Г.Л. Изщное тело эльфа, обрамленное в черный плащ плавно перетекало из одной позы в другую. Так продолжалось полминуты, которые показались часом. Дальше начался вихрь. Вихрь смертоносной стали. Склько изящества, столько и силы было в его движениях. В свете безразличной луны это зрелище завораживало не только убийственной крастотой, но и таинственностью. Непонятно было вообще, как у него может быть четырнадцать. Он же непобедим.
Квэйлари
Она чуть нахмурилась,ещё раз о чём-то подумав.Совершенно бесшумно уселась на тот самый камень,обхватив колени руками.И просто наблюдала...Только иногда прислушивалась к тихим звукам капающей с рук крови.
Драгомир
Гэнфрост остановился. Стоял изящной струной. Плащ, развезваясь, бил его по плечам и бедрам. Длинное ухо чуть дернулось. Он хорошо знал, как капает кровь. Голова эльфа повернулась в сторону Мэлиан.
Квэйлари
"Ой нет...."
Она незаметно вытерла руки об край своего плаща,надеясь на незамеченные раны.Продолжала сидеть,а амулет на шее сверкнул предательски красным цветом.Одновременно с ним упала одна звезда.
Драгомир
Убийца медленно двинулся к ней, покачивая бедрами и неспеша убирая оружие.
Квэйлари
" Дайте сковородку...я ею прикроюсь...."
Паника.Паника.Она постаралась всё таки сохранить спокойствие и подняла взгляд в небо.
Драгомир
Убийца приблизился так, что его лицо оказалось совсем близко от нее. Единственный глаз поблескивал в свете луны.
- Ты ранена.
Квэйлари
- Нет...-тихо пролепетала эльфийка,стараясь не дышать.
Драгомир
- У тебя кровь.
Он отстранился чуть назад, выпрямился.
- Меня учили. Не обманешь.
Квэйлари
- Ну кровь....не такая беда...Сама сделала...Об камень...
"А лгать себе похоже слишком поздно..."
Драгомир
- Тебе этой рукой еще равновесие творить. Зачем? - убийца сам прятал руку за спину.
Квэйлари
- Эмоции надо было вывести...-каждое слово прозвучало чётко и отдельно.-Сам то чего руку прячешь...
Мэл оставалась спокойной.
Драгомир
- Ножом проткнул. Эмоции надо было остановить.- он показал руку, прорезнную пониже запястья насквозь.
Атана
Гвиндар посидел немного в одиночестве и ушел. Маг был угрюм и мрачен.
Атана судорожно вздохнула. Опять начинало болеть сердце. Но об этом никто не должен был знать. Потом она встала. Дела не ждут. В памяти почему-то всплыла фраза Учителя: "Одиночество в толпе..."

На миг в тени дерева возникла фигура в черном. Гидеон сокрушенно покачал головой и исчез.
Квэйлари
- Ясно...
Она отвернулась,снова погружаясь в прежнюю мысль...
"Сорок пять и четырнадцать..."
Это начинало казаться бредом.Посмотрела в небо...Луна шепталась со звёздами,печально глядя на эту не очень миловидную картину двух эльфов.
Драгомир
На камне, глядя на луну, сидел Зильфиер. Не поворачиваясь к Лиарэн, он улыбнулся.

Гэнфрост глянул на нее.
- Триар вывел проценты, как обещал? - угадал он, - Сколько у меня? Ноль?
Квэйлари
Эльфийка взрогнула.
- Четырнадцать...и сорок пять у Атаны и Драгомира....-голос дрогнул.
Она старалась больше не шевелиться.Эльфийка вздохнула и тихо-тихо прошептала,почти сама себе.
- Плакало небо,плакали звёзды...Где же ты не был?Падают слёзы...
Старая,жизненная песня...Такие не забываются....
Драгомир
- Это не ноль. Я выиграю. Магистр Трон тоже Герой. У вас будет один уничтоженный Герой - это точно.
Квэйлари
Стало холодно.
- Я верю...и надеюсь...Всё равно как-то...тяжело на душе...
Атана
Лиарэн Посмотрела на Зильфиера. Потом в глазах ее что-то мелькнуло, что-то, подозрительно похожее на боль. Она отвернулась и ушла, зябко обхватив себя за плечи руками.
Драгомир
Эльф улыбнулся. Столько жизни и света было в его лице, что захотелось улыбнуться в ответ. Растворился в темноте.

Лиарэн в полумраке сада наткнулась на Гэнфроста.
Квэйлари
Мэлиан осталась сидеть неподвижно,глядя вверх,мысленно общаясь со звёздами.
Атана
Эльфийка остановилась, глядя на Гэнфроста. В глубине ее глаз отражался звездный свет.
Драгомир
Похоже, с Зильфиером мало кто хотел общаться. Не удивительно. Но он сдавался. Скоро набрел на Мэлиан.

- Поспи немного. Это последняя постель на нашем пути.
Квэйлари
Эльфийка сидела всё также неподвижно,уже закрыв глаза.Всё слышала,просто думала.В руках мелькнуло тоненькое серебряное колечко...Руны на нём светились алым цветом.
Драгомир
- Леди, позвольте залечить вашу рану. Нам завтра предстоит битва...
Квэйлари
- Я и с ней справлюсь...Это мелкая царапина....Не стоит...
Холодный и спокойный голос.Она открыла глаза,сняла повязки с запястий и перемотала кулаки.Белая материя стразу же обагрилась.
Драгомир
- Мне не трудно. Доставьте мне удовольствие...
Он сел на корточки перед ней взял ее руки в свои.
Атана
-Я постараюсь, - прошептала Лиарэн. - Честно сказать я еще немного... немного... в шоке....
Она стояла недалеко, взгляд у эльфийки был какой-то растерянный.
Квэйлари
- Неужели с тобой никто говорить не хотел,что ты сюда пришёл?-эльфийка посмотрела в его глаза.- Если тебе от этого легче станет...Но только...Это первый и последний раз....
Драгомир
- А кому я нужен? Завоеватель мира, великий воин, великий маг. Что я могу сделать для других? Убить? Покалечить? Или хоть чут помочь?

Гэнфрост подошел ближе.
- Меня одного поселили в двухместную комнаьу. Могу предложить место. Почу за честь.
Квэйлари
- Мне нужен.Как друг.
Короче ответа быть не могло.Спокойствие изменило и руки начали немного дрожать.
Атана
-Я буду рада... - тихо ответила Лиарэн. Ей снова безумно захотелось взять его за руку...
Драгомир
-Нужен как друг - буду другом. Руки уже были совершенно целыми. Она и не заметила.
- Вам бы отдохнуть, леди Мэлиан. Нервы успокойте. Кошмаров не будет. Обещаю.

Гэн взял ее за руку и повел в сторону жилого строения. Он все смотрел на нее.
Квэйлари
- Да...Ты прав...И ко мне на "ты"...Пожалуйста...
Она поднялась и сделала несколько шагов.Остановилась ещё раз посмотрев на него.Поплелась дальше,медленно переставляя ноги и смотря в землю.Руки невольно оказались в карманах куртки.
"Дойти бы ещё...Не свалиться по пути..."
Драгомир
Зильфиер двигался на полкорпуса сзади справа. На месте Гэна.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.